Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Miss awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 6 » Актеры

Рецензия на фильм «Стражи Галактики. Часть 2»

20:25
ajnjДелимся впечатлениями от сиквела «Стражей Галактики».

В недалеком 2014 году приключения никому не известных космических бандитов и отбросов общества во главе со Звездным Лордом полюбились миллионам зрителей. Это случилось во многом благодаря новизне, которую привнес не особо известный на тот момент Джеймс Ганн. Неудивительно, что после такого неожиданного успеха «Стражи Галактики» получили сиквел, а постановщику дали полный карт-бланш на реализацию практически всех задумок.

«Стражи Галактики. Часть 2» выполнены по всем «канонам» сиквелов – фильм стал более масштабным и интересным. При этом лента не растеряла основную изюминку оригинала — обособленность от других фильмов Marvel Cinematic Universe (например, нет никаких упоминаний про грядущую «Войну Бесконечности», даже в сценах после титров). Ганн по крупицам создает свою собственную космическую вселенную, безумную, увлекательную и по-настоящему комиксную, наполняя ее интересными персонажами, деталями и отсылками.

Сам сюжет немного отходит от идеи дружбы и преданности, уступая место теме отцов и детей между Питером Квиллом и его отцом Эго, роль которого сыграл Курт Рассел. Будучи пропавшим родителем, Эго пытается наверстать со Стар Лордом упущенные годы, но взаимоотношения между персонажами начинают развиваться слишком стремительно. Буквально несколько минут назад Квилл только что узнал, что его отец жив, а сейчас кричит: «Папа!», — и играет с ним в мяч. Однако вся стремительность компенсируется живостью и целостностью истории – практически ни одну сцену нельзя убрать или порезать.

Ганн также не забывает и о других персонажах истории, отводя им достойное количество экранного времени. Огорчает лишь то, что перед нами все те же старые конфликты, пусть и обыгранные по-новому. Гамора и Небула все также соперничают друг с другом, Ракета по-прежнему боится близости, а Грут все такой же милашка. Нмного освежили сюжет взаимоотношения Дракса и дебютанта Мантис (Пом Клементьефф), добавляющие добрую долю юмора в фильм.

С ним, правда, имеются серьезные проблемы: вторая часть стала менее смешной по сравнению с оригиналом, хотя шуток в ленте стало в разы больше. Часть из них откровенно неудачные, во многом из-за их пошлости. Юмор Ганна скатывается до неприличных гэгов про длину половых органов, совокупления и так далее, что, конечно же, портит впечатление от картины. Но фильму иногда удается рассмешить, например, несмотря на все сомнения, именно с Грутом связано большинство забавных эпизодов картины.

В фильме довольно много креативных сцен, удачных и не очень. Но именно такие эпизоды и выделяют «Стражей Галактики» на фоне других фильмов Marvel Studios – они самобытный и уникальный продукт, за которым ощущается рука автора. Именно поэтому в фильме вновь присутствует запоминающийся саундтрек, который обязательно обоснуется в ваших плеерах, а картинку, несмотря на нарочитую мультяшность, можно назвать самой красивой в фильмах MCU. Ганн позиционирует себя как неплохой сценарист и режиссер, способный показать как динамичные экшн-эпизоды, так и очень личные, трогательные моменты.

«Стражи Галактики. Часть 2», разумеется, воспринимаются несколько хуже оригинала, во многом из-за отсутствия эффекта новизны. Но для Marvel фильм станет хорошим примером, что небольшая творческая свобода может дать свои плоды — мы получили не только грамотный и талантливый сиквел, сохранивший все достоинства первой части, но и настоящую отдушину от остальной более-менее серьезной супергероики.

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Стражи Галактики 2, Ли Пейс, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (06.06.2017 14:18) [Материал]
Рецензия не прям вах, но точно подметила положительные черты новой части. Да, оригинал был свежим дыханием на фоне уже приевшихся супергероев, которые переходят из одного фильма в другой. Но и новая часть Стражей, как по мне, даже лучше предыдущей. В ней есть своя изюминка, и посмотрев новый фильм, уже совсем по-иному будешь смотреть на первую часть. Она даже покажется скучноватой.
Хороший фильм и достоин внимания! wink

0
2 katerina420   (09.05.2017 00:27) [Материал]
Только сегодня посмотрела это кино, и появилось желание посмотреть первую часть, которую я упустила happy
Были некоторые моменты "затянутости", немного скучные... но харизматичные герои и новизна всего подряд вытянули общее впечатление! Так что жду следующую часть! wink

0
Ну уж извините, но продолжение как может стать абсолютной новинкой? Это же вторая часть того, что мы уже видела. Новые приключение, но масштаб этих приключений значительно возрос, что еще сильнее сблизило кучку не самых чистых на руку ребят. Но они такие же люди, как и другие, и желают обрести дом и семью. И во второй части они приобрели ее. Понравилась рецензия, в ней много важных моментов упомянуто, от фильма я вообще в восторге, пошла бы еще раз без вопросов wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мужской поступок


Новости по теме: