Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Было бы более логичным, если угощаешь гостей, то предлагать то, что имеешь, а не то, что само по себе бегает в общественном лесу... Белле следовало предложить гостям Калли и Стэнли. Или, мне бы хотелось, чтоб это сделал Эдвард, когда проводил для родителей экскурсию по ферме. Поскольку трепетная корова по-любому ему не симпатизирует, то он бы от этого ничего не потерял.
Интересно, каким образом Эдвард, столько времени проводя с Беллой, так и не заметил, какие подарки она готовила для его семьи? Похоже, что вампир тут - скорее Белла, раз ей удалось вышить платок, полотенце и закладку так, что Эдвард ничего не заметил. Молодец Белла. Она проявила такт и находчивость в подборе подарков. Могу это оценить, поскольку для меня самой изобрести приличные подарки для разной степени знакомых - это всегда проблема, из-за которой я сами праздники порой терпеть не могу. Точнее, их количество.
Очень милая глава, и пока что всё идёт приятно, спокойно и удачно. Только с Анжелой намечается какая-то проблема, да и эта простуда Беллы - это что, просто автор решила повториться без особой надобности, чтоб подчеркнуть слабое здоровье Беллы, или это тоже намёк на какую-то будущую проблему?
Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:35 | Сообщение # 883
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Было бы более логичным, если угощаешь гостей, то предлагать то, что имеешь, а не то, что само по себе бегает в общественном лесу... Белле следовало предложить гостям Калли и Стэнли.
А вдруг согласились бы? Жалко ж скотинку, своя, родная.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, каким образом Эдвард, столько времени проводя с Беллой, так и не заметил, какие подарки она готовила для его семьи? Похоже, что вампир тут - скорее Белла, раз ей удалось вышить платок, полотенце и закладку так, что Эдвард ничего не заметил. Молодец Белла.
Так, видимо, ты немножко невнимательно прочитала главу. Вот ответ:
ЦитатаТекст статьи
Я задумался о том, когда же Белла нашла время, чтобы без моего ведома работать над деликатными проектами. Она, должно быть, использовала те скудные поздние часы, когда я уходил, прежде чем самой лечь спать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Только с Анжелой намечается какая-то проблема,
О ДА!!!
ЦитатаWerwolf2011 ()
да и эта простуда Беллы - это что, просто автор решила повториться без особой надобности, чтоб подчеркнуть слабое здоровье Беллы, или это тоже намёк на какую-то будущую проблему?
Первое, что меня на протяжении фанфа несколько раздражало.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:00 | Сообщение # 884
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А вдруг согласились бы? Жалко ж скотинку, своя, родная. biggrin
ты чо так плохо думаешь о Калленах? Они ж такие интеллигентные и с тонкой душевной организацией Ни в жисть бы не согласились, а лучше б бегали в своём фраке и кринолине с кружевами по лесу, гоняясь за зайцами. Кстати, а как сама Белла выжила после того, как обнаружила в лесу рысей (мн.ч)?
ЦитатаLelishna ()
Так, видимо, ты немножко невнимательно прочитала главу. wink Вот ответ:
Всё нормально я читала, и тем не менее у меня как-то создалось впечатление, что вампир-доктор должен был заметить, что Белла хронически не высыпается, что пальцы у нее истыканы иголками, как это было принято у швей, сидящих с работой по ночам, и что у нее начинается сколиоз и близорукость на подходе.
ЦитатаLelishna ()
Первое, что меня на протяжении фанфа несколько раздражало. dry
да ланн, пусть болеет: к концу фика будем знать признаки и методы лечения всех болячек начала ХХв, а ты - еще и по-английски. Сможем диагнозы расставлять направо и налево - те, кто внимательно читает.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:24 | Сообщение # 885
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
ты чо так плохо думаешь о Калленах?
Че эт? А вдруг Эсме внезапно проголодалась? Она ж еще новорожденный вампир.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, а как сама Белла выжила после того, как обнаружила в лесу рысей (мн.ч)?
Убежала. Знаешь, как страх может скорости подбавить?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Всё нормально я читала, и тем не менее у меня как-то создалось впечатление, что вампир-доктор должен был заметить, что Белла хронически не высыпается, что пальцы у нее истыканы иголками, как это было принято у швей, сидящих с работой по ночам, и что у нее начинается сколиоз и близорукость на подходе.
Она ж платочек вышивала, а не скатерть. Как вышивальшица скажу тебе, что на то, чтобы вышить вензель на уголке платочка потребуется маааксимум 3-4 часа. Неделька по часу-полтора, да даже по два - это тебе не вся ночь. И выспаться успеешь, и пальцы не истычешь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
да ланн, пусть болеет: к концу фика будем знать признаки и методы лечения всех болячек начала ХХв, а ты - еще и по-английски. Сможем диагнозы расставлять направо и налево - те, кто внимательно читает.
О да!!! Как делать торакостомию я уже знаю.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:10 | Сообщение # 886
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Че эт? А вдруг Эсме внезапно проголодалась? Она ж еще новорожденный вампир.
Ну, не до такой же степени она новорождённый вампир - иначе, она бы и спрашивать не стала, а сразу закусила Беллой с дороги
ЦитатаLelishna ()
Убежала. biggrin Знаешь, как страх может скорости подбавить? wink
Неа. У меня нифига не добавляет скорости. У меня только шестерёнки в мозгах быстрее крутятся. Но не думаю, что с рысями мне бы это сильно помогло К тому же, на четырёх ногах по-любому быстрее, чем на двух.
ЦитатаLelishna ()
Она ж платочек вышивала, а не скатерть. biggrin Как вышивальшица скажу тебе, что на то, чтобы вышить вензель на уголке платочка потребуется маааксимум 3-4 часа.
А там не один вензель - там весь платочек был вышит цветочками. Типа, вот так:
Нижний вариант - самый перфекционистский, хотя лично мне больше нравятся первые два.
ЦитатаLelishna ()
Неделька по часу-полтора, да даже по два - это тебе не вся ночь. И выспаться успеешь, и пальцы не истычешь. wink
Это у круглоголовых сангвиников-гипертоников поспать ночью на 3-4 часа меньше - ерунда, а бледным яйцеголовым меланхоликам с гипотонией и ослабленным иммунитетом - целая проблема: одну ночь не поспят нормально, потом неделю еле ноги переставляют. Под глазами мешки, круги и прочие образования. Как можно это не заметить?
ЦитатаLelishna ()
О да!!! Как делать торакостомию я уже знаю. biggrin
Воот. Видишь, как хорошо. И еще много, чего можешь - не сомневаюсь. А скоро и мы тут тоже сможем. Так что, давай, продолжай на пару с автором нести свет знаний в нашу непроглядную темень. А то б я так и померла, не узнав, что такое торакостомия, и что она вообще случается в мире.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 18.08.2015, 13:22
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:21 | Сообщение # 887
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, не до такой же степени она новорождённый вампир - иначе, она бы и спрашивать не стала, а сразу закусила Беллой с дороги
Ой, ну знаешь ли, иногда как приспичит, так приспичит. Корову бы слопал. Вот чтобы Беллу не лопать кто-то из животин и пойдет на закусь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
К тому же, на четырёх ногах по-любому быстрее, чем на двух.
Вспомнился мультик - Масленница. "Пока конь на четырех ногах: раааз, двааа, триии, четыыыре, ты на двух ногах: раз-два, раз-два".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Типа, вот так:
Не, это какой-то головной уже платок, а носовой так не расшивали. Вот так, скорее:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это у круглоголовых сангвиников-гипертоников поспать ночью на 3-4 часа меньше - ерунда, а бледным меланхоликам с гипотонией и ослабленным иммунитетом - целая проблема: одну ночь не поспят нормально, потом неделю еле ноги переставляют. Под глазами мешки, круги и прочие образования. Как можно это не заметить?
Не идет тут речь о еженощных 3-4 часах. даже не уговаривай.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Воот. Видишь, как хорошо. И еще много, чего можешь - не сомневаюсь. А скоро и мы тут тоже сможем. Так что, давай, продолжай на пару с автором нести свет знаний в нашу темень. А то б я так и померла, не узнав, что такое торакостомия, и что она вообще случается в мире.
Есть, шеф!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:27 | Сообщение # 888
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вспомнился мультик - Масленница. "Пока конь на четырех ногах: раааз, двааа, триии, четыыыре, ты на двух ногах: раз-два, раз-два". biggrin
Я как раз про этот же мультик думала, когда писала. Кажется, ты меня заразила мульяшками. Смотреть я их не стала больше, чем раньше, но вспоминать и цитировать - уже. Видимо, первая стадия пока еще.
ЦитатаLelishna ()
Не, это какой-то головной уже платок, а носовой так не расшивали. biggrin
Неа, не головной, так в викторианскую эпоху вышивали платочки и наволочки. Думаю, и Белла в том же стиле трудилась: все хэндкрафты очень консервативны. Но пусть будет, как ты хочешь, потому что вензельки красивые. Хочешь посмотреть другие варианты? Могу ссыль кинуть на вышивки Викторианской эпохи.
ЦитатаLelishna ()
Не идет тут речь о еженощных 3-4 часах. biggrin даже не уговаривай. biggrin
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:30 | Сообщение # 889
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я как раз про этот же мультик думала, когда писала. Кажется, ты меня заразила мульяшками. Смотреть я их не стала больше, чем раньше, но вспоминать и цитировать - уже. Видимо, первая стадия пока еще.
Как я рад, как я рад!!! (Продолжишь? )
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хочешь посмотреть другие варианты? Могу ссыль кинуть на вышивки Викторианской эпохи.
У меня такого добра на домашнем компе! Много гектар. Но если очень красивые, кидай.
ЦитатаWerwolf2011 ()
пусть одноразово, но заметить был должОн
Ох, Эдвард, мне всю ночь снился кошмар, глазоньки сомкнуть не могла...
Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:46 | Сообщение # 895
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Я сегодня коротенько. Глава зашкаливала по мимимишности и тихой сельской жизни. Отчего-то мне кажется, что Эдвард хочет сделать ей предложение: и приданым снабдил, и родственников привёз, и быть хочет рядом, не опасаясь пересудов. Ну а что ещё? Не ключ же от дома своего он отполирует и вручит Белле? Шило на мыло тогда. А момент "гостеприимства" Беллы насчёт рыси умилил, хот жалко котейку. А Калли, видать, испугалась, что втроём доить будут.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:24 | Сообщение # 899
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Олечка, надеюсь, я тебя сейчас очень развеселю не могла удержаться, не рассказав
читаю первые абзацы новой главы. и не пойму: почему Эдди терзается из-за проявленных чувств через поцелуй с Би? почему его тревожит, что он "пресёк" её личную границу и вёл себя с ней не по-джентельменски зачем давать ей личное пространство после поцелуя если они давным-давно перешли к близким отношениям и вполне счастливы? упоминания о "уединённости брачных отношений" родителей - и что у них там о-очень даже всё хорошо (и ещё мысль появилась - Карлайл и, не смотря на медленное выздоровление, Эсми вовсю развлекаются и предаются близким радостям) ? а Эдди по какой-то непонятной МНЕ причине "отдалился" от Би а сейчас весёлая часть моего откровения читаю-читаю, находясь всё в большем недоумении, и только потом доходит - читаю "Прикосновение одиночества", а голове сюжет и герои из "CSI - коннектикут". вот, что бывает, когда читаешь несколько работ одного автора практически одновременно
а теперь вернёмся к "Прикосновению одиночества" знакомство с родителями прошло на ура Би им понравилась, как и они ей. обмен подарками и приятное общение создало так необходимый уют и семейно-дружественную атмосферу празднику. вот интересно, что ещё за подарок Эдди приготовил для Би
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:27 | Сообщение # 900
Маг
Статус:
Насчет замужа сомневаюсь, Эдвард ведь не может лишить ее "нормальной" человеческой жизни, или может? Хотя Белла сама выбирает себе будущее и с обычным мужчиной оно пока не связано. Может, Эдвард предложит ей поездку куда-нибудь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ