Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:52 | Сообщение # 476
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
А ты переводчик оп профессии?
Пффф! Абсолютно нет, скажу больше - 2,5 года назад я вообще не думала, что буду переводить что-то длиннее сообщений от компутера или иностранной инструкции.
ЦитатаRara-avis ()
Мне вот чё интересно: в какой главе Беллка узнает об кровососущей-кровопускающей натуре Эдьки?
Принимаю ставки. Проигравший неделю каждый день рекламирует этот фик в чате.
ЦитатаRara-avis ()
Сколько в истории глав - под 80?
87 как с куста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 17.07.2015, 16:53
Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:33 | Сообщение # 482
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
И не говори. На меня домашние порой, как на душевно большую таращатся: то по щеке себя странным образом гладит и матерится, то их в качестве подручного материала использует и матерится, то бормочем, причем ясно, что маты. biggrin А потом смотрит зомбоящик и критикует переводы, а то и сходу редактирует дикторов. biggrin
Ооо, знакомо-то как
ЦитатаLelishna ()
Не, у наших все будет вперемешку.
то есть, сначала - горшок и репа, потом цветы-конфеты и горшок, потом конфеты и репа, потом горшок и свадьба, потом репа и цветы?
ЦитатаLelishna ()
Вы и в этом прекрасно общаетесь, нечего бесконтрольно плодиться и размножаться.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:38 | Сообщение # 483
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
то есть, сначала - горшок и репа, потом цветы-конфеты и горшок, потом конфеты и репа, потом горшок и свадьба, потом репа и цветы?
Нууу... примерно так.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Никак не решу: тебе завидовать или уже сочувствовать? У вас там влажность какая?
Пока терпимая, но у нас безветрие, а это хуже повышенной влажности, поскольку газище. Час назад с какого-то перепугу приступ схлопотала такой, среднеактивненький... С прошлого года, как подлечилась, не было такого. Заразы.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:04 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Пока терпимая, но у нас безветрие, а это хуже повышенной влажности, поскольку газище. Час назад с какого-то перепугу приступ схлопотала такой, среднеактивненький... С прошлого года, как подлечилась, не было такого. Заразы.
Отдыхать тебе надо побольше. Тем более - лето. Организм требует к себе любви и внимания, а ты ему - то пожар, то перевод.
Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:30 | Сообщение # 486
Lost in dreams
Статус:
Девушки, форум и рассуждения о корове чудо, как хороши, но история лучше. Спасибо! И про викторину: я за корову! Поэтому она останется с Беллой. А ответ #3. Я постараюсь ещё заглянуть не с телефона
Дата: Суббота, 18.07.2015, 07:25 | Сообщение # 489
Любовь - это Глагол
Статус:
новый вопросик
ЦитатаLelishna ()
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду?
ЦитатаLelishna ()
5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 07:31 | Сообщение # 490
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
новый вопросик Цитата Lelishna В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? Цитата Lelishna 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
Принято.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:40 | Сообщение # 491
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
спешу оставить свой ответ на вопрос 5 викторины направиваются конечны ответы 1,3,5 , но я больше склонна к 5 варианту. Белла склонна к застенчивости и не любит черезмерного внимания
Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:42 | Сообщение # 492
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаDunysha ()
спешу оставить свой ответ на вопрос 5 викторины направиваются конечны ответы 1,3,5 , но я больше склонна к 5 варианту. Белла склонна к застенчивости и не любит черезмерного внимания
Принимается.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:00 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров
Статус:
О, выбираю на вопрос: В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:03 | Сообщение # 494
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
О, выбираю на вопрос: В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить.
Принято.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:16 | Сообщение # 495
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ответом на последнюю викторину, выбираю 5 вариант. Девочки, теленком рассплатились, когда Чарли болел,или, на крайний случай, рассплатились за похороны. А бык...ну, к нему корову приводят раз, для осеменения. Теперь будем ждать до окончания фф, когда поведет Эдвард Калли повторно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ