Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9999
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 43
Пользователей: 11
РаСсВеТсОлНцА, ivanovamaria2017, Акула0522, Tscheschir, Svetlana♥Z, Саша12345, Нат@ли, asya_81, Rina12, Gal13, lost_in_twilight
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 28 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс о своей первой диете: "Правильное питание — это не мой вариант"

22:55
фотоНесмотря на то что фильмография Дженнифер Лоуренс для ее 27 лет довольно внушительная, она ни разу в жизни не сидела на диетах, что довольно часто в погоне за идеальной формой практикуют знаменитости. Однако для съемок в фильме "Красный воробей" (Red Sparrow), где она сыграла бывшую балерину, а затем сотрудницу российских спецслужб, которой предстояло соблазнить иностранных агентов, звезде пришлось скинуть несколько килограммов. От чего отказалась актриса и как она пережила свою первую диету, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

По признанию актрисы, впервые чувство голода она испытала именно во время съемок в фильме "Красный воробей".

"Я была очень дисциплинирована. Я не могла играть бывшую балерину и при этом не чувствовать себя таковой", — рассказала Лоуренс журналу Vanity Fair.

Помимо соблюдения диеты, актриса усердно занималась танцами вместе с инструктором, чтобы отточить каждое движение и добиться нужной формы.

"Она очень много занималась. Она тренировалась с педагогом по балету в течение трех месяцев и делала много физических упражнений", — рассказал режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс.

Он организовал съемки картины таким образом, что сначала были отсняты танцевальные сцены, чтобы звезда как можно скорее вернулась к своей обычной пище. По словам актрисы, ей это было крайне необходимо.

"Я не могу работать, когда я на диете. Мне нужно больше энергии. Помню, что буквально сошла с ума, когда съела пять пачек банановых чипсов", — говорит Дженнифер.

Впрочем, попытка сесть на диету звездой предпринималась уже не раз. Она рассказала, что для роли в фильме "Голодные игры" (The Hunger Games) планировала встать на путь правильного питания, но любовь к фаст-фуду не позволила ей этого сделать. Затем, правда, она подверглась критике из-за избыточного, как посчитали некоторые, веса. Но ее саму это, кажется, не очень заботило.

"Я всегда задавалась вопросом, что нужно для того, чтобы заставить меня питаться правильно, испытывать чувство голода, потому что я никогда не делала этого для роли в фильме. Мне сказали похудеть для съемок в "Голодных играх", но потом я внезапно обнаружила бургер…" — говорит актриса.

После съемок танцевальных сцен в фильме "Красный воробей" звезда первым делом устроила себе читмил (запланированное нарушение диеты. — Прим. ред.).

"Я ела венские хот-доги практически каждый день. И становилась все больше, что вы сможете увидеть в фильме. Диета — это не про меня", — заключила звезда.

Тем не менее, несмотря на любовь актрисы к вредной пище, выглядит она прекрасно. Секрета, впрочем, тут наверняка нет — непростая работа, причем как морально, так и физически, помогает ей поддерживать себя в тонусе и оставаться стройной, невзирая на ее любовь к бургерам и хот-догам.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Красный воробей, промо, Интервью, Дженнифер Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Ice_Angel   (09.03.2018 07:55)
Для меня люди сидящие на диете просто герои!!! Никогда не могла просидеть на диете дольше 2 дней... А потом не могла понять зачем вообще на неё садилась...
А Джен повезло, сидеть на фаст-фуде и иметь такую фигуру не каждому дано!!!
[Цитировать] []

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.03.2018 11:33)
Это завидный талант без диеты находиться в такой хорошей форме, как Джен. И различные мероприятия, на которых появляется актриса, и последние премьеры ее нового фильма лишь подтверждают, что она выглядит замечательно и без диет. А усердная многочасовая работа полностью отрабатывает съеденный ранее бургер. Везет Джен, она может позволить себе лишнего, но потом все же вернется в свой нормальной и удобный вес wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: