Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13879]
Галерея [4759]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4028]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5828]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3412]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Вспомни обо мне
История о любви - такой, что бывает лишь раз в жизни. Однажды - и навсегда. История о любви, что возносит в рай и низвергает в ад. История о бесчеловечной жестокости судьбы, заставляющей совершать роковые ошибки. История, доказывающая верность утверждения, что «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Завершён

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11725
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 31 » Актеры

Рами Малек беспокоился о самочувствии своего коллеги Чарли Ханнэма

12:40
Мотылек Актер Рами Малек был «обеспокоен» самочувствием своего коллеги Чарли Ханнэма, так как актер похудел ради роли в фильме «Мотылек» на 16 кг.

Бывшая звезда шоу «Сыны Анархии» похудел на 16 кг, чтобы сыграть в драме заключенного, который пытается убежать с отдаленного острова. И его коллега Рами Малек признался, что беспокоился о том, как Чарли сможет справиться с таким «суровыми обстоятельствами».

На вопрос, беспокоился ли он о Чарли, Рами ответил: «Конечно же, разве я мог по-другому? Я хочу сказать, что это очень насыщенный опыт. Создание фильма, особенно такого, это не блеск и очарование Голливуда. Мы не могли возвращаться в трейлер каждые две секунды. Сидеть в грязи, болтать и наблюдать, как Чарли морит себя голодом. Я беспокоился, всё ли с ним в порядке».

И это уже не первый раз, когда 38-летний Чарли Ханнэм резко терял вес, поскольку он совсем недавно вернулся к своему нормальному весу, который потерял для съемок в фильме «Затерянный город Z».

Ханнэм объяснил Entertainment Tonight: «Я делал это два раза подряд. Я снялся в фильме «Затерянный Город Z», и тогда сбросил почти 20 кг. Сначала во мне было 84 кг, а после стало 66. И вот я снова дошел до нижней отметки в 66 кг, но, полагаю, что исходно во мне было примерно 82 кг, получается, что я снова похудел на 16 кг».

Ранее актеру фильма «Меч короля Артура» часто приходилось щеголять в кадре с обнаженным торсом, однако он признался, что в будущем хотел бы немного прикрыться.

Чарли сказал: «Конечно, это было не умышленно и это не то, что я хочу продолжать делать. Однако, со стороны кажется, словно это заглавная тема фильма. Не понимаю, к чему всё это».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Мотылек, потеря веса, Чарли Ханнэм, Рами Малек, переживания|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Deruddy   (02.09.2018 22:44)
Потеря веса у Ханнэма, конечно, некритичная, особенно, когда она (скорее всего) контролируемая. Однако, чисто по-человечески, тяжело смотреть, как твой друг вынужден голодать, чтобы достоверно отразить происходящее. Поэтому переживания Рами вполне естественны и понятны.

+1
3 Alin@   (01.09.2018 10:09)
И ведь не скажешь что он сбросил вес. Остался со спортивным телесллжением. Подбрасывает ему судьба такие качели.
Трейлер фильма привлек внимание. Не откажусь от просмотра. Плюс ещё это не выдумка, но по-своему переполненное жизненными перепетиями приключение.

+1
2 MissElen   (31.08.2018 13:28)
Такие резкие перепады веса сильнейший стресс для организма и без последствий не пройдет, хотя если Чарли худел под внимательным присмотром опытных диетологов, может все и обойдется happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (31.08.2018 12:50)
А ведь все эти колебания веса далеко не так полезны для организма, тем более вот совсем недавно актер худел на двадцать килограмм, теперь вот снова примерно так же масса. Успокаивает лишь то, что в настоящее время под пристальным вниманием группы специалистов все это делает грамотно и постепенно, причем там и врачи следят за состоянием актера, не допуская критических ситуаций, и диетологи, и тренера. Чарли был в надежных руках, но поработать ему пришлось на славу wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: