Понедельник  14.06.2021  08:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [972]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9637
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 21
фотоПоявился новый отрывок из блокбастера Тайка Вайтити «Тор: Рагнарёк» c участием титульного супергероя и Локи. На широких экранах 17-я картина из киновселенной Марвел окажется 2 ноября.

Сюжет кинокомикса расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Тесса Томпсон (Валькирия), Энтони Хопкинс (Один), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж), ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (2)

фотоКолесо чудес / Wonder Wheel
Режиссер:
Вуди Аллен
В главных ролях: Кейт Уинслет, Джастин Тимберлейк, Джуно Темпл, Джеймс Белуши, Макс Казелла
Дата премьеры в РФ: 8 февраля

Джинни (Кейт Уинслет) — 40-летняя актриса-неудачница; она работает официанткой в забегаловке парка развлечений на Кони-Айленд, а неподалеку чинит карусели ее второй муж Хампти (Джеймс Белуши). От первого брака у женщины остался очаровательный ребенок — экзистенциалист и немного ава-ава пироман. Однажды в их скромное жилище наведывается дочь Хампти Кэролайна (Джуно Темпл) и умоляет на время ее приютить, поскольку бывший парень-гангстер девушки открыл сезон охоты за ее головой.

Поскольку одной мигрени в фильмах Аллена недостаточно, моментально образуется вторая проблема в виде симпатичного спасателя (и будущего сценариста, разумеется) Микки (Джастин Тимберлейк), с которым у Джинни внезапно вспыхивает бурный роман, о котором ее муж, понятное дело, не догадывается. Каша замешивается в тот момент, когда Микки и Кэролайна случайно встречаются во время прогулки по Кони-Айленду, и между ними пробегает искра.

Еще во время открывающих титров появляется ощущение, что мы имеем дело с продуктом на скорую руку: имена актеров, накиданные белым шрифтом (Windsor), так стремительно проносятся по черному экрану под музыку 40-х, что не успеваешь понять, что это было, как начинается фильм.

Действие по большей части происходит в четырех углах дома на Кони-Айленд и больше напоминает бюджетную пьесу, чем кино. Долгим и утомительным диалогам нет конца и края, эталонные шутки ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (4)

фотоNetflix выложили закадровый ролик о создании фэнтези-боевика «Яркость», посвященный двум главным героям в исполнении Уилла Смита и Джоэла Эдгертона. Режиссером ленты выступил Дэвид Эйер («Отряд самоубийц»).

Действие разворачивается в мире, представляющим собой сочетание современной реальности с фэнтезийным миром. Во время обычного рабочего дня напарники-полицейские, один из которых обычный человек (Смит), а другой ‒ орк (Эджертон) внезапно сталкиваются с чем-то неординарным, попав под воздействие крайне мощного и незаконного оружия: волшебной палочки.

Люси Фрай исполнила роль девушки-эльфа по имени Тикка.

В актерский состав также входят Нуми Рапас, Эдгар Рамирес,Крис Браунинг, Брэд Уильям Хенке, Надя Слоун, Дэниэл Монкада, Андреа Наведо, Хэппи Андерсон и другие.

Премьера «Яркости» намечена на декабрь.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (6)

фотоПорция кадров из чёрной драмеди «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» от режиссера «Залечь на дно в Брюгге» и «Семи психопатов» Мартина МакДона.

В касте значатся Вуди Харрельсон, Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл, Питер Динклэйдж, Эбби Корниш и Лукас Хеджес.

Прошло семь месяцев с тех пор, как дочь женщины по имени Милдред Хэйс (Фрэнсис МакДорманд) была обнаружена мертвой, однако виновного в убийстве полицейские так и не нашли. Отчаявшись, Милдред исписывает три биллборда, ведущих в ее город, провокационными посланиями, обращенными к шефу местной полиции – Уильяму Уиллоуби (Вуди Харрельсон). Когда же в ситуацию впутывается его помощник-офицер, незрелый маменькин сынок Диксон (Сэм Рокуэлл), склонный к насилию, противостояние Милдред и органов правопорядка выходит на новый уровень.

Российский релиз картины намечен на 1 февраля 2018-го.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (3)

Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни... "Самая шокирующая сцена", "Лучший фанфик раздела Все люди" История от AlshBetta
Автор: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (1)

фотоБенисио Дель Торо на новом кадре из восьмого эпизода «Звёздных Войн», где актер сыграл таинственного персонажа по имени DJ. В широком прокате «Последние джедаи» стартуют 14 декабря.

Продолжение легендарной саги о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)? Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

На экранах снова появятся Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (3)

фотоЗаменив Колина Треворроу в работе над девятым эпизодом, постановщик готов повести фантастическую сагу в новом направлении.

Возвращение Джей Джей Абрамса в режиссерское кресло «Звездных войн» заставило многих фанатов фантастической саги заметно понервничать. Многие уверены, что Абрамс опять займется пересказыванием сюжетов из оригинальной трилогии, вместо того чтобы создать нечто новое и продвинуть далекую-предалекую галактику вперед. Но в свежем интервью режиссер уверяет, что для девятого эпизода он найдет идеальный баланс между инновациями и ностальгией.

В эфире передачи «Сегодня» BBC Radio 4 вместе с композитором Майклом Джаккино Абрамс рассказал, насколько сложно бывает одновременно угодить фанатам и привлечь к франшизе новых зрителей.

«Мне кажется, надо подходить к созданию с тем же восторгом, который мы испытывали от этих фильмов, будучи еще детьми, — говорит постановщик. — Но при этом надо увести франшизу туда, где она раньше не бывала. И это чрезвычайно ответственное задание. Удивительное дело, Майкл работал над „Планетой обезьян", „Стартреком" и „Звездными войнами" — о таком можно только мечтать. Вместе с тем мы не можем просто получать удовольствие от процесса, мы обязаны двигаться в неожиданном направлении».

Абрамс прекрасно понимает, почему кому-то мог не понравиться фильм «Звездные войны: Пробуждение силы». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (4)