Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [99]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14465]
Галерея [4864]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4240]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1216]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [420]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [207]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4002]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Шаг в пустоту
Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10014
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 27 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Вуди Харрельсон)

19:05
фотоПосле того, как дочь Милдред Хейс была изнасилована и убита, прошло несколько месяцев, а преступники так и не были найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг – арендует на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе местной полиции Уильяму Уиллоуби. Жители города относятся к этой затее скептически, а с Милдред пытаются бороться заместитель шерифа (офицер Джейсон Диксон, маменькин сынок со склонностью к насилию), местный пастырь и даже собственный сын.

Наверное, не имеет смысла особенно распинаться о картине, которая получила уже четыре «Золотых глобуса» – в номинациях «лучший фильм», «лучший сценарий», «лучшая женская роль» (получила Фрэнсис МакДорманд) и лучшая мужская роль второго плана (получил Сэм Рокуэлл). Шквал позитивных отзывов был заметен еще после показов на фестивалях в Венеции и Торонто. Все награды и отзывы абсолютно заслуженные.

У МакДоны получилась удивительно острая и тонкая притча о насилии, порождающем не только еще большее насилие, но и непонимание, как же вырваться из этого порочного круга, отстояв собственные идеалы и стремления. Что делать в ситуации, когда власть бездействует, лишь накаляя страдания, при этом лицемерно заявляя Милдред, что понимает ее? В ситуации, когда обе стороны конфликта распалились и не могут остановиться? Когда мстить уже хочется, но некому? Приходится мстить тому, кому получится.

При этом всю историю в фильме двигает не насилие - вместо него на первый план выходят многочисленные личные драмы, которые есть практически у каждого персонажа, и они раскрываются по ходу действия. «Три билборда…» – это не детектив и не триллер, а история именно таких персонажей из американской глубинки. В тугой клубок переплетаются страдания, глубинные умыслы, личные проблемы, моральные травмы и нравственные стержни, в результате чего оправдать можно даже самых отвратительных героев. Сама Милдред – отнюдь не образец для подражания, просто она страдает от боли потери и полного непонимания со стороны окружающих сильнее остальных, а потому ей по умолчанию больше сочувствуешь. Получившиеся в результате совсем не идеальные образы оказываются не только живыми, многоплановыми, но и удивительно трогательными в своих попытках защитить собственные убеждения. Трансформация персонажа Сэма Рокуэлла и вовсе оказывается одним из самых интересных событий всего фильма.

К плюсам картины стоит отнести также тонкие, хотя местами и театральные диалоги, блестящее музыкальное сопровождение (композитор – Картер Бёруэлл), отлично передающее настроение и даже вплетенное политическое высказывание, хотя и не являющееся главным элементом. Все это делает «Три билборда…» одним из главных драматических фильмов современности.

Автор: Павел Соломатин, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Три билборда на границе Эббинга Мис, Вуди Харрельсон, прокат, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Ммм, когда фильм получается такое внимание и признание на международных кинофестивалях, он сразу попадает под прицел критиков и зрителей, и конкретно эта драма уже доказала и показала, что это фильм действительно глубокий и со смыслом, и стоит того, что выделить два часа своего времени на просмотр. Недовольным пока не остался никто, в том числе и автор данной рецензии wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: