Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:30 | Сообщение # 1204
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл и Эсме постарались на славу, чтобы сделать свадьбу сына и медовый месяц идеальными. Белла все еще смущается принимать такие дорогие знаки внимания и подарки, но надо привыкать - Каллены, они такие, у них все только по высшему разряду Когда, наконец, молодые добрались до кровати, Эдвард так бы и ни на что, кроме поцелуев и легких объятий бы не решился, но Белла повела себя более инициативно и смело, так что, в конце концов, бастионы его пали и он решился на полную близость. Контроль почти ни разу не ослабевал - страх за Беллу помогал держать свою страсть под жестким контролем, но все равно смог получить неимоверное удовольствие, а также доставить его Белле, несмотря на болезненный первый раз. Дальше, конечно, будет проще и Эдвард с Беллой будут замечательно счастливы в супружестве.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:08 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Все благоприятствует молодоженам: им подготовили и стол, и дом, и внимание И Эдвард на радостях решился на постельный подвиг Может, надо было предохраняться на всякий случай? Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:00 | Сообщение # 1208
Старейшина
Статус:
Очень мило, а главное - без эксцессов, ну, почти Хотелось дать подзатыльник Эдварду за проявленную профессиональную заботу о жене: этот медосмотр после брачной ночи Но в этом фике он всё-таки имеет чувство меры, и ему удалось не испортить Белле первую ночь
Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:01 | Сообщение # 1210
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наша история, с тех пор, как перешла от Кали, стала такой милой. И все же так было забавно читать от Эдварда мысли о том, как он хочет остаться наедине с женой Как будто он не мог дождаться своей первой брачной ночи Мы-то еще помним его страхи, а так он же почти все ночи с ней наедине и проводил На поверку, выдержка вампира уступила настойчивости человеческой девушки жажде Беллы заполучить мужа с потрохами Хочу, хочу, хочу маленький домик из кедра с камином на берегу океана*прыгает на ножке, хлопая в ладошки*
Цитата
я нашел особенно приятное местечко, чтобы поцеловать или лизнуть... в трех сантиметрах ниже пупка, в двух левее от правой тазовой кости, на стыке левого бедра...
Бинго! Где наша дорогая Werwolf2011, усмотревшая это несколько глав тому назад.
Цитатаробокашка ()
Может, надо было предохраняться на всякий случай?
Вот прочитала и подумала, у Майер вампирский яд сжигает контактные линзы, а презирвативы, наверно, тоже не вариант.Или сперма не яд, да и время не такое уж большое. Девочкам: переводчику Lelishna и бете amberit спасибо за возможность читать такую очаровательно-прекрасную главу.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:06 | Сообщение # 1211
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Как будто он не мог дождаться своей первой брачной ночи
Ну, почему бы ему не побыть противоречивым? Как говорится, и хочется, и колется.
ЦитатаkotЯ ()
На поверку, выдержка вампира уступила настойчивости человеческой девушки
Еще бы... Девушка наша не какая-то простушка.
ЦитатаkotЯ ()
Хочу, хочу, хочу маленький домик из кедра с камином на берегу океана*прыгает на ножке, хлопая в ладошки*
*Присоединяется к прыганью и хлопанью, радостно забросив всякую муть*
ЦитатаkotЯ ()
Бинго! Где наша дорогая Werwolf2011, усмотревшая это несколько глав тому назад.
*Склероз подкрался незаметно* А что было несколько глав назад?
ЦитатаkotЯ ()
Вот прочитала и подумала, у Майер вампирский яд сжигает контактные линзы, а презирвативы, наверно, тоже не вариант.Или сперма не яд, да и время не такое уж большое.
Оно самое. Где-то я уже читала версию, что сперма у них не ядовита. Как удобно.
ЦитатаkotЯ ()
Девочкам: переводчику Lelishna и бете amberit спасибо за возможность читать такую очаровательно-прекрасную главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 01:16 | Сообщение # 1219
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ох, как же они восхитительны! Всё так трепетно и нежно, одно из самых красивых соитий, что я читала. Правда, смеялась на "кудряшках" и в паре других мест - кстати, такие подробности - это НЦ. Эдвард в меру каноничен, как и Белла. На ночь глядя, что надо. Спасибо за перевод, Оль.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:40 | Сообщение # 1220
Зело грозен и коварен
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо, девочки.
На здоровье.
Цитатаmarykmv ()
Конец терзаниям прекрасного принца.
Ой ли? Это еще даже не середина истории.
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новые главы!
На здоровье.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за новые главы.
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот же! Получается она нас надула! А еще Брамса напевала-эх!..
А что, Брамса напевают только простушки?
ЦитатаkotЯ ()
Нет это не в главах, а в ее коментариях, где она убивалась по-поводу того, что если он в интимные моменты, начнет сыпать своими докторскими теминами
А, помню, было такое. Ну да, провидица мохнатая.
irenbord,
Цитатаirenbord ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тогда бы уж вставил Белле зеркало в влагалище, чтоб было всё по правилам, и ничего не упустить: увидел бы наглядно весь перечень потерь
Ну ты тоже скажешь...
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да ладно?! Неужели он еще не всё рассмотрел за первый медосмотр, и немного погодя примется за второй? )))))
Неа, не все.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Всё так трепетно и нежно, одно из самых красивых соитий, что я читала.
Очень рада, что тебе понравилось.
ЦитатаRara-avis ()
Правда, смеялась на "кудряшках" и в паре других мест - кстати, такие подробности - это НЦ.
Ой, в оригинале там то ли пушистость, то ли чуть ли не копна, посему, подумав, я остановилась на кудряшках. А насчет НЦ я советовалась с бетой, та сказала, что тут R, не более. Ей виднее, у нее были переводы НЦ-шные да и куча других.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:27 | Сообщение # 1221
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
А насчет НЦ я советовалась с бетой, та сказала, что тут R, не более. Ей виднее, у нее были переводы НЦ-шные да и куча других.
Не-не, кончики и складочки - это графические описания, 100% НЦ. Даже если это встречается единожды на главу. Если бы дело ограничилось только грудью и сосками, то да, R. Иначе половину моих переводов надо было из НЦ переносить в другие разделы.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:46 | Сообщение # 1225
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Теперь они стали полноценными мужем и женой и душой и телом! И Эдвард зря сомневался в себе! Да и вряд ли бы он смог устоять перед Беллой и ее упрямством! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ