Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [810]
Актеры [13225]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3582]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5265]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3116]
Делириум [38]
Золушка [761]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2151]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [142]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1429]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [147]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8432
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 8 » Актеры

Hollywood Reporter: Актеры «Затерянного города Z» говорят о вечных темах на премьере фильма

21:30
фотоЧарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Том Холланд и Сиенна Миллер снова встретились на красной ковровой дорожке на американской премьере «Затерянного города Z» вечером в среду, 05.04.2017, в кинотеатре ArcLight в Голливуде. Брэд Питт тоже появился на премьере, чтобы поддержать фильм, который его компания «Plan B Entertainment» помогла воплотить в жизнь.

Несмотря на то, что картина основана на реальной истории британского исследователя начала 20-го века, её сюжет остается актуальным и по сей день. «Мы склонны делить общество на классы и изолировать какие-то социальные группы по происхождению, или достатку, или вероисповеданию, расе, полу...Поэтому мы хотели изучить досконально этот вопрос в фильме», - сказал Ханнэм, который играет Перси Фосетта.

Паттинсон, исполняющий роль адъютанта Фоссета, Генри Костина, говорил о том, как в реальной жизни персонажи сталкивались с негативными реакциями на их открытие развитой древней цивилизации.

«Люди, как правило, абсолютно невежественны в отношении культуры других людей, а потом они вдруг обнаруживают :«О! Они более продвинуты, чем мы», - сказал Паттинсон.

Режиссер фильма, сценарист и продюсер Джеймс Грей чувствовал, что это история, о которой стоит говорить – настолько сильно, что ему пришлось поехать в Южную Америку, чтобы показать настоящие коренные народы Амазонки в ленте.

«Для такого фильма требуется множество исследований, потому что мы уже знаем так много об этих персонажах, и хочется быть уверенным, что мы показываем их с лучшей стороны и правильно их воспринимаем», - сказал Холланд. «Я думаю, что его [Джека Фосетта] помыслы были чисты - он был тем, кто хотел исследовать мир и что-то изменить».

Эта цель в итоге закончилась исчезновением Перси Фосетта и его сына Джека, что вызвало много теорий о том, что случилось с исследователями, которые так сильно верили в существование культур Амазонки. Однако, это также привело к более глубокому пониманию народа, который когда-то был процветающей цивилизацией.

Грей уже думал, что никогда не снимет этот фильм, но его вера в него - по аналогии с верой Фосетта в «Z» - помогли создать фильм, который напоминает зрителю, что в этом мире еще существует много вещей, которые можно открыть.

«К сожалению, мы верим в слишком многое, иногда, в прогресс. Для того, чтобы иметь прогресс надо быть готовым бороться за этот прогресс», - сказал Грей. «Борьба за то, чтобы сделать такое заявление: «Мы все созданы из одного теста» продолжается. Я бы солгал, если бы я не видел этой параллели, и отчасти это то, что побудило нас сделать этот фильм».

После премьеры фильма актеры и съемочная группа отправились на афтепати с шампанским и закусками. Ханнэм прохаживался по центру зала и разговаривал с гостями, в то время как Паттинсон оставался в VIP-секции. Среди других известных гостей были замечены Барри Дженкинс, Тай Шеридан, Джонатан Фернандез, Алекс Карповски и Мэй Уитман.

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Роберт Паттинсон, The Hollywood Reporter, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (08.04.2017 22:06)
Актеры, да и сам режиссер с таким воодушевлением рассказывают про этот фильм, про свои персонажи и о том, каким глубоким и актуальным является фильм на самом деле, что невольно начинаешь проникаться идеей, которую хочется увидеть, понять и прочувствовать вместе с происходящим на экране wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: