Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [829]
Актеры [13264]
Галерея [4356]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3620]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5310]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1058]
Дивергент/Избранная [3157]
Делириум [38]
Золушка [772]
Красавица и чудовище [677]
50 оттенков серого [2206]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [157]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1458]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы
От Автора Виточка

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. Но действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 6 » "Голодные игры"

Почему "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" нужно смотреть

16:30
фотоЕсли вы устали от патриотической клюквы и духоподъемных российских боевиков, на сегодня драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — это лучший выбор.

Режиссер и сценарист фильма англичанин Мартин МакДонах известен по фильмам «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге». Как и в последнем упомянутом оскароносном фильме, который принес ему признание, в «Трех билбордах...» Макдонах выстраивает мир маленького городка. Прада, в отличие от его Брюгге, который только притворяется сказкой, а на самом деле ад адский, в новом фильме концовка более оптимистическая.

По сюжету главная героиня Милдред Хейз (прекрасная актриса Фрэнсис Макдормэ) пытается найти убийц своей дочери: девушку изнасиловали и убили по дороге домой, а тело сожгли. Прошло уже много времени, но никто не арестован и полиция даже не пытается найти подонков. Милдред, которая безусловно чувствует себя виноватой (накануне она поссорилась с дочерью, не дала денег на такси и произнесла страшные слова), арендует три билборда на окраине города, на которых пишет свою правду-матку о том, что шериф Уилберри (Вуди Харрельсон) просиживает одно место и ничего не делает.

Шериф, умирающий от рака поджелудочной железы, у себя на участке и в городе популярный человек, и акция Милдред вызывает негодование среди части населения Эббинга. Но снять билборды нельзя — они оплачены и месседж написан корректно, в другой форме.

Поиск убийцы в сюжете не главное, его вообще так и не найдут, важен процесс, в ходе которого герои, казалось бы редкостные и неисправимые идиоты, удивительным образом меняются и показывают свои лучшие стороны.

Драма поднимает важные вопросы: безответственности властей, гомофобии, расизма, сексуального насилия и многие другие, актуальные не только в Америке, в маленьком захолустном городишке на границе штата, но во всем мире. В том числе поэтому драма была принята киносообществом, получила четыре «Золотых глобуса» и обещает стать победителем на «Оскаре», скорее всего сразу в нескольких номинациях. Блестящей ее делает и отточенный сценарий, где, кажется, нет ничего лишнего, и блестящая игра актеров. Вуди Харрельсон, которого мы привыкли видеть в образе злодея и маньяка с сумасшедшими глазами, в «Трех билбордах...» просто больной и достойный сострадания человек. А Фрэнсис Макдормэ, героиня которой кроет матом, отчитывает священника («вы банда» — это про церковь), поджигает полицейское отделение, создает настолько убедительный образ, что создается впечатление, что и в жизни она только этим и занимается и на улице к дамочке лучше не подходить — можно в жбан получить или еще хуже — просверлит дырку в пальце, как сделала это Милдред с гадом-дантистом.

По жанру фильм заявлен как «драма», «комедия» — и в нем действительно много смешных моментов. Это особенность МакДонаха, который в своей вселенной смешивает веселое и трагическое, серьезное и несерьезное.

«Три билборда...» набрали самые высокие зрительские рейтинги — и абсолютно заслуженно.

Автор: Кузнецова Ольга

За информацию спасибо сайту https://sobesednik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: прокат, Рецензия, Вуди Харрельсон, Три билборда на границе Эббинга Мис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Bellissima   (06.02.2018 22:36)
Да один актерский состав уже говорит, что кино значительное. Фрэнсис Макдорманд и Вуди Харрельсон в чем попало сниматься не будут. Слышала отзывы, что самое шикарное в этом фильме - это диалоги. И еще мне очень импонирует, когда актриса не связана своей внешностью для исполнения роли (чем очень часто грешат в Голливуд - отштукатуренные и накачанные ботоксом актрисы тужатся разыграть драму, наивно тараща глаза).

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.02.2018 21:52)
Шикарная рецензия, которая четко отвечает на вопрос, почему нельзя пропустить в прокате этот фильм. Столь глубоко и тщательно продуманный сюжет, замечательная игра актерского состава, мораль истории, где каждый герой на глазах зрителя пройдет длинный и мучительный путь осознания и принятия. Уже сейчас готова идти в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: