Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [793]
Актеры [13192]
Галерея [4336]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3543]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5184]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1037]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1408]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [217]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [217]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая. Жестокий и понимающий. Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды. И заменила всех.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 142
Гостей: 58
Пользователей: 84
Максандра, Единственная, kolomijceva95, juliiaaaa, BlackCrow, Tamita_92, Elenalove, Настёна2, BinaTw, MickeyJones, botya1302, lyu0408, len4ikchi, Мятежница, lento4ka144, Энджи5655, EllisCullen, (=SumerkomankA=), ღღI♥summerღღ, iudinaewa2018, милашка7753, bella1455, Marysia, lenanikitina727, jk8929, Gracie_Lou, Ann3757, Sammеr, terica, Alexsa1311, malola, kotenok_miau, Огр, pola_gre, Бельчонок2015, LANA6, Phoenix1142, Алексия, Dree1795, ♥ღАврораღ♥, AnnaRu3490, Винни-Пух8978, solnyschko4313, Малявка7678, Kristi22, Gal13, Радужная, Nastenka23, sashaloskutova89, ♥МаРиШкА♥, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

21:09
фотоВчера, 21 сентября, Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в Нью-Йорке в рамках пиар-кампании фильма "мама!" (mother!), в котором Лоуренс сыграла одну из главных ролей, а Аронофски выступил режиссером проекта. Однако слова, сказанные деятелями кино во время пресс-конференции, сейчас мало кто обсуждает в сети — все разговоры о новом выходе пары (если вы не знали, Джен и Даррен встречаются), образе актрисы и ее неприличном жесте (18+) средним пальцем руки (ну, вы поняли).

Жест этот Лоуренс адресовала всем, кто раскритиковал их с Аронофски совместную работу. Так 27-летняя актриса заступилась за своего возлюбленного, 48-летнего режиссера.

Что же до романтических отношений знаменитостей, то на светских мероприятиях, которые они посещают, Дженнифер и Даррен ведут себя крайне сдержанно и профессионально. Этот раз не стал исключением — звезды даже не позировали фотографам вместе, только по отдельности или с коллегами по картине.

Актриса и именитый режиссер стали встречаться еще в 2016 году, но только недавно появилась возможность наблюдать их совместные фото. Влюбленные не афишируют свои отношения, какое-то время они держали все в секрете. Однако сейчас, на радость всем почитателям их творчества, пара не скрывает чувств. Такая открытость стала поддержкой нашумевшему фильму режиссера "мама!".

Их совместная работа получила преимущественно положительные отзывы кинокритиков, но у зрителей осталось смешанное впечатление от просмотра. В минувшие выходные картине поставили оценку F на CinemaScore, что стало низким показателем.

"Что интересного, если вы уходите с фильма, но не собираетесь давать ему оценку F? Это удар. Это полный удар. Мы были в восторге от этого. Мы хотели создать панк-фильм и показать вам. И причина, по которой я хотел приехать сюда, потому что мне было очень грустно. У меня было много мучений, и я хотел рассказать про них. Кинопроизводство — такое трудное путешествие. Люди постоянно говорят вам — нет. И приходится каждое утро просыпаться и вставать с постели, смотреть в лицо всем этим "нет". Нужно готовиться к этому", — поделился Даррен в новом Q&A.



За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, Даррен Аронофски, мама!, промо, академия, киноискусство|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Валлери   (17.10.2017 23:11)
Что-то прям предвижу: пройдет с десяток лет, Арофонски окажется не нужен, и вдруг всплывает сексуальное домогательство. А сейчас, обратите внимание, пара встречается, у них любовь. Что то подозрительно все это))))

0
3 Alin@   (08.10.2017 17:21)
Джен поступила хорошо, с точки зрения актрисы поддерживающей режиссера. Иначе могла ничего и не предпринимать, но это не в ее характере. А ведь ничто не предвещало беды. Отзывы, отзывами... Что случилось, то случилось.

0
2 Манник   (23.09.2017 12:41)
Дженнифер легко понять. Если кто-то и выложился там по полной - так это она. А Ароноффски действительно не нужна никакая защита. Однако доброе слово всем приятно. Оно никогда не лишнее, даже если подкреплено жестами.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.09.2017 22:25)
Не уверена, что Аранофски нужна защита, но сам факт, что Джен разделяет его точку зрения относительно фильма и готова отстаивать картину до конца, это ему приятно понимать. Джен не часто нас радует вот такими номерами, обычно это что-то странно-смешное, но никогда не поздно осваивать новые горизонты cool
Выглядела Дженнифер на предпоказе так мило и по-домашнему, я бы добивали. Это красиво, это просто, это удобно, и порой это самое идеально сочетание wink

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: