Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:27 | Сообщение # 128
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Дык ваще есть теория, что на каждого из нас есть по вселенной и не одной. В таком случае мне должен полагаться Эдвард, хоть в какой-то вселенной! Я вон даже тело ему подыскала в Питере - аккурат наш Робушка-воробушка. biggrin
Теория симпатичная, и пусть каждому воздастся по вере его И чтоб на каждую романтишную девушку был свой Эдвард, пусть даже в параллельной вселенной. Главное, чтоб он там был
ЦитатаRara-avis ()
А-а, теория о компьютерщике. Типа создал реальность - вот и балуется. biggrin
можно и так сказать, наверно
ЦитатаRara-avis ()
Да нас спаггетизирует - намотает тонким слоем в астральный бутерброд. wacko biggrin
Много брака в процессе допускают, имхо. Вокруг себя не так уж много спагетти вижу: как-то больше макаронины, а то и галушки.
ЦитатаRara-avis ()
Так ты же выложила - ты царь и Бог. biggrin
просто страницу публикаций обновлять почаще Я вообще ни на что не подписана нигде, и ничего. Вот только одно неудобство - на ответы к своим комментам я тоже не подписываюсь, и когда их получаю, то понятия об этом не имею. Только случайно могу увидеть.
ЦитатаRara-avis ()
Возвращаясь к нашим баранам, то бишь героям. Стопудофф Эдя Беллку встретил в поезде. Закон жанра же ж. happy
Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:30 | Сообщение # 129
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
просто страницу публикаций обновлять почаще
На работе не всегда возможно, отвлекают, понимаешь ли.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот только одно неудобство - на ответы к своим комментам я тоже не подписываюсь, и когда их получаю, то понятия об этом не имею. Только случайно могу увидеть.
Лентйяничаешь?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:58 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Лентйяничаешь? biggrin
Конечно Нужна же отмазка, почему я отвечаю на комменты редко, невпопад, и иногда через полгода. А если подписаться, то приятное хобби стремительно превращается в обязаловку с кучей геморроя, который надо разгребать, не глядя на силы и возможности.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:00 | Сообщение # 135
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Конечно Нужна же отмазка, почему я отвечаю на комменты редко, невпопад, и иногда через полгода. А если подписаться, то приятное хобби стремительно превращается в обязаловку с кучей геморроя, который надо разгребать, не глядя на силы и возможности.
Все с тобой ясно. Хотя в моих переводах ты, к моей же большой радости, появляешься регулярно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:08 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Все с тобой ясно. biggrin Хотя в моих переводах ты, к моей же большой радости, появляешься регулярно. biggrin
угу. Я прямо чувствую, как моя самооценка как комментатора резко раздулась Кстати, а сегодня-завтра у нас есть что-нибудь по расписанию? Я на два дня уеду из зоны действия сети.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:25 | Сообщение # 146
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели!!! Сегодня последний день приема ответов на первый вопрос ВИКТОРИНЫ!!! Спешите, пока не вышло время, его осталось совсем чуть-чуть – до момента активации следующей главы, а это уже завтра! ;)
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:38 | Сообщение # 147
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Спасибо, дорогая. wink
Всегда пожалуйста Видишь, как я тут вовремя оказалась?
ЦитатаLelishna ()
Ну, собственно, выше уже все и сказано. biggrin Прием ответов закрывается, завтра все узнают, кто та женщина в поезде, а вот про ногу - уже позже. biggrin
Слушай, мне эта нога не даёт покоя. Почему ты не согласилась на вариант с протезом?
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Понедельник, 29.06.2015, 17:40
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:44 | Сообщение # 148
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видишь, как я тут вовремя отказалась?
И не говоря, я просто глазам своим не поверила, когда увидела, что ты в сети: очень кстати.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Слушай, мне эта нога не даёт покоя. Почему ты не согласилась на вариант с протезом?
Потому что Эдвард видел, как она шла, и ничего не говорил про хромоту, а уровень технологий в то время не позволил бы сделать такой протез, который бы не давал хромоты, плюс он видел, что нога изогнулась, а протез (деревянный, как ты понимаешь), сломался бы или вообще не изогнулся бы. Так что эта версия была бы совершенно недостоверной, а у меня нет цели играть в поддавки.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:52 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Потому что Эдвард видел, как она шла, и ничего не говорил про хромоту, а уровень технологий в то время не позволил бы сделать такой протез, который бы не давал хромоты, плюс он видел, что нога изогнулась, а протез (деревянный, как ты понимаешь), сломался бы или вообще не изогнулся бы. tongue Так что эта версия была бы совершенно недостоверной, а у меня нет цели играть в поддавки. biggrin
Ха, какие ж тут поддавки? Обычный тест на внимательность И какой такой уровень развития технологий в фике про вампиров? Если в фике есть вампир, то почему бы в нём же не может быть чудо-мастер для чудо-протезов? А вдруг та дама - сама и есть тот мастер по протезированию?
ЦитатаLelishna ()
И не говоря, я просто глазам своим не поверила, когда увидела, что ты в сети: очень кстати. biggrin
а откуда это видно, что я в сети??? Помнится, у меня всегда была мания заходить скрыто на сайт, хотя сама бы не смогла объяснить - зачем. Как правило, если я в сети, то сразу и отвечаю.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:58 | Сообщение # 150
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Обычный тест на внимательность
Я уже имела возможность убедиться, что читатели - народ внимательный. Не все, конечно, но много.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И какой такой уровень развития технологий в фике про вампиров?
Соответствующий эпохе. А эпоха у нас - 1910 год. Вот если бы фик был написан в духе стимпанка, то да, за протез я сама бы вцепилась всеми конечностями и зубами впридачу. Но он в другом стиле, так что протез не идет. Между прочим, с удовольствием перевела бы что-нибудь стимпанковское. Никто ничего интересного в этом духе не встречал?
ЦитатаWerwolf2011 ()
а откуда это видно, что я в сети???
Кнопочка зелененькая светилась - онлайн, а вот сейчас ты, редиска, опять спряталась.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Помнится, у меня всегда была мания заходить скрыто на сайт, хотя сама бы не смогла объяснить - зачем. Как правило, если я в сети, то сразу и отвечаю.
Было у меня такое подозрение, вот я и кинулась пользоваться возможностью, раз засекла тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ