Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Тим Рот: «Компания в новом ''Твин Пиксе'' просто сумасшедшая!»

19:08
ajnjЗатеянное каналом Showtime возвращение «Твин Пикса» (Twin Peaks) окружено вполне подобающей такому событию атмосферой таинственности. Ядро команды создателей шоу осталось неизменным. Дэвид Линч и Марк Фрост объединенными усилиями готовят 18 новых эпизодов культовой драмы, а ряд актеров из оригинального сериала возвращаются к своим старым ролям. Премьера назначена на май 2017 года.

Известно, что каждый эпизод мэтр режиссирует лично, так что это будет именно «Твин Пикс». Удивительно, что Линч обнародовал в Сети полный список ролей и исполнителей, включающий около 200 фигурантов, среди которых оказался и Тим Рот. По понятным причинам не имея возможности раскрывать детали сюжета, Тим в недавнем интервью поделился историей своего знакомства с творчеством Дэвида Линча и впечатлениями от работы со знаменитым режиссером.

«Твин Пикс» для многих — любимейший сериал на все времена. Чертовски приятно было узнать о вашем участии в его возрождении!

Поверить не могу, что Дэвид выложил список. Хотя это же Линч! Он невероятный, люблю его! Правда, я не знаю точно, когда премьера. Понятия не имею.

В ходе недавнего пресс-тура TCA президент Showtime Дэвид Невинс сообщил, что, запуская проект в производство, он не знал ни даты премьеры, ни количества серий, поскольку представленный ему сценарий не был разбит на эпизоды.

Мы работали следующим образом: получали несколько страниц со своими репликами, приходили на площадку и снимали сцену. Приходишь и проводишь время с Дэвидом; он всегда весел, всегда интересен.

Как вы оказались в окончательном списке? Имел место телефонный разговор, или надо было поехать и встретится с ним лично?

Не помню... Кажется, мне позвонили, и я, только услышав, о чем речь, сразу согласился. Считаю, это тот случай, когда раздумывать не о чем. И я, как вы могли заметить, в этом не одинок. Компания подобралась интереснейшая, просто сумасшедшая!

Вы фанат оригинального сериала? Или пришлось пересмотреть его, чтобы вспомнить, о чем это вообще?

Я фанат, но не только сериала. Я был подростком, и мы — трое или четверо друзей — мечтали стать актерами. От кино мы были без ума, и «Голова-ластик», «Синий бархат», «Человек-слон» нравились нам чрезвычайно. «Голова-ластик» приводил нас в недоумение и священный трепет одновременно. Это было что-то из другого мира. Дэвида Линча мы обожали безмерно. А особенно мы любили «Дюну». Так что, когда поступило предложение поработать с Дэвидом, я ухватился за него руками и ногами. Потом появился «Твин Пикс». Я влюбился и в него тоже, но позже. В него и в «Малхолланд Драйв».

Для многих это действительно был первый сериал, каждый эпизод которого нужно было смотреть, не отрываясь, и сразу после титров часами спорить с друзьями по телефону о том, что же на самом деле произошло.

Да. Но такого рода впечатления от просмотра телесериалов теперь мало кого интересуют. Люди смотрят шоу онлайн и зачастую сразу по несколько серий. Нет больше необходимости терпеть рекламные вставки или ждать всю неделю следующего эпизода. Можно подождать и посмотреть весь сезон за пару ночей. Занятная тенденция, но я не знаю, пойдет ли отсутствие фактора ожидания на пользу зрительскому восприятию в случае с новым «Твин Пиксом».

Вряд ли можно представить кого-то, кроме Дэвида Линча, кому канал дал бы карт-бланш, не зная заранее даже количества эпизодов в сезоне.

Конечно! Но я в них верю. И я надеюсь, что у них хватит ума и терпения до конца держаться настолько в стороне от процесса съемок, насколько это возможно. Очень надеюсь.

Каково это — работать с Линчем?

Он предоставлял выбор. Можно было работать в том режиме, который тебе ближе. Либо импровизировать, пробовать, предлагать что-то, либо позволять ему диктовать тебе, что делать. Он ведь практикует трансцендентальную медитацию. Он абсолютно спокоен. Но настаивать на своем видении будет до конца. Я ухватил суть его метода и дальше следовал наводкам, которые он подбрасывал... В том, что касалось моей роли, всех ее аспектов, я полностью отдался Линчу — делал все, чего он хотел.

Не могу объяснить, что это было, но это было потрясающе. Настолько, что в какой-то момент я и мой основной партнер попросили расширить наши роли — нам хотелось продолжать. И когда наши эпизоды были завершены, Дэвид добавил нам несколько сцен. Не знаю, войдут ли они в окончательный вариант. Надеюсь, что да. Так или иначе, это был необыкновенный, радостный и очень важный для меня опыт. Я счастлив!

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: твин пикс, Наоми Уоттс, Сериал, Тим Рот, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 12:35)
Это не просто шикарный сериал всех времен, это культовая легенда. И приятно узнать, что они возродили проект и продолжили историю. Тем более с таким-то замечательным кастом! Чувствую получим ту еще конфетку! happy

0
3 Элен159   (13.10.2016 19:35)
Стыдно сказать, что сериал "Твин Пикс" как-то мимо меня прошел, сегодня только первый раз о нем услышала. И меня радует мысль, что в этом сериале будет перезагрузка.

+1
2 Январия   (22.09.2016 10:56)
Как я понимаю Тима Рота, тогда (вот же... звучит как глубокая древность, хотя да прошло же уже 20 лет... ужас) просмотр каждой серии был чем-то особенным. Бросались все дела и мы залипали у экранов телевизоров. А после звонили друг другу и обсуждали увиденное. Это было здорово, ожидание и предвкушение чего-то странного, страшного, но такого завораживающего. Если Линчу удастся сохранить ту же атмосферу, то успех однозначно обеспечен!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.09.2016 21:14)
А для меня этот сериал как-то прошел стороной, но когда ты видишь, как сериал, спустя десять лет, двадцать, так же популярен и любим, как тогда - это невероятное чувство. И все актеры откликнулась сразу на предложение, да и канал сразу просек всю фишку biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: