Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13272]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3627]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5329]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1487]
Академия вампиров [1061]
Дивергент/Избранная [3159]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2213]
Русалочка [161]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1463]
Кино с ... [212]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [153]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3758]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Grey
После смерти родителей Белла переезжает к Калленам, ее опекунам. Эдварду и Белле вместе приходится сталкиваться с изломленным прошлым и пытаться научиться жить за пределами собственного мира, выкрашенного в серый цвет.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?

(Не)Вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс о планах на будущее: "Детей я не хочу"

01:15
фотоНе только Анджелина Джоли сейчас главный ньюсмейкер (актриса из-за премьеры нового фильма теперь едва ли не ежедневно выходит в свет), но и Дженнифер Лоуренс, которая в рамках промотура картины "мама!" (mother!), в которой она сыграла главную роль, раздают интервью направо и налево. И порой делает весьма неожиданные признания: сначала звезда заявила, что на два года уходит из кино, чтобы отдохнуть, а теперь сообщила, что не хочет детей — вообще.

Отвечая на вопрос журналиста, стоит ли у нее материнство в приоритетах в ближайшее время, 27-летняя Лоуренс сказала следующее:

"Вообще ни разу! С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей, что, на самом деле, уже начинает меня беспокоить. Не думаю, что это нормальный порядок вещей".

Дженнифер призналась, что раньше все было совсем по-другому и она страстно мечтала стать матерью:

"В 21-22 года я не могла дождаться того момента, когда стану мамой. А теперь..." — закончить предложение актриса не смогла и просто замолчала.

Связаны ли сомнения Лоуренс насчет того, нужны ей дети или нет, с ее бойфрендом Дарреном Аронофски — неизвестно. У того, кстати, уже есть ребенок — 10-летний сын Генри от актрисы Рэйчел Вайс, с которой режиссер расстался в 2010 году после девяти лет отношений. Да и сама Дженнифер годится 48-летнему возлюбленному в дочки, ведь их разница в возрасте составляет 21 год. Но пару такой возрастной разрыв не смущает:

"Дженнифер комфортно с мужчинами постарше, поскольку она и сама зрелая личность", — говорят друзья актрисы.

Об отношениях с режиссером, с которым она встречается уже около года (роман закрутился как раз во время работы над фильмом "мама!"), девушка вообще предпочитает не распространяться. В свет влюбленные тоже не выходят, а на красных дорожках держатся за редкими исключениями отстраненно — дебют Дженнифер и Даррена как пары на публичном мероприятии состоялся лишь вчера.

Но такая скрытность — именно то, что нужно актрисе: друзья Лоуренс уверяют, что ей нравится непубличный образ жизни Аронофски, ведь она уже обожглась в отношениях с суперпопулярным солистом Coldplay Крисом Мартином.

"Ей было некомфортно встречаться с Крисом из-за повышенного внимания к нему, это нервировало. С Дарреном все по-другому. Он, в отличие от Криса, не любит привлекать к себе внимание. Даррену в принципе не очень нравится быть знаменитым. Джен такая же",
— рассказали журналистам близкие актрисы.

Впрочем, если сейчас Лоуренс и не хочет детей, это не значит, что однажды ситуация не изменится. Джордж Клуни, как известно, тоже был закоренелым холостяком и не собирался становиться отцом...

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, промо, мама!, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 WabiSabi   (30.10.2017 19:35)
Просто она еще не созрела для столь ответственного шага. Это приходит со временем, с правильным мужчиной и с ясной головой. Чтобы не говорили о ее зрелой личности...

0
9 Limon_Fresh   (26.10.2017 12:38)
Мне кажется, это пока... В плане, многие хотят детей лет в 18, потом есть период, когда о детях совсем не думаешь, а потом снова наступает момент, когда ты хочешь завести малыша. Думаю, у и у Джен будет такой период. smile

0
8 Валлери   (18.10.2017 23:48)
Ну, это нормально - не хотеть детей просто так, из воздуха. Все зависит от мужчины, с которым ты рядом, если он твоя половинка, то и детей захочется. Просто Лоуренс пока не встретила такого.

0
7 Deruddy   (17.10.2017 21:34)
Что ж, сравнение с Клуни весьма интересное. Возможно, с течением времени ДженЛоу действительно изменит свое отношение к вопросу о детях. В любом случае, решать только ей. Ну, или как сама жизнь распорядится на счет киндер-сюрприза =)

0
6 ♥Лузя♥   (06.10.2017 20:45)
Сейчас она не хочет детей, но возможно в будущем, где-то год через два, может переклинить. Сейчас у нее карьера на высоте и конечно, она не зацикливается на семье и быту.

0
5 Alin@   (18.09.2017 12:57)
В один момент все круто может измениться. И если так она хочет то тут уже ничего не сделаешь. Мы уж точно не вправе повлиять на ее решение

-2
4 Манник   (17.09.2017 07:19)
Чем больше задумываешься о жизни, и чем в более широком информационном мире ты живёшь, тем страшнее кажется мысль привести в него маленькое беззащитное существо. С первых же шагов его окружат педофилы, политики, манипуляторы, склоняющие детей к суициду, воры, убийцы, маньяки, просто жестокие и безжалостные люди. Когда ты не веришь сам себе и не надеешься, что в любой ситуации можешь защитить и предостеречь своего ребёнка, то у ответственного человека образуются определённые психологические сложности. И желание самому жить, не напрягаясь, тут совсем не на первом месте, как принято считать.

Легко плодиться и преумножаться, когда твой мир - маленькая тесная уютная коробочка, в которой довольно безопасно, а все возможные неприятности - такие обычные, что к ним все давно привыкли. Или когда инстинкты берут над тобой власть в стрессовых ситуациях, и организм требует одного: выжить и дать своё продолжение. А если нет ни того, ни другого, зато над душой висит закон, запрещающий тебе чихнуть лишний раз в сторону собственного ребёнка, но не запрещающий педофилу подобраться к твоему ребёнку через интернет, то выбор совсем не так очевиден, как это кажется с точки зрения традиционного и стабильного общества.

В современном мире легче всего детей рожать, пока в голове не образовались извилины - по глупости, по залёту, на почве романтических иллюзий, которые еще не успели пойти прахом. Дотянул до тридцати, но не приобрёл в жизни стабильности - всё, мысли о детях приходят только в негативном, депрессивном ключе. Дженнифер еще нет тридцати, но съёмки в страшных, напряженных и социально-негативных антиутопиях и триллерах, видимо, на неё подействовали. А так же, возможно, тут непосредственное влияние её бойфренда, который, дожив почти что до полтинника, еще не обзавёлся семьёй. Женщины, бывает, очень манипулируемы мужчинами образованнее, старше и увереннее себя.

0
3 Алиса8740   (16.09.2017 21:56)
Сейчас у Джен очень загруженный период. Ей просто не до детей на данный момент. Да и мужчина, который сейчас рядом с ней, намного старше ее. Возможно дети не входят в его планы. Или не входят в планы Джен с таким мужчиной. Но все меняется в жизни. Да и ее возраст позволяет ей изменить свои планы в будущем.

+2
2 lyanchik   (16.09.2017 17:18)
Цитата Текст новости ()
С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей, что, на самом деле, уже начинает меня беспокоить.

Ей сколько?27? А в Голливуде о детях принято задумываться ближе к 40.Так что у Джен есть еще как минимум 10 лет на то,что бы поменять свое мнение.Опять же в этом вопросе многое зависит от находящегося рядом мужчины.Он может быть меготалантлив,красив как бог,богат ,умен и т.д,но ты не видишь в нем отца своих будущих детей и все .А тут еще каждый второй красавчик дожив до 30-35 лет так и не определился со своей ориентацией или определился и женщины не в его вкусе wink biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.09.2017 13:01)
И это тоже может пройти, просто сейчас Джен настолько загружена всеми фильмами и другими своими проблемами, что и думать о детях некогда. А ведь им нужно много внимания и сил, а сейчас кажется с этим у актрисы большие проблемы, ведь она каждый год снимается в нескольких фильмах, что выматывает. Вот видимо пока на общем фоне усталости и рождаются такие мысли, а так все можно переиграть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: