Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 18 » "Голодные игры"

Бокс-офис США: Новая «Планета обезьян» не стала главным блокбастером этого лета

20:02
фотоСтали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах США за уикенд с 14 по 16 июля 2017 года. По данным Box Office Mojo, две новинки попали в десятку лидеров.

«Планета обезьян: Война» принесла за первый уикенд 56,5 млн долларов. Это немного лучше, чем первая часть перезапущенной в 2011 году серии – «Восстание планеты обезьян» – которая в дебютный уикенд собрала 54,8 млн. Однако от предыдущей части сборы значительно отстают. Так, «Планета обезьян: Революция» на старте взяла 72,6 млн.

Сборы фильма оказались явно меньше, чем ожидалось. Впрочем, бюджет «Войны» на 20 млн ниже, чем «Революции» (150 млн против 170 млн), что немного скрашивает ситуацию.

Критики оценили картину высоко. Так, на портале Rotten Tomatoes на нее оставлено 95% положительных рецензий. Зрители также остались довольны: согласно опросу CinemaScore, фильм имеет средний зрительский балл «А-». Кроме того, опрос показал, что 57% зрителей были мужчинами, 63% – старше 25 лет, а 48% – европеоидной внешности.

Международный прокат принес фильму еще 46 млн долларов из 61 страны. Больше всего фильм собрал в Великобритании – 9,5 млн долларов (у «Революции» было 14,8 млн в 2014 году, учитывая инфляцию, по нынешнему курсу это составляет 11,2 млн). На втором месте по сборам – Россия. Здесь, по предварительным данным ЕАИС, фильм собрал 4,4 млн долларов. У «Революции» касса в первый уикенд также была больше – 9,8 млн в 2014 году (что составляет сейчас порядка 6,1 млн с учетом инфляции).

«Человек-паук: Возвращение домой» опустился на второе место, потеряв 61% кассы. За уикенд фильм собрал 45,2 млн долларов, за обе недели – 208,3 млн. Международный прокат принес еще 72 млн долларов. Фильм дебютировал с первого места во Франции с кассой, составившей 6 млн долларов, и со второго места – в Германии (3,7 млн). В ближайшее время он также выйдет в Бельгии, Испании, Японии и Китае.

Следом идет мультфильм «Гадкий я 3», собравший 18,9 млн долларов. На четвертой строчке – «Малыш на драйве» Эдгара Райта, потерявший всего 33% сборов. Замыкает пятерку фильм «Любовь – болезнь». Картина расширила число кинотеатров, что позволило ей увеличить кассу. За уикенд она собрала 7,6 млн долларов, а общие сборы перевалили за 16 млн.

«Чудо-женщина» за неделю сократила кассу всего на 30%, показывая лучшую динамику, чем остальные фильмы первой десятки. За уикенд фильм собрал 6,9 млн долларов, за все время проката в США – более 380 млн. Общая мировая касса насчитывает уже 764 млн долларов.

Фильм ужасов «Шкатулка» стартовал только с седьмой строчки. Фильм закончил первый уикенд с результатом в 5,6 млн долларов.

Ни критики, ни зрители «Шкатулку» не оценили. Так, на портале Rotten Tomatoes на нее оставлено лишь 20% положительных рецензий. Кроме того, зрители, по данным опроса, проведенного CinemaScore, присудили ленте низкий средний балл «С».

Автор: Павел Соломатин

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, кассовые сборы, Планета обезьян Война, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (09.08.2017 00:01) [Материал]
Ну что тут поделать. Это все вкусы людей и их способность тратить деньги на билетик. Как по мне, фильм создал главный фурор, ведь сподвиг столько разных мнений, сопереживание и ненависть. Он взбудоражил людей и увлек их к своему просмотру, уже этим он стал лидером. Можно собрать огромную кассу, а фильм будет никакой wink

0
4 Alex-Stella   (06.08.2017 16:31) [Материал]
Возможно так получилось, что "Планета обезьян" не стала главным блокбастером, потому что с каждой новой частью фильма людей все тяжелее заинтересовать, а следовательно и удивить. Об этом и говорят сборы первого фильма по сравнению с другими, с другой стороны нельзя ведь и провальным новый фильм назвать, а ведь он уже третий по счету! К тому же критики и зрители довольны, так что не так критично, "плюс" разница сборов между вторым и третьим фильмами не большая.

0
3 kotЯ   (06.08.2017 15:55) [Материал]
Спасибо за ознакомление, хотя, лично мне всё равно, какая там у фильма строчка. МЕня интересует понравился-не порнавился, именно, мне. Нодля команды тех, кто приложил финансы, труд, и знание, конечно это важно и окупаемость и занимаемое место.

1
Ну не фильм недели, это ведь не конец света, второе или третье место так же неплохой показатель. Зато критики весьма высоко премьеру, а сборы даже превысили схожие цифры первой части - тоже достижение. Небольшое, но из таких мелочей складывается общий успех фильма в прокате, а в успехе Планеты обезьян не приходится сомневаться wink

1
1 Элен159-1   (19.07.2017 20:07) [Материал]
Я счита., что фильмы-новинки еще имеют все шансы немного подняться. Или, на крайний случай, удержаться на своем месте. Все же, Цезарь со своей командой встал в один ряд с Гадким Я и Пауком. Да и Чудо-женщина тоже недалеко.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Одна такая


Новости по теме: