Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [685]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2702]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3693]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 2 » "Голодные игры"

Эмилия Кларк для HELLO!: "Игра престолов" кардинально изменила мою жизнь"

00:08
фотоНа днях в свет вышел долгожданный шестой сезон популярного сериала "Игра престолов". Исполнительница одной из главных ролей - актриса Эмилия Кларк - на экране по-прежнему усмиряет драконов и повелевает народами, а в жизни... выращивает цветы в саду и пропагандирует женственность. По случаю премьеры нового сезона, который уже сейчас можно увидеть в онлайн-сервисе Amediaтека, актриса рассказала HELLO! о работе над "Игрой престолов", о красоте, конкуренции и новой кампании Dior, лицом которой недавно стала Эмилия.

Еще несколько лет назад о миниатюрной британке Эмилии Кларк (ее рост всего 157 см) знали лишь поклонники нового фэнтези-сериала "Игра престолов". Но теперь, когда прославившее Кларк шоу приобрело статус культового, а саму Эмилию дважды номинировали на американскую телепремию "Эмми" за роль повелительницы драконов Дейенерис, ее знает и любит, кажется, весь мир. Американское издание Esquire в прошлом году даже назвало актрису "самой сексуальной женщиной из ныне живущих", а Арнольд Шварценеггер, сыгравший с Эмилией в картине "Терминатор: Генезис", - "просто очень милой девушкой".

Быть милой и сексуальной Эмилия совсем не против, что хорошо видно по ее фотосессии для кампании Dior, посвященной новой коллекции украшений - Rose des Vents. Колье известного бренда с элементами в виде символа "роза ветров" ей очень идут. Сама же актриса уверена - больше, чем наряды и драгоценности, женщину красит уверенность в себе. Что она и демонстрирует во время нашего разговора.

Эмилия, расскажите, как вам работалось на съемках новой кампании Dior?

О, работать с профессионалами просто замечательно! Украшения Rose des Vents - элегантные и стильные. К тому же мне нравится название - "Роза ветров". Розы - символ женственности, и мне, как и многим девушкам, это не может не нравиться. Помню, когда я была маленькой, отец впервые поехал в Париж и спросил, что мне привезти. Я ответила: "Духи с запахом роз". А еще Роза - часть моего имени, и эти цветы растут у меня в саду... Видите, все совпало.

У вас есть сад?

Да, я живу в Лондоне, и здесь у многих домов есть свой маленький задний дворик с садом. Вообще, я хоть и родилась в британской столице, но выросла в окрестном графстве Беркшир и с детства люблю жизнь на природе. Теперь, если поблизости от меня нет никакого зеленого кустика, я начинаю хандрить. (Улыбается.) Розы - мое спасение.

Автором ваших снимков для Dior стал известный фотограф Патрик Демаршелье. Вы, кажется, впервые с ним работали?

Да, все верно. Патрик совершенно по-особенному относится к человеку перед объективом - словно он его давний близкий друг. И хотя съемки длились совсем недолго, благодаря такой дружеской атмосфере и спокойствию Патрика мы все почувствовали себя настоящей командой, у которой все получится.

На фото на вас надеты довольно простые вещи - черная водолазка, белая рубашка. Вы сами выбрали себе такой гардероб?

Почти. Стилисты предложили мне несколько нарядов, а я выбрала из них наиболее подходящий для фотосессии: чтобы были видны только украшения и больше ничего лишнего. В обычной жизни я, наоборот, обожаю наряжаться. Когда я росла и экспериментировала со стилем, многие даже говорили: "Эта Эмилия постоянно вырядится как на прием к королеве". (Смеется.) Что поделаешь, я действительно люблю покрасоваться и теперь с удовольствием делаю это на красной дорожке.

Значит, вам наверняка нравятся красивые наряды вашей героини Дейенерис из сериала "Игра престолов".

А то! Я же мать драконов, практически королева. (Смеется.) И, кстати, начиная со второго сезона я активно принимаю участие в обсуждении своих нарядов со стилистами. Это на первом сезоне я никого еще не знала из съемочной группы и просто со всем соглашалась. Да там и менять-то было нечего: меня просто все десять эпизодов обмазывали грязью.

Как бы вы описали стиль вашей героини сейчас?

Моя Дени - женщина-правитель в жестоком мужском мире. Поначалу, в первых сезонах, она пыталась этому миру соответствовать: надевала практичный и легкий наряд с брюками. А потом просто плюнула на это все и начала носить платья. Она почувствовала, что ей не надо пытаться стать мужчиной, не надо бояться своей чувственности и сексуальности. Вообще, я считаю, что если хочешь конкурировать с мужчинами, то делай это при помощи слов, поступков, не отрицая при этом свою женственность. Нет ничего более сексуального, чем уверенная в себе женщина.

Вы забыли упомянуть, что с такими "аксессуарами", как три разъяренных дракона, никакой мужчина вашей героине не страшен.

Это точно - драконы, определенно, главная "деталь гардероба" моей героини. (Смеется.) Особенно такие преданные и устрашающие, как в "Игре престолов". Я и сама уже привязалась к своим экранным "партнерам": они хоть и нарисованы на компьютере и существуют лишь в моем воображении, но все же делят со мной большую часть сцен. Да и если говорить о моей героине: три дракона - единственные существа, на которых Дени может положиться.

24 апреля в Америке вышел уже шестой сезон "Игры престолов". Насколько сильно изменилась ваша жизнь за это время?

Раньше я была молодой девушкой, которая пыталась оплатить аренду квартиры, разрываясь между тремя работами. А сейчас я снимаюсь в проекте мечты, с лучшими из лучших. Вот главная перемена, в которую мне до сих пор верится с трудом. О таких последствиях успеха, как все эти контракты, поездки и съемки, я стараюсь даже не думать: просто делаю свое дело, воплощаю в жизнь мечту стать актрисой, не оглядываясь ни на чье мнение.+

И у вас получается?


В этом мне очень помогает мой белый парик и, конечно же, драконы. (Улыбается.) Я не воспринимаю Дейенерис на экране как саму себя, я дистанцируюсь от всей этой шумихи. К тому же без грима меня пока мало узнают на улицах, что также помогает сохранить голову на плечах. Стараюсь не сильно расстраиваться, если до меня все же доходят какие-то нелестные отзывы. И не слишком радоваться восторженным комментариям. Правда, потом на показ нового сезона приходят мои родители и говорят: "Боже, как круто!" И все, все усилия насмарку: я на седьмом небе от счастья.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Эмилия Кларк, Натали Дормер, промо, Гвендолин Кристи, Акция, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Ice_Angel   (05.06.2016 19:19)
Работа в таком культовом и масштабном проекте волей-неволей изменит жизнь! Ты общаешься с новыми людьми, узнаешь много интересного, а главное много чему можешь научиться!!! Популярность сериала и актеров растет, привлекая к себе все больше и больше внимания!
Главное любить свое дело и полностью ему отдаваться!!!

0
9 BlackCrow   (22.05.2016 17:45)
Эмилия такая замечательная девушка! Сначала не воспринимала её вообще, как Дейенерис, ибо она не смотрелась, на мой взгляд, а потом я влюбилась в неё. Скоро с ней выйдет "До встречи с тобой", вот и еще разнообразие будет happy

0
8 Alin@   (22.05.2016 16:32)
Одна роль помогла ее избавиться и проблем и поставила ее карьеру на самую высокую планку. И она получается не так уж сильно поменяла свои взгляды и продолжает заниматься тем что нравится и по сей день. И чувствует себя теперь в своей тарелке. За воинствующие, сильные и смелые роли!

0
7 lyolyalya   (22.05.2016 10:30)
Ну конечно изменила. Сериал на первой строчке всех чартов и у всех на слуху. Для тех, кто работает над этим сериалом, теперь открыта дверь любая, куда бы они не постучались. Их узнают, их знают, их хотят видеть везде. happy

0
6 Satellite_Heart   (08.05.2016 18:32)
Да, Игры престолов направили Эмилию на путь к славе. Она что там, что в других проектах - просто невероятна. Конечно для меня весьма необычно после сериала видеть ее в настоящем образе, все же прикипела к белокурой внешности, но потихоньку исправляюсь.
Я рада, что она теперь интересна для новых предложений, и что ее карьера так продвигается.
Спасибо за статью, было интересно читать! wink

0
5 Герда   (06.05.2016 23:00)
Вот за маленький сад с розами, я полюбила ее еще сильнее, чудесная она. А насчет кардинального изменения жизни, что ж, чему тут удивляться? Такой масштабный проект и,стоит отметить, очень успешный, не мог не оставить отпечаток, думаю, хорошо то, что Эмилию довольно сложно узнать в парике в роли Дэйнерис, или только я ее не узнала. biggrin

0
4 LanaLuna11   (03.05.2016 21:20)
Да, по началу все актеру начинают с низов и со всеми соглашаются, а потом если становишься культовым, начинаешь меняться и соответствовать своему фурору, тому, что ты уже звезда. Стремится к высшей цели и еще раз стремится, молодец, Эмилия, восхищаюсь тобой. И ее небольшой рост ничему не помеха. Она красивая и взрослая женщина. Немного косметики, правильная одежда (почему бы не нарядиться красиво, если есть возможность и вкус) и популярность = ты мега-звезда) happy

+1
3 АкваМарина   (02.05.2016 22:04)
Да, благодаря "Престолам" к Эмилие вырос интерес. Больше предложений, выбор. Это здорово.

0
2 АнгелДемон   (02.05.2016 14:09)
Я Терминатор: Генезис посмотрела раньше, что увлеклась Игрой престолов. Она мне там понравилась, как Сара Конор. Потом, посмотрев ИП, я узнала ее, как Мать драконов biggrin В июле выйдет фильм по одному роману, в котором будет играть Эмилия. Очень уж она мне понравилась, как актриса happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2016 10:30)
Такой масштабный и популярный сериал изменил жизни многих молодых актеров, которые снимаются в нем. Но Эмилии повезло, благодаря парику ее героини ее не сразу узнают, что дает ей некую фору, некую безопасность от фанатов, которые иногда творят безумные вещи.
И я очень рада, что Эмилия стала лицом новой кампании Dior! Грация, нежность, статность, сила и уверенность девушки это то, что нужно бренду с их новой коллекцией happy И она права - лучшее дополнение к образу это уверенность и осознание, понимание себя wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: