Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1119]
Актеры [15028]
Галерея [4904]
Фанфикшен [643]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1731]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3759]
Делириум [40]
Золушка [1145]
Красавица и чудовище [979]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [373]
Фильмы Marvel и DC [636]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [345]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [605]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 10 » "Голодные игры"

Лучший фильм года: объясняем, почему «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» достоин всех ожидаемых «Оскаров»

20:00
фотоЦеремония вручения «Оскара» не за горами, выборы лучшего кино состоятся в марте. Один из главных фаворитов, обладатель семи номинаций, фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», появился в российском прокате в феврале. Несмотря на сильных соперников («Форма воды», например, претендует на 13 статуэток), лента Мартина Макдонаха имеет высокие шансы на ворох наград.

На других фестивалях урожай уже убедительный. Только «Золотых глобусов» четыре, и все в важных номинациях: фильм, сценарий, главная и второстепенная роли. На «Оскары» картина метит в тех же категориях. Попробуем разобраться с каждой.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – кино в прямом смысле авторское. Написал историю, поставил ее и спродюсировал фильм крупнейший на данный момент ирландский режиссер Мартин Макдонах. В кинематографе он пока сделал немного – зато сразу бриллианты: «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов». Потому что с 1990-х Макдонах докапывался до самой человеческой сути в множестве пьес, благодаря чему стал успешнейшим драматургом нашего времени. Скажем, «Сиротливый Запад» только в России выдержал постановки в четырнадцати театрах. По-ирландски грубые, но полные жизни характеры автор с недавних пор находит на американской земле. «Билборды» держатся на трех таких характерах, как на трех китах.

Главная героиня разбита горем после убийства дочери и требует справедливости от шефа полиции, разместив на месте преступления у дороги гигантские билборды с неудобными вопросами. Ответить шефу нечего, дело – откровенный «глухарь», к тому же его больше заботит собственное ухудшающееся здоровье. Зато его помощник, как и многие в Эббинге, рад вписаться за начальника и учиняет жестокий беспредел. Картина вроде бы ясная: несчастную женщину доводят уроды при власти. Однако Макдонах настолько мастерски смещает акценты по ходу действия, так выкручивает дуги характеров, что к финалу проникаешься сложными, сильными чувствами к каждому.

Героиню играет фантастическая Фрэнсис Макдорманд, у которой уже есть «Оскар» за роль в нуаре «Фарго», и вторая статуэтка ей светит с высокой вероятностью: мало кто еще мог бы вложить в эту роль столько внутренней энергии. Вуди Харрельсон в роли шефа по привычке выдает обаятельного жизнелюба – в этот раз даже без злодейских черт, так что его персонаж остается самым предсказуемым. Чего не скажешь о напрочь отмороженном герое Сэма Рокуэлла: его тяга к слепому возмездию оборачивается вдруг жестами благородной самоотверженности. Рокуэлл еще в «Психопатах» доказал способность раскрываться неожиданно и тут отточил это умение на пять с плюсом.

Здесь каждый отстаивает свою правду, потому что ее нет свыше, здесь зыбки все нравственные законы, и даже финал нельзя назвать ни хеппи-эндом, ни торжеством зла. Что такое хорошо и что такое плохо? Попробуйте ответить сами после просмотра.

Автор: Евгений Лазаренко

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, Рецензия, оскар, номинация, прокат, Ring My Bell (Kill Paris Remix)|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Не удивительно, что уже сейчас фильм столько наград и хороший рецензий заработал, так что у него есть все шансы действительно в этом году забрать себе еще и Оскар. Не особо у нас такие фильмы успешны и популярны, однако уже сейчас Три билборда критики называют лучшим фильмом года! Вот это действительно достижение и показатель, и такое кино точно не хочется пропустить wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все эти зимы


Новости по теме: