Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11743
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 7 » Актеры

Енот и Фрейд: чем так хороши "Стражи Галактики 2"

20:20
Производство фильмов по мотивам комиксов давно стало индустрией, но у одних получаются дешевые малолитражки, а у других шикарные лимузины. В киновселенной Marvel один фильм успешнее другого. Но Константин Мильчин считает, что даже на фоне сплошных побед вторые "Стражи Галактики" выделяются.

Парниша с допотопным плеером, зеленая тетенька с хорошей фигурой, синий крепыш, сварливый енот, который обижается когда его зовут енотом, и, наконец, ходячий пенек с кошачьими глазами, снова и снова спасают Галактику от очередных злодеев и напастей.

Паренька зовут Питер, он же Звездный Лорд, зеленую зовут Гамора, крепыша зовут Дракс Разрушитель, не совсем енота с внешностью енота зовут Ракета, а пенька зовут Грут.

В фильме они будут воевать сперва с зубастым космическим осьминогом, потом с тощей золотой бабой и ее флотом дронов, потом с пиратами, потом со своими собственными предрассудками, потом с галактическим божеством. Финал немного предсказуем, хотя несколько фокусов он в себе все-таки таит. В таких фильмах всегда умирает кто-то важный, но, чаще всего, все-таки, не самый важный.

Впрочем, сюжет ту не главное, хотя он есть, он последовательный, эффектный и смешной. И даже не спецэффекты, хотя они есть и смотрятся круто. И не шутки героев, хотя енот Ракета и крепыш Дракс искрометно и непрерывно шутят все 2 часа 16 минут, пока идет фильм. "Стражи галактики 2" — это любопытный слоеный пирог, в котором каждый видит то, что хочет видеть.

Во-первых, нельзя не восхититься насколько идеально просчитаны все герои с точки зрения рынка. Немножко хулиган и красавчик Питер (Крис Прэтт) — он, конечно же, для мальчиков, чтобы они хотели ему подражать, и мамам на радость. Зеленая Гамора на каблуках, с осиной талией и мечами — для девочек и на радость папам.

Бедная Зои Салдана после того как сыграла роль Нейтири в "Аватаре" теперь, видимо, до конца жизни будет изображать на экране девиц разных цветов. Синий, немного туповатый Дракс — для тех кому нравится простоватый юмор.

Наконец, енот Ракета, это вообще вершина маркетинга. Представьте себе самое милое на свете домашнее животное с полосатым хвостом, которое к тому же еще может починить вам сломавшийся унитаз. Ну да, он хладнокровный убийца, садист и маньяк, он вечно ворчит, он все время что-то ворует, но зрители обоих полов видят в нем родного брата их кошки. "Хочу такого же", раздается по всему залу шепот когда Ракета, прыгая с дерева на дерево, пачками убивает врагов. Интересно, насколько вырастут продажи домашних енотов после премьеры. Наконец, пенек Грут, это разом и домашнее растение, и домашний зверь, то есть вообще всеобщая мечта.

Во-вторых, "Стражи Галактики 2", разыграны по правилам романтической истории, канон которой был продуман сотни лет назад. Два романтических персонажа, влюбленные Питер и Гамора, созданы друг друга, но никак не могут толком признаться в чувствах. Им мешает толпа Арлекинов и разнообразные комические злодеи.

В-третьих, фильм пропитан самокопанием и дешевым фрейдизмом. Все начинается с внезапного появления родственника или родственной души. Питера не знал своего отца: а вот и отец появляется. Гамора ненавидит сестру и мечтает ее убить: вот тебе сестра, в наручниках, делай с ней все что хочешь. Дракс все еще скорбит по погибшей жене: вот ему новая симпатия, девушка-улитка с большими глазами. Даже еноту Ракете предстоит встреча с двойником, такой же неприкаянной душой.

Наверное, фильм мог бы впасть в занудство, в сложные рассуждения и душевные терзания. Но самокопание здесь не самоцель, а лишь дополнительный бонус. Вместо терзаний начинается очередная перестрелка и потоки искрометных шуток. Самое удачное решение любого семейного конфликта.

За информацию спасибо сайту http://tass.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Стражи Галактики 2, Ли Пейс, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (06.06.2017 14:51) [Материал]
отличная рецензия, наконец-то то, что и хотелось прочесть о фильме! Стражи 2 действительно переполнены искрометным юмором, разбавляющие все, от драматизма той или иной ситуации, до экшена. И это золотая жила фильма, на которую поставили разработчики картины, и явно не прогадали! Чудеснейший фильм, намного лучше первой части! cool

0
3 Герда   (12.05.2017 16:33) [Материал]
Интересно описали героев, прям "передали всю суть" biggrin cool А в целом, действительно, непонятно похвалили фильм или нет? Будто бы автор сей статьи еще сам не пришел к согласию с собой, из одной крайности в другую, но мое мнение ничем не изменить - фильм крутой и точка. biggrin cool

0
2 Launisch   (09.05.2017 21:58) [Материал]
То самое чувство, когда не можешь определить: сейчас фильм похвалили или смешали с грязью? Потому что вроде бы и с положительной стороны описали сюжет, а горький осадок все равно остался.

1
Впасть в занудство? Это у Марвел то? Неее, не верю, эта ребята знают, как снять качественный фильм по всем аспектам. Они умело комбинируют графику, бешеные спец. эффекты и юмор, чем не дают заскучать зрителю на протяжении всего фильма. Если никто никого не убивает или не обороняется, значит, будут шутить и угорать. А после все же будут крутые разборки. И что приятно, кадр не скачет, он плавный, но при этом динамичный. Глаза не устают следить за событиями на экране, приятные герои помогают сосредоточит внимание на фильме. Все сделано так, чтобы зритель остался довольным wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: