Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Дом Восковых Фигур
Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9800
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 2 » Дивергент/Избранная

Наоми Уоттс: «Детям никогда ничего подобного не разрешу!»

00:15
фотоЛинчевская героиня, девушка Кинг Конга и двукратная номинантка на «Оскар» — карьере Наоми Уоттс могут позавидовать многие. И вот сейчас актриса возвращается на экран с новой работой, драмой «Разрушение» от режиссера прославленного «Далласского клуба покупателей» Жан-Марка Валле.

Почему вы выбрали «Разрушение», у вас ведь наверняка огромное множество предложений?

Я просто влюбилась в свою героиню и саму историю. В их отношениях с персонажем Джейка Джилленхола столько необычного! В нормальных обстоятельствах они никогда бы не встретились. Оба страдают от депрессии, но оказывают друг на друга целительный эффект. К тому же Джейк очень сильный и увлеченный профессионал. С такими людьми всегда приятно работать.

Жан-Марк Валле уверяет, что давно хотел поработать с вами…

Я благодарна ему за комплимент. Меня в свою очередь восхищали его картины, и я ничуть не удивилась, когда на площадке он оказался настоящим локомотивом, генератором идей, способным мгновенно понимать, что в сцене работает, а что не очень. В случае даже малейшей заминки Жан-Марк всегда может подойти к эпизоду с совершенно неожиданной стороны. Работать с ним — настоящее приключение. Актеры очень ценят такое внимание постановщика к деталям. Ты чувствуешь себя увереннее, легче веришь в происходящее, и в итоге все это отлично видно на экране.

Ваша героиня разговаривает с лонг-айлендским акцентом. Долго ли вы его осваивали?

Это и правда непростой акцент, и, чтобы им овладеть, пришлось как следует позаниматься. Но у меня был отличный тренер, и потом, я давно живу в Нью-Йорке, а здесь полно разных людей. Город словно сам заставляет тебя адаптироваться, обращать внимание на нюансы речи прохожих, каждый день открывать для себя новое.

Еще совсем недавно вы снимались в целом ряде комедий вроде «Святого Винсента» и «Пока мы молоды» (малобюджетные комедии 2014 года. — THR). Сложно ли было возвращаться к невеселым историям, все-таки «Разрушение» — фильм о горе и способах его пережить?

Знаете, когда у тебя двое детей, желание исследовать темные стороны человеческого подсознания как-то отходит на второй план. (Смеется.) Но, конечно, это неотъемлемая часть профессии и мне нравится чувствовать почти мистическую связь с персонажем, неважно, комедийный он или трагический. Возможность пожить чужой жизнью, пусть даже только в рабочее время, — бесценный и крайне приятный опыт.

С появлением детей вы стали придирчивее в выборе проектов?

Мне пришлось долго ждать, пока карьера наберет обороты, и, когда на горизонте замаячили большие фильмы, я просто начала вкалывать изо всех сил, стараясь ничего не упустить. Ведь в нашем деле никогда не знаешь, сколько продлится твоя востребованность. Времени на личную жизнь с таким расписанием, разумеется, не хватало, и мне чертовски повезло, что я встретила Лива (актер Лив Шрайбер, гражданский муж Уоттс. — THR). А то в определенный момент появились сомнения в целесообразности происходящего. Усталости было хоть отбавляй, а счастье все не приходило.

Какое-то время после рождения детей вы стали реже появляться на экранах, а сейчас ваш график снова расписан на пару лет вперед…

Я специально ничего не планировала, просто некоторые съемки проходят прямо в Нью-Йорке, а значит, можно возвращаться по вечерам домой, пускай и поздно, самой укладывать детей спать и не чувствовать себя оторванной от привычной жизни. Спасибо Ливу, он образцовый отец и всегда готов прикрыть меня дома, если подвернулся интересный проект. Нам бы не хотелось превращать жизнь мальчиков в бесконечное странствие, переводить их из одной школы в другую и так далее. У каждого должно быть здоровое чувство дома.

Как вы отреагируете, если ваши с Ливом дети тоже захотят быть артистами?

Надеюсь, они будут интересоваться разными вещами и им будет из чего выбирать. Наша профессия слишком нестабильна и ненадежна. В самом начале мне пришлось несладко, и я знаю множество очень способных и трудолюбивых актеров, которым так и не повезло. Всегда стоит помнить — это нелегкий путь. Когда в свое время я решила бросить учебу и начать играть, так маме и заявила: детям никогда ничего подобного не разрешу!

Позднее рождение сыновей — это издержки профессии?

Не обязательно, хотя не думаю, что была готова к появлению детей лет в двадцать. Я слишком много сил вкладывала в карьеру, причем без всяких видимых результатов. Для создания семьи необходима вера в себя, а она пришла только после выхода ленты «Малхолланд Драйв» (культовая картина Дэвида Линча, ставшая прорывом для Уоттс; фильм вышел в 2001 году, актрисе было уже 33. — THR). Встреча с Ливом оказалась как нельзя кстати, а то я уже начинала беспокоиться, что никогда не найду подходящего мужчину. На тот момент я крепко стояла на ногах, многое себе доказала и меня совершенно не пугала пауза, связанная с материнством.

Часто ли приходится делать выбор между интересными предложениями и возможностью побыть с детьми?

Я не мыслю подобными категориями. Большинству родителей приходится совмещать работу и семейную жизнь. Мы с Ливом можем проводить значительно больше времени с мальчиками и друг с другом, чем большинство родителей, просто из-за особенностей профессии. Иногда, конечно, приходится надолго исчезать, но мы очень вовлечены в жизнь детей и всегда находим способ уделить им внимание.


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Разрушение, Наоми Уоттс, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Finno4ka   (09.08.2016 15:20)
Разобрать жизнь на части? Забавно! Бульдозер? Я бы танк взяла, и гусеницы поширше! Чтоб с землёй сравнять и всё снова начать.
Молодец, Наоми. Тяжёлая жизнь, но когда рядом есть опора, то всё становится в разы легче.

0
4 katerina420   (28.07.2016 23:58)
Спасибо за столь интересную статью. Узнала много нового!
И про гражданского мужа, и про деток, и про взгляды на жизнь!
Познавательно - не то слово! happy

0
3 Lenerus   (07.07.2016 11:46)
До чего же пара Лив и Наоми симпатична! Их интервью всегда читаю с большим удовольствием! Спасибо!

0
2 Василина   (02.07.2016 22:14)
Все родители похоже делятся на "Ты пойдёшь по моим стопам только через мой труп!" и "Я сделал в этой сфере карьеру и я тебе помогу,не отказывайся от всего готовенького!" biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.07.2016 19:51)
Наоми - чудесная женщина, мать, актриса! Ей пришлось не просто, она много старалась, натыкаясь на неприятные вещи многократно, судьба ставила подножки и пинала, но все же она не сдалась! А со временем добилась своей цели - она стала востребованной, замечательной актрисой, такой разной, нешаблонной, живой. И карьера пошла в гору, наладилась личная жизнь. А там и мальчишки родились. И пусть все это далось Наоми большими сложностями и упорным, многолетним трудом, именно муж и сыновья стали для Уоттс приоритетом номер 1! Это невероятно вдохновляющий пример wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: