Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:22 | Сообщение # 1056
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Де, дорогая моя. В актрисы я точно не гожусь, а от какашек отплевываться тоже как-то удовольствие маленькое. dry
Откуда столько пессимизма? А от какашек отплёвываться не надо. Мы вот только что на форуме у Rara-Avis выяснили, что если в тебя какашкой попали, представь, что это шоколадка - и жизнь снова прекрасна. Между прочим, так и есть.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:26 | Сообщение # 1057
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Откуда столько пессимизма?
Читаю новости и делаю выводы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мы вот только что на форуме у Rara-Avis выяснили, что если в тебя какашкой попали, представь, что это шоколадка - и жизнь снова прекрасна. Между прочим, так и есть.
Было бы так, если бы та какашка не смердела, а я не была бы такой запахобрезгливой.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:37 | Сообщение # 1060
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот пусть он и привыкает. А я за это время обб... ну, ты понимаешь о чем я. biggrin
он-то уже ко всему привык. Ну ладно, не хочешь славы - не надо. Я могу альтернативно-одаренный фанфик и не писать - тем более, что у меня цейтнот всё последнее время, да и спать пора вообще
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:39 | Сообщение # 1061
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
он-то уже ко всему привык. Ну ладно, не хочешь славы - не надо. Я могу альтернативно-одаренный фанфик и не писать - тем более, что у меня цейтнот всё последнее время, да и спать пора вообще
Ладно, иди уж спать. Спокойной ночи.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:05 | Сообщение # 1063
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение вполне возможно, что Би будет негласным помощником Эдди при приёме пациентов. и только двое будут знать истинный смысл её присутствия как хорошо, что именно Эдди оказался рядом с Анжелой. ведь такие роды с неправильным положение плода в то время могли окончиться различными осложнениями, в том числе и смертью обоих
Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:09 | Сообщение # 1064
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
как хорошо, что именно Эдди оказался рядом с Анжелой. ведь такие роды с неправильным положение плода в то время могли окончиться различными осложнениями, в том числе и смертью обоих
Вероятно, смерть обоих - был бы единственным вариантом. К сожалению. Так что да, огромная удача, что Эдвард оказался рядом и смог помочь.
Спасибо за лакомство.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:47 | Сообщение # 1065
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Как хорошо, что всё прошло благополучно и Эдвард смог справиться с выпавшим ему испытанием. Я была уверена, что присутствие Беллы подле Эдвпрда помогло ему справиться, взять себя в руки и помочь Анжеле с малышом . Удивительно, что лишь прикосновение Беллы заставляло его чувствовать себя лучше так словно вся боль, дискомфорт которые он мог испытывать совершенно пропадали, будто бы она "прикрывала" его от всех посторонних ощущений(возможно ли такое, что Белла "щит" или у неё какой-то другой талант) это бы позволило Эдварду попробовать практиковать, а она могла бы стать его медсестрой или помощницей. Можно только представить в каком шоке он был, когда Белла заявила ему, что хочет стать вампиром пережив обращение и пройти рядом с ним рука об руку вечность. Она никогда не спрашивала об этом Эдвпрда, и сама дошла до этого решения, это именно то что так беспокоило Карлайла, но ни Эдвард ни он сам никогда бы не предложили бы ей такого варианта развития событий. Белла сама приняла решение и просила его обдумать её просьбу. И наш Эдвард не был бы Эдвардом, если бы вновь не решил настоять настоять на своём намереваясь отговорить её от этого сохранив её человечность, остаётся надеяться на то что Белла такая-же упрямая, настойчиво я, что сможет настоять на своём ну и в самом крайнем случаи обстоятельства могут сложиться так что у Эдварда не останется другого выхода кроме как обратить её.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:17 | Сообщение # 1066
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Удивительно, что лишь прикосновение Беллы заставляло его чувствовать себя лучше так словно вся боль, дискомфорт которые он мог испытывать совершенно пропадали, будто бы она "прикрывала" его от всех посторонних ощущений(возможно ли такое, что Белла "щит" или у неё какой-то другой талант) это бы позволило Эдварду попробовать практиковать, а она могла бы стать его медсестрой или помощницей.
Так и есть, именно Белла сводила на нет его дар.
Цитата★Texas_City★ ()
Она никогда не спрашивала об этом Эдвпрда, и сама дошла до этого решения, это именно то что так беспокоило Карлайла, но ни Эдвард ни он сам никогда бы не предложили бы ей такого варианта развития событий.
С самого начала было ясно, что Бела умная и догадливая девушка, умеющая делать правильные выводы. А кроме того, она знает, чего хочет - навсегда быть с Эдвардом.
Цитата★Texas_City★ ()
И наш Эдвард не был бы Эдвардом, если бы вновь не решил настоять настоять на своём намереваясь отговорить её от этого сохранив её человечность, остаётся надеяться на то что Белла такая-же упрямая, настойчиво я, что сможет настоять на своём ну и в самом крайнем случаи обстоятельства могут сложиться так что у Эдварда не останется другого выхода кроме как обратить её.
Все примерно так и есть.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:29 | Сообщение # 1067
Старейшина
Статус:
Какая прелесть. У меня были догадки, что Белла может оказаться обезболивающим для Эдварда, и я рада, что угадала. В некоторых ситуациях это бы им помогло, но сложно представить себе, каким образом Эдвард сможет постоянно практиковать с прицепившейся к его шее Беллой. Видимо, тут, как и в каноническом фике, Белле придётся тренировать свои способности, чтоб по своему усмотрению натягивать или снимать защиту, особенно издалека. Это бы решило все их проблемы.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:34 | Сообщение # 1068
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Какая прелесть. У меня были догадки, что Белла может оказаться обезболивающим для Эдварда, и я рада, что угадала. В некоторых ситуациях это бы им помогло, но сложно представить себе, каким образом Эдвард сможет постоянно практиковать с прицепившейся к его шее Беллой. Видимо, тут, как и в каноническом фике, Белле придётся тренировать свои способности, чтоб по своему усмотрению натягивать или снимать защиту, особенно издалека. Это бы решило все их проблемы.
Нет. *заливисто хохочет* Все будет происходить совсем не так.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1071
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Эдвард не был самим собой если-бы сразу с лёгкостью согласился на предложение Беллы, это наоборот показалось бы странным и даже немного пугающие, а так перед нами прежний Эдвард, которого мы знаем и любим но и Белла думаю от своего решения не отступится, но я всё таки думаю не станет на него давить как это стала бы делать наша прежняя Белль, посмотрим что из этого получится
Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:45 | Сообщение # 1073
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая позитивная глава. Надеюсь, что все ж у наших спасателей тоже будут дети. Полагаю, что чудесный дар Беллы придется кстати. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ