Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15495
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 14 » Актеры

Yahoo Movies: Роберт Паттинсон о своей эпической бороде, о странной привычке, и возвращении в «Сумерки»

22:15
робертРоберт Паттинсон ждал почти десять лет выхода своего нового фильма «Затерянный город Z». Вот так давно к 30-летнему «ветерану» «Сумерек» впервые обратился сценарист и режиссер Джеймс Грей с предложением роли в киноадаптации популярной книги Дэвида Гранна о длительном, опасном путешествии исследователя Перси Фосетта в поисках скрытой цивилизации аборигенов Амазонки в начале 20-го века.

Паттинсон был прикреплен к проекту, пока несколько раз менялись исполнители главной роли (от Бреда Питта и Бенедикта Камбербэтча до Чарли Ханнэма, который и сыграл Фосетта в итоге). Он даже перерос роль, на которую изначально был назначен: сын Перси Фосетта Джек, которого теперь играет звезда «Человека-паука: Возвращение домой» Том Холланд. А Паттинсон исполняет роль Генри Костина, второстепенного персонажа в перенесенной на экран книге, крепко пьющего и бородатого адъютанта Фосетта.

В эксклюзивном интервью с Yahoo Movies Паттинсон говорит о рисках, на которые он шёл в своей карьере (даже если никто не заметил), о том, рассмотрит ли он когда-либо возможность возвращения к роли вампира Эдварда Каллена, и его смущающей интернет-привычке, которая пригодится ему в одном из следующих фильмов «Хорошее время» .

YM: Вы были знакомы с исходным материалом для «Затерянного города Z»? Читали книгу Дэвида Гранна?

Роберт Паттинсон:
Да, Джеймс дал мне книгу, когда был совершенно другой сценарий. Или, возможно, я читал её задолго до того, как вообще появился сценарий. Я думаю, что в то время он хотел, чтобы я сыграл сына Перси. Потому что мне тогда было около 21. А потом я просто оставался в проекте, пока время шло, и менялись актерские составы. [Смеется]

YM: Похоже, сценарий изменился за много лет. Какие самые большие изменения произошли со временем?

Роберт Паттинсон
: Когда я впервые прочитал его, это был прям боевик вроде «Индианы Джонса». Такой захватывающий приключенческий фильм, а не эпическая, элегантная сага, которая длится 30 лет.

YM: Костин в книге второстепенный персонаж. Что вы придумали, чтобы выстроить образ вашего героя?

Роберт Паттинсон:
Ну, я всегда думал, что персонажу Перси было бы неплохо иметь антагониста. Перси мне всегда казался человеком, стремящемся исправить свою репутацию, которую он, по его мнению заслуживает, и которую разрушил его отец. ... Он возвращается в джунгли снова и снова, чтобы изменить это шаткое положение. Так что мне понравилось, что Костин - персонаж, который испытывает полное пренебрежение к английской аристократии или какому-либо социальному восхождению в принципе. Поэтому он и не собирался ничего привозить из джунглей, в любом случае. Ему важно было просто ехать, потому что его ничего не держало в Англии.

YM: А что вы знаете о реальном прототипе? О его военной карьере?

Роберт Паттинсон
: Ну, Костин в действительности торговал холодильниками. В лондонской «Таймс» появилось объявление: «Требуются искатели приключений». Вот как на самом деле он получил работу. [Смеется] Он был одним из немногих людей, которые откликнулись. Но он же был в армии - служил инструктором по физподготовке. И на самом деле, мне понравилась безумная идея откликнуться на объявление об искателях приключений .

YM: У вас довольно впечатляющая поросль на лице в этом фильме. Привыкли к ней или просто не обращали внимания?

Роберт Паттинсон
: Под конец я избавился от нее. Но, по крайней мере, когда ты снимаешься в фильме с практически закрытым лицом, много грима не требуется. Это было так: «Проснулся и всё». В джунглях очень помогало.

YM: Вы играли главные роли, играли и второстепенные - эта роль скорее поддерживает актерский ансамбль. Какие у вас предпочтения сегодня?

Роберт Паттинсон
: Есть режиссеры, с которыми я просто очень хочу работать, и не важно, какую роль. Но это [играть второстепенную роль] в каком-то смысле прекрасно. Это дает свободу, потому что не надо сосредоточиваться на сюжетной направленности истории. Ты чисто думаешь о своем персонаже и о том, как добавить ему красок. Но в этом фильме я бы сыграл любую роль, с удовольствием.

YM: У Костина в картине есть замечательные реплики. Думаю, одна из моих любимых, когда вы говорите Ханнэму: «Мы слишком англичане для этих джунглей». Вы чувствовали себя не в своей тарелке в джунглях Колумбии?

Роберт Паттинсон
: Нет, мне очень понравилось там. Конечно было трудно. Но это просто невероятно плыть каждый день на работу в маленькой лодке вверх по реке посреди девственных джунглей Колумбии. Очень, очень походило на каникулы, если честно. [Смеется ]

YM: Каникулы, где надо было голодать?

Роберт Паттинсон:
Ну, да. Чтобы показать степень суровости, мы пытались похудеть настолько, насколько это возможно за очень короткий период времени. Так что это часть фильма. Но есть причины, почему эти ребята хотели все время туда возвращаться. Это удивительно.

YM: А вы считаете себя в какой-то степени искателем приключений? Знакома вам эта жажда приключений?

Роберт Паттинсон
: Определенно. Я иногда берусь за роль только потому, что съемки проходят черт-те где. Если я снимаюсь в городе, то, как правило, все идет по одной схеме. И если кто-то фотографирует тебя на телефон, это просто постоянно возвращает тебя в реальность жизни. И, по-моему, всё становится сложнее. А если ты в джунглях, и все с тобой в одной лодке, то ты веришь в своего героя намного больше.

YM: А каков ваш личный опыт амазонских приключений? На какой самый большой риск вы пошли в вашей карьере?

Роберт Паттинсон
: Не знаю, я делал вещи , которые по моему мнению были очень рискованными, а в конечном итоге таковыми не являлись. Я вообще стараюсь искать пути, чтобы выйти за рамки возможного, и всякий раз использую такой шанс. Риски меня не пугают, если честно.

YM: Что же это за риск, который в конечном итоге таковым не оказался?

Роберт Паттинсон
: Много лет назад я сыграл в фильме «Милый друг», снятом на пике популярности «Сумерек». Это было по роману Ги де Мопассана о парне, который намеренно соблазняет женщин, чтобы забрать их деньги и разрушить жизнь. По-моему, это был, мягко говоря, провокационный выбор для того периода. [Смеется] Но никто, кажется, так не считал.

YM: Каковы ваши отношения с сумеречными фанатами сегодня? То сумасшествие вокруг вас успокоилось?

Роберт Паттинсон:
Определенно успокоилось, но главным образом потому, что я провожу больше времени в Лондоне, где всё по-другому. И я больше играю роли, которые меня интересуют, и, вероятно, порой делаю шаг назад, но только, чтобы учиться и становиться лучше. Я никогда и понятия не имел, что такое фан-база, и есть ли она у меня вообще. [Смеется ]

YM: О, у вас есть.

Роберт Паттинсон
: Но, да, мне всегда очень интересно то, что люди говорят потом, кто пришёл, кому фильм нравится. Это всё случайность. И я люблю, когда кто-то, от кого просто не ожидаешь, говорит: «О, вы мне понравились в этом фильме».

YM: Какие фильмы были самыми неожиданными?

Роберт Паттинсон:
Это всегда очень странно. Я снялся в куче фильмов, которые, по-моему, смотреть невозможно. Был этот фильм «Отголоски прошлого», где я играл Сальвадора Дали, лет сто назад, и как-то на днях иду я по улице, и кто-то подходит и говорит: «О, это мой любимый фильм!» А я и забыл, что люди ещё и смотрят мои фильмы. [Смеется ]

YM: Что вы думаете о глобальных переменах в Голливуде прямо сейчас, и возможности перезагрузки «Сумерек»? Вы бы могли когда-нибудь представить себя снова в роли Эдварда Каллена?

Роберт Паттинсон
: Серьезно, они над этим работают? Я что получу свой собственный спин-офф? [Смеется ]

YM: Теоретически! Можно было бы назвать «Эдвард: Возвращение домой».

Роберт Паттинсон:
Ага, точно.

YM: Но если представится возможность, возьметесь?

Роберт Паттинсон:
Вообще, мне многое интересно. Всё, у чего есть массовая аудитория – или хоть какая-то аудитория - мне всегда нравится превосходить ожидания людей. Так что, если существует радикальный путь, то это может быть довольно весело. Конечно, сложно, когда нет исходного материала. Но, да, зато интересно.

YM: Какую роль вам еще не предлагали, но вы о ней мечтаете?

Роберт Паттинсон
: Я, видимо, чересчур полагаюсь и слишком сильно вдохновляюсь вещами, которые попадают на мой стол. Я буквально только что снялся в фильме «Хорошее время», где у меня действительно интересная роль. Но я бы никогда в жизни не подумал, что она мне понравится. [Паттинсон играет грабителя банка в Нью–Йорке, убегающего от полиции]. Я думаю, что он в прямом смысле воплощение злобных комментаторов из Интернета.

YM: Звучит круто.

Роберт Паттинсон
: Если вы посмотрите фильм, то, вероятно, спросите: «Эй? О чем ты говоришь?» Но одно из моих любимых занятий – даже стыдно об этом говорить - но знаете, когда ты заходишь на Amazon, и видишь товар, у которого такой разгромный обзор, например, электрическую зубную щетку или ещё что-то? Типа, покупка этой зубной щетки буквально разрушила жизнь этого человека. Я всегда нажимаю на историю покупок этого человека, или другие его отзывы, и днями их читаю. Это так удивляет. Эти люди просто выражают свой яростный гнев через обзоры продукции. Мне такие персонажи всегда казались интересными [Смеется]

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Роберт Паттинсон, Yahoo Movies, интервью, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 AlshBetta   (08.05.2017 23:57)
Интервью Роба это всегда что-то особенное. Читаешь. Зачитываешься. Проникаешь. И мысли его цепляют. Он искренний, говорит открыто, вон, даже смеется smile И о серьезном в том числе))) Экстремальные условия, ничего не скажешь... а про Сумерки ремарка мила biggrin

0
10 Denika   (16.04.2017 12:33)
Спасибо интервью! happy

0
9 Маш7386   (16.04.2017 10:59)
Интересное интервью! Большое спасибо за перевод!

0
8 katerina420   (15.04.2017 22:26)
Примечательное интервью — вообще обожаю читать материалы, чуть более раскрывающие интересующих меня известных людей. Про разгромные отзывы на сайтах — это жиза. Ну и очень хочу увидеть Роберта в роли Костина! Осталось совсем ничего! happy

0
7 GASA   (15.04.2017 21:00)
По моему он просто пошутил.....но опять же...если Сумерки окажутся совсем в другом формате и ему покажутся интересными....все может быть...но возврата к старому точно не будет

0
6 Дина0614   (15.04.2017 20:33)
Было бы очень интересно посмотреть на уже полюбившегося героя в новом стиле и поведении. Спасибо за замечательную новость!

+1
5 робокашка   (15.04.2017 19:57)
Помнится, мелькали интересные сценарии, и хде они фсе?

+2
4 Rara-avis   (15.04.2017 18:26)
Роб, ну а чё? Коли любишь читать холивар, может, тебе написать сценарий или сыграть тролля? Представляю твоё выражение лица, когда строчишь особо едкий коммент. Да блин, такой фильм сгрёб бы кучу бабла и "Оскаров" за юмор, ну и за твою секси челюсть. biggrin

+1
3 Lily_666   (15.04.2017 08:05)
Не надо больше Эдварда)) И так уже к нему при стала слава вампира. Мне кажется, что он с Кристен полностью до сих пор пытаются избавиться от статуса вампира и его подруги. Только вот Кристен радикалка, а Роберт англичанин и склад характера другой. Они уже давно переросли эти образы.

+1
2 Natasha29   (15.04.2017 00:28)
Все течет, все меняется! Вот и Роб не является исключением! Он взрослеет, мудреет, а соответственно и выбор ролей и фильмов становится интереснее, сложнее, увлекательнее!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (14.04.2017 22:28)
Время шло, менялись претенденты на главную роль, вот и Робу пришлось немного изменить роль, раз сына уже не получается сыграть в силу возраста и прошедшего времени, но ничего, роль Генри тоже довольно важная. И теперь, когда Роб дорос до нее, он смог сыграть этого персонажа, что так же стало важным этапом в его карьере wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: