Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 27
Пользователей: 6
lizaveeva29, aniskoiv, Alex131097, svetlana811, stasia22745, ленуся
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 20 » "Голодные игры"

Автор "Игры престолов" рассказал, почему убивает своих героев

10:15
Игра престоловАвтор серии книг "Песнь льда и пламени", по которым был снят популярный сериал "Игра престолов", американский писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал, почему он так часто убивает своих героев, пишет The Independent.

"Писатель, причем фантаст не исключение, должен говорить правду своим читателям. А правда состоит в том, что люди смертны, это и происходит в "Игре престолов", — считает Мартин.

При этом писатель признался, что убивать героев очень непросто, поскольку он успевает привязаться к ним.

"Я стараюсь думать, что это не я убиваю их, а это делают другие герои. Я перекладываю всю вину на них", — сказал он.

11 мая Джордж Мартин опубликовал новую главу своей книги "Ветра зимы" — предпоследней книги саги. Ранее стало известно, что автор не успевает закончить книгу до выхода шестого сезона "Игры престолов", поэтому поклонникам саги придется узнавать о развитии событий из телесериала.  

Бюджет каждой серии "Игры престолов" составляет десять миллионов долларов. Сериал стал рекордсменом по количеству зрителей и собрал множество номинаций и наград.

За информацию спасибо сайту http://ria.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сериал, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, акция, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 lenusik2209   (29.05.2016 21:19) [Материал]
Да уж, главное придумать причину. Выкрутился автор. biggrin

0
7 Tesoro   (22.05.2016 16:32) [Материал]
Ну логично, на самом деле. Я сначала проклинаю убийцу, а потом берусь за авторов сценария или же авторов книг. В зависимости от того, самостоятельный сериал/фильм или же по книге снят. Так что правда есть в этом. biggrin

0
6 ElSi5   (21.05.2016 00:29) [Материал]
Когда умирает любимый персонаж в драме или комедии, ты задаешься вопросами, "почему он?", "за что?", "почему убили героя?". В таком жанре, как Игры престолов, было бы странным, если бы никто не умер. Войны, болезни, да и возраст жизни тех времен Мартин описал максимально подробно. Как бы не хотелось, но каждая смерть в этой истории правдива и практически заслужена.
Я понимаю его чувство, побыв в шкуре писателя, как сложно убивать своего персонажа. И ты действительно перекладываешь вину на кого-то другого, пытаясь доказать себе лично, что не ты виноват в этой смерти.... sad

0
5 Герда   (20.05.2016 22:13) [Материал]
Вот всегда они так говорят: "не хотим убивать, не хотим", а потом бац, и с десяток главных и любимых героев найдут свою смерть, да еще и непростую, а такую, что у зрителей кровь в жилах стынет. dry
И Джоан Роулинг, кажется, о чем-то подобном говорила, а потом хрясь, и нет любимых героев. sad

0
4 Courage   (20.05.2016 19:06) [Материал]
Вот не верю я, что ему действительно жаль убивать своих персонажей. Иногда у меня вообще возникает чувство, что к концу сериала/книг просто все умрут, и скорее всего мучительно смертью. Мартину будто нравятся все эти неожиданные/кровавые/жуткие смерти. Иногда очень тяжело смотреть на все эти жестокие убийства, а уж если это были твои любимые герои, то и тем более sad

0
3 MissElen   (20.05.2016 14:11) [Материал]
Этой своей правдой жизни автор испортил мне удовольствие от просмотра - какой смысл сопереживать герою, если он все равно вот-вот погибнет, да еще каким-нибудь извращенным способом. Не знаю как другим, но лично мне смотреть на это удовольствия не доставляет. dry

0
А как тяжело видеть эти смерти потом на экране, когда ты еще сильнее привязываешься к персонажу и совершенно не подозреваешь о его смерти, а тут такой подарочек, что я потом сижу с открытым ртом и как рыба глотаю воздух biggrin Книги-то читали не все, так что для меня все события сериала чисто воды неожиданности, и это с одной стороны убивает, а с другой - ты никогда и ни в чем не можешь быть уверена с этим шоу, это подстегивает cool
И еще по поводу смерти - в те времени, что описаны в книгах Мартина, такая высокая и частая смертность была нормой, поэтому его книги отражают реальные событие, а не розовые сказки wink
Цитата Текст новости
Я перекладываю всю вину на них

А мы, зрители, на автора книг или сценаристов, как фишка ляжет biggrin

0
1 Gracie_Lou   (20.05.2016 10:45) [Материал]
Средняя продолжительность жизни человека в средние века(а это ведь типа про "средневековую действительность" речь идёт?,ну с налётом фентези) от 22 до 35 лет в зависимости от региона,наличия войн,эпидемий,неурожая.Да что там средние века,в дореволюционной России начала 20 века средняя продолжительность жизни была-32 года!Это только в 70-е мы стали в среднем до 64 доживать wink что сказать,автор очень натуралистичен! biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: