Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [217]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Холодным зимним вечером
Новый сосед, неожиданные подарки и немного волшебства, которое, кажется, всегда приходит со снегом. Чуточку флаффа для отличного начала Нового года.

Бумажный самолетик судьбы
Очень нежная история любви...

Смерть ей к лицу
События происходят, описанные в книге Новолуние. Белла совершает роковой прыжок, но она никак не могла предположить, что может умереть... а может и нет. Оказывается, даже в таких случаях есть выбор.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Попутчица
Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6682
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Актеры

Роберт Паттинсон: «В конце дня могу гарантировать вам: я ангел»

00:06
фотоЯ не считал Роберта Паттинсона гоготуном.

Боже, как я ошибался. 31-летний Паттинсон прославился вампирским серцеедом Эдвардом Калленом в «сумеречных» фильмах. Глуповатые, но масштабные, они сделали его звездой. С тех пор актёр, кажется, из кожи вон лезет, как можно больше берясь за неэдвардианские роли и найдя несколько отличных – «Затерянный город Z», «Космополис» и «Звёздная карта» посреди прочих.

В «Хорошем времени» он, вероятно, нашёл свою самую неординарную и лучшую роль.

Он играет Конни Никаса, бездуховного неудачника, который рекрутирует своего умственно отсталого брата на ограбление банка. Дело быстро идут плохи, а повествование разворачивается в течение одного вечера, пока Конни пытается вызволить брата из тюрьмы, а потом – из больницы.

Куда уж дальше Эдварда Каллена, и Паттинсон, видимо, счастлив на этот счёт. Однако больше всего он говорил об ограблении банков. И смеялся.

Не выдавая много, в фильме есть сцена, где пакет с краской взрывается в машине, и вы перепачкались. Как сняли этот эпизод?

Роб: Это просто пакет с краской, который лопнул в машине. [Смеётся] Я к тому, что так всё и было. Её почти невозможно смыть. В то время я болел бронхитом, и мне, можно сказать, пришлось дышать это красной пылью, отчего я постоянно кашлял. Вот же мерзость. Да, разукрашенным тяжко было бы уйти после ограбления. [Смеётся]

Это не похоже на удачный карьерный шаг.

Люди думают, что ограбления банков во многом ушли в прошлое. Тем не менее в банках постоянно кто-то ворует по мелочи.

Похоже, вы изучили эту тему вдоль и поперёк.

Я говорил с 21-летним парнем, сидевшем в тюрьме, точнее, он только вышел оттуда, но попал туда, когда был в том возрасте. Он ограбил порядка семидесяти банков. И делал это одинаково, крадя примерно по пять-шесть тысяч за раз. По-видимому, это крупное дело, поскольку у каждого банка есть страховка. В большинстве банков уже нет охранников. Будь так, то ограблений в банках, несомненно, не было бы. Во время ограбления банка кассир почти всегда отдаст вам деньги.

«Хорошее время» забавный фильм. На съёмочной площадке всё было так же динамично, как и в фильме?

О да, ещё как. Режиссёры, Джош и Бенни [Сэфди] похожи на маленькие генераторы. Мы работали с головокружительной быстротой. Впервые за свою карьеру я увидел фильм, чья окончательная версия отражала скорость наших съёмок. По сути, это скорость Конни, моего персонажа. История рассказывается в режиме реального времени. Я рад, что вы сочли её забавной. По мне, так там уморительный сценарий. Не совсем уникальный, но ход мыслей героя настолько непредсказуем. Вот это веселуха. Хотя с моим чувством юмора я часто попадаю впросак. [Смеётся]

Ваш герой – этакий бандит, который пытается заботиться о своём брате. Он хороший парень?

Не знаю, хороший он или плохой. Конни явно не считает себя плохишом. Совсем. Это странно. Фильм причудливый – под стать герою. Хотя грусти подвержены многие персонажи, и, полагаю, Конни улавливает это чувство на задворках своего сознания.

Многие актёры говорят, что не осуждают персонаж, а просто изображают его.

Я не думаю, что кто-то может быть напрочь плохим, при этом мне нравится играть людей, которым в жизни я вряд ли симпатизировал бы. Интересно. Очень занимательно для меня, когда кто-то пытается оправдать чей-либо проступок. По-разному, но всё сводится к одному: «О, это потому, что то-то и то-то стряслось с ними». В общем, мне нравится отыскивать героев, действия которых ты не в силах понять. По-моему, как только ты находишь определение явлению, то становится скучно. Если ты не можешь понять все детали, почему любишь кого-то, вероятно, ты никогда не любил этого человека.

Люди тратят много времени и денег, силясь выяснить, в кого они влюблены. Вот ведь досада?

Э-э, досаждает только в том случае, если это затрагивает мою личную жизнь, и касается моего окружения. Вот что странно. Все непрестанно загоняют тебя в рамки – как и остальных в своей жизни. Мне всегда видится в этом борьба. Все подгоняют тебя под шаблон. Типа «ты принял это на себя». Приходится постоянно рушить стены, которые воздвигают вокруг тебя. Особенно, когда ты играешь и пытаешься быть убедительным персонажем. И чем больше окружающие знают о твоей жизни, чем больше предубеждениями обрастают, тем сложнее становится. Приходится день за днём противостоять им всем. Вот это печально. Хотя могу гарантировать вам, что в конце дня я ангел. [Смеётся]

По крайней мере, вы прославились чем-то хорошим.

Я как бы ввязался во всё это, и теперь все разбираются с тем, что имеют, пытаясь выжать из этого по-максимуму. Вот почему я обожаю кино. Я полюбил кинематограф, ещё не зная об актёрском мастерстве, не понимая его. С годами осознание того, что я снимусь в фильме, который полюбил подростком, приносит ещё большее удовлетворение.

Ваша фильмография эклектична. Вы бы взялись за «Хорошее время», не снимись в «Сумерках»?

Непременно. Единственная моя цель, чтобы при выходе картины в прокат зрители ожидали сюрприз от неё. Мне нравятся некоторые актёры, чьи ленты или мюзиклы смотришь и не знаешь, чего ожидать. В этом нет методичности или какого-то архетипа. Именно к этому я стремлюсь.

Вы проделали большую работу в этом направлении. Никто не идёт в кинематограф с мыслью, что быть мне вампиром.

[Смеётся] Даже так! Честно говоря, я всегда считал ту роль забавной, а потом все вдруг озадачились, мол, ты не боишься стать типажным актёром? Чего в принципе быть не могло, ведь роль вампира была почти полной противоположностью истинного меня. А я не знаю, каков я.

То есть вы рады, что снялись в «Сумерках»?

Ещё как. Мне всё понравилось. Это одно из тех решений, которыми я горжусь, а всё потому, что я принял его по правильным причинам. Я думал, что эта роль и сопутствующий опыт будут полезными мне – так и случилось. Так что я ни о чём не жалею.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, Хорошее время|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 21
Обновить комментарии
+1
20 Валлери   (17.10.2017 15:41)
Про сумерки как всегда уважительно высказывается, каков молодец, умеет ценить то, что принесло ему пользу однажды!
По краску удивили - неужели нельзя было использовать другую?
Что касается ролей, то ничто не вытравить его главную роль вампира, все равно все будут ассоциировать))

0
21 Rara-avis   (18.10.2017 02:31)
Роб не плюёт в колодец, из которого вылез. biggrin Думаю, со временем, когда уже состоялся как актёр независимого кино, понял, что лучше смириться и говорить благодарности. biggrin
Краску взяли, чтоб натуралистичнее было. wink

+1
18 Alin@   (08.10.2017 18:01)
Если бы жалел то смог бы остановиться. Да и роль принесла ему славу, но и обильно внимание. Что с какой-то стороны плохо. У европейских банков нет охранников? Да уж...Неприятный момент с краской, но он закончился )

0
19 Rara-avis   (08.10.2017 18:18)
Не поняла: о чём он мог жалеть? wacko wink Главное, чтобы под ультрафиолетом не засветился - то ещё шоу будет. biggrin

+1
7 Twilighter_anetta   (24.09.2017 21:46)
Цитата Текст новости ()
Роберт Паттинсон: «В конце дня могу гарантировать вам: я ангел»

По-моему он всегда ангел. А название статьи можно взять, как цитату.
Цитата Текст новости ()
То есть вы рады, что снялись в «Сумерках»? Ещё как. Мне всё понравилось. Это одно из тех решений, которыми я горжусь, а всё потому, что я принял его по правильным причинам. Я думал, что эта роль и сопутствующий опыт будут полезными мне – так и случилось. Так что я ни о чём не жалею.

Я тоже рада, что он там снялся biggrin . Не люблю, когда говорят, что он пытается избавиться от образа "вампира", снимаясь в других фильмах.

0
12 Rara-avis   (24.09.2017 22:52)
Цитата Twilighter_anetta ()
По-моему он всегда ангел. А название статьи можно взять, как цитату.

Или названием фика. biggrin
Цитата Twilighter_anetta ()
Не люблю, когда говорят, что он пытается избавиться от образа "вампира", снимаясь в других фильмах.

Любому мало-мальски растущему актёру хочется запомниться разными ролями - это даёт ему больше возможностей и большее количество режиссёров для работы. wink

+2
6 ♥ღАврораღ♥   (24.09.2017 10:04)
И после такого ответа относительно Сумерек и роли Эдварда, я надеюсь, тема исчерпана полностью! Потому что ну чего они еще хотят от него? Сколько можно и одно и тоже каждый раз? Столько лет прошло, столько фильмов снято, а все туда же - не интересно же.
По поводу страха, что Роб станет однотипный актером? Ха, столько только собрать все его фильмы и посмотреть на роль, как становится ясно, что это совершенно разные люди и образы, поэтому типажность явно та проблема, которая не коснется Роба! Он четко знает, чего хочет от роли и фильма, и работает в этом направлении тщательно. И у него все идет просто замечательно! Спасибо за перевод wink

+1
11 Rara-avis   (24.09.2017 22:49)
Журналистам нужно от чего-то оттолкнуться. Если нет франшизы, так хоть от какого-то фильма. Не будут же они на первой полосе вспоминать, как он косил газон или мыл посуду. biggrin Такое высокие рейтинги не обеспечит. cool

+4
5 Манник   (24.09.2017 08:09)
Любопытство к людям - часть актёрской профессии. А вот традиционные пинки автора интервью в адрес "Сумерек" - очередная глупость. Удивительно, как даже умные люди не поняли смысл этого явления и пытаются его ограничить чисто кинематографическими рамками.

Сам интервьюер у меня странное впечатление оставил. Вопросы задавал, вроде бы, не такие глупые. А вот его личные комментарии - ниже всякой критики. Может, вопросы ему на бумажке кто-то умный, например, редактор, написал, а журналист их просто озвучил?

+1
10 Rara-avis   (24.09.2017 22:47)
Это какая-такая отсебятина у интервьюера фуфло? biggrin wink

+1
13 Манник   (25.09.2017 10:18)
Собственно, мои претензии к журналисту можно описать так: никому неведомое фуфло позволяет себе высокомерный и уничижительный тон по отношению к человеку, который непрерывно работает, достиг еще в совсем молодые годы славы и успеха, но не только не остановился на этом, а занялся профессиональным самосовершенствованием, и прославился своими ролями, а не запоями-загулами, драками или бессмысленными тратами денег.

Сами вопросы нормальные и сформулированы корректно, и поэтому звучат очень контрастно по отношению к вступлению. Вот там - да, отсебятина. И по стилю тоже. Поэтому и приходят мысли о каком-то взъерошенном, озлобленном и не очень воспитанном человечке, который читает Робу с бумажки вопросы, не им самим написанные.

+1
14 Rara-avis   (25.09.2017 11:15)
Так то ж затравка. Статья должна цеплять уже в названии, а дальше эффект закрепляется текстом. Иначе люди, особенно с памятью в 140 символов и меньше, не пойдут читать длиннопост, как бы шедеврален он ни был. wink

+1
15 Манник   (26.09.2017 08:54)
Да, многабукафф - это проблема даже для привыкших к чтению людей biggrin Признаюсь, что сама тоже избегаю длинных текстов, если не настроена именно таким образом получить информацию.

Но вот печально, что затравкой служит обязательно гадость. Умом, остроумием, необычным острым наблюдением, конечно же, блеснуть сложнее. Не очень в курсе стиля самого издания. Если судить по уровню вопросов, - оно для приличных людей. Таких скорее отпугнёшь подобным вступлением. Ощущение гадливости надолго. Всяких шаромыжников, конечно, можно привлечь и порадовать.

+1
16 Rara-avis   (26.09.2017 18:11)
Значит, исчерпан запас приёмов - возможно, для конкретного журналиста. Дурно пахнущим, как и страдашками-ламентациями, привлечь всяко легче.

+1
17 Манник   (27.09.2017 07:36)
Вот уж точно, с этим не поспоришь biggrin

+1
4 prokofieva   (24.09.2017 07:50)
Спасибо за перевод .

0
9 Rara-avis   (24.09.2017 22:46)
На здоровье. happy

+3
3 Саня-Босаня   (24.09.2017 07:24)
Цитата Текст новости ()
То есть вы рады, что снялись в «Сумерках»?

Ещё как. Мне всё понравилось. Это одно из тех решений, которыми я горжусь, а всё потому, что я принял его по правильным причинам. Я думал, что эта роль и сопутствующий опыт будут полезными мне – так и случилось. Так что я ни о чём не жалею.

Ну и правильно! Терпеть не могу, когда начинают некоторые критики поливать грязью "Сагу", утверждая, что это скучная и серая роль Паттинсона. Без нее не было бы Роба сегодняшнего. wink

0
8 Rara-avis   (24.09.2017 22:46)
Вообще-то тут и поттериану надо хаять: тоже франшиза. Ан-нет, всё на бледнолицых и кровососущих бочку с дёгтем катят. biggrin cool

+4
1 Кейт   (24.09.2017 02:17)
Хорошо про Сумерки сказал, молодчинка happy
Удивило, что ему настоящую краску (для банков) в лицо взорвали, ее же реально фиг отмоешь... И надо же, охранников в банках почти нет, странно...

+4
2 Rara-avis   (24.09.2017 02:38)
Теперь у Роба есть реальный опыт ограблений без последствий для свободы, разве что много воды и умывалки потратил. biggrin

Мне нравится его фраза из другого интервью, где он говорил, что как круто, когда фаны из мейнстрима приходят посмотреть его независимое кино. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: