Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 17 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс рассказала об унизительном опыте в начале карьеры

19:23
фотоАктриса Дженнифер Лоуренс рассказала об «унизительном» и «разрушительном» опыте в начале карьеры, сообщает People.

Выступая на ежегодном мероприятии Elle's Women в Лос-Анджелесе, 27-летняя оскаровская лауреатка призналась, что для одной из первых ролей продюсеры картины заставили ее серьезно похудеть. «Когда я была гораздо моложе и только начинала карьеру, продюсеры фильма заставили меня похудеть на 7 килограммов за две недели», — рассказала актриса, добавив, что исполнительница, которую взяли на роль до нее, была уволена из-за того, что отказывалась снижать свой вес.

«Женщина-продюсер заставила меня раздеться и выстроила в ряд с пятью другими девушками, которые были гораздо, гораздо тоньше меня. Мы стояли рядом, и только узкие ленты прикрывали наши интимные места. После этого разрушительного, унизительного построения продюсер сказала мне, что мне нужно смотреть на свои обнаженные фото, чтобы это мотивировало меня худеть», — добавила актриса.

В заключение Дженнифер Лоуренс заявила, что до сих пор привыкает к тому, что ей не надо улыбаться, когда мужчина заставляет ее чувствовать себя неловко, и что с каждым человеком должны обращаться уважительно, потому что это человек.

Ранее сообщалось, что Риз Уизерспун рассказала о домогательствах режиссера.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, опыт, Карьера, Интервью, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Ayia   (25.10.2017 15:45) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Женщина-продюсер заставила меня раздеться и выстроила в ряд с пятью другими девушками, которые были гораздо, гораздо тоньше меня. Мы стояли рядом, и только узкие ленты прикрывали наши интимные места. После этого разрушительного, унизительного построения продюсер сказала мне, что мне нужно смотреть на свои обнаженные фото, чтобы это мотивировало меня худеть»


Да это не приятная ситуация, НО это мир шоубизнеса и мне кажется все знают что там нет ни кому поблажек, тем более новичкам. Я больше чем уверена, что она знала на что шла. Даже в самом идеальном человеке, они (продюсеры, критики, режиссеры, фотографы и т.д.) найдут изъян, как говорится "сколько людей, столько и мнений".За то она получила хороший жизненный урок, и думаю ей эта ситуация наконец то открыла глаза, на то что в большинстве своем, люди очень жестоки.

0
11 Манник   (22.10.2017 10:19) [Материал]
Мне кажется, что тот момент, когда окружающая действительность даёт нам понять, что мы для окружающих - всего лишь материал для строительства их собственного благополучия, это очень интимный и очень ранящий опыт, который подспудно остаётся с нами надолго. У Дженнифер он выразился в форме, наиболее близкой ей как актрисе - когда на её тело посмотрели не как на физическую оболочку её неповторимой личности, а просто как на биомассу, от которой требуется соответствие определённым техническим параметрам.

А творческие люди других профессий переживают то же самое, но по отношению к их душе, когда вдруг им дают понять, что их творческие поиски лишь прилагаются к той обслуживающей роли, которую должен играть их талант в политике или в шоу-бизе, или просто в бизнесе. Насколько ты полезен для целей тех, кто платит - настолько и нужны твои творческие потуги. Поэтому не зря людей творческих профессий считают младшими коллегами проституток. Последние продают только тело, а первым приходится подчастую торговать и душой, и телом тоже.

1
10 Валлери   (20.10.2017 13:43) [Материал]
Ну что поделать, если профессия актера в первую очередь завязана на внешности. Если Джен это унижает, она может пойти работать в закусочную или в банк, где стройность никого не волнует. Она может и как актриса потолстеть, это ее право, но тогда нечего жаловаться, если ее далеко не во все фильмы пригласят.

0
9 АкваМарина   (19.10.2017 10:06) [Материал]
Да, выстраивание в ряд и выбирание, как лошади, конечно же, унизительно, но для определённых ролей определённая внешность. Вроде актеры это же должны понимать, верно?

1
8 Ав@нтюра   (19.10.2017 09:36) [Материал]
Эх... Тоже что ли сфоткаться... для мотивации biggrin А то вроде сила есть, воля есть, а вот силы воли не прослеживается biggrin А если бы еще за похудение так платили, о-о-о... happy biggrin

0
7 Lenerus   (18.10.2017 18:01) [Материал]
Цитата Текст новости ()
мне нужно смотреть на свои обнаженные фото, чтобы это мотивировало меня худеть

Если бы Джен не нужна была эта работа, она могла бы спокойно ответить, что этому продюсеру пора обратиться к психиатру, развернуться и уйти. Но она ведь не ответила? Значит были причины? Тогда в чем проблема?

0
6 Манник   (18.10.2017 11:14) [Материал]
Как странно, что для кого-то открытием является то, что для других - само собой разумеющееся.

3
5 MissElen   (18.10.2017 09:57) [Материал]
По-моему, все эти "унижения" отлично компенсируются многомиллионными гонорарами, так что ничего удивительного что режиссеры требуют от актеров идеальной внешности видимой ими в определенных ролях - все эти "жертвы" оговорены в контрактах и хорошо оплачены happy

5
4 Саня-Босаня   (18.10.2017 07:31) [Материал]
Первый раз слышу, чтобы так реагировать на необходимость срочного похудения для роли. Актеры это делают постоянно: то набирают вес, то худеют - таковы издержки профессии. Никто особенно не жаловался на унизительность данного обстоятельства... wacko Я вообще не восторге от этой актрисы, судя и по другим новостным статьям о ней. wink

2
3 LANA6   (18.10.2017 06:18) [Материал]
Актеры - это своего рода товар, а товар, так сказать, надо показывать лицом. Подобно коню на выставке, и в зубы посмотрят, и под хвост заглянут. Один раз читала где-то, как для роли осматривали интимности актрис, чтобы внизу было все соответствующего нежно розового оттенка. Так, что надо думать, когда выбираешь подобную профессию.

6
2 Gracie_Lou   (17.10.2017 21:32) [Материал]
Если это так унизительно и травмирующе зачем соглашалась?Ну и отказалась бы как предыдущая претендентка на роль.А то сначала они роль хотят,в которой режиссёр видит исключительно худенькую актрису,а потом-"Ах как меня унизили!"Актёр должен соответствовать задуманному образу,и если того требует роль не только раздеться но и делать какие угодно неприятные для себя вещи,такова эта профессия.Не нравится-велкам в воспитательницы или фасовщицы,да мало ли ещё профессий где внешность абсолютно не важна.

5
Да, в таком опыте мало приятного, и уж тем более, когда ты начинающая, никому неизвестная актриса тебе нечего противопоставить кастинг-директору, работа нужна, а ты никто, вот и приходится худеть экстренно, толстеть или качаться. Это унизительно и болезненно, это неприятно, но увы актер всегда должен быть в форме и готовым к любым переменам smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



После звонка


Новости по теме: