Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [702]
Актеры [12605]
Галерея [4239]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3148]
Сайт [2148]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4507]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1375]
Академия вампиров [975]
Дивергент/Избранная [2727]
Делириум [34]
Золушка [523]
Красавица и чудовище [490]
50 оттенков серого [2010]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [37]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [681]
Цитата дня [1177]
Кино с ... [151]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [164]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Star Crossed
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.
Эдвард Каллен - главный капитан звездолета «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабелль с планеты Сигнариан на ближайшую к людям планету Лапуш – провести переговоры, с целью заключения мира.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

В клетке воспоминаний
Все убегают от своих болезненных воспоминаний. Но ОНИ живут с ними. Их попытка убежать от воспоминаний закончилось тем, что они встретились в одном городе? Объединяться ли они? Смогут ли они пережить их и идти дальше? Или ужасные воспоминания сильнее их?

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12980
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Актеры

Новое аудио интервью Роберта Паттинсона с Саймоном Майо на BBC Radio 5 Live

16:40
РобертВ рамках промо фильма "Затерянный город Z", Роберт Паттинсон дал интервью Саймону Майо в программе "Kermode and Mayo's Film Review" на BBC Radio 5 Live.

Отрывок из фильма:

- Кто ты? Чего хочешь?
- Я Генри Костин, по объявлению в газете. Я буду вашим компаньоном.
- Мистер Костин, зачем вы это делаете? Мы были в море целую неделю. Почему вы появились лишь сейчас?
- Чтобы убедиться что вы готовы к делу
- Это очень личное. У вас есть семья?
- Нет
- Я вижу. Вам нечего терять. Я возьму вас с обой. М-р Костин, буду откровенен, наша репутация целиком зависит от нашего успеха


Ведущий: Это отрывок из фильма "Затерянный город Z". Я рад сообщить, что Роберт Паттинсон, один из актеров фильма, сейчас с нами в студии. Привет, Роберт. Как поживаешь?

Роб:
Прекрасно, а вы?

Ведущий: Хорошо, спасибо. Я сказал, что в фильме играет Роберт Паттинсон, потому что так говорится в брошюре. Я прочел всю информацию о фильме, посмотрел его и тебя в нем видел. По всей видимости это был ты, но вероятнее всего твоя незнакомая сторона.

Роб:
Я хотел чтобы это стало моей фишкой, но не знаю поможет ли моей карьере то, что никто меня не узнаёт.

Ведущий: Ты играешь парня по имени Генри Костин. Объясни какой он?

Роб
: Как бы объяснить... он немного похож на бродягу. У него огромная борода и викторианские усы, он полная противоположность персонажу Чарли Ханнэма, Перси Фосетта.

Ведущий: Расскажи нам об истории, а потом мы поговорим о персонажах. Итак, "Затерянный город Z", о чём эта история, в которой ты снимался?

Роб:
Это история о Перси Фосетте, полковнике который является британским исследователем в 1908-1922 гг. Он был очень известен в Англии в то время. Он стал знаменит благодаря своим длинным поездкам в Амазонию. Во время одного из них он обнаружил затерянную цивилизацию, которой стал одержим до конца жизни. Он продолжал попытки найти её, возможно безуспешно.

Ведущий: А может и нет. Почему город называется Z?

Роб:
Это хороший вопрос.

Ведущий: Мы видим как он произносит речь, в которой называет его Z и спрашиваем себя "Почему: Почему Z?"

Роб:
Это очень многозначительно. Во время промо в Америке фильм называли "Затерянный город Зи". Это звучит более загадочно, а "Затерянный город Z" звучит как название научно-фантастического фильма 60-х

Ведущий: Я думал что фильм будет о зомби

Роб
: Это сиквел к "Война миров Z".

Ведущий: Точно. Так вот, Генри Костин, твой бородатый персонаж. Я читал что он похож на Жоржа Бизе. Мне это понравилось. Я подумал что не знаю как выглядит Жорж Бизе, наверное так как и твой персонаж с большой бородой. Как Генри Костин вписывается в эту историю с Перси Фосеттом?

Роб:
Генри Костин был адъютантом Фосетта. Он прочел объявление в газете Таймс о поиске авантюристов и был единственным откликнувшимся. Генри был продавцом холодильников, отслужив в британской армии. Я не думаю что в то время было много возможностей для карьеры, особенно для чего-то дикого и интересного. Будучи в буквальном смысле исследователем ты мог просто наняться и пойти, практически как пираты в то время.

Ведущий: Фосетт похож на персонажей Киплинга, авантюрный, усатый, суровый, но симпатичный. Мы следим за ним по ходу истории и понимаем его намерения. Твой персонаж, я не знал что он был продавцом холодильников. Мы знаем о нем что-нибудь еще? Потому что я не совсем уверен как его вписать в историю.

Роб
: Да, это собирательный образ из трех людей, которые пошли с Фосеттом, так что я немного подделал реальность. У Фосетта была очень важная цель. Вся его жизнь была связана с этими путешествиями. Костин пошел с ним потому что ему нечего было терять. Он просто следует за Фосеттом, который по сути безумец. По некоторым причинам Фосетту все удается. И в этом нет никакого смысла. В то время люди путешествовали каретами, поездами, а Фосетт взял и пошел с 2-3 компаньонами и несколькими гидами в джунгли вооруженный мачете. Костин, как мне кажется, один из тех людей которых привлекает анархия. Он как будто: "О да, я верю в это".

Ведущий: Так он получается следует за безумцем?

Роб
: Да, он по натуре бунтарь. Если вы обратите внимание на другие вещи в фильме, на Королевское географическое общество, то увидите что лондонское общество в то время стагнировало, замирало. Если вам выпадала возможность уйти в джунгли, быть свободным и диким, я думаю именно это понравилось Костину.

Ведущий: А что привлекло тебя в фильме? Раньше ты снимался в необычных картинах. Например, "Космополисе", очень необычном, захватывающем фильме. Мы знаем что ты выбираешь интересные фильмы. Что тебя привлекло в "Городе Z"?

Роб
: Джеймс Грей. Он снял несколько моих любимых фильмов таких как "Любовники". Я думаю он уникальный режиссер. Он как будто пришел из 70-х и снимает фильмы по стандартам того времени. Классический кинематограф 70-х. Я всегда хотел поработать с ним. В этот фильме он собрал потрясающую команду: Дариус Хонжди, наверное один из лучших в мире операторов.

Ведущий: Ты смотрел фильм?

Роб
: Да, Также мы снимали в Колумбии на плёнку как и "Ровер". Мне кажется использовать цифровую камеру в экстремальных условиях более рискованно, потому что она может сломаться из-за жары или влажности. Плёнка надежнее.

Ведущий: Вы находились в тяжелых условиях, в джунглях Колумбии. Сильно рисковали?

Роб
: Да, конечно. Я не верил что что-то плохое могло случиться со мной, несмотря на то, что что-то постоянно случалось.

Ведущий: Почему ты так считаешь?

Роб
: Не знаю. Это случайность. До сих пор ничего плохого не случалось.

Ведущий: Что плохого случалось с другими?

Роб
: Мое любимое воспоминание было в джунглях. Девственных джунглях. Местные не углубляются в них без нужды. Там были змеи. Один из членов команды был укушен древесной змеей в лицо. Другой член команды, из Ист-Энда, отсосал яд.

Ведущий: Такое не часто случается на съемках.

Роб:
Да, это был его первый фильм.

Ведущий: Ты говоришь, что не произойдет ничего плохого, и то же самое думает и Перси Фосетт. Он уверен, что найдет этот город несмотря ни на что. Возможно твой персонаж тоже немного сумасшедший.

Роб:
Да, это обыгрывается ближе к концу фильма. Перси Фосетт сам себе на уме. У него комплекс Мессии. Он считает что как только найдет его, станет богом города. Думаю с ним было бы все в порядке, он же безумен.

Ведущий: Было ли испытанием снять фильм в 2017 об эпохе экспансии, открытий, колониализма? Он был увлеченным человеком, ведомым комплексом Мессии.

Роб
: Суть колониализма в те годы была другой.

Ведущий: Его двигало вперед интеллектуальное любопытство.

Роб:
Интеллектуальное любопытство и желание быть первым. Романтическая сторона колониализма. В то время это было престижно.

Ведущий: Ты смотрел его?

Роб:
Дважды.

Ведущий: Раньше ты говорил, что не смотришь свои фильмы. Ты видел последний сумеречный фильм?

Роб
: Наверное нет. Но я бывал на всех премьерах. Этот фильм я посмотрел.

Ведущий: И что ты думаешь?

Роб
: Думаю он великолепный. Он неконтролируемый. Мы снимали в сезон дождей, в Колумбии, в диких условиях. Чарли потерял 50 фунтов во время съемок, а я 35. Было чувство будто разваливаешься на части. А в результате кино получилось великолепным, классическое, элегантное. Я очень им горжусь.

Ведущий: При просмотре это отсутствие контроля не чувствуешь.

Роб
: Джеймс наверное самый нервный обитатель Нью-Йорка. Он одевал защитную одежду, чтобы снимать в реке. Забавно увидеть что из этого вышло.

Ведущий: Ты выбрал этот фильм из-за Джеймса, как и "Космополис" из-за Дэвида Кроненберга? Тебе важно имя режиссера на сценарии?

Роб
: Да. У вас может быть великолепный сценарий, но ужасное кино или хороший режиссер с неплохим сценарием, который снимет хорошее кино.

Ведущий: Ты все такой же избирательный в проектах? Возможно мы увидим тебя в неожиданном проекте во второстепенной роли?

Роб
: Я люблю чувствовать себя инопланетянином в незнакомом окружении. Мои новые проекты двигаются в другом направлении. Следующий мой фильм очень хардкорный о сумасшедшем психопате-грабителе банков, снятый в Квинс, Нью-Йорк. После него я снялся в слэпстик-комедии, а потом надеюсь сняться в фильме-импровизации. Главное чтобы мне и зрителю не было скучно.

Ведущий: Было приятно пообщаться, Роберт. Спасибо за потраченное время.

Роб
: Спасибо.


Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Саймон Майо, Роберт Паттинсон, интервью, BBC Radio 5 Live|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 kotЯ   (21.03.2017 16:35)
Цитата
Костин, как мне кажется, один из тех людей которых привлекает анархия. Он как будто: "О да, я верю в это"

Читая, я подумала, а его герой очень похож на самого Роберта- такого же авантюрного.
Цитата
Чарли потерял 50 фунтов во время съемок, а я 35

Помню, когда появились его фото по приезду после съёмок, но даже подумать не могла, что на столько!!!!! surprised surprised
Цитата
Главное чтобы мне и зрителю не было скучно.

Точно!

+1
10 Дина0614   (20.03.2017 13:37)
Спасибо за такое интересное и поразительное интервью Роба! Он талантлив во всём! happy

+1
9 MissElen   (20.03.2017 11:37)
Похоже острых ощущений на съемках было предостаточно: древесная змея, укусившая в лицо - жуть какая! От такой романтики колониализма можно с ума сойти, недаром Фосета считали сумасшедшим. Отчаянные эти ребята добровольно сующиеся в такие дебри. Адреналин, вероятно, бил через край. Но хорошо, что хоть с Робом ничего, кроме потери 35 фунтов веса, страшного не случилось.
Цитата Текст новости ()
Я не верил что что-то плохое могло случиться со мной
Прямо как ребенок, не верящий в смерть или что-то ужасное, которое не может с ним произойти, воспринимающие жизнь игрой, которую можно играть заново... dry

+1
7 Маш7386   (20.03.2017 00:24)
Большое спасибо за перевод!

+2
6 GASA   (19.03.2017 22:57)
Цитата Текст новости ()
Я люблю чувствовать себя инопланетянином в незнакомом окружении

ну так пора в такой роли и сняться biggrin а интервью мне поравилось

+1
5 робокашка   (19.03.2017 21:41)
Немало неудобств вынесли из-за съемок, хорошо бы, чтоб не зря, чтоб интересно было.
А что-то в числе потенциальных работ снова не слыхать про Роба-преступника, заглох сценарий? Последнее время в никуда снимается наш парень

+1
4 katerina420   (19.03.2017 19:49)
Интересное интервью, спасибо. Очень жду фильм!

+5
3 hope2458   (19.03.2017 18:41)
Все рецензенты, посмотревшие фильм отмечают блестящую работу Роба в нем, полное растворение в персонаже, настолько, что многие просто не узнали актера. Чувствуется, что и сам Роб любит этот фильм, горд за то, что получилось в результате тяжелейшего труда.

+1
2 lyanchik   (19.03.2017 17:27)
Цитата Текст новости ()
Это сиквел к "Война миров Z".

Британский юмор.

+1
8 agat   (20.03.2017 09:39)
Причем - оригинальный !!! biggrin

+6
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 17:04)
Какие все-таки были жуткие условия работы у всей команды, когда работали над эпизодами, происходящими в самом центре джунглей. Змеи, пауки, огромная влажность - опасность на каждом шагу. И даже во время съемки стоило помнить, что ты не на площадке, а посреди дикой природы, где что угодно могло пойти не так. Но Роб с таким воодушевлением рассказывает даже об этом, как будто забава, аттракцион! Поражаюсь этому парню, такой сосредоточенный на работе, на фильме, и в тоже время старающийся говорить и помнить лишь о хорошем, не жалуясь wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: