Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [218]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованная сказка
Спрятавшись от всех из-за разбитого сердца, и полностью посвятив себя творчеству, художница и не думала, что в один прекрасный день ее картины оживут. Сможет ли Белла поверить в реальность происходящего, и станет ли эта нарисованная сказка явью?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Смерть ей к лицу
События происходят, описанные в книге Новолуние. Белла совершает роковой прыжок, но она никак не могла предположить, что может умереть... а может и нет. Оказывается, даже в таких случаях есть выбор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Конкурс мини-фиков «Снежная соната»
Мы знаем, что вам нравится писать истории по обложкам. А еще мы знаем, что вы любите конкурсы сонг-фиков. И в этот раз мы решили объединить в нашем зимнем конкурсе эти два формата.
Обратите внимание на сроки проведения!
Прием историй - до 4 февраля!

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Актеры

Роберт Паттинсон о фильме «Хорошее время»: «За день до премьеры у меня от волнения начали кровоточить веки»

19:27
фото28 сентября в России начинается показ криминальной драмы «Хорошее время», перед премьерой популярный голливудский актер дал интервью кинообозревателю «КП» Стасу Тыркину.

Кумир молодежи, прославившийся ролью вампира в подростковом сериале «Сумерки», сколотил на бесчисленных продолжениях этого фильма такое состояние, что, по собственным словам, не в силах потратить эти деньги. Поэтому он экспериментирует и соглашается на роли второго плана в картинах любопытных ему режиссеров или на главные - у независимых авторов, работающих вне голливудской системы. Таких, как молодые режиссеры Бен и Джош Сафди, пригласившие Паттинсона сняться в их «Хорошем времени».

Это криминальная драма о двух братьях, грабящих банки, причем один из них страдает умственной отсталостью. После премьеры картины в конкурсе Каннского фестиваля американская пресса единогласно признала роль в ней лучшей в карьере Паттинсона.

«Жду худшего»

- Я не был знаком с творчеством этих режиссеров, пока не увидел постер к их предыдущему фильму «Бог знает что». Что-то в этом постере меня зацепило - может быть, их отношение к жизни? В общем, мне показалось, что мы с ними сойдемся. В них есть энергия, которая сейчас редко встречается.

- Говорят, что ты всегда очень нервничаешь на съемках.

- Мне еще ни разу не приходилось работать сразу с двумя режиссерами, которые спорили прямо на площадке! В фильме много довольно трудных сцен, и мы снимали очень быстро. А когда два человека тебе что-то говорят одновременно - это повышает уровень нервозности. Я старался их слушать, но все, что мог услышать, - это их споры, после чего команду «Мотор!».

- Ходят слухи, что ты одержим своей профессией и только и делаешь, что готовишься к новым работам.


- Да, но это не значит, что я не бью баклуши. Когда нет съемок, я в основном только этим и занимаюсь. Работа в кино - это для меня упражнение в саморазвитии. Перед тем как что-то начать, я всегда нахожусь в ступоре и понятия не имею, как к этому подступиться. Смотрю на себя в зеркало и думаю: что за гребаный идиот? Каждая новая роль для меня - это вызов себе. Гора, на которую надо подняться. И прежде чем начать убеждать кого-то в том, что ты справишься, приходится убеждать самого себя.

- Ты всегда сомневался в себе?

- Да. С возрастом это не очень проходит. Многих это выводит из себя - меня упрекают в том, что я нахожу кайф в страданиях и нервотрепке. Я действительно постоянно думаю о том, что все пойдет не так и закончится плохо. Всегда устраиваю сцены, всегда воображаю, что события будут развиваться по худшему из сценариев. Я так переживал за неделю до премьеры нашего фильма, что у меня с век начала слезать кожа. Да, за день до премьеры у меня кровоточили веки!

«Не могу вечно оставаться таким, как в «Сумерках»

- Когда же наступает спокойствие? Может, после премьеры?


- Да, но ровно на пять минут. А потом я начинаю искать плохие рецензии. Мне обязательно нужно найти те, в которых меня ругают!

- Но у этого фильма совсем неплохие рецензии. И роль называют лучшей после «Сумерек».


- Я думал, что она будет более провокационной. И поскольку мы живем во времена, когда чувствительность до предела обострена, я волновался, можно ли выводить в качестве главного персонажа такую аморальную личность. Но, с другой стороны, мой герой, Конни, старается быть хорошим, любит своего брата и почти не думает о себе. А мне нравятся персонажи, живущие в каких-то своих иллюзиях.

- Ты борешься со своим имиджем подросткового кумира. В этом фильме и вовсе обесцветил волосы - лишь бы не быть похожим на себя.


- Прическа в этом фильме - вообще отдельный герой. Мы старались сделать меня похожим на Бенни Сафди (один из режиссеров играет брата героя Паттинсона. - Ред.), а сделать меня похожим на него легче, чем его - на меня. Мы экспериментировали с гримом, но решили в итоге сосредоточиться на волосах.

А вообще, как только отказываешься от тщеславия в работе, сразу становится легче ее выполнять. Перестаешь волноваться о том, как тебя воспринимают другие люди, что они подумают о твоей прическе, сочтут ли они, что ты с ней ужасно выглядишь. Я не могу не меняться только потому, что большинство зрителей знает меня по «Сумеркам»! Отказ от слишком серьезного к себе отношения - всегда плюс.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Роберт ПАТТИНСОН родился 13 мая 1986 года в Лондоне. Отец занимался подержанными винтажными машинами, мать работала в модельном агентстве. В 15 лет начал играть в любительском театре. Первой ролью Паттинсона в кино стала роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005). Всегда в большей степени предпочитая музыку актерской игре, он неохотно принял участие в кинопробах на главную роль юного вампира Эдварда Каллена в фильме «Сумерки». Этот фильм вместе с его продолжениями сделал его одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Гонорар за первые «Сумерки» составил «всего» 2 миллиона долларов, за последующие - 12 миллионов и процент от кассовых сборов. Встречался с актрисой Кристен Стюарт, своей партнершей по «Сумеркам». Сейчас помолвлен с певицей FKAtwigs.

5 лучших фильмов артиста


  • «Сумерки» (2008)
  • «Воды слонам» (2011)
  • «Звездная карта» (2014)
  • «Детство лидера» (2015)
  • «Жизнь» (2015)

    Материал подготовил Стас Тыркин


    За информацию спасибо сайту https://www.perm.kp.ru.
  • Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, прокат, Хорошее время|

    Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
    Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
    Всего комментариев: 9
    Обновить комментарии
    0
    9 Alin@   (15.10.2017 19:22)
    В том что он так придерчив к себе - хорошо. С какой-то стороны более ясно смотрит на ситуацию. И неудивительно, что Сумерки - номер один в карьере

    0
    8 Lins   (30.09.2017 22:04)
    Уж очень он самокритичен. Вообще не бережет себя. И вообще, как можно сравнивать "эта роль лучше", а "эта роль хуже"? В разных фильмах, он разный герой, со своими эмоциями и внутренним миром. Это хорошо, что присутствует самоанализ, но не нужно доводить себя до чертиков dry

    0
    7 kotЯ   (30.09.2017 19:14)
    biggrin читать "Личное дело" было весело, но рецензент прав в этом - не все так увлечены "Сумерками" и не столь много знают об этом актёре.

    +1
    6 tanuxa13   (29.09.2017 21:39)
    Цитата Текст новости ()
    Я не могу не меняться только потому, что большинство зрителей знает меня по «Сумеркам»!

    Это конечно верно и правильно, но тем не менее, лично мне не привычно каждый раз видеть его в новом образе. Я не говорю, про такие как в фильмах Помни меня или Космополис, а вот таких, как в этом фильме smile
    И да, на счет лучших фильмов, это наверно личный рейтинг кинообозревателя. Хотя, конечно, у каждого будет всегда свой рейтинг cool

    +1
    4 Ксюша8093   (29.09.2017 13:13)
    Вообще то самый первый его фильм был Ярмарка тщеславия с Риз Уизерпун. Там была небольшая роль, он играл ее сына. Правда эти сцены были вырезаны.

    +1
    3 Манник   (29.09.2017 13:07)
    Странно, что "Ровер" не вошел в список лучших фильмов. Там он, конечно, не в главной роли, но именно после него о Роберте серьёзно заговорили как о многоплановом актёре. И "Затерянный город Z" тоже. Мне кажется, в этих фильмах Роберт гораздо более интересен, чем в "Воде" или "Детстве лидера".

    +1
    5 MissElen   (29.09.2017 14:12)
    А где же Отголоски прошлого, Помни меня, Космополис, наконец или может быть автор перечислил лучшие со своей точки зрения? Тем не менее, Сумерки он поставил первым номером - значит не считает его худшим что случилось с Робом в его карьере, как некоторые критики dry

    +1
    2 Зелец   (28.09.2017 21:46)
    все таки он молодечик, выкладывается по полной

    +1
    1 ♥ღАврораღ♥   (28.09.2017 20:41)
    Бедный Роб, однажды он сам себя и доведет до чего-нибудь страшнее и опаснее, чем проблемы с кожей и кровотечение из век! (а такое вообще бывает? surprised ) В общем, не берет себя Роберт, ой как не бережет. Сначала вкалывает по полной, отдавая работе и роли всего себя, после небольшая передышка, и снова новый фильм, новые подготовки к проекту и прочее. А когда наступает момент премьеры, так сначала стресс перед ней, а после серфинг в поисках критики! Нельзя так с собой поступать. Всегда найдет тот, кто выскажет свое "фи", другой вопрос стоит ли к такому случайному мнению прислушиваться wink



    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






    Новости по теме: