Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [743]
Актеры [12872]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3289]
Сайт [2197]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4693]
Прекрасные создания [164]
Орудия смерти [1428]
Академия вампиров [996]
Дивергент/Избранная [2861]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [589]
50 оттенков серого [2064]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1235]
Кино с ... [169]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [182]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [130]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [99]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мне не больно
Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день.
История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной.
История множества потерь и поражений, история одной любви.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Молящиеся в сумерках
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Трудности взаимопонимания
Зарывшись поглубже в ворох грязных одеял, высунув только нос, я дрожу, мечтая о том, чтобы меня обняли теплые мамины руки. С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться с помощью батареи и приготовить на плитке еду. Я не могу даже разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасае...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Актеры

Интервью News.com (Австралия): Роберт Паттинсон питался консервированным тунцом и жил в подвале

22:00
фотоРоберт Паттинсон поднял метод Станиславского на новый уровень для своей роли ничтожного грабителя в фильме «Хорошее время».

Он избегал пятизвездочных отелей, приготовленных для звезд его уровня, и решил пожить в одном из самых неблагополучных районов Нью-Йорка.

«Я в буквальном смысле жил в том же подвальном помещении (как и персонаж) в Гарлеме. Я ни разу не открыл занавески и не менял простыни за все время пребывания там, в течение двух месяцев. Я просто спал в своей одежде» - рассказал он news.com.au

"Женщина, которая жила на верхнем этаже всё пыталась выяснить, что происходит. Она считала меня чудаком. Это было действительно странно, я выбегал и быстро закрывал занавески». Он смеется.

«Я был фриком, живущим в подвале»

Впечатляет то, что он сохранял этот образ жизни, несмотря на то, что для окружающих это было непросто. Не говоря уже о довольно неприятном запахе? Он смеется. «Я все время был наедине с собой».

«Я все время ел только консервированного тунца. Вероятно, у меня теперь отравление ртутью, потому что я ел прямо из банки. Все, что у меня было это тунец, острый соус и капсулы Нэспрессо.»


Похоже, его приверженность роли окупилась. На Каннском фестивале, зрители которого в лучшем случае весьма строги, Паттинсон получил овации стоя во время финальных тиров. Хороший уход от его популярной роли в Сумеречной франшизе, которая сделала его международной звездой, но вот его актерские способности не воспринимались всерьез.

Я спросил, был ли он удивлен позитивной реакцией на свою игру.

«Я всегда больше удивляюсь тому, что меня считают сердцеедом», - смеется он. - «Это сводит меня с ума. До Сумерек я никогда не получал роли персонажей с красивой внешностью. Я был нескладным», - настаивает он.

«Странно, что вы можете сделать один фильм, который всё меняет. Мне кажется, именно поэтому зрители так странно реагируют на мое присутствие в фильмах. Твое лицо (ассоциируется с любимым вымышленным персонажем) и затем люди становятся одержимыми этим персонажем».

«В Сумерках они говорили: «Ты такой красивый». Все то время, когда я в буквальном смысле просто шел по улице и выглядел отвратительно, а затем встречал сумеречного фаната, который говорил: «Ты такой красивый». И, (я хотел сказать) «Ты действительно не видишь реальности»
, - говорит он.

«И есть другие люди, которые злятся из-за этого, говорят «Ты вообще о чем? Он урод»» Он вздыхает «Это так глупо». Он рассматривает пол, качая головой: «Я не могу поверить, что только что говорил об этом».

Паттинсон должно быть чувствует себя оцененным после реакции, которую он получил в ночь открытия гламурного фестиваля. «Это было безумие. Люди плакали. И этот фильм так долго шел на экраны. Я, правда, горжусь им. Это очень приятное чувство».

Он надеется, что «Хорошее время» изменит его восприятие в Голливуде. «Такая роль дает тебе больше свободы в следующей работе. Надеюсь, люди будут думать: «Да, я поставлю на него». До этого было так: «Все думают что ты дерьмо», а режиссер такой «Нет, никто не поверит тебе в такой роли» Но если ты несколько раз доказал свои способности люди скажут «Да, мы попробуем это с ним. Надеемся, это сработает», - говорит он, пожимая плечами. «Но, конечно нет никаких гарантий»

Все изменилось с тех пор, как папарацци следовали за каждым его шагом. «Мне больше не нужно думать о фанатах. Я живу в Лондоне, где это не проблема». Также, за последние несколько лет сама природа славы очень изменилась. «Я заметил, что даже в Лос-Анджелесе уже практически нет папарацци, потому что люди выкладывают собственные фото в Инстаграм. Никто не покупает желтую прессу, потому что всё можно узнать в Интернете», - сказал он.

«Так что, если это не приносит доход, больше никто этим не занимается. Это потрясающе». Он усмехается. «В Лос-Анджелесе были районы, куда я не смел даже мечтать сходить, такие как, определенные улицы с шопинг-центрами. Пять лет назад там бы было по 30 папарацци на каждой улице. Я привык к этому и так круто, что можно забыть это чувство, что тебя преследуют».

Последний раз, когда мы общались, это было интервью для его рекламы Диор, когда он стал лицом люксового бренда. «Да, это забавно. Я помню, как подписывал контракт с Диор. Я так переживал из-за этого, потому что несколько лет назад, когда я решил это сделать, было не так много актеров, которые бы занимались этим на таком уровне. Они могли заняться этим в Японии или где-то еще, где они могли бы остаться незамеченными. В противном случае, их бы не воспринимали всерьез как актеров».

Но они поманили его морковкой и Паттинсон не смог устоять. «Они дали мне право на окончательный вариант рекламы», - улыбается он. «В следующем году буквально каждый актер в мире занимался этим. Так что, это больше не моральная головоломка».

Кажется, его вторая работа хорошо оплачивается. «Да, это так. Я практически модель, это моя вторая работа».
 

Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, Хорошее время, News com|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 lyolyalya   (06.06.2017 22:35)
Иногда в какие только дебри и низы не идут актеры чтобы правильно прочувствовать и понять свою будущую роль cool Но зато потом какой результат.... ух!

+3
9 Дина0614   (04.06.2017 13:18)
Роб, как настоящий мужчина справляется со всякими жизненными трудностями и испытаниями в этом мире, и в кино! Он достоин всяческих похвал!!! Благодарю за яркий перевод!

+4
8 Gracie_Lou   (04.06.2017 13:03)
Цитата Текст новости ()
Все то время, когда я в буквальном смысле просто шел по улице и выглядел отвратительно, а затем встречал сумеречного фаната, который говорил: «Ты такой красивый». И, (я хотел сказать) «Ты действительно не видишь реальности», - говорит он.

Вот как раз Роб-просто живое олицетворение того,что некрасивых людей нет.Есть отсутствие харизмы и неправильная подача себя.
Цитата Текст новости ()
Я ни разу не открыл занавески и не менял простыни за все время пребывания там, в течение двух месяцев. Я просто спал в своей одежде

Стоит задуматься,может ранее курсировавшие слухи о том,что кое от кого попахивает не такая уж ложь?:D Возможно парень временами просто "расслабляется"? biggrin Или это очередные шуточки? biggrin
Цитата Текст новости ()
Все, что у меня было это тунец, острый соус и капсулы Нэспрессо.»

Хорошо хоть,что во время съёмки Сумерек не пил кровь. wacko Что-то он уж как-то чересчур ответственно к роли подходит.Так и здоровье подорвать недолго.

+1
11 Солнышко   (05.06.2017 21:04)
Стоит задуматься,может ранее курсировавшие слухи о том,что кое от кого попахивает не такая уж ложь?:

Ну сколько раз я его видела, и не только на КД, от него плохим точно ничем не пахло. biggrin

+3
7 natik359   (04.06.2017 10:21)
На какие жертвы толь идут актеры, чтобы в роль вжиться wacko

+1
6 GASA   (04.06.2017 08:59)
Цитата Текст новости ()
«Я заметил, что даже в Лос-Анджелесе уже практически нет папарацци, потому что люди выкладывают собственные фото в Инстаграм. Никто не покупает желтую прессу, потому что всё можно узнать в Интернете», - сказал он.
«Так что, если это не приносит доход, больше никто этим не занимается. Это потрясающе».


личная жизнь явно изменилась в лучшую сторону

+3
5 GASA   (04.06.2017 08:52)
Цитата Текст новости ()
Он надеется, что «Хорошее время» изменит его восприятие в Голливуде.

да Голливуду пора давно на него обратить внимание....еще после Космополиса и Ровера

+2
4 GASA   (04.06.2017 08:47)
Цитата Текст новости ()
«Я в буквальном смысле жил в том же подвальном помещении (как и персонаж) в Гарлеме. Я ни разу не открыл занавески и не менял простыни за все время пребывания там, в течение двух месяцев. Я просто спал в своей одежде» - рассказал он news.com.au

вот зачем уж себя до такой степени мучить....уж простыни поменять и запах с себя можно было смыть....к чему такое полное погружение в образ?
честно говоря в такое не верится....ну то что жил в подвале я поверю....и то что одними консервами питался...тоже....сам говорил-я могу есть одно и тоже изо дня в день....а вот без удобств- не представляю

+1
10 Солнышко   (05.06.2017 18:56)
Нет, я вполне себе представляю его и без удобств. Когда они снимали в пустыне, или на 20-ти градусном морозе, или в джунглях... Думаешь, у него там прям навалом удобств было? Нет, конечно.
Конечно, он может утрировать, и не значит, что он прям три месяца не мылся и простыни не менял, но мог некий период действительно провести в неких таких "подвальных" условиях.

+5
2 marykmv   (03.06.2017 23:32)
Интересное интервью. Я бы сказала оригинальное. Столько иронии в отношении себя может извергать только тот, кто по настоящему самому себе не предает значения. Хорошая черта, особенно для мировой знаменитости. Что ж... приятно знать, что у Роба и душа красивая.

+3
3 Rara-avis   (03.06.2017 23:48)
Согласна по всем пунктам. Роберт ищет глубину во всём, а не довольствуется поверхностными вещами. happy

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (03.06.2017 22:14)
Да уж, сначала эти довольно жесткие условия работы, не такие конечно как при работе над Затерянным городом Z, но все же малое количество времени сна, спартанские условия, лишение комфорта и нормальной пищи? Это закалило Роб, теперь он точно готов ко всему, к любым условиям проживания и работы, и что самое главное, его усилия и жертвы себя оправдали! Может быть, лучшим фильм не признали, как и Роб не стал лучшим актером, но фильм получил весьма высокую оценку у критиков, а это в том числе заслуга Роба wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: