Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12935]
Галерея [4289]
Фанфикшен [438]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3341]
Сайт [2204]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4798]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1440]
Академия вампиров [1003]
Дивергент/Избранная [2897]
Делириум [35]
Золушка [582]
Красавица и чудовище [608]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [690]
Цитата дня [1269]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [190]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [134]
Рекомендуем почитать [76]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3727]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 июля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Рассвет один на двоих
Белла не знает, как появилась на свет и кто ее родители. Рене нашла ее в Южной Америке, когда ей был всего год, и удочерила. Девушка обладает необычными, странными для человека особенностями, она считает, что в этом мире подобных ей нет. Что почувствует она, встретив семью Калленов, когда переедет в Форкс к ее приемному отцу? Ведь не заметить сходство с ними невозможно!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

...Ma Lolita...
Они встретились случайно: стриптизерша и удачный бизнесмен, который вскоре должен жениться. Между ними не может быть ничего общего, а пропасть социальных слоев слишком велика? Однако это не помешало им любить друг друга. Или же возникшее между ними чувство вовсе не любовь, а всего лишь пошлая и низменная страсть...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11681
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 1 » Дивергент/Избранная

Новый сериал: Наоми Уоттс в неоднозначном психологическом триллере "Цыганка"

01:49
фотоСегодня, 30 июня, компания Netflix анонсировала выход психологического триллера "Цыганка" (Gypsy), о премьерном показе которого стало известно еще в прошлом году. Неоднозначный проект Лизы Рубин сразу же привлек к себе внимание общественности. Наоми Уоттс, исполнившая роль психолога из Манхеттена, решает проблемы своих клиентов довольно нетипичным методом. Попытки разобраться в проблемах чужих людей вводят ее в заблуждение относительно самой себя. SPLETNIK.RU разбирается, почему нужно посмотреть "Цыганку".

О чем

Джин Холлоуэй — психоаналитик из Нью-Йорка. Она много лет отдала своему делу, поэтому заслуживает того, чтобы называться профессионалом. У нее много клиентов, через кабинет Джин прошли сотни людей с абсолютно разными проблемами.

Телезрители становятся свидетелями того, какие методы использует Холлоуэй, чтобы добиться видимого результата. Она располагает к себе пациентов и с их помощью выходит на родственников клиентов. Ни о каком злом умысле, вроде убийства, речь не идет. Женщиной движет сексуальное влечение, безрассудное наваждение заводит слишком далеко.

Муж Джин Майкл и их общая дочь — эта одна сторона жизни главной героини. Когда Майкл понимает, что его супруга делает странные вещи, он задает ей вопросы, которые наталкивают на мысль, что подобное случалось с ней и раньше.

Джин не может совладать с собой. Она ложится в постель с мужчиной, а бредит о... женщине. Она манипулирует сознанием людей ради достижения собственной цели. Холлоуэй не в состоянии понять, кем она является. Работа Джин давно перестала быть просто местом встречи с пациентом и оказанием ему психологической поддержки.

От губительных страстей у главной героини темнеет в глазах: она разрушает жизнь как других людей, так и свою собственную.

"Мне кажется, что я проживаю жизнь сразу двух людей. И я совершенно не понимаю, кто из них настоящий", — заявляет в одном из эпизодов Джин.

По словам создателей проекта, Лизы Рубин и Лизы Часин, им хотелось показать на экране нечто такое, что заставит телезрителя выйти из зоны комфорта. Это проект о женщине, которая хотела большего. Джин Холлоуэй стоит на краю пропасти и, возможно, понимает это. Будучи замужем и имея ребенка, она не боится прыгнуть в омут страсти, в котором все мысли материализуются.

"Джин может сидеть с вами в одной комнате и говорить, что она счастлива. И да, она счастлива, но удовлетворена ли? Возможно, Джин никогда не будет удовлетворена. Я назвала бы ее ненасытной... Мы привыкли видеть мужчин, которые заинтересованы в том, чтобы гасить свои сексуальные порывы. Мне хотелось разрушить этот стереотип. Женщинам не всегда хочется сидеть и просто болтать..." — делилась мыслями Лиза Рубин.

Продюсеры проекта объясняют, что главная героиня имеет полное право любить своего мужа, ребенка, но при этом ею могут руководить необузданные желания. Рубин уверяет, что Джин — человек мыслящий, с определенным набором моральных принципов и установок. Она, как психолог, анализирует себя, свои поступки, но многое так и остается необъяснимым.

Команда проекта

Режиссером первых двух серий проекта выступила Сэм Тейлор-Джонсон, руководившая съемочным процессом скандального фильма "Пятьдесят оттенков серого" (50 Shades of Grey). Над остальными восемью эпизодами работала Виктория Махони, одним из последних фильмов которой стал "Крик в небеса" (Yelling to the Sky), а также Коки Гедройц, неоднократно номинированная на соискание премии BAFTA.

Лиза Рубин, ставшая автором сценария и сопродюсером проекта, впервые открыла для себя в работе жанр психологического триллера.

"Перед Лизой стояла задача создать нечто сексуальное. Но, знаете, не что-то пошлое и развратное, а элегантно сексуальное. И я не хочу утверждать, что "Цыганка" — это феминистическая история. Да, над сериалом работали женщины, но это был интересный опыт", — выразила мнение сопродюсер "Цыганки" Лиза Часин.

Как утверждают западные источники, Тейлор-Джонсон была в восторге от сценария. Она считала проект новаторским, поэтому не смогла отказаться от режиссерского кресла хотя бы на два эпизода.

Роль психоаналитика исполняет Наоми Уоттс. Ее героиня, Джин Холлоуэй, личность крайне неоднозначная. Продюсеры уверены, что некоторые телезрители непременно осудят Джин, у кого-то она даже вызовет неподдельное раздражение.

Наоми, которую поклонники привыкли видеть на большом экране, по сути дебютировала в телевизионном проекте. И он ей дался очень непросто.

"Героиня Уоттс попадает в мир, где силы желания и реальности катастрофически расходятся с окружающими и с ней самой", — рассказали представители Netflix.

Роль мужа главной героини досталась Билли Крудалу, который будет пытаться всеми силами понять, что же все-таки руководит его супругой. Софи Куксон досталась роль Сидни, которая оказалась втянута в связь с Джин на фоне проблем с бывшим женихом Сэмом (Карл Глусман).

Некоторые из критиков утверждают, что за все время создания разноплановых проектов компания Netflix впервые шагнула немного в другую сторону и согласилась представить не типичную для многих историю.

Сюжет


Перед телезрителем предстает Джин Холлоуэй. Она принимает клиентов у себя в офисе каждый день. В сериале мелькают лица разных людей, показаны их эмоции, переживания и чувства. Главная героиня знает, как нужно говорить с пациентами, она способна манипулировать их сознанием.

В одном из первых эпизодов появляется Сэм Даффи и рассказывает о проблемах с бывшей возлюбленной Сидни. Джин стремится помочь несчастному парню, а в итоге сама сталкивается с этой Сидни. Встреча с девушкой пробуждает в Холлоуэй все скрытые желания. Она не в состоянии контролировать собственное поведение.

Некоторое время назад в сети, к слову, появлялись фотографии с участием Наоми Уоттс и Софи Куксон, на которых они целовались прямо на съемочной площадке. Поклонники звезд не могли не удивиться представленным кадрам. Но это было на руку продюсерам, потому что помогло привлечь внимание потенциальных телезрителей.

По сюжету Джин вместе с мужем Майклом пытается разобраться не только в собственных отношениях, но и в поведении дочери. Она не в состоянии определить свою гендерную принадлежность – эта проблема оказывается куда серьезнее, чем предполагалось, и возникает на фоне "двуличного" образа жизни главной героини.

Джин мало волнует то, что происходит вокруг нее. По этой причине кто-то, может быть, даже назовет Холлоуэй социопатом. Но волнует ли это ее саму?

"Когда вы смотрите "Цыганку", понимаете, что рассказ был придуман женщинами. В нем столько противоречий! Героиня верна сердцем мужу, а тело просит абсолютно противоположного. Она прекрасная мать, но проблемы некоторых других людей заботят ее больше, чем свои. И в то же время ей плевать на мнение окружающих",
— отметила Лиза Рубин.


За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: цыганка, триллер, Наоми Уоттс, Сериал, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (01.07.2017 23:18)
Заинтересовало.. Действительно неоднозначная персона этот психоаналитик. Возможно в процессе просмотра возникнет ощущения закрытого пространства. Уже читая о сюжете захотелось посмотреть и понять в чем же смысл подобных тяжелых проектов.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (01.07.2017 21:11)
Интересный сериал, и чем больше деталей становится известно о сюжете и о главной героине, сыгранной талантливой Наоми, тем привлекательнее и заманчивее выглядит сериал в глазах зрителя. Заинтересовало шоу сильно, надеюсь перевод появится быстро, ведь хочется узнать, куда желания заведут Джин wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: