Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12
Leon_Killer, solnyushco914633, aleonova006, stasia22745, irina-denali, tasha3442, tatu=), Персик4439, Pugovkin, Bad8864, natikln, mylover
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Тим Рот: «Компания в новом ''Твин Пиксе'' просто сумасшедшая!»

19:08
ajnjЗатеянное каналом Showtime возвращение «Твин Пикса» (Twin Peaks) окружено вполне подобающей такому событию атмосферой таинственности. Ядро команды создателей шоу осталось неизменным. Дэвид Линч и Марк Фрост объединенными усилиями готовят 18 новых эпизодов культовой драмы, а ряд актеров из оригинального сериала возвращаются к своим старым ролям. Премьера назначена на май 2017 года.

Известно, что каждый эпизод мэтр режиссирует лично, так что это будет именно «Твин Пикс». Удивительно, что Линч обнародовал в Сети полный список ролей и исполнителей, включающий около 200 фигурантов, среди которых оказался и Тим Рот. По понятным причинам не имея возможности раскрывать детали сюжета, Тим в недавнем интервью поделился историей своего знакомства с творчеством Дэвида Линча и впечатлениями от работы со знаменитым режиссером.

«Твин Пикс» для многих — любимейший сериал на все времена. Чертовски приятно было узнать о вашем участии в его возрождении!

Поверить не могу, что Дэвид выложил список. Хотя это же Линч! Он невероятный, люблю его! Правда, я не знаю точно, когда премьера. Понятия не имею.

В ходе недавнего пресс-тура TCA президент Showtime Дэвид Невинс сообщил, что, запуская проект в производство, он не знал ни даты премьеры, ни количества серий, поскольку представленный ему сценарий не был разбит на эпизоды.

Мы работали следующим образом: получали несколько страниц со своими репликами, приходили на площадку и снимали сцену. Приходишь и проводишь время с Дэвидом; он всегда весел, всегда интересен.

Как вы оказались в окончательном списке? Имел место телефонный разговор, или надо было поехать и встретится с ним лично?

Не помню... Кажется, мне позвонили, и я, только услышав, о чем речь, сразу согласился. Считаю, это тот случай, когда раздумывать не о чем. И я, как вы могли заметить, в этом не одинок. Компания подобралась интереснейшая, просто сумасшедшая!

Вы фанат оригинального сериала? Или пришлось пересмотреть его, чтобы вспомнить, о чем это вообще?

Я фанат, но не только сериала. Я был подростком, и мы — трое или четверо друзей — мечтали стать актерами. От кино мы были без ума, и «Голова-ластик», «Синий бархат», «Человек-слон» нравились нам чрезвычайно. «Голова-ластик» приводил нас в недоумение и священный трепет одновременно. Это было что-то из другого мира. Дэвида Линча мы обожали безмерно. А особенно мы любили «Дюну». Так что, когда поступило предложение поработать с Дэвидом, я ухватился за него руками и ногами. Потом появился «Твин Пикс». Я влюбился и в него тоже, но позже. В него и в «Малхолланд Драйв».

Для многих это действительно был первый сериал, каждый эпизод которого нужно было смотреть, не отрываясь, и сразу после титров часами спорить с друзьями по телефону о том, что же на самом деле произошло.

Да. Но такого рода впечатления от просмотра телесериалов теперь мало кого интересуют. Люди смотрят шоу онлайн и зачастую сразу по несколько серий. Нет больше необходимости терпеть рекламные вставки или ждать всю неделю следующего эпизода. Можно подождать и посмотреть весь сезон за пару ночей. Занятная тенденция, но я не знаю, пойдет ли отсутствие фактора ожидания на пользу зрительскому восприятию в случае с новым «Твин Пиксом».

Вряд ли можно представить кого-то, кроме Дэвида Линча, кому канал дал бы карт-бланш, не зная заранее даже количества эпизодов в сезоне.

Конечно! Но я в них верю. И я надеюсь, что у них хватит ума и терпения до конца держаться настолько в стороне от процесса съемок, насколько это возможно. Очень надеюсь.

Каково это — работать с Линчем?

Он предоставлял выбор. Можно было работать в том режиме, который тебе ближе. Либо импровизировать, пробовать, предлагать что-то, либо позволять ему диктовать тебе, что делать. Он ведь практикует трансцендентальную медитацию. Он абсолютно спокоен. Но настаивать на своем видении будет до конца. Я ухватил суть его метода и дальше следовал наводкам, которые он подбрасывал... В том, что касалось моей роли, всех ее аспектов, я полностью отдался Линчу — делал все, чего он хотел.

Не могу объяснить, что это было, но это было потрясающе. Настолько, что в какой-то момент я и мой основной партнер попросили расширить наши роли — нам хотелось продолжать. И когда наши эпизоды были завершены, Дэвид добавил нам несколько сцен. Не знаю, войдут ли они в окончательный вариант. Надеюсь, что да. Так или иначе, это был необыкновенный, радостный и очень важный для меня опыт. Я счастлив!

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Твин Пикс, Наоми Уоттс, сериал, Тим Рот, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (16.10.2016 12:35) [Материал]
Это не просто шикарный сериал всех времен, это культовая легенда. И приятно узнать, что они возродили проект и продолжили историю. Тем более с таким-то замечательным кастом! Чувствую получим ту еще конфетку! happy

0
3 Элен159-1   (13.10.2016 19:35) [Материал]
Стыдно сказать, что сериал "Твин Пикс" как-то мимо меня прошел, сегодня только первый раз о нем услышала. И меня радует мысль, что в этом сериале будет перезагрузка.

1
2 Январия   (22.09.2016 10:56) [Материал]
Как я понимаю Тима Рота, тогда (вот же... звучит как глубокая древность, хотя да прошло же уже 20 лет... ужас) просмотр каждой серии был чем-то особенным. Бросались все дела и мы залипали у экранов телевизоров. А после звонили друг другу и обсуждали увиденное. Это было здорово, ожидание и предвкушение чего-то странного, страшного, но такого завораживающего. Если Линчу удастся сохранить ту же атмосферу, то успех однозначно обеспечен!

0
А для меня этот сериал как-то прошел стороной, но когда ты видишь, как сериал, спустя десять лет, двадцать, так же популярен и любим, как тогда - это невероятное чувство. И все актеры откликнулась сразу на предложение, да и канал сразу просек всю фишку biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Obsession


Новости по теме: