Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3412]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4978]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [611]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [698]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могильщик
Что если до смерти твоему мужу осталось 5 месяцев? Что если до рождения вашего ребенка осталось полгода?
Мистика/драма/романтика, от Aelitka.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мини, завершен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Спираль судьбы
История человечества развивается по спирали, так почему бы и судьбе не двигаться так же? Двое встретились и полюбили, но из-за ошибок не смогли быть вместе. Любовь не выдержала испытаний. А что если встретятся их дети? И одного взгляда им будет достаточно, чтобы понять – им суждено быть вместе? Повторят ли они ошибки родителей? Или все же разорвут спираль судьбы и смогут обрести свое счастье?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12996
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 24
Пользователей: 15
Horror, Dark_Angel9058, Rara-avis, optimistkaya, ghjghhjhj456, SpringSmile, Alex131097, aytk, Runa4369, rask30736, tushkina, Daklina, Lia_Lia, anzelikaee, соф
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Разное

Джастин Лин: «Новый „Стартрек“ — масштабное независимое кино»

21:22
фото
*Промо по новогодней акции*

КиноПоиск приехал в Голливуд, чтобы встретиться с создателями фильма «Стартрек: Бесконечность» и узнать у них, почему картина важна именно сейчас, что связывает главных героев, куда катится человечество, а также о том, на что решился Джастин Лин.

О важности подтекста

Закари Куинто: В сериале Джина Родденберри был утопический подтекст. Еще тогда, в 1960-х, сериал надеялся, что со временем мы станем менее воинственны, более миролюбивы. Сейчас же, в XXI веке, благодаря развитию технологий мы гораздо больше связаны, но, с другой стороны, еще никогда не были так разобщены. Мне кажется, мы живем в очень опасные времена и ненамного продвинулись в своих утопических взглядах на общество. Мы несколько заблудились, и нам еще далеко до истинной сплоченности и настоящего принятия друг друга. Наверное, следующие 50 лет будут ознаменованы испытаниями для человеческой расы. Надеюсь, мы будем готовы бороться с предстоящими трудностями, которые пока едва можем себе представить.

Крис Пайн: Идея о том, что мы когда-то были великими, кажется мне абсолютно дурацкой. Люди всегда чертовски ужасно поступали друг с другом и пытались уничтожить того, кто рядом. Сложно находить слова, говоря о таких важных идеях, но, возможно, реализация всего человеческого потенциала носит утопический характер. Может, в этом и заключается наша коллективная борьба — найти способ его полностью раскрыть.




Карл Урбан: Лично я не считаю, что мы стали ближе друг к другу. Очень горько видеть то, что происходит в мире не только в плане человеческого отношения друг к другу, но и в плане отношения к нашей планете. Потому «Стартрек» и важен. Наш фильм — путеводная звезда, маяк, которым он всегда и был, взгляд на человечество сверху. Фильм рассказывает о том, как мы можем функционировать на высоком уровне и быть лучшими версиями самих себя. А поскольку речь идет о землянах, фильм находит больший отклик на этом уровне, чем, например, «Звездные войны».

Джон Чо: Я не согласен с коллегами. Мне кажется, человечество далеко продвинулось. Сейчас мы все же пытаемся договориться с миром, например по поводу равенства полов. В 1960-е такого не было. Был только спор о превосходстве рас. В настоящее время все хотя бы происходит куда более культурно. Есть и много несогласных, но по крайней мере мы пришли к соглашению, что каждая жизнь имеет колоссальное значение.



О главных темах фильма

Карл Урбан: Основными темами «Звездного пути» в большей степени считаются единство и всеохватность. Сейчас фильм, как никогда, актуален. Выход Великобритании из состава Евросоюза, рост экстремизма, постоянные вспышки насилия в США... «Стартрек» представляет собой видение надежды человечества на то, что мы можем преодолеть все эти сложные времена, что мы можем работать вместе и больше не будем преследовать друг друга, уничтожать и убивать ближних. Фильм дарит нам веру в будущее, где мы будем едины, и потому он так важен.

Джон Чо: Сериал «Звездный путь» вышел в столь же бурное время в Америке, во времена большого оптимизма, хотя и омраченного великой трагедией. Сквозь интересный портрет модернистской Америки прослеживается яркий луч радужной жизни. К сожалению, есть некоторые параллели. Мы имеем дело с инцидентами или терактами, которые становятся испытанием наших ценностей как общества. Я просто чувствую, что «Стартрек» — хороший ответ всем тем уродам, которые пытаются нас сломить. Это вовсе не политический ответ, а скорее культурный. Темой его является то, что семья гнется, но не ломается. Есть в этом что-то прекрасное.



Крис Пайн: В то время как «Стартрек» был и остается летним попкорн-блокбастером, он при этом поднимает довольно резонансные темы, которые очень хорошо отражают времена, в которые мы живем. Мне нравится этот фильм, потому что в самой его теме есть простота. По сути, вопрос, который он задает, таков: является ли Федерация чем-то хорошим? Хорошие парни думают, что является, а плохой парень не согласен. Злодей оказывается в одиночестве, тогда как наши герои остаются со своей семьей. Фильм обращается к первобытной, животной сути, которая заключается в том, что люди — социальные существа. Никто не может выжить сам по себе.

О том, как Сулу стал геем

Джастин Лин: Мне всегда было странно видеть, что в «Стартреке» не было ни одного гея. Не понимаю, почему этого не сделали раньше. Почему не внедрили персонажа, который открыто заявлял бы о своей нетрадиционной ориентации? Возможно, раньше общество было еще не готово. Теперь, я надеюсь, все изменилось. Я хочу, чтобы миром правила любовь, а не ненависть.

Закари Куинто: ЛГБТ-сообщество долго отстаивало свое право присутствовать в мире «Стартрека», и мы горды тем, что это наконец произошло. Думаю, настало время, чтобы объединить всех нас в этой гигантской франшизе.



Крис Пайн: Наши герои прошли большой путь от новобранцев до полноценных героев. На ранних стадиях производства третьего фильма Саймон Пегг (актер также работал над сценарием фильма — Прим. ред.) спросил, что бы мы хотели видеть в своих героях. Каждый день он приходил на площадку вне зависимости от того, снимался он в этот день или нет. Он консультировал нас, помогал прочувствовать своих персонажей и взглянуть на них с новой стороны. Саймон уже работал с нами дважды, так что он отлично понимал, что у нас получается хорошо, а что не очень. В командном духе и заключается магия кино. В этот раз он решил, что было бы неплохо расширить нашу аудиторию. Привлечь тех, кому в наше непростое время тоже нужна поддержка.

О сложностях во время съемок

Джастин Лин: Если честно, для меня главной проблемой было уложиться в очень сжатые сроки. Джей Джей Абрамс предложил мне снять «Стартрек» всего 18 месяцев назад. Начав с нуля, мы отсняли все за шесть месяцев. Сомневаюсь, что фильмы такого масштаба снимались в столь сжатые сроки.

Я пришел из мира независимого кино, где самое главное — команда, с которой ты снимаешь. Как только мою кандидатуру утвердили, первое, что я сделал, так это встретился со сценаристами Саймоном Пеггом и Дагом Джангом в Лондоне. Мы несколько часов обсуждали будущий фильм. Я немного успокоился, когда понял, что предстоит работать с людьми, для которых этот проект очень дорог. Вся наша команда — от личного ассистента до оператора — влюблена в фильм. Я сразу предупредил, что съемки будут очень сложными, но это самое масштабное независимое кино.

В каждой сцене были свои сложности. Съемочный период длился всего 76 дней, причем сначала я работал с первой съемочной группой, которая затем уходила спать, а я продолжал со второй группой. И мне это нравилось. Я понимал, на что шел, и был готов сражаться со всеми препятствиями. В Голливуде повсюду люди, всегда готовые помочь, и за это я его и люблю.



О любви к «Стартреку»

Джастин Лин: Я всегда любил «Звездный путь». Познакомился с ним в восемь лет. Тогда мои родители только переехали в США и по вечерам собирались в гостиной и смотрели «Звездный путь». Поэтому для меня франшиза стала символом семейного единства. Кроме того, я думал, что семьей могут быть люди, объединенные общим путешествием, а не кровными узами. Когда я начал снимать кино, то сразу попытался собрать своего рода киношную семью, которая будет и дальше идти по жизни со мной. Работа над одним проектом — это два года моей жизни. И я хочу быть уверенным, что в эти важные для моменты я нахожусь рядом с преданными мне людьми. Самое важное, чтобы рядом находились те, кому ты доверяешь.



Крис Пайн: Я вырос в семье рабочих. Я не мог позволить себе «Звездные войны» и поэтому смотрел «Звездный путь» по телику. «Звездные войны» я впервые посмотрел в школе, когда появились кассеты. Они долго были для меня недосягаемыми. А «Звездный путь» был доступен всем.

Закари Куинто: Я очень люблю «Звездный путь» за то, что он дарит мне веру и наполняет сердце любовью. После стольких лет в семье «Стартрека» я верю в то, что, если вы преданы своей идее, у вас все получится. Нужно просто идти вперед.

Джастин Лин: Я безумно рад предоставленной возможности. Когда я был студентом Калифорнийского университета и никого не знал в киноиндустрии, мы с друзьями набрали кредитов и сняли фильм за 250 000 долларов. Он попал на кинофестиваль «Сандэнс», что открыло для меня определенные двери и возможности. На фестивале его увидели студии и купили. Потом мне дали возможность сделать еще один фильм, а затем доверили и франшизу «Форсаж». Прошло 10 лет после моего первого «Форсажа», и теперь я снял «Стартрек: Бесконечность». Я все еще в индустрии благодаря выбору, сделанному в юности. Мне дали шанс, и я сумел им воспользоваться, несмотря на все трудности. В этом, наверное, и заключается секрет успеха.


За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: кино, Джастин Лин, Акция, Стартрек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (01.08.2016 22:44)
Так приятно узнать мнение актеров и режиссера относительно этого фильма. Чем они жили все это время, какие мысли обитают в их головах, что они думают про Стар Трек в целом и Бесконечность в частности. Это так интересно!
И может быть новый фильм независимый, хотя я бы не сказала так, но то, что этот фильм снят со всей любовью и вниманием к деталям, к сюжету и героям - вот здесь никто не станет спорить и даже заикаться про это! Потому что это правда. Новый режиссер ничуть не уступает Абрамсу, когда тот снимал первые два фильма, так что от смены руководства фильм ничего не потерял, а лишь приобрел. И от этого стал красочнее, ярче и круче wink

0
1 Pinenuts   (01.08.2016 21:33)
Цитата Текст новости
Я очень люблю «Звездный путь» за то, что он дарит мне веру и наполняет сердце любовью.

ППКС!!!

Не поняла совсем про Криса. Его родители актеры, он вообще из актерской династии, а не из рабочих.
Вообще в целом согласна с ребятами, мы топчемся на месте, и не понимаем, что нам нужно стать ближе, нам нужно жить в мире, чтобы стать лучше. Но, увы...
Надеюсь, то, что привело людей к миру в Стар Треке не случится с нами, что мы сможем найти менее радикальный способ понять все...
Приятно читать слова ребят. Они делали этот фильм с любовью, поэтому он и получился таким замечательным, теплым и настоящим.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: