Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12874]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3293]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4702]
Прекрасные создания [165]
Орудия смерти [1429]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2862]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [591]
50 оттенков серого [2065]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1238]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [183]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [99]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 11 » Дивергент/Избранная

Наоми Уоттс: «Я первая взрослая влюбленность у мужа»

21:40
фотоПожалуй, это самая таинственная актриса современности. Режиссеры зовут ее «австралийской шкатулкой с секретами». Хотя сама 48-летняя Наоми ничего не скрывает. Подробности о детстве, личной жизни, о сыновьях и мечтах — в интервью

Королева ремейков и дважды номинант на премию «Оскар», лучшая подруга Николь Кидман и таинственная возлюбленная погибшего Хита Леджера, истинная англичанка и настоящая австралийка — кто такая Наоми Уоттс?

— Наоми, добрый день! Австралийцы искренне считают тебя своей, впрочем, как и англичане. Поставь точку в этом противостоянии наций, пожалуйста..

— (Смеется.) Я из Англии. Родилась в графстве Кент. Когда мне исполнилось четыре года, мы с мамой и братом переехали в Австралию.

— Крутые перемены в жизни семьи. Из-за чего?

— Все началось банально: мама с папой развелись. Я была совсем малышкой, мало что помню, знаю только, что отец работал с группой Pink Floyd, был их звукорежиссером. Конечно, со всеми вытекающими — кочевой образ жизни, рок-н-ролл в полный рост. Когда родители разошлись, через некоторое время папа умер от передозировки. Ну а мама… мама всегда любила плохих парней. Даже вышла замуж повторно. Бабушка с дедушкой переживали за нашу с Беном судьбу (у Наоми есть брат, Бенджамен Уоттс, известный фотограф. — Прим. авт.). В конце концов мама и бабушка приняли решение, что семье пора воссоединяться. Мне было четырнадцать, когда мы оставили Англию.

— Тебе пришлось пережить переезд не в самый простой период жизни — подростковый. Не испортились ли из-за этого отношения с матерью, с братом?

— C Беном у нас всегда были теплые, прекрасные отношения. Что же касается мамы… Иногда мне бывало очень грустно. Но никогда я не испытывала недостатка в любви. Моя мама — человек, склонный к демонстративному поведению, с непростой судьбой, при этой искренне любящий и нежный.

— Говорят, именно благодаря миссис Уоттс ты стала актрисой?

— Первые уроки драмы мне дала она, это так. Навсегда я запомнила свое впечатление, когда увидела маму на сцене. Ну а затем она начала заниматься со мной — как раз мы тогда переехали, в четырнадцать. Сейчас кажется, что это был ее способ справиться с моим трудным возрастом и хоть немного отвлечь от юношеских проблем и сложностей.

— То есть ты одна из тех, кто с самого начала знал, куда и зачем идет, и двигалась в строго заданном направлении…

— А вот и не угадали. Ни к чему меня наши детские игры с мамой не привели, и на некоторое время об актерстве я забыла. Пробовала стать моделью и даже ездила с этой целью в Японию. Худший опыт, который у меня был! С тех пор у меня развился страх камеры и скопления людей, — представляешь? Как с такой фобией я вообще стала сниматься?

— Действительно, как?

— Между карьерами модели и актрисы был еще краткий миг в журналистике — работала редактором модного журнала. Трудилась исправно, но чувствовала, что зашла вообще не туда, куда меня влекло. И вот на какой-то вечеринке мой знакомый режиссер предложил мне прийти на пробы фильма «Флирт» — того самого, с Николь Кидман. Тогда мне показалось, что это все, знаешь, пьяные разговоры и обещания ни о чем. Но на прослушивание я все же явилась. С тех пор Николь — моя лучшая подруга. Ну и актерство — моя профессия.

— Я знаю, что тогда, в начале девяностых, тебе предлагали стать звездой какого-то австралийского сериала. Но ты отказалась. Смело для начинающей актрисы!

— Скорее наивно. (Смеется.) Все, буквально все говорили, что я сошла с ума. Но я чувствовала своим великим молодым чутьем (улыбается), что, если соглашусь на это, года на два-три застряну в «мыле» и попрощаюсь с репутацией серьезной артистки. И решила поступить еще более наивно и отчаянно — отправилась в Голливуд.

— Удивительно, ведь то же самое делает твоя героиня Бетти из «Малхолланд Драйв» режиссера Дэвида Линча. Метается и терзается, пытаясь стать актрисой…

— Окружающие постоянно напоминают мне об этом, хоть я и не обращаю внимания на эти загадочные и порой мистические совпадения. Ты же знаешь, что по Малхолланд Драйв я каталась почти десять лет, пытаясь снять напряжение от неудачных проб или заваленных прослушиваний? Почти десять лет у меня ничего не выходило, и тут мистер Линч прославляет меня своим фильмом с таким говорящим названием!

Продолжение интервью можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://www.womanhit.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: цыганка, твин пикс, Наоми Уоттс, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Alin@   (Вчера 16:58)
А действительно, в уже сформированном кружке пришлось найти другое. Так еще и метания от одного дела к другому. Но смогла удачно определиться в жизни.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.06.2017 22:00)
Не знала таких деталей из жизни и детства Наоми, но уж не знаю наивность это была или знак свыше, но как же удачно все сложилось для нее. Может быть не самые лучшие вещи случались в жизни Наоми, но это все урока и опыт, это знание, это закалка характера. И что мы имеем в итоге? Сильную и волевую актрису, которая всегда своей игрой приводит критиков в восторг, прекрасную и невероятную женщину и мать wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: