Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [811]
Актеры [13229]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3585]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [143]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1431]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Иначе
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Добавлена новая глава

Только с тобой
Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 415
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 15 » "Голодные игры"

Рецензия: «Планета обезьян: Война» с Вуди Харрельсоном

16:10
ajnjПротивостояние людей и обезьян за выживание на планете.

Вначале дается краткий экскурс в историю – краткое содержание предыдущих частей саги «Планета обезьян». Прошло пятнадцать лет с тех пор, как люди положили начало эволюции обезьян, а взамен получили смертельный вирус, заражающий их. После восстания под предводительством обезьяны Кобы люди и обезьяны ведут войну. На стороне последних – Цезарь, мудрая обезьяна, убивший Кобу, и не хотевший войны. Но предательство сородичей толкает его на тропу мести и поиски Полковника (Вуди Харрельсон), развязавшего беспощадную бойню. Взяв с собой трех друзей, Цезарь отправляется в путь. По пути группа обезьян подбирает немую девочку-сиротку, которая станет свидетелем всех кровавых событий.
 
Режиссер Мэтт Ривз известен тем, что снял предыдущую часть «Планеты» (в которой речь шла как раз о восстании). Но главное его достижение – суперпрорыв в 2008 году с фантастической картиной «Монстро», завоевавшей сердца многих истинных киноманов. В «Войне» он делает обезьян главными действующими лицами, и буквально становится на их сторону. Он начинает с крупных планов морд животных, и вводная батальная сцена – это фактически оммаж «Апокалипсису сегодня» Фрэнсису Форду Копполе. Обезьяны, словно на вьетнамской войне, прячутся в длинной траншее, которая безжалостно будет взорвана людьми.

Поначалу трудно различить главных героев среди обезьян. Все они – на одно лицо. К тому же разговаривают жестами. Но сюжет движется вглубь, и постепенно вы привыкаете к облику тех, за кого болит душа у Ривза. Цезарь – безутешный отец, им руководят эмоции, желание отомстить за свой вид. Ему противостоит Полковник, хладнокровный убийца, о котором нам станет известно, что в этой войне он не пожалел даже собственного сына. Ривз – скорее антидарвинист. Потому что обезьяны предстают в его фильме благородными защитниками всего живого, отпускают военнопленных, помогают раненым людям. В волосатой груди Цезаря бьется сердце настоящего гуманиста. И как же тонко поступил режиссер, наградив обезьян человеческими качествами, и заставив взглянуть на людей, как на преступных особей, не жалеющих ни себя, ни других.

В картине много драматических моментов, когда, например, обезьяна Морис посреди заснеженнных гор срывает цветок сакуры и дарит немой девочке Нове. Этот цветок будет фигурировать в фильме еще раз. Также интересен другой персонаж – сбежавшая из зоопарка Плохая обезьяна (он сам так себя называет). Плохая обезьяна присоединится к Цезарю и будет защищать свой мир во имя когда-то потерянного ребенка. Тема отцовства, красной нитью проложенная Ривзом по всему фильму, - вообще очень трогательный момент, и не раз заставит сердце зрителя трепетать. Безусловно, наравне с «Человеком-пауком», «Планета обезьян: Война» - лучший летний блокбастер, хотя действие в нем и разворачивается на фоне опустошающей все холодной зимы.

Смотрите фильм «Планета обезьян: Война» в кинотеатрах с 13 июля.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, Планета обезьян Война, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (08.08.2017 14:31)
Ох, какой милейший момент подметил этот рецензент. Аж душу защемило, представив тот самый цветок. Я прочла очень много рецензий на счет финальной части Планеты обезьян, и практически нет негативных. Как и здесь, она довольно-таки положительная, а следовательно зрители сполна оценила новую часть. Это лучшее, что можно пожелать happy

0
2 kotЯ   (05.08.2017 19:17)
Да, наверно, стоит именно так и рассматривать посыл режиссёра, что не важно кто ты,главное что ты из себя представляешь. Бывает красивый цветок, обладает смертоносными цветами и, наоброт, невзрачныё- несёт исцеление.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.07.2017 00:17)
Уже не первую читаю рецензию, и каждый человек находит в этом фильме что-то свое, особенное, на чем и делает акцент в своей рецензии. Эта стать больше сосредоточена на сюжете и эмоциях, которые возникают у зрителя при просмотре. И это довольно сильные, глубокие переживания, которые не отпуск не протяжении всей картины. Такая отдача радует wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: