Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Бумеранг
Иногда люди думают, что могут все. Ради денег готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Но планы будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9772
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 21
Пользователей: 12
l_a_v, Котенок1313, TANJUSHKA, annalerina75, lu4ik20, solnyschko4313, kolomar, kristinavashchenko1991, Ялло, aksya38, Iluxa9334, novikova
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 10 » Актеры

Роберт Паттинсон: «Мне потребуется 10 лет, чтобы отойти от «Сумерек»

00:45
рпараРоберт Паттинсон продолжает демонстрировать очень здравое отношение к своему статусу «кумира подростков», который получил благодаря роли Эдварда в вампирской саге «Сумерки»: в новом интервью актер подчеркнул, что с самого начала был готов к тому, что для того, чтобы «отойти» от «Сумерек», ему потребуется лет десять, не меньше.

В интервью The Hollywood Reporter 31-летний Паттинсон рассказал: «Как только я подписал контракт на несколько сиквелов, я сразу понял, что потребуется лет десять минимум, чтобы от этого отойти».

Однако сам актер ничуть не жалеет, что обзавелся статусом мировой звезды благодаря «Сумеркам»:

«Я никогда не чувствовал, будто я в ловушке. Я всегда знал, что это было абсолютно правильным решением. Если бы не «Сумерки», я не смог бы заниматься тем, чем занимаюсь сейчас».
 
После «Сумерек» коммерческий успех Паттинсона
больше не заботит: «Мне даже не важно, собирают ли мои фильмы хоть какую-нибудь кассу. Абсолютно. До тех пор, пока я могу продолжать сниматься».

С 28 сентября Паттинсона вновь можно будет увидеть на большом экране – в прокат выйдет его новый фильм, криминальная драма «Хорошее время».

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, Хорошее время|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Satellite_Heart   (31.08.2017 10:37)
Роб тратит все свои силы, талант и упорство, чтобы наоборот уйти от амплуа красавчика-вампира. Каждый его новый фильм, каждая новая роль, включая последнюю в Хорошем времени, это что-то новое, необычное и далекое от Саги. Так что, как по мне, он давно отошел от Сумерек. Это наоборот, фанаты Саги, все никак не отошли, что Роб больше не Каллен biggrin

0
9 Элен159   (19.08.2017 08:36)
Как по мне, так Роб уже давно отошел от Сумерек. Фильмы "Хорошее время", да и "Воды слонам" говорят уже о многом)

0
8 Lenerus   (17.08.2017 13:17)
Люди, которые добились в своей жизни многого, никогда не скрывают с чего начинали. Даже больше рассказывают об этом. Тут не стыдиться, а гордиться надо. А если человек остался на том же уровне и ничего толком не смог добиться в дальнейшем, всегда будет винить именно этот период жизни. Читая интервью Роба, я всегда представляю перед собой человека, который будет всегда трудиться, идти вперед. Для меня он уже давно отошел от образа Эдварда.

0
7 kotЯ   (13.08.2017 13:17)
Правильные слова и верное отношение - удачу не стоит злить своим пренебрежением к ней. Она как все дамы не только капризна, но ещё и мстительна.

+1
6 hope2458   (11.08.2017 20:15)
Роб никогда не отрицал того факта, что своей популярностью он обязан "Сумеркам". Более того, в своих интервью он говорил, что для него, как начинающего актера на тот момент, участие в проекте было большой удачей. Но согласитесь, не возможно всю жизнь играть Эдварда Каллена. Застрять в одном амплуа для атера смерти подобно. Тем более, что Роб всегда тяготел к характерным ролям, а не к героям любовникам. Я очень рада, что несмотря на сложности перехода от "сумеречной" славы к серьезным отношениям с инди фильмами, Роб демонстрирует внушающую уважение целеустремленность и профессионализм.

+1
5 ღSensibleღ   (11.08.2017 16:51)
Вообще он прав... именно сс подарило ему возможность самому выбирать фильм, в котором он хочет сниматься!

+1
4 lyolyalya   (10.08.2017 20:58)
Ну да, если бы он начал отрицать тот факт, что он известен не благодаря "Сумеркам", я бы рассмеялась. Хорошо, что он положительно отзывается о всем, благодаря чему он стал тем, кем стал.

+1
3 Виточка   (10.08.2017 15:32)
Интересное интервью. И очень радостно осознавать,что Роб так положительно отзывается о картине, которая принесла ему мировую известность smile

+2
2 MissElen   (10.08.2017 10:07)
Цитата Текст новости ()
потребуется лет десять минимум, чтобы от этого отойти


Вряд ли Роб остановится после десяти лет - похоже он всю жизнь будет избегать ролей, подобных Эдварду Каллену, играя всяких одиозных личностей, преступников разного пошиба или второстепенных героев. А жаль...

0
1 Twilighter_anetta   (10.08.2017 02:53)
Цитата Текст новости ()
Однако сам актер ничуть не жалеет, что обзавелся статусом мировой звезды благодаря «Сумеркам»:

Мне казалось, что наоборот, как будто Роберт пытается убежать от образа Эдварда. Снимается в других фильмах всё больше и больше. Даже немножко была разочарована из-за этого. Ведь многим он подарил того идеального Эдварда Каллена. Но сейчас расслабилась и даже рада, что Роб думает:
Цитата Текст новости ()
«Я никогда не чувствовал, будто я в ловушке. Я всегда знал, что это было абсолютно правильным решением. Если бы не «Сумерки», я не смог бы заниматься тем, чем занимаюсь сейчас».



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: