Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Актеры

Роберт Паттинсон: «Я совершил много глупостей»

19:04
фотоРоль в фильме «Хорошее время», который выходит в российский прокат 28 сентября, кинокритики назвали лучшей из всего того, что сыграл актер. Хотя здесь он теряет свой привычный лоск и романтизм.

— Скажите, Роб, это правда, что между вами и братьями Сэфди (Бен и Джошуа Сэфди — режиссеры фильма «Хорошее время». — Прим. «ТН») произошел спор из-за… туалета?

— Я так и знал, что вы меня об этом спросите. (Ударяет рукой по столу.) У меня есть одна слабость: я люблю японские туалеты. Когда мы отсняли «Хорошее время», Джошуа Сэфди пришел ко мне в гости, и ему очень понравился мой туалет с подогревом. В тот же день между нами произошел спор. Джошуа считал, что фильм у нас получился замечательный и его точно возьмут в конкурс Каннского кинофестиваля. А я сомневался. Тогда он мне предложил пари на мой туалет. Если я проиграю, то покупаю ему такой же. Когда объявляли программу фестиваля, я сразу услышал, что мы в конкурсе, и начал звонить Джошуа. Тот не подходил к телефону. Он мне потом признался, что был на переговорах. Тогда я послал ему картинку с унитазом, который ему потом сразу и купил.

— А почему вы не были уверены, что картина войдет в конкурс?

— Потому что у меня неспокойный характер. Я все время и по каждому поводу волнуюсь. И мне всегда представляется самое худшее.

— Что смущало в этой роли?


— Мне показалось, что мой герой, Конни, не очень убедителен. Он чересчур претенциозный и провокационный. Мы живем в слишком чувствительное время. Может быть, лет тридцать назад Мартину Скорсезе или Фрэнсису Копполе было позволено безнаказанно воспевать криминальную романтику и организованную преступность. В наше время Конни легко может показаться аморальным.

— Каким вы видите своего героя и почему?

— Очень противоречивым, просто отвратительным в своем нарциссизме, но по сути простым и хорошим парнем. Он совершенно бескорыстен, по-детски наивен хотя бы в том, что не верит в слабоумие своего брата только потому, что это — его брат. Он хочет избавить его от психотерапии, считая, что помогает ему, и вместо лечения берет с собой на ограбление банка. Я не думаю, что он чувствует свою вину за то, что происходит с его братом. Конни уверен, что ему просто не повезло. Он один из тех, которые всегда готовы прийти на помощь другу, даже если это вопреки их интересам. Эти качества и лежат в основе всех его приключений и переживаний, сменяющих друг друга, словно в цепной реакции.

— Вы сами до этого додумались или были точные описания в сценарии?

— Пришел к этому во время обсуждения роли. За девять месяцев до съемок мы много репетировали. Режиссеры мне вручили 5 страниц текста, которые были посвящены биографии моего героя. Там было все, даже имя его дяди, о котором не упоминается в картине. Незадолго до съемок мы с Бенни(режиссер Бен Сэфди исполнил роль Ника Никаса. — Прим. «ТН») начали играть в одну игру: писали друг другу сообщения и письма от лица своих героев.

— Скажите, а что оказалось самым тяжелым в этом проекте?

— Мы снимали 70 дней. Я был в каждом кадре. Кроме того, съемки проходили ночью и у меня полностью перевернулся режим. С 9 утра до 4 дня мне приходилось спать, а потом всю ночь напролет мы снимали. В это время я жил в малюсенькой квартирке с одной комнатой, которая находилась в подвальном помещении, без окон. В чем-то она, несомненно, напоминала конуру таксиста из одноименной картины Скорсезе, но днем из-за отсутствия света в ней можно было хорошо выспаться. Может быть, только так создаются гениальные герои, но подобный режим абсолютно ненормален. Мне приходилось литрами вливать в себя кофе, я почти ничего не ел, чтобы случайно не заснуть во время работы. Наверное, страдания уже были написаны на моем лице, мне не пришлось искусственно их воспроизводить.

— Как вам понравился внешний вид героя?

(Задумывается.) Гм… внешний вид Конни мне совсем не понравился. Мне пришлось сделать химию, несколько раз перекрашивать свои волосы. В конце я и вовсе перестал их расчесывать, только приглаживал или скрывал за шапкой. Было немного весело, но в то же время я чувствовал себя каким-то грязным. Наш фильм о людях, которые совершают экстремальные поступки и живут в бешеном ритме. Наверное, это выглядит круто на экране, но в жизни от такого ритма можно обезуметь.

— Имеется ли что-нибудь криминальное в вашей собственной биографии? Может быть, в тюрьме сидели?

— Я много глупостей совершил за свою жизнь, но все они были не настолько серьезными, чтобы за это сесть в тюрьму. (Смеется.) За свои грехи я никогда не сидел. А вот для фильма мне пришлось отправиться в одну из тюрем Нью-Йорка. Правда, мы там не сказали, что снимаем фильм, просто притворились, что проводим психологическое исследование. Начальник нам разрешил «сесть». Сказал, что у них еще есть несколько свободных камер, в которых мы можем провести время. Меня просто убило количество молодых ребят среди заключенных. Это были совсем мальчишки, но за их плечами уже два-три убийства и пожизненный срок заключения.

Если поинтересоваться биографией этих ребят, то станет ясно, что большая часть из них родом из криминальных гетто, где убийство — для целых семей обычное дело, как и отсидка в тюрьме, и если не все члены клана уже сидят, то обязательно в ближайшее время сядут. Я бы с ума сошел в тюрьме. Нет ничего страшнее, чем лишение свободы.

— Как работалось с братьями Сэфди?

— Джошуа и Бен — очень веселые ребята. Во время съемок они все время что-то обсуждают и ссорятся. Все процессы у них проходят как-то импульсивно и хаотично. Сначала они разговаривают одновременно с несколькими людьми, а потом вдруг поворачиваются к тебе и неожиданно кричат: «Action!» — а потом опять продолжают ругаться. Когда я встретил их в самом начале проекта и подписывал контракт, у них еще не было сценария. Они все время спрашивали меня, что я думаю о Конни, что чувствую, каким его вижу. И я с каждым разом описывал его все экстремальнее и экстремальнее…

— Так, значит, это вы во всем виноваты?

— Мне всегда хотелось сыграть экстремального парня, который не слишком уважает власти. Играть противоположностей интересно, кроме того, в будничной жизни мне бы вряд ли позволили безнаказанно так поступать.

— Если вспомнить вашу актерскую карьеру, как считаете, вы сегодня другой, не такой, как в начале?

— Мне кажется, я мало изменился. Хотя и надеюсь, что я стал более зрелым и начал искать другие роли. Не буду лгать: мне все еще нравится играть героев мейнстрима. Это гораздо легче и приятнее. Но ведь от вампиров и суперменов рано или поздно тоже устаешь, вернее, устаешь от их вечного пафоса, от необходимости «постоянно спасать мир», от их идеальности.

— Разве у вас самого есть недостатки?


— Вообще-то я крайне стеснительный персонаж. Терпеть не могу, когда люди думают, что я доволен собой или не живу обычной жизнью.

«Хорошее время» в кино с 28 сентября.

Материал подготовила Татьяна Розенштайн

За информацию спасибо сайту http://www.tele.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Роберт Паттинсон, промо, интервью, Хорошее время, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 Валлери   (16.10.2017 23:32)
Чудесное интервью, Роб заметно повзрослел и возмужал, речи такие складные, не спотыкается, уверен в себе. Как, оказывается, много экспериментов Роб провел, чтобы вжиться в роль, далее в тюрьме посидел, обалдеть!
По туалет тоже забавно)

0
12 Alex-Stella   (11.10.2017 10:37)
Со спором круто получилось, это же насколько Джошуа понравился его туалет, что он на него решил поспорить biggrin Хотя, кто бы отказался от подогрева?
Бедный Роб, не только унитаза лишился, но и волосы для съемок испортил. Это же надо, химическая завивка, да еще и несколько раз перекрашивался, как он только не облысел?

0
11 natik359   (01.10.2017 16:04)
На что только не пойдешь ради роли! Волосы Роба жалко даже, как бы к старости не выпали совсем!

+1
9 MissElen   (30.09.2017 14:14)
Цитата Текст новости ()
Не буду лгать: мне все еще нравится играть героев мейнстрима. Это гораздо легче и приятнее.


Вот и не отказывайся их играть, а то мы уже соскучились, а гениальные роли проходимцев мало этому помогают cool

+1
8 Twilighter_anetta   (30.09.2017 14:05)
Спор на туалет!? biggrin biggrin biggrin Это самая безумная новость, которую я слышала.
Цитата Текст новости ()
— Я много глупостей совершил за свою жизнь, но все они были не настолько серьезными, чтобы за это сесть в тюрьму. (Смеется.) За свои грехи я никогда не сидел. А вот для фильма мне пришлось отправиться в одну из тюрем Нью-Йорка

Мне бы было страшно, даже, если и преступники сидели за решёткой. Вся эта атмосфера безвыходности и смирения, наверное, слишком давила бы. ля Роберта это был интересный опыт.

+1
7 Lins   (30.09.2017 12:57)
"У меня есть одна слабость: я люблю японские туалеты." biggrin biggrin biggrin
Спасибо, посмешил biggrin Мне вот интересно, Роб решил, что их фильм не так хорош, чтобы его выдвинули в Канны? С чего такая неуверенность? В себе или в режиссере?

+2
6 Манник   (30.09.2017 08:28)
Опять тот же убогий приём с туалетом. В литературе его встречаю всё чаще и чаще. Сначала автор намеренно шокирует читателя какой-нибудь особо вонючей гадостью про своего героя, а потом уже начинает рассказывать про него "всерьёз". Лишь бы читателя привлечь. Знали бы эти писатели, сколько раз я закрывала книги на первой странице, наткнувшись на подобный приём ... И оставляла их творения непрочитанными. И вряд ли я одна так делаю. Жаль, что нет исследований, сколько читателей теряют они из-за своих маркетинговых приёмов.

0
10 Rara-avis   (30.09.2017 19:08)
Думаю, в этом интервью то была не утка. При таком серьёзном подходе к съёмкам не удивлюсь, что там не было приколов покруче. biggrin Что насчёт приёма с гадостью - ты бы стала читать книги, где герой с первых строк белый и пушистый? Грязь - повод отмыться, а это уже сага о причинно-следственных связях на энное число страниц. biggrin wink

+1
3 tanuxa13   (29.09.2017 22:01)
Посмеялась, когда читала про спор на туалет biggrin но от Роба не очень то и убыло, он сам говорил, что не знает куда деньги деть, вот и повод представился wink Роб сидел в тюрьме?? Первый раз слышу, для меня это действительно новость, что-то новенькое в его биографии surprised Согласна, что сидеть в тюрьме - это ужасно, не понимаю как люди осознанно идут на какое-то преступление, если знают, что сядут потом wacko

+2
4 ♥ღАврораღ♥   (29.09.2017 22:22)
Он не сидел, они ходили туда, дабы проникнуться тематикой фильма, насколько я поняла biggrin

+1
5 GASA   (29.09.2017 22:34)
ага....а сидел реально в тюрьме его коллега по фильму Бадди Дюресс

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (29.09.2017 20:12)
Роб может сколько угодно говорить, что для съемок ему пришлось и пожить в подвале, и график полностью сменить, и что сниматься по ночам крайне сложно, однако в его характере настолько проникнуться работой, что даже не замечать всех этих трудностей, наоборот, наслаждаясь ими и их преодолением Вот это и отражается в его ответах, что он все равно насладился этой работой, этим фильмом, и не удивительно, что это заметили и отметили все wink

+3
1 Rara-avis   (29.09.2017 19:40)
Тот единственный случай, когда просрал спор по делу. biggrin Сниматься в независимом кино всё равно что жить: лишений много, удовольствий мало, так ещё фиг попадёшь куда или прославишься. Извини, Роб, за такую житуху, но на что только не пойдёшь ради искусства? biggrin wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: