Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13272]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3627]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5329]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1487]
Академия вампиров [1061]
Дивергент/Избранная [3159]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2213]
Русалочка [161]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1463]
Кино с ... [212]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [153]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3758]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 261
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 25 » Актеры

Новое интервью Роберта Паттинсона для "Los Angeles Times", август 2017

23:27
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон, серьезный киноман, говорит о своей любви к Клер Дени, Жану-Люку Годару и другим лучшим режиссерам мирового кинематографа.

С выходом «Затерянного города Z» и «Хорошего времени» 2017 год может запомниться как год, когда Роберт Паттинсон официально стал любимцем критиков.

Кто-то может сказать, что сдвиг в восприятии Паттинсона начался в 2012 году, когда британский актер все еще известный как сумеречный сердцеед, получил восторженные отзывы на его, меняющую курс игру в арт-хаусном фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». С той поры Роберт снова поработал с Кроненбергом в «Звездной карте», сыграл определившую его дальнейшую карьеру роль в триллере-антиутопии Дэвида Мишо «Ровер» и получил аплодисменты за свою игру в таких фильмах как «Королева пустыни» Вернера Херцога и «Лайф» Антона Корбайна.

Тем не менее, его многогранность никогда не была так ослепительна, как в этом году, сперва с умело приглушенной ролью второго плана в качестве реального исследователя Амазонии Генри Костина в «Затерянном городе Z» Джеймса Грея. Следом он дополнил её впечатляюще антигламурной главной ролью неумелого грабителя банков в триллере Джоша и Бенни Сэфди «Хорошее время», премьера которого состоится в эту пятницу.

Постепенное коллекционирование самых престижных имен мирового кинематографа в резюме Паттинсона – это исполнение мечты, которая зародилась в подростковом возрасте. Задолго до того как «Сумерки» катапультировали его в звездную стратосферу, Паттинсон был одержимым киноманом с особой страстью к французскому арт-хаусу. Даже те критики, которые долго не оценивали его талант (они признали свою вину), писали о наличии у него хорошего вкуса, который потянул его к таким разным мастерам, как Жан-Люк Годар, Леос Каракс, Клер Дени и Херцог. 

В этом месяце Паттинсон направляется в Польшу на съемки своего научно-фантастического фильма «High Life», первого англоязычного проекта Клер Дени, чьи фильмы он начал запоем смотреть еще подростком. Ближайшие проекты Паттинсона также включают «Девицу», вестерн с Мией Васиковска, режиссерами которого выступили Дэвид и Нэйтан Зеллнеры («Кумико, охотница за сокровищами»), и «Сувенир», романтическая мистерия в двух частях от Британского режиссера Джоанны Хогг.

Вы всегда были заядлым любителем кино?

Я любил фильмы задолго до того, как начал актерствовать. Я, в буквальном смысле, строил свою карьеру, по крайней мере, первые 10 лет, пытаясь воссоздать мою полку с DVD, такой, какой она была в мои 17.

Расскажите, что было на этой полке?

Вы можете просто посмотреть на мою страницу на IMDb и узнаете. Было много дисков с фильмами Джеймса Грея. Клер Дени. (Вернер) Херцог. Это те режиссеры, которых я сейчас вычеркиваю из списка. Также было много фильмов (Жана-Люка) Годара.

Какие фильмы вас особенно вдохновили?

«Имя Кармен» Годара был для меня особенным в плане стиля и игры актеров. Мне нравятся смешанные жанры. Для меня эта история началась как фарс, а затем превращается в одну из наиболее трогательных историй об отношениях, неблагодарную любовную историю из всех, что я когда-либо смотрел. Она действительно выделяется. «Белый материал» Клер Дени один из самых важных фильмов. Мне также нравится «Плевать на смерть». Я люблю многие фильмы Клер Дени. И Леоса Каракса, в особенности «Любовники с Нового моста». Есть что-то особенное в этих режиссерах. Они «исключительные» за неимением лучшего слова, а также уникальные. Мне нравятся многие англоязычные фильмы 70-х, из тех, что нравятся всем, но, по какой-то причине, из новейших фильмов в моем списке больше французских картин. Они более драматичные. Они не боятся быть эмоционально возвышенными. Мне это нравится.

Вам, должно быть, не терпится поработать с Клер Дени над «High Life»?

Конечно. Съемки начинаются в воскресенье. После трех лет ожидания я наконец-то вылетаю на них. Мне очень любопытно, во что это выльется. Сценарий очень амбициозный, и это мягко сказано.

Какие режиссеры из старшего поколения ваши любимые?

Совсем недавно я смотрел много фильмов Кена Рассела. Мне нравятся его фильмы. Я посмотрел его фильм «Дьяволы». Существует своего рода линия, которая связывает все эти фильмы, но я не могу понять что это. Многие из них строятся на игре актеров; у всех этих режиссерах в фильмах есть невероятная актерская игра. Оливер Рид в «Дьяволах» невероятный. Фильм можно показывать сегодня, и он все еще будет разрушительным.

Вы работали с великолепными режиссерами в последние годы, включая Дэвида Кроненберга, Дэвида Мишо, и теперь братьями Сэфди.

Я счастливчик. Мне приходилось и раньше работать с потрясающими режиссерами, но все они переключались между личными и более коммерческими фильмами. У большинства режиссеров из позднего периода фильмы в какой-то степени личные. Но после Кроненберга и «Космополиса», которые появились как бы из ниоткуда – Дэвидом Мишо, я помню как увидел тизер-трейлер к «Царству животных», до того, как он вышел, и это был просто феноменальный тизер. После этого я связался с ним, и мы встретились задолго до того, как «Ровер» был задуман. Может, за полтора года. Мне нравится это чувство открытия и встречи с теми, кто очень, очень голоден и может многое продемонстрировать. Захватывающе наблюдать, как прогрессируют Сэфди. Скотт Рудин и Мартин Скорсезе продюсируют их следующий фильм (триллер "Uncut Gems”).

В последние годы вы часто посещали Каннский кинофестиваль. Вам выпадает возможность посмотреть фильмы из программы, когда вы находитесь в Каннах?

В этом году я посмотрел «Тебя никогда здесь не было» Линн Рэмси. Он великолепен. Рэмси - еще один режиссер, которая находится в моем списке целую вечность. В основном, забавно смотреть другие фильмы, когда у тебя самого здесь премьера. В некотором роде мне хотелось бы побывать в составе жюри. Все говорят: «Смотреть по три фильма в день это такая гонка», но это то, чем я обычно занимаюсь.

Были ли в прошедшие года такие фильмы, которые вам особенно понравились?

Мне понравился «Объятия змея» Сиро Герры. А также «Мой король», фильм Майвенн. Я думаю, он потрясающий.

Мне нравится, что вы так считаете. Помнится, «Мой король» получил разгромные отзывы в Каннах.

Все ненавидели «Мой король»?

Я бы не сказал, что все. В смысле, я не могу говорить за всех моих собратьев-критиков, но…

Правда? Это безумие! Я просто влюбился в этот фильм. Мне он показался очень трогательным.

Вы бы хотели поработать с Майвенн в будущем?

Да, несомненно. Для меня это был один из лучших фильмов года.

Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Роберт Паттинсон, промо, Los Angeles Times, интервью, Хорошее время|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (31.08.2017 19:46)
Очередное очень интересное интервью Роба. Прям наплыв щедрости за последнее время! happy Последняя работа так особенное место занимает в его жизни. Сэфди сделали невероятный полет Роба ввысь, а Роб взамен вернул их на пик славы. Этот тандем полностью себя оправдал happy

0
5 Манник   (21.08.2017 12:45)
Братьям Сэфди есть, за что благодарить Роберта. Кто о них слышал до фильма "Хорошее время"? А теперь их имена кинокритики перечисляют через запятую с Кронбергом.

0
4 Дина0614   (20.08.2017 16:17)
Роб - талантлив во всём!!! Благодарю за такое яркое интервью!

0
3 робокашка   (19.08.2017 20:42)
Я по ходу чтения интервью залазила в "Кинопоиск", просвещалась tongue Анонсы, рейтинг, комменты - очень впечатляет, но, конечно, надо собственное мнение заиметь.
Роб следует своему списку, стремится к работе с интересными людьми. ЗдОрово, что он идет своим путем.
Спасибо за информацию!

0
2 kotЯ   (19.08.2017 18:50)
Непременно включу в свой список просмотров те фильмы, что его впечатлили и два с последних Канн. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, потому пожелаю амбициозному актёру стать не просто одним из членов жюри, а председателем на одном из Кансих фестивалей!

+1
1 белик   (19.08.2017 17:08)
Очень интересное интервью, СПАСИБО!)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: