Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 25 » Актеры

Новое интервью Роберта Паттинсона для "Los Angeles Times", август 2017

23:27
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон, серьезный киноман, говорит о своей любви к Клер Дени, Жану-Люку Годару и другим лучшим режиссерам мирового кинематографа.

С выходом «Затерянного города Z» и «Хорошего времени» 2017 год может запомниться как год, когда Роберт Паттинсон официально стал любимцем критиков.

Кто-то может сказать, что сдвиг в восприятии Паттинсона начался в 2012 году, когда британский актер все еще известный как сумеречный сердцеед, получил восторженные отзывы на его, меняющую курс игру в арт-хаусном фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». С той поры Роберт снова поработал с Кроненбергом в «Звездной карте», сыграл определившую его дальнейшую карьеру роль в триллере-антиутопии Дэвида Мишо «Ровер» и получил аплодисменты за свою игру в таких фильмах как «Королева пустыни» Вернера Херцога и «Лайф» Антона Корбайна.

Тем не менее, его многогранность никогда не была так ослепительна, как в этом году, сперва с умело приглушенной ролью второго плана в качестве реального исследователя Амазонии Генри Костина в «Затерянном городе Z» Джеймса Грея. Следом он дополнил её впечатляюще антигламурной главной ролью неумелого грабителя банков в триллере Джоша и Бенни Сэфди «Хорошее время», премьера которого состоится в эту пятницу.

Постепенное коллекционирование самых престижных имен мирового кинематографа в резюме Паттинсона – это исполнение мечты, которая зародилась в подростковом возрасте. Задолго до того как «Сумерки» катапультировали его в звездную стратосферу, Паттинсон был одержимым киноманом с особой страстью к французскому арт-хаусу. Даже те критики, которые долго не оценивали его талант (они признали свою вину), писали о наличии у него хорошего вкуса, который потянул его к таким разным мастерам, как Жан-Люк Годар, Леос Каракс, Клер Дени и Херцог. 

В этом месяце Паттинсон направляется в Польшу на съемки своего научно-фантастического фильма «High Life», первого англоязычного проекта Клер Дени, чьи фильмы он начал запоем смотреть еще подростком. Ближайшие проекты Паттинсона также включают «Девицу», вестерн с Мией Васиковска, режиссерами которого выступили Дэвид и Нэйтан Зеллнеры («Кумико, охотница за сокровищами»), и «Сувенир», романтическая мистерия в двух частях от Британского режиссера Джоанны Хогг.

Вы всегда были заядлым любителем кино?

Я любил фильмы задолго до того, как начал актерствовать. Я, в буквальном смысле, строил свою карьеру, по крайней мере, первые 10 лет, пытаясь воссоздать мою полку с DVD, такой, какой она была в мои 17.

Расскажите, что было на этой полке?

Вы можете просто посмотреть на мою страницу на IMDb и узнаете. Было много дисков с фильмами Джеймса Грея. Клер Дени. (Вернер) Херцог. Это те режиссеры, которых я сейчас вычеркиваю из списка. Также было много фильмов (Жана-Люка) Годара.

Какие фильмы вас особенно вдохновили?

«Имя Кармен» Годара был для меня особенным в плане стиля и игры актеров. Мне нравятся смешанные жанры. Для меня эта история началась как фарс, а затем превращается в одну из наиболее трогательных историй об отношениях, неблагодарную любовную историю из всех, что я когда-либо смотрел. Она действительно выделяется. «Белый материал» Клер Дени один из самых важных фильмов. Мне также нравится «Плевать на смерть». Я люблю многие фильмы Клер Дени. И Леоса Каракса, в особенности «Любовники с Нового моста». Есть что-то особенное в этих режиссерах. Они «исключительные» за неимением лучшего слова, а также уникальные. Мне нравятся многие англоязычные фильмы 70-х, из тех, что нравятся всем, но, по какой-то причине, из новейших фильмов в моем списке больше французских картин. Они более драматичные. Они не боятся быть эмоционально возвышенными. Мне это нравится.

Вам, должно быть, не терпится поработать с Клер Дени над «High Life»?

Конечно. Съемки начинаются в воскресенье. После трех лет ожидания я наконец-то вылетаю на них. Мне очень любопытно, во что это выльется. Сценарий очень амбициозный, и это мягко сказано.

Какие режиссеры из старшего поколения ваши любимые?

Совсем недавно я смотрел много фильмов Кена Рассела. Мне нравятся его фильмы. Я посмотрел его фильм «Дьяволы». Существует своего рода линия, которая связывает все эти фильмы, но я не могу понять что это. Многие из них строятся на игре актеров; у всех этих режиссерах в фильмах есть невероятная актерская игра. Оливер Рид в «Дьяволах» невероятный. Фильм можно показывать сегодня, и он все еще будет разрушительным.

Вы работали с великолепными режиссерами в последние годы, включая Дэвида Кроненберга, Дэвида Мишо, и теперь братьями Сэфди.

Я счастливчик. Мне приходилось и раньше работать с потрясающими режиссерами, но все они переключались между личными и более коммерческими фильмами. У большинства режиссеров из позднего периода фильмы в какой-то степени личные. Но после Кроненберга и «Космополиса», которые появились как бы из ниоткуда – Дэвидом Мишо, я помню как увидел тизер-трейлер к «Царству животных», до того, как он вышел, и это был просто феноменальный тизер. После этого я связался с ним, и мы встретились задолго до того, как «Ровер» был задуман. Может, за полтора года. Мне нравится это чувство открытия и встречи с теми, кто очень, очень голоден и может многое продемонстрировать. Захватывающе наблюдать, как прогрессируют Сэфди. Скотт Рудин и Мартин Скорсезе продюсируют их следующий фильм (триллер "Uncut Gems”).

В последние годы вы часто посещали Каннский кинофестиваль. Вам выпадает возможность посмотреть фильмы из программы, когда вы находитесь в Каннах?

В этом году я посмотрел «Тебя никогда здесь не было» Линн Рэмси. Он великолепен. Рэмси - еще один режиссер, которая находится в моем списке целую вечность. В основном, забавно смотреть другие фильмы, когда у тебя самого здесь премьера. В некотором роде мне хотелось бы побывать в составе жюри. Все говорят: «Смотреть по три фильма в день это такая гонка», но это то, чем я обычно занимаюсь.

Были ли в прошедшие года такие фильмы, которые вам особенно понравились?

Мне понравился «Объятия змея» Сиро Герры. А также «Мой король», фильм Майвенн. Я думаю, он потрясающий.

Мне нравится, что вы так считаете. Помнится, «Мой король» получил разгромные отзывы в Каннах.

Все ненавидели «Мой король»?

Я бы не сказал, что все. В смысле, я не могу говорить за всех моих собратьев-критиков, но…

Правда? Это безумие! Я просто влюбился в этот фильм. Мне он показался очень трогательным.

Вы бы хотели поработать с Майвенн в будущем?

Да, несомненно. Для меня это был один из лучших фильмов года.

Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Роберт Паттинсон, промо, Los Angeles Times, Интервью, Хорошее время|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (31.08.2017 19:46) [Материал]
Очередное очень интересное интервью Роба. Прям наплыв щедрости за последнее время! happy Последняя работа так особенное место занимает в его жизни. Сэфди сделали невероятный полет Роба ввысь, а Роб взамен вернул их на пик славы. Этот тандем полностью себя оправдал happy

0
5 Манник   (21.08.2017 12:45) [Материал]
Братьям Сэфди есть, за что благодарить Роберта. Кто о них слышал до фильма "Хорошее время"? А теперь их имена кинокритики перечисляют через запятую с Кронбергом.

0
4 Дина0614   (20.08.2017 16:17) [Материал]
Роб - талантлив во всём!!! Благодарю за такое яркое интервью!

0
3 робокашка   (19.08.2017 20:42) [Материал]
Я по ходу чтения интервью залазила в "Кинопоиск", просвещалась tongue Анонсы, рейтинг, комменты - очень впечатляет, но, конечно, надо собственное мнение заиметь.
Роб следует своему списку, стремится к работе с интересными людьми. ЗдОрово, что он идет своим путем.
Спасибо за информацию!

0
2 kotЯ   (19.08.2017 18:50) [Материал]
Непременно включу в свой список просмотров те фильмы, что его впечатлили и два с последних Канн. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, потому пожелаю амбициозному актёру стать не просто одним из членов жюри, а председателем на одном из Кансих фестивалей!

1
1 белик   (19.08.2017 17:08) [Материал]
Очень интересное интервью, СПАСИБО!)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: