Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13148]
Галерея [4324]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3507]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5127]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3072]
Делириум [38]
Золушка [723]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1384]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

9:08
Мэри Элис Брэндон видит и проклинает себя за это. Три месяца напряженного ожидания, страха, боли и родительских упреков? Что делать: встать на пути фургона, несущегося на подругу или сойти с ума? Ее вечность начинается сейчас.

Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек
Шестнадцатилетнюю Мэри, бабушку Беллы, от преследовавших её волков, спас таинственный незнакомец по имени Карлайл. Он и поведал девушке древнюю легенду о королевском роде Вольтури, рассказал как их сыновья один раз в сто лет выбирают себе невест. Карлайл очень просил Мэри не забыть сделать то, что через многие годы позволит сохранить жизнь её кареглазой внучке…

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Новая глава от 19.11.2017!
Потрясающая альтернатива от Irmania.

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Я всё ещё чувствую тебя...
Действия происходят после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.
Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини-фик от Валлери и Miss_Flower.
Номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера" в зимнем конкурсе мини-фиков 2017.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 522
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 217
Гостей: 102
Пользователей: 115
tatyana-gr, nastyavanya113, Джоли, chepa13, olga421, apelsinka_sasha, Избранная4556, In3s, Ольсер, лейла2826, edvad, yulya_42, Bella097557, lyolyalya, Эlиs, Ravioliya, АкваМарина, СумеркиЛайк, _fallen_angel_, solovey1872, Отулисса, fedorenkoyana42, kareglazka, Nimrodel3037, нутусик, Pretty-Ginger-girl, Ольга777, обезьяна, Bella_Ysagi, Дашкастик9881, Colnyshko, teavares001, lightless, Гарецкая, Мелина_Каллен, EvgeniaDenisova, siliniene7, katerina420, Satellite_Heart, Sensuous, ecaterina_80, Дракоша, alyonza, k_larisa, Elizaveta7287, Do8329, villiy, Мексиканка, Uharibizikon, ♥Sweet_Caramel♥, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс: звездные пять

14:06
ajnjДженнифер Лоуренс празднует первый творческий юбилей - и THR решил вспомнить, о чем говорил со звездой, а также ее самые яркие образы.

Ее имя прогремело 5 лет назад — примерно тогда же, когда начал выходить наш журнал. Естественно, все это время мы были рядом с Дженнифер Лоуренс и подробно освещали ее успехи. В этот первый творческий юбилей актрисы THR решил вспомнить, о чем мы говорили со звездой, а также ее самые яркие образы.

«Пока готовилась к съемкам в "Голодных играх", пришлось заниматься по четыре часа каждый день — бег, йога, стрельба из лука. И я так увлеклась подготовкой к роли, что почти потеряла связь с реальностью! Как-то раз возвращаюсь с тренировки и слышу, что в моем доме кто-то есть. Подумала: "Никому не дам выносить мои вещи!" Зарядила лук и вошла. Оказалось, что это мои соседи — а я их чуть не пристрелила…»

«"Оскар" — это был такой стресс! Накануне я совершенно не понимала, что вокруг меня происходит: приехала вся моя семья, друзья, в доме творился полный кавардак, все готовились к церемонии как к какому-то ужасно важному событию. А я просто проснулась, приняла душ, надела платье, порадовалась, что оно на меня налезло. Хотя это неудивительно — я так нервничала, что даже ничего не съела за весь день, и это была большая ошибка. Во время всей церемонии я могла думать только о еде! Если серьезно, по-моему, у меня был потрясающий наряд, но его чертовски сложно было носить! Все эти шлейфы, подъюбники… Видели, как я упала на ступеньках? Ужас! Придется теперь всем говорить, что это я специально. А в тот момент в моей голове возникло только одно слово, и оно не самое приличное».


«Вот сижу, вокруг меня хлопочет целая команда — причесывают, маникюрят, грим накладывают, — и я начинаю себя чувствовать какой-то чертовой куклой. Я — простая девчонка из провинции, ношу джинсы и люблю бигмак,   а тут из меня лепят принцессу. В таком душевном расстройстве, сидя под феном, я достала из сумки «Голодные игры» и принялась за чтение. И чем дальше читала, тем больше понимала, что придуманная Китнисс Эвердин мне гораздо ближе и понятнее, чем завитая девица, глядящая на меня из зеркала в салоне визажиста…»

«Когда мне нужно выйти, что называется, в свет — расфуфыренной, с прической и макияжем — я говорю себе: "Это не ты идешь. Ты сидишь дома с банкой кока-колы и гамбургером, а туда отправляется твой аватар"».

«Мне кажется, если бы я не стала актрисой, я бы закончила свои дни в дурдоме. У меня всегда была очень богатая фантазия. Однажды мне удалось убедить целый школьный автобус в том, что нас захватили террористы, которые теперь требуют выкуп. Я просто прочла о подобном случае накануне, и меня это так потрясло, что я сама поверила в реальность происходящего. Если быть честной, я играю лишь для самой себя. Если не получать от этой профессии кайф, невозможно смириться со всеми побочными проблемами, которые она порождает…»

«Несколько недель назад я снялась в фильме "Пассажиры" в своей первой настоящей эротической сцене. Накануне напилась в стельку, но нервничать от этого стала еще сильнее. Меня жутко парило то, что придется делать это с женатым мужчиной. Мне даже целоваться с такими раньше не приходилось. Аж живот скрутило от дурацкого чувства вины. Головой-то я понимаю, что это всего лишь работа, но мой желудок никогда не прислушивается к голосу разума. Чтобы хоть как-то себя успокоить, я позвонила маме и начала ныть в трубку: "Просто скажи мне, что это нормально, что все в порядке, пожалуйста…"»

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, мама!, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Валлери   (19.10.2017 11:16)
Забавные цитаты приведены, Джен, похоже, была простой и душевной девочкой. Жаль что слава портит далее таких, нынешние цитаты Джен меня стали расстраивать.

0
5 Deruddy   (07.10.2017 20:39)
Это были пять лет активной и неустанной работы, качественной, с полной отдачей. Хочется верить, что следующие пять лет в карьере ДженЛоу будут не менее яркими, и наполнены интересными проектами.

0
4 Alin@   (04.10.2017 07:58)
Думаю за пять лет у неё много ярких историй, воспоминаний. А рядом с родителями и дома ее не связывают обязательства. Не в таком масштабе, как на мероприятиях

0
3 Limon_Fresh   (03.10.2017 17:48)
Цитата Текст новости ()
«Когда мне нужно выйти, что называется, в свет — расфуфыренной, с прической и макияжем — я говорю себе: "Это не ты идешь. Ты сидишь дома с банкой кока-колы и гамбургером, а туда отправляется твой аватар"».

Довольно интересный настрой. И ведь действительно они такие же люди, которые хоть и знамениты, но люди, которые тоже могут любить посидеть просто на диване перед телевизором smile

0
2 Манник   (15.09.2017 10:20)
Нормальная мама должна была ответить: "Это совершенно ненормально. Если не можешь это сделать, то бросай Голливуд, собери свои вещи и приезжай домой пить кока-колу и есть гамбургер. А если можешь, то к чему это нытьё?".

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2017 15:40)
Дженнифер просто нескончаемая кладезь веселых историй, чтобы поднять себе настроение. Любое ее интервью включает в себя какое-нибудь откровение, описывающее, как это девушка выделилась из толпы, вытворив или придумав что-то несусветное! Она должна была стать актрисой, игра - это безопасный способ для выпуска скопившейся энергии в Джен для окружающих biggrin Памятные отрывки интервью.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: