Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Рецензия на фильм «Планета обезьян: Война» (Вуди Харрельсон)
09:05
Противоречивыми были предыдущие части перезапущенной франшизы о том, как природа-матушка решила обратить некоторые процессы вспять и снова сделать обезьян самыми развитыми существами на Земле. Не стала исключением и "Война".
Сюжет продолжает события "Революции", которую мы видели в кино три года назад. Коба мёртв, но его поступки имеют далеко имеющие последствия - между людьми и приматами снова вспыхивает конфликт, и первые никак не хотят оставить вторых в покое. И в результате всё приводит к очевидному столкновению главного антагониста фильма Полковника (его имени мы так и не узнаем, а сыграл его Харрельсон) и Цезаря, которого анимировали с лучшим в мире исполнителем человекоподобных существ Энди Сёркиса. И снова вспыхивает война во имя.... а во имя чего она вспыхивает?
Этот фильм полон противоречий. Он пытается казаться драматическим эпиком, но даже и близко не допрыгивает до второй части. Он пытается заставить сопереживать Цезарю, но сопереживаешь только Полковнику и Нове. Он показывает самый нелепый план по обороне в истории утопий и антиутопий (хитрые планы руководителей из Панема и Фракций отдыхают) и самые странные предательства со времён перехода Энакина на Тёмную Сторону Силы. Мотивации хромают на все четыре конечностей у всех, кроме, пожалуй, Цезаря. Хронометраж чудовищно растянутый, особенно остро чувствуешь это во второй половине фильма - куча персонажей и действий в фильм не добавляют ничего. Фильм, содержащий в названии слово "Война", проигрывает всухую по количеству (и качеству) боевых действий своему предшественнику. Казалось бы, всего этого достаточно, чтобы фильм критиковать, но.... но.
Но тут играет колоссальный труд всех, кто принял участие в производстве фильма. Нет, здесь не будет ядерных взрывов или сверхубедительной боевой хореографии. Зато здесь продемонстрированы локации, которым проигрывает половина кадров фильма "Эверест", выдана музыка, которая идеально попадает в действо, и, главное, это визуализация всего действа. Насколько же обезьяны стали совершеннее! Нет ощущений ни графики, ни хромокея, кажется что смотришь фильм, смонтированный из огромного количества нарезок "В мире животных". Насколько же бесподобны люди, которые это сделали. Я сейчас скажу кощунственную для многих вещь, но в плане прорисовки и детализации персонажей этот фильм всухую уделывает великий "Аватар". (в плане локаций - конечно же нет). Что касается живых актёров, то Харрельсон играет отлично и мог бы быть лучшим, если бы не прекрасная Амия Миллер, которая быстро крадёт сердца зрителей и местами ворует всё шоу, пусть роль у неё и незавидная - роялить в кустах.
Это пример кино, совокупность действий команды которого легко перевешивает то чугунное ядро, которое легко утянуло бы картину в небытие. Да, многое не получилось и многие ожидания так и остались ожиданиями. Но я говорю "спасибо" и аплодирую вместе со зрителями. Спасибо Майклам Джаккино (неделю назад он справился куда хуже) и Серезину, всем, работающим над технической составляющей фильма и отполировавшей её до блеска, и всем актёрам, юным и опытным. Возможно, ваша работа заслуживает фильма получше, но мы, простые зрители, не можем его вам дать. Зато мы можем заплатить за билет, а после сеанса поаплодировать. "Планете обезьян" не удалось стать лучшим фильмом этого лета, но в борьбе за приз зрительских симпатий он будет несомненным лидером.
А что касается морали фильма, то я скажу лишь одно. Люди, всегда оставайтесь людьми.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Нравится мне этот рецензент, описал как минусы, так и плюсы картины. Да и финал статьи положительный, что не может не радовать меня, как фаната сей Саги. За мораль вообще отдельное Браво и аплодисменты, лучшей и нельзя было придумать Фильм как погляжу достойный, тогда почему касса-то маленькая?
Ай, какая шикарная рецензия! Подмечено и отмечено буквально всё. Но больше всего меня в ней подкупило то, что автор рецензии, отмечая слабые стороны, всё же не применул восхититься тем, что у создателей вышло отлично. Ну и мораль фильма- зачёт!
Ну, минусы можно найти в любом фильме, нет такого кино, которое бы не подвергалось критики. Так что ничего удивительного в том, что рецензент нашел не самые сильные стороны в сюжете или картине в целом, однако как отмечено в статье, даже эти минусы и стыки не дают провалиться третьей части, как то могло бы случится. Нет, актеры, сюжет, графика все же вытягивают друг друга, перевешивая чашу весов в сторону "достойное завершение трилогии"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ