Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13148]
Галерея [4324]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3507]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5127]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3072]
Делириум [38]
Золушка [723]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1384]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

История Ромео и Джульетты
К чему может привести недоверие к любимому человеку?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Пустышка
То, что ты пыталась бороться за свое счастье, никого не волнует. Он использовал тебя, чтобы влюбить в себя другую. Ты была ему не интересна. Разве не видно? Его извиняющееся выражение лица говорит об этом. Он закрывает за собой дверь и идет к ней - к той, с которой будет счастлив долгие годы.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 429
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс о планах на будущее: "Детей я не хочу"

01:15
фотоНе только Анджелина Джоли сейчас главный ньюсмейкер (актриса из-за премьеры нового фильма теперь едва ли не ежедневно выходит в свет), но и Дженнифер Лоуренс, которая в рамках промотура картины "мама!" (mother!), в которой она сыграла главную роль, раздают интервью направо и налево. И порой делает весьма неожиданные признания: сначала звезда заявила, что на два года уходит из кино, чтобы отдохнуть, а теперь сообщила, что не хочет детей — вообще.

Отвечая на вопрос журналиста, стоит ли у нее материнство в приоритетах в ближайшее время, 27-летняя Лоуренс сказала следующее:

"Вообще ни разу! С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей, что, на самом деле, уже начинает меня беспокоить. Не думаю, что это нормальный порядок вещей".

Дженнифер призналась, что раньше все было совсем по-другому и она страстно мечтала стать матерью:

"В 21-22 года я не могла дождаться того момента, когда стану мамой. А теперь..." — закончить предложение актриса не смогла и просто замолчала.

Связаны ли сомнения Лоуренс насчет того, нужны ей дети или нет, с ее бойфрендом Дарреном Аронофски — неизвестно. У того, кстати, уже есть ребенок — 10-летний сын Генри от актрисы Рэйчел Вайс, с которой режиссер расстался в 2010 году после девяти лет отношений. Да и сама Дженнифер годится 48-летнему возлюбленному в дочки, ведь их разница в возрасте составляет 21 год. Но пару такой возрастной разрыв не смущает:

"Дженнифер комфортно с мужчинами постарше, поскольку она и сама зрелая личность", — говорят друзья актрисы.

Об отношениях с режиссером, с которым она встречается уже около года (роман закрутился как раз во время работы над фильмом "мама!"), девушка вообще предпочитает не распространяться. В свет влюбленные тоже не выходят, а на красных дорожках держатся за редкими исключениями отстраненно — дебют Дженнифер и Даррена как пары на публичном мероприятии состоялся лишь вчера.

Но такая скрытность — именно то, что нужно актрисе: друзья Лоуренс уверяют, что ей нравится непубличный образ жизни Аронофски, ведь она уже обожглась в отношениях с суперпопулярным солистом Coldplay Крисом Мартином.

"Ей было некомфортно встречаться с Крисом из-за повышенного внимания к нему, это нервировало. С Дарреном все по-другому. Он, в отличие от Криса, не любит привлекать к себе внимание. Даррену в принципе не очень нравится быть знаменитым. Джен такая же",
— рассказали журналистам близкие актрисы.

Впрочем, если сейчас Лоуренс и не хочет детей, это не значит, что однажды ситуация не изменится. Джордж Клуни, как известно, тоже был закоренелым холостяком и не собирался становиться отцом...

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, промо, мама!, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 WabiSabi   (30.10.2017 19:35)
Просто она еще не созрела для столь ответственного шага. Это приходит со временем, с правильным мужчиной и с ясной головой. Чтобы не говорили о ее зрелой личности...

0
9 Limon_Fresh   (26.10.2017 12:38)
Мне кажется, это пока... В плане, многие хотят детей лет в 18, потом есть период, когда о детях совсем не думаешь, а потом снова наступает момент, когда ты хочешь завести малыша. Думаю, у и у Джен будет такой период. smile

0
8 Валлери   (18.10.2017 23:48)
Ну, это нормально - не хотеть детей просто так, из воздуха. Все зависит от мужчины, с которым ты рядом, если он твоя половинка, то и детей захочется. Просто Лоуренс пока не встретила такого.

0
7 Deruddy   (17.10.2017 21:34)
Что ж, сравнение с Клуни весьма интересное. Возможно, с течением времени ДженЛоу действительно изменит свое отношение к вопросу о детях. В любом случае, решать только ей. Ну, или как сама жизнь распорядится на счет киндер-сюрприза =)

0
6 ♥Лузя♥   (06.10.2017 20:45)
Сейчас она не хочет детей, но возможно в будущем, где-то год через два, может переклинить. Сейчас у нее карьера на высоте и конечно, она не зацикливается на семье и быту.

0
5 Alin@   (18.09.2017 12:57)
В один момент все круто может измениться. И если так она хочет то тут уже ничего не сделаешь. Мы уж точно не вправе повлиять на ее решение

-2
4 Манник   (17.09.2017 07:19)
Чем больше задумываешься о жизни, и чем в более широком информационном мире ты живёшь, тем страшнее кажется мысль привести в него маленькое беззащитное существо. С первых же шагов его окружат педофилы, политики, манипуляторы, склоняющие детей к суициду, воры, убийцы, маньяки, просто жестокие и безжалостные люди. Когда ты не веришь сам себе и не надеешься, что в любой ситуации можешь защитить и предостеречь своего ребёнка, то у ответственного человека образуются определённые психологические сложности. И желание самому жить, не напрягаясь, тут совсем не на первом месте, как принято считать.

Легко плодиться и преумножаться, когда твой мир - маленькая тесная уютная коробочка, в которой довольно безопасно, а все возможные неприятности - такие обычные, что к ним все давно привыкли. Или когда инстинкты берут над тобой власть в стрессовых ситуациях, и организм требует одного: выжить и дать своё продолжение. А если нет ни того, ни другого, зато над душой висит закон, запрещающий тебе чихнуть лишний раз в сторону собственного ребёнка, но не запрещающий педофилу подобраться к твоему ребёнку через интернет, то выбор совсем не так очевиден, как это кажется с точки зрения традиционного и стабильного общества.

В современном мире легче всего детей рожать, пока в голове не образовались извилины - по глупости, по залёту, на почве романтических иллюзий, которые еще не успели пойти прахом. Дотянул до тридцати, но не приобрёл в жизни стабильности - всё, мысли о детях приходят только в негативном, депрессивном ключе. Дженнифер еще нет тридцати, но съёмки в страшных, напряженных и социально-негативных антиутопиях и триллерах, видимо, на неё подействовали. А так же, возможно, тут непосредственное влияние её бойфренда, который, дожив почти что до полтинника, еще не обзавёлся семьёй. Женщины, бывает, очень манипулируемы мужчинами образованнее, старше и увереннее себя.

0
3 Алиса8740   (16.09.2017 21:56)
Сейчас у Джен очень загруженный период. Ей просто не до детей на данный момент. Да и мужчина, который сейчас рядом с ней, намного старше ее. Возможно дети не входят в его планы. Или не входят в планы Джен с таким мужчиной. Но все меняется в жизни. Да и ее возраст позволяет ей изменить свои планы в будущем.

+2
2 lyanchik   (16.09.2017 17:18)
Цитата Текст новости ()
С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей, что, на самом деле, уже начинает меня беспокоить.

Ей сколько?27? А в Голливуде о детях принято задумываться ближе к 40.Так что у Джен есть еще как минимум 10 лет на то,что бы поменять свое мнение.Опять же в этом вопросе многое зависит от находящегося рядом мужчины.Он может быть меготалантлив,красив как бог,богат ,умен и т.д,но ты не видишь в нем отца своих будущих детей и все .А тут еще каждый второй красавчик дожив до 30-35 лет так и не определился со своей ориентацией или определился и женщины не в его вкусе wink biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.09.2017 13:01)
И это тоже может пройти, просто сейчас Джен настолько загружена всеми фильмами и другими своими проблемами, что и думать о детях некогда. А ведь им нужно много внимания и сил, а сейчас кажется с этим у актрисы большие проблемы, ведь она каждый год снимается в нескольких фильмах, что выматывает. Вот видимо пока на общем фоне усталости и рождаются такие мысли, а так все можно переиграть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: