Четверг  26.11.2020  07:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14764]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Необычное предложение
Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 17
фотоАктриса Дженнифер Лоуренс рассказала об «унизительном» и «разрушительном» опыте в начале карьеры, сообщает People.

Выступая на ежегодном мероприятии Elle's Women в Лос-Анджелесе, 27-летняя оскаровская лауреатка призналась, что для одной из первых ролей продюсеры картины заставили ее серьезно похудеть. «Когда я была гораздо моложе и только начинала карьеру, продюсеры фильма заставили меня похудеть на 7 килограммов за две недели», — рассказала актриса, добавив, что исполнительница, которую взяли на роль до нее, была уволена из-за того, что отказывалась снижать свой вес.

«Женщина-продюсер заставила меня раздеться и выстроила в ряд с пятью другими девушками, которые были гораздо, гораздо тоньше меня. Мы стояли рядом, и только узкие ленты прикрывали наши интимные места. После этого разрушительного, унизительного построения продюсер сказала мне, что мне нужно смотреть на свои обнаженные фото, чтобы это мотивировало меня худеть», — добавила актриса.

В заключение Дженнифер Лоуренс заявила, что до сих пор ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (12)

фотоНе так давно стало известно, что HBO собирается бороться с «утечками» информации об «Игре престолов» радикальным способом – съемками нескольких альтернативных вариантов концовки финального, 8 сезона. Актерский состав «Игры престолов» от этих мер безопасности, похоже, тоже пострадает – и даже не получит сценарий сезона полностью.

В интервью ток-шоу Skavlan звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау рассказал, что сам процесс съемок 8 сезона будет существенно отличаться от того, как актеры работали ранее.

«В первом сезоне мы, как обычно, получали сценарий, могли заранее вычитать его, делать пометки и все такое. Через пару лет у продюсеров развилась паранойя, потому что произошло несколько утечек, и мы начали получать только цифровые копии сценария, в PDF-файле», рассказывает исполнитель роли Джейме Ланнистера.

«А потом произошла хакерская атака, так что теперь мы сценарий не получим вообще. Теперь прямо перед самой съемкой сцены нам будут рассказывать, что, собственно, происходит, и мы сразу же будет снимать. У всех нас будут мини-наушники, через них нам будут передавать наши реплики».

Похоже, что со всеми нововведениями и мерами безопасности актерам «Игры престолов» заучивать свои реплики перед съемками не придется вовсе – зато придется научиться реагировать на «команды» в наушнике. Результаты всего этого мы увидим не раньше конца 2018 или начала 2019, когда финальные 6 эпизодов «Игры престолов» все-таки выйдут в эфир.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (10)

Легенда о проклятом мысе
Саммари: Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Автор: Миравия и Валлери
Категория: Видео | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

фотоПевица Шер присоединилась к актерскому составу сиквела мюзикла «Мамма Миа!», получившего подзаголовок «Here We Go Again!». Также в каст вошла звезда «Малыша на драйве» Лили Джеймс, которой предстоит сыграть героиню Мэрил Стрип в молодости.

Студия обещает вернуть всех участников каста первой ленты, а также добавить к ним несколько «новичков» ‒ среди них Энди Гарсиа, Алекса Дейвис, Джереми Ирвин, Джессика Кинан, Хью Скиннер и другие.

В качестве режиссера и сценариста проекта выступает Оливер Паркер («Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», «Сейчас самое время»).

Звезды фильма будут исполнять все классические хиты ABBA, в том числе и те, что звучали в предыдущем фильме.

На российские экраны «Мамма Миа 2» попадет ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (7)

фотоПорция свежих кадров из кинокомикса «Тор: Рагнарёк» с участием Халка, Валькирии, Грандмастера, Хелы и каменного гладиатора Корга, роль которого исполнил режиссер фильма Тайка Вайтити.

Сюжет блокбастера расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Тесса Томпсон (Валькирия), Энтони Хопкинс (Один), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж), ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (2)



 

Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Категория: Рекламное агенство | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

фотоТелеканал TNT представил трейлер остросюжетного сериала Якоба Вербрюггена "Алиенист" с Даниэлем Брюлем, Дакотой Фаннинг (Сумеречная Сага) и Люком Эвансом ("Красавица и чудовище") в главных ролях.

По сюжету их герои, профессор Ласло Крайцлер и репортер Джон Мур, объединяют силы, чтобы поймать серийного убийцу. Третьим членом их команды становится Сара Ховард (Дакота Фаннинг), которая работает простым секретарем, но намерена стать первой женщиной-детективом в истории Нью-Йорка.

Судя по финальным кадрам трейлера, в ходе расследования все трое подвергают себя смертельной опасности.

Премьера сериала состоится 22 января 2018 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (3)

фотоВ понедельник вечером, 16 октября, американский журнал ELLE собрал звезд на ежегодной премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз.

По традиции, 24-й год подряд, глянец чествовал женщин за достижения в актерском мастерстве. Мероприятие не смогли пропустить Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Риз Уизерспун, Синди Кроуфорд, Никки Рид, Нина Добрев, Алессандра Амбросио и многие-многие другие.

Кэтлин Кеннеди стала одной из представительниц прекрасной половины человечества, получившая награду премии. В своей длинной речи американский продюсер затронула тему харассмента в киноиндустрии, назвав имя Харви Вайнштейна.

"Наряду с ужасными историями о сексуальных домогательствах и изнасилованиях, которые стали главной темой новостей прошлой недели, растет потребность в предотвращении последующих нарушений гражданских прав в будущем. Повышая осведомленность о таких принижениях, которые испытывали женщины
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (17)