Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4982]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Новая история от Miss_Flower.
Юмор, мини.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Антидот
Брюс считает, что не может быть рядом с близкими, потому что опасен. Но у Наташи свое мнение на этот счет…
Фандом "Мстители".



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1886
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 8 » Актеры

Hollywood Reporter: Актеры «Затерянного города Z» говорят о вечных темах на премьере фильма

21:30
фотоЧарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Том Холланд и Сиенна Миллер снова встретились на красной ковровой дорожке на американской премьере «Затерянного города Z» вечером в среду, 05.04.2017, в кинотеатре ArcLight в Голливуде. Брэд Питт тоже появился на премьере, чтобы поддержать фильм, который его компания «Plan B Entertainment» помогла воплотить в жизнь.

Несмотря на то, что картина основана на реальной истории британского исследователя начала 20-го века, её сюжет остается актуальным и по сей день. «Мы склонны делить общество на классы и изолировать какие-то социальные группы по происхождению, или достатку, или вероисповеданию, расе, полу...Поэтому мы хотели изучить досконально этот вопрос в фильме», - сказал Ханнэм, который играет Перси Фосетта.

Паттинсон, исполняющий роль адъютанта Фоссета, Генри Костина, говорил о том, как в реальной жизни персонажи сталкивались с негативными реакциями на их открытие развитой древней цивилизации.

«Люди, как правило, абсолютно невежественны в отношении культуры других людей, а потом они вдруг обнаруживают :«О! Они более продвинуты, чем мы», - сказал Паттинсон.

Режиссер фильма, сценарист и продюсер Джеймс Грей чувствовал, что это история, о которой стоит говорить – настолько сильно, что ему пришлось поехать в Южную Америку, чтобы показать настоящие коренные народы Амазонки в ленте.

«Для такого фильма требуется множество исследований, потому что мы уже знаем так много об этих персонажах, и хочется быть уверенным, что мы показываем их с лучшей стороны и правильно их воспринимаем», - сказал Холланд. «Я думаю, что его [Джека Фосетта] помыслы были чисты - он был тем, кто хотел исследовать мир и что-то изменить».

Эта цель в итоге закончилась исчезновением Перси Фосетта и его сына Джека, что вызвало много теорий о том, что случилось с исследователями, которые так сильно верили в существование культур Амазонки. Однако, это также привело к более глубокому пониманию народа, который когда-то был процветающей цивилизацией.

Грей уже думал, что никогда не снимет этот фильм, но его вера в него - по аналогии с верой Фосетта в «Z» - помогли создать фильм, который напоминает зрителю, что в этом мире еще существует много вещей, которые можно открыть.

«К сожалению, мы верим в слишком многое, иногда, в прогресс. Для того, чтобы иметь прогресс надо быть готовым бороться за этот прогресс», - сказал Грей. «Борьба за то, чтобы сделать такое заявление: «Мы все созданы из одного теста» продолжается. Я бы солгал, если бы я не видел этой параллели, и отчасти это то, что побудило нас сделать этот фильм».

После премьеры фильма актеры и съемочная группа отправились на афтепати с шампанским и закусками. Ханнэм прохаживался по центру зала и разговаривал с гостями, в то время как Паттинсон оставался в VIP-секции. Среди других известных гостей были замечены Барри Дженкинс, Тай Шеридан, Джонатан Фернандез, Алекс Карповски и Мэй Уитман.

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Роберт Паттинсон, The Hollywood Reporter, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (08.04.2017 22:06)
Актеры, да и сам режиссер с таким воодушевлением рассказывают про этот фильм, про свои персонажи и о том, каким глубоким и актуальным является фильм на самом деле, что невольно начинаешь проникаться идеей, которую хочется увидеть, понять и прочувствовать вместе с происходящим на экране wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: