Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Спасиииииииииииииииииибо за главу!!! Эх я думаю, что Белла беременна!!!!!! Девочки не успокоятся пока не устроят свадьба... Но у меня склероз!! Я не могу понять что случилось 19 ноября?!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:49 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
Quote (Yanochka_stew)
Спасиииииииииииииииииибо за главу!!!
Пожалуйста!
Quote (Yanochka_stew)
Эх я думаю, что Белла беременна!!!!!!
Ладно, все уже догадались! Я открою вам правду! Она беременна!!!
Quote (Yanochka_stew)
Девочки не успокоятся пока не устроят свадьба...
Особенно Элис!
Quote (Yanochka_stew)
Но у меня склероз!! Я не могу понять что случилось 19 ноября?!
Ну, в предыдущих главах об этом не говорилось, но 19 ноября они все вместе... короче, вот отрывки из главы: "- Девятнадцатое ноября – день, когда мы впервые были вместе." "- Как я мог забыть? – засмеялся он. – Элис кричала, Эммет и Джаспер улыбались, Роуз аплодировала, а ты… ты была похожа на ангела, улыбка на твоем лице, румянец на твоих щеках, до чего восторженным я был, когда ты на самом дела сказала мне «да». "
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:40 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, за перевод!!! Ох, уж эта Элис, не даёт поспать. Начинается подготовка к свадьбе, ура. Ого, так она беременна, супер. Всё просто супер!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:46 | Сообщение # 259
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главы!! прос, что так поздно отписываюсь, я просто приехала 1го, а после не было времени. перевод очень-очень классный!! он сделал ей предложение!!!!я счастлива!!к этому все шло! Белла беременна, неужели она это еще не поняла??но у нее уже есть Лиззи, как она не заметила, может у нее еще и задержка?? даа, а Элим очень быстрая, они только помолвились, а она уже на следующий день стала планировать свадьбу. Эдвард помнит их дату, это так мило!! спасибо огромное еще раз!!! умничка!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 260
Колдун
Статус:
Quote (AnnaM)
Спасибо большое, за перевод!!! Ох, уж эта Элис, не даёт поспать. Начинается подготовка к свадьбе, ура. Ого, так она беременна, супер. Всё просто супер!!!
AnnaM, пожалуйста))) Рада, что нравится)
Quote (♥Annette♥)
спасибо большое за главы!! прос, что так поздно отписываюсь, я просто приехала 1го, а после не было времени. перевод очень-очень классный!! он сделал ей предложение!!!!я счастлива!!к этому все шло! Белла беременна, неужели она это еще не поняла??но у нее уже есть Лиззи, как она не заметила, может у нее еще и задержка?? даа, а Элим очень быстрая, они только помолвились, а она уже на следующий день стала планировать свадьбу. Эдвард помнит их дату, это так мило!! спасибо огромное еще раз!!! умничка!!
♥Annette♥, пожалуйста) Да ладно) Я сама, начиная с 1ого, только сейчас зашла... Времени не было...( Ну, конечно) Наконец, он его сделал) А то я сама уже начала нервничать Белла такая невнимательная... В этом вся Элис) Как он и говорил: ее было трудно забыть Еще раз пожалуйста) И за 20 главу надо благодарить еще и porcelain)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:52 | Сообщение # 263
Старейшина
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу.. утро в доме Бела началось с налета Элис..как же она может упустить возможность спланировать свадьбу свое лучшей подругу. она даже не дала им насладится помолвкой...они выбрали очень романтичную дату для своей свадьбы..три месяца пройдут не заметно..все в делах и заботах..в подготовке к важному событию в жизни Эдварда и Беллы..они должна были сделать этот еще несколько лет назад..но судьба распорядилась иначе..им еще предстоит узнать о приятном известии.. спасибо
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:57 | Сообщение # 264
Колдун
Статус:
Quote (Марфуша)
Alice_Green, спасибо за новую главу..
Марфуша, пожалуйста!
Quote (Марфуша)
утро в доме Бела началось с налета Элис..как же она может упустить возможность спланировать свадьбу свое лучшей подругу. она даже не дала им насладится помолвкой...
Ну, это ж Элис))) Она такая нетерпеливая... Даже день не протерпела... Но с другой стороны понятно, что свадьба будет подготовлена по высшему разряду)
Quote (Марфуша)
они выбрали очень романтичную дату для своей свадьбы..три месяца пройдут не заметно..все в делах и заботах..в подготовке к важному событию в жизни Эдварда и Беллы..
Да, Белла даже удивилась, что Эдвард помнит эту дату. Хотя, он не такой и забывчивый... Элис не даст никому расслабиться...)
Quote (Марфуша)
они должна были сделать этот еще несколько лет назад..но судьба распорядилась иначе..
Судьба - это такая вредная штука... Никогда не знаешь, когда ей заблагорассудится повеселиться!.. Ну, лучше поздно, чем никогда!
Quote (Марфуша)
им еще предстоит узнать о приятном известии..
О, да! И это будет в следующих главах! Кстати, следующую главу я выложу завтра) Так что скажем спасибо Юле за перевод и Марине - за редактуру)))
Спасибо за перевод новой главы))))) Я была уверена, что Белла снова беременна))))) Порадовало, что Эдвард счастлив)))) Оооооо, а близняшки... Всегда мечтала о близнецах, поэтому мне этот поворот событий по душе))))) Надеюсь, одного ребенка они не потеряют при родах..... Интересно, санта-барбара будет? Ну типа, сказали, что ребенок умер, а на самом деле его отдали другим родителям.... Очень понравилось)))) С нетерпением буду ждать продоложения...
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду!
Bella_Ysagi, пожалуйста! Но прошу заметить, что в этой главе я редактировала только орфографию и грамматику))) переводила ее Юля) А перевод редактировала Марина)))
Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард явно в шоке.... ладно, еще один ребенок.... но сразу 2! для мужчин это просто удар)
О да! Я вначале сама не ожидала, что у них близнецы)))
Quote (Bella_Ysagi)
жду новых глав!
Quote (Maryyyka)
Я была уверена, что Белла снова беременна))))) Порадовало, что Эдвард счастлив)))) Оооооо, а близняшки... Всегда мечтала о близнецах, поэтому мне этот поворот событий по душе)))))
Maryyyka, рада, что тебе нравится этот фанфик!)))
Quote (Maryyyka)
Надеюсь, одного ребенка они не потеряют при родах..... Интересно, санта-барбара будет? Ну типа, сказали, что ребенок умер, а на самом деле его отдали другим родителям....
Нет, вроде нет... Дети все останутся живы-здровы... На счет санта-барбары... Вряд ли... Я так, быстро пролистала главу... Но там было все хорошо))))
Quote (Maryyyka)
Очень понравилось)))) С нетерпением буду ждать продоложения...
Хорошо
Quote (AnnaM)
Спасибо огромное, за перевод!!! Потрясающая глава!!! У них близнецы, это замечательно!!! Я так рада за них.
AnnaM, пожалуйста! Мне она тоже нравится)))
Quote (Копуш)
Спасибо за новую главку я так и думала что она беременна не ожидала правда что близнецы
Копуш, ну, эта новость для всех явилась неожиданностью)
Quote (Nato4ka)
Спасибо за главу!! У них будут близнецы, большая и дружная семья!)) Ну разве это не замечательно?!)) Урааа))
Nato4ka, пожалуйста! замечательно) Еще как замечательно))
Я была права) Пятая точка никогда меня ещё не подводила)))) Я так счастлива за Беллу и Эдварда)))) Близнецы) Это такая радость) Спасибо за главу))) Мне очень понравилась))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ