Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 587
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10
ЯМаха5580, Natasha123, Луна1784, admolympya, alina_lidzhieva, Miss_Brightside, o3eruli4ka, Shavi, lenarimsha091, strelka1395
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 1 » Актеры

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

10:05
фотоГоворят, однажды Альберту Эйнштейну задали вопрос: "Каким оружием люди будут воевать в Третьей мировой войне". На что хитрый физик ответил: "Я не знаю, каким будут воевать в Третьей, но знаю каким в Четвертой - палками и камнями". Так вот, я не знаю, какими будут финальные кассовые сборы фильма "Стражи Галактики. Часть 2", но точно знаю, на чем компания Walt Disney заработает миллиарды - на игрушках и сувенирной продукции с изображением Грута.

Да, Грут, стал значительно больше. Не в смысле его физических размеров, тут как раз все наоборот, просто его роль в проекте как сайдкика и наиболее умильного из всех персонажей значительно увеличилась. Буквально с первых кадров фильма именно он задает тон и неизменно поддерживает накал "милоты" весь хронометраж. И сделано это так ловко и так к месту, что не только дети, но и буквально все зрители "Стражей Галактики 2" независимо от их пола захотят после сеанса заполучить себе такого... домашнего питомца. Ну, за исключением самых черствых и тех, кто склонен видеть во всем лишь голый маркетинг, а не удачные творческие решения. Словом, все мы немножко Грут.

Уступает ли вторая серия первой хоть в чем-то? Безусловно, нет. Понятное дело, что она гораздо масштабнее и в плане космических баталий, которые теперь могут запросто потягаться со "старшими братьями", вроде "Звездных войн", и в плане обилия новых персонажей. Но все это очень изящно уравновешено тщательно выстроенными историями, отменными диалогами и проработкой образов. Даже герои, появляющиеся на экране всего на несколько минут, не становятся безликими статистами, а получают свою долю славы, а некоторые и очевидную перспективу. Например, персонаж Сильвестра Сталлоне явно рассчитан на длительную "эксплуатацию"

Но главное, между основными персонажами не только сохраняется, но и удачно поддерживаться так называемая "химия", делающая их взаимодействие, пожалуй, даже более интересным, чем в другой популярной команде Marvel - Мстители. И это при том, что двое Стражей вообще полностью нарисованы.

Единственный недостаток картины, если его можно охарактеризовать именно так, в общем-то не имеет отношения к усилиям режиссера Джеймса Ганна и его коллег-сценаристов Дэна Абнетта и Энди Леннинга. Это отсутствие эффекта новизны. Мы все уже видели Ракету и Грута, знаем на что способна Гамора и Дракс Разурушитель. Но решительно все они предстанут перед зрителем в ином свете, а отдельные и вовсе заставят зрителя изменить мнение о них.

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение. Сдобренное отличным юмором и в то же время местами очень драматичное. Ну, а каким еще может быть обретение утраченного три десятка лет назад отца? И в этом нет никакого спойлера, так как задолго до выхода картины абсолютно всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется киновселенной Marvel было известно, кто именно произнесет ключевую фразу: "Я твой отец, Питер". Совсем иное дело - при каких обстоятельствах происходит воссоединение отца с сыном. И вот это уже главная интрига сиквела, которую предстоит раскрыть каждому зрителю самостоятельно.

Да, и обязательно дождитесь ВСЕХ сцен и в процессе и после титров. Часть из них будут просто забавны, а одна дает ТАКОЙ задел на будущее....

Автор Andrew

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Стражи Галактики 2, Ли Пейс, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (06.06.2017 10:24) [Материал]
О да, обожаю такие рецензии! Но тут и не удивительно, фильм просто обалденный! Столько супергероев в кадре, столько безбашенного юмора еще стоило увидеть! Шикарная кинокартина, которая заслуживает только похвалы. ну и естественно, как написал рецензент, нужно дождаться титров и кадров после них. Это любимая фишка biggrin

0
2 Shape●Of●My●Heart   (01.05.2017 19:58) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Так вот, я не знаю, какими будут финальные кассовые сборы фильма "Стражи Галактики. Часть 2", но точно знаю, на чем компания Walt Disney заработает миллиарды - на игрушках и сувенирной продукции с изображением Грута.

Судя по рекламе, ставка на это уже сделана. Но он правда милаш. Я с удовольствием посмотрю 2 часть, при том что 1 часть увидела на этих выходных впервые.

0
Начало рецензии немного напрягло, но все же не могли вторые Стражи произвести плохое впечатление, уж слишком это яркий и динамичный фильм, чтобы заставить скучать зрителя в зале. Да даже тот же Грут и все приколы, связанные с ними, рассчитаны на то, чтобы зритель получил определенный восторг от просмотра. Так что да, после такой рецензии, хочется не всех парусах нести в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хаос


Новости по теме: