Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15090]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4164]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Актеры

WWD: Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер говорят о «Затерянном городе Z»

22:17
фотоПаттинсон, Миллер и новый «человек-паук» Том Холланд закрывали Нью-Йоркский кинофестиваль премьерой «Затерянного города Z».

«Буквально казалось, что люди собирались умереть», – сказал Роберт Паттинсон субботним вечером на безопасной территории Элис Тулли Холла в Манхэттене. В то время как кое-кто из актерского состава фильма Паттинсона «Затерянный город Z» говорит об экстремальных диетах и строгом режиме тренировок в рамках подготовки к съемкам, британский актер отметил более туманную напряженность. «Это был один из самых безумных фильмов, в которых я когда-либо работал, – добавил он. – Съемки оказались безумными».

На Нью-Йоркском кинофестивале в этом сезоне, возможно, и доминировала Кристен Стюарт, ставшая единственной актрисой с тремя премьерами на событии, но именно ее «Сумеречный» коллега — и, ладно-ладно, бывший закадровый возлюбленный — вместе с Чарли Ханнэмом и Сиенной Миллер в субботу вечером закрывал фестиваль премьерой «Затерянного города Z».

«Джеймс прислал мне книгу, может быть, шесть-семь лет назад, – сказал Паттинсон о книге Дэвида Гранна. – И она была с совершенно другими ролями, с другим сценарием. С момента моего присоединения прошло, думаю, три разных прогона актерского состава. Я – единственный участвовавший изначально. Он снимает так, как больше никто другой. Этот фильм такой прекрасный. И я считаю, что в наше время фильмы не так хороши, как картины Джеймса».

Миллер в равной степени нахваливает режиссера, которого благодарит за предоставление ее героине, жене Чарли Ханнэма, большей глубины, чем просто «плюс один» (прим. перевод: подразумевается спутница, так пишут в приглашениях, когда на мероприятие можно привести с собой пару). «[Грэй] – удивительно талантлив, – сказала Миллер. – У него очень тонкое восприятие и понимание женщин, и он неустанно работал, чтобы сделать роль большим, чем просто жена-домохозяйка, – это было важно для меня».

Только-только ставший Человеком-пауком 20-летний британский актер Том Холланд присоединился к проекту не так давно, как Паттинсон, но, тем не менее, нуждался в некотором напоминании, чтобы избавиться от волнения на вечере. «Когда летел сюда, мне пришлось снова прочитать сценарий только для того, чтобы напомнить себе, о чем был этот фильм», – без тени улыбки сказал он.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Интервью, Роберт Паттинсон, Затерянный город Z, Сиенна Миллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (13.12.2016 01:55) [Материал]
Очень приятно читать, как Роб отзывается о режиссере, уважение и восхищение в его фразе так и чувствуется. Да и Сиенна недалеко от этого мнения ушла. Когда каст относится так к режиссеру э это очень похвально.
позабавил тот факт, что Роб единственный из первоначального состава. Вот уж не могла подумать, но это отдельный плюсик в карму нашего красавчика Роба. happy

0
3 lyolyalya   (01.12.2016 17:19) [Материал]
Мне очень нравится как выглядит Роб на премьере. Все таки ему очень к лицу классические костюмы. А еще он очень счастлив, глаза светятся wink

0
Полезно почитать мнения актеров о том фильме, в котором они снялись. Почему их привлек сюжет, на чем они сосредотачивались во время работы, какие цели ставили, да и как шла подготовка к работе в целом. Когда история по-настоящему трогает и цепляет тебя - это стопроцентная гарантия того, что актер сделает все и даже больше для этого фильма wink

1
Судя по отзывам критиков, все лишения и тяготы во время работы над фильмом того стоило. Актеры проделали огромную работу, вся команда трудилась из последних сил, режиссер был всегда с ними, разделяя проблемы и тяжелые условия для работы. Но если нужно для фильма, значит нужно. И я рада, что съемки давно заверщены, все в целостности вернулись домой и теперь могут спокойно говорить о фильме, делясь воспоминаниями. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Отблеск прошлого падет на будущее


Новости по теме: