Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 2 » Актеры

Почему у главного героя «Стражей Галактики» Питера Куилла разные отцы в кино и на ТВ

19:15
фотоЗаинтриговав зрителей тайной происхождения Питера Куилла из «Стражей Галактики», режиссер цикла Джеймс Ганн в новом блокбастере «Стражи Галактики. Часть 2» знакомит публику с Эго – инопланетным отцом Куилла, которого сыграл герой боевиков Курт Рассел. Однако это не первое экранное появление «Куилла-старшего». Ранее история зачатия Питера была рассказана в диснеевском мультсериале «Стражи Галактики», и там у Куилла был другой отец – император планеты Спартакс по имени Джей’сон. Почему у главного героя цикла разные отцы в кино и на ТВ и почему кино- и телесерии «Стражей» фактически не связаны друг с другом, хотя официально мультсериал считается продолжением первого фильма? В этом стоит разобраться.

Недавно мы рассуждали о том, что бывает, когда телевизионное повествование продолжается в кинофильме. Теперь пришло время поговорить о более распространенной на Западе ситуации, когда кинофильм порождает телевизионный сиквел.

Особенно часто такие проекты появляются на телеканалах компании Walt Disney, которая обожает финансовую и художественную синергию между разными направлениями своего бизнеса. Так, Disney Channel недавно начал показывать мультсериал «Рапунцель: Запутанная история», продолжающий одноименный мультфильм и рассказывающий, как заглавная принцесса привыкает к жизни во дворце. Это весьма любопытный проект, но у нас сейчас речь не о нем, а о мультсериале «Стражи Галактики», который с августа 2015 года транслируется на канале Disney XD. Он показывается в одном блоке с двумя другими мультсериалами по мотивам комиксов Marvel – «Мстители, общий сбор!» и «Совершенный Человек-паук».

Если действие телевизионных «Мстителей» и «Человека-паука» явно развивается в хоть и родственной, но параллельной вселенной по отношению к одноименным киноциклам и их события почти не связаны, то телеверсия «Стражей Галактики» была представлена публике как прямое продолжение кинофильма. Мол, если вам понравились Стражи, то вот вам 26 серий их новых приключений, которые начинаются сразу после завершения кинофильма. И это только первый сезон!

Правда, режиссер Джеймс Ганн тогда же раздраженно заявил, что «Стражи Галактики. Часть 2» не будут сюжетно связаны с мультсериалом и что зрителям не нужно будет смотреть мультсериал, чтобы подготовиться к премьере 2017 года. Действительно, теперь мы точно знаем, что «Стражи Галактики. Часть 2» и «Стражи Галактики ТВ» – это «сад расходящихся тропок». Вплоть до того, что у Питера Куилла в кино и на ТВ разные отцы, а новая положительная киногероиня Мантис (инопланетянка с парапсихическими способностями) на телеэкране – ярая противница Джей’сона и ключевая злодейка второго сезона «Стражей». Это совершенно иной персонаж, хотя и со схожей внешностью и способностями.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Ли Пейс, Стражи Галактики 2, прокат, Питера Куилл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (06.06.2017 12:02) [Материал]
Да, любому фанату истории хочется видеть или ее воплощение в жизни до мельчайших подробностей, или хотя бы продолжение. Не удивительны такие речи от фанатов. Но
и режиссерское раздражение можно понять. В любом случае, а какая разница? Фильм хорош? Да. Интересный? Да. История увлекает? Несомненно. Так в чем проблема? wink

0
2 Герда   (12.05.2017 16:20) [Материал]
Что ж, а понять раздражение режиссера можно. biggrin Хотели получить нечто особенное и "свое", а все продолжают проводить между двумя проектами параллели - кому такое понравится. happy cool

0
Потому что изначально задумывались свои фишки у фильма, и он позиционируется как нечто отдельное все же, а не как продолжение. Исходя из всего этого, изменить отца Питера, сделав его планетой, это шаг вперед, привнесение чего-то нового в фильмы, чтобы было интересно всем. Оставили отца - уже и на этом спасибо, а то ведь могли что-то кардинальное придумать вместо этого, как делают иногда biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его Инфернальное Величество


Новости по теме: