Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14928]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4341]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1245]
Дивергент/Избранная [3697]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9635
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Актеры

THR: Роберт Паттинсон сильно ненавидел свою «отвратительную» бороду в «Затерянном городе Z»

13:17
робертРежиссер-сценарист Джеймс Грэй также рассказал THR, почему Чарли Ханнэм заступился за Бенедикта Камбербэтча на заключительном фильме Нью-Йоркского кинофестиваля.

Роберт Паттинсон прибыл на мировую премьеру «Затерянного города Z» со свеже подстриженной растительностью на лице — посмотрите, она гораздо компактнее, чем густая борода, которую он отрастил для фильма Джеймса Грэя.

«О боже, прошла вечность, пока она отросла. Я был очень счастлив, избавившись от нее. Это было отвратительно, все было отвратительно, – в субботу вечером сказал он «Hollywood Reporter». – А к концу съемок я потерял очень много веса — почти 16 килограммов, мы не ели все это время, так что, когда ее сбрил, складывалось впечатление, что у меня не стало нижней половины лица. Я был похож на маленькую странную белку».

Действие происходит в 1925 году и основано на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, правдивая драма, в которой снялся Чарли Ханнэм в роли британского исследователя полковника Персиваля Фосетта, исчезнувшего во время поисков в Амазонии таинственного города.

Долго вынашиваемая адаптация первоначально создавалась для руководителя продюсерской компании «Plan B» Брэда Питта, а затем и Бенедикта Камбербэтча. «Но потом его жена забеременела перед тем, как мы собирались [начать съемку], — я не мог заставить его отправиться в джунгли, в то время как на свет появлялся его ребенок, это сделало бы меня худшим человеком на свете», – рассмеялся режиссер-сценарист Джеймс Грэй. Об участии в съемках Ханнэма в качестве ведущего актера фильммейкер сказал: «Он очень целеустремленный. За восемь недель работы над фильмом потерял 20 килограммов. Я люблю его и глубоко уважаю то, что он пережил ради этого фильма».

Сиенна Миллер, Том Холланд и кинооператор Дариус Хонджи тоже присутствовали на представлении 35-миллиметровой копии фильма на закрытии Нью-Йоркского кинофестиваля, которому предшествовали атмосферные звуки джунглей, игравшие в Элис Тулли Холле Линкольн-центра.

«Книга была великолепной, поэтому я уверен, что часто услышу: "Да фильм неплохой, но книга намного лучше". Так что просто не читайте ее, ладно?» – пошутил Грэй. Ханнэм отправил комичное видеообращение, объяснив, почему не мог покинуть съемки в Черногории, чтобы прибыть на премьеру: «Это будет стоить миллион долларов, но хоть я и заплатил бы, оказалось, что ничего не получилось бы».

Компании «Amazon Studios» и «Bleecker Street» выпустят «Затерянный город Z» в ограниченном количестве кинотеатров 21 апреля 2017 года.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, промо, Роберт Паттинсон, Интервью, Премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
1
8 kotЯ   (16.10.2016 18:31) [Материал]
А я помню, как все гадали, чего это он так похудел. А оно вон как оказалось- за дело переживал. surprised

2
7 hope2458   (16.10.2016 17:14) [Материал]
Цитата Текст новости
Я был похож на маленькую странную белку».

Ох, Роб! Я скучала по твоему чувству юмора! Сбросить 16 кг. для съемок - это конечно круто. Но оно того стоило. В отзывах к фильму отметили, что перевоплощение Роба в своего героя было потрясающим.

1
6 Rara-avis   (16.10.2016 17:06) [Материал]
На что только не пойдёшь ради съёмок. Сейчас главное, чтобы он правильно набрал вес, а то если нахрапом, то отложится не там, где надо и жиром. Мышцой давай, Роберто, мышцой. biggrin happy

3
5 Солнышко   (16.10.2016 16:18) [Материал]
Ужас, конечно, как Роб на съемках похудел. Имхо, он и до сих пор свой прежний вес не вернул.
Но все равно он замечательный. Рада, что фильм понравился.

1
4 Alin@   (16.10.2016 14:51) [Материал]
А как так случилось, что за Бенедикта Камбербэтча надо было заступиться? Не понравилась его игра, или была иная причина? Ниже увидела, а ведь как внимателен режиссер.
Роб и белка? На молодого хомячка тогда. Но сильно вложился уже. Не так просто физически, не говоря и об остальном. И его пугала та растительность.
Цитата Текст новости
"Да фильм неплохой, но книга намного лучше". Так что просто не читайте ее, ладно?» – пошутил Грэй.

Не представляю это, не читать хорошую книгу. biggrin Это как-то в журнале видела:"Журнал - хорошо, а сайт еще лучше".
И еще полгода ждать...

2
3 AlshBetta   (16.10.2016 14:49) [Материал]
Маленькая странная белка это сильно))) Зато какая белка! В каких парках такие водятся?))) берём. Люблю бороды, но умеренно... Робу и так, и так хорошо smile

2
2 Gracie_Lou   (16.10.2016 14:13) [Материал]
Цитата Текст новости
Компании «Amazon Studios» и «Bleecker Street» выпустят «Затерянный город Z» в ограниченном количестве кинотеатров 21 апреля 2017 года.

Что значит-"в ограниченном количестве?" cry Сами поощряют пиратство,а потом с ним борются dry

1
9 GASA   (16.10.2016 21:37) [Материал]
не рассчитывают значит на большой поток зрителей....

2
Маленькая странная белка - Роб умеет подобрать нужные слова для описания себя biggrin Нет, белки там не было, но сильно схуднувшим актер выглядел, еще и после этой бороды стали резко видны впавшие щеки. И даже сейчас сильно выделяются скулы, худоба лица. Но как говорится: "Красота требует жертв", так и для роли нужно было - значит, нужно. И Роб сделал, а после сбрил бороду к чертям, ел, отдыхал, чтобы сейчас покорить нас своим образом на премьере wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Пока есть время


Новости по теме: