Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прикосновение одиночества
LelishnaДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Этот трейлер - подарок от Кати Catherine. Больщущее спасибо!!!

Оригинал: Touching Solitude

Автор: catharticone

Разрешение: Скрин у Aelitka

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари от автора: Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Саммари от переводчика: Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочке twinkle

За трейлер большое спасибо Вике Виточка

ВИКТОРИНА:

Для перехода к вопросам
НАЖМИТЕ СЮДА!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 01.10.2017, 11:50

natik359Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:55 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард полностью влюбился в свою соседку! А Белла оказалась очень наблюдательной и явно заметила отличия. И глаза и еда..вот остается вопрос а найдется ли у Эдварда мужества признаться ей или испугается ее возможной реакции! Жду с нетерпением продолжения!

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 11:01 | Сообщение # 527
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата natik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!

Большое пожалуйста. smile
Цитата natik359 ()
А Белла оказалась очень наблюдательной и явно заметила отличия. И глаза и еда..

это точно, в наблюдательности ей не откажешь.
Цитата natik359 ()
вот остается вопрос а найдется ли у Эдварда мужества признаться ей или испугается ее возможной реакции!

В следующей главе узнаем. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Вторник, 21.07.2015, 11:35 | Сообщение # 528
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
А в фике есть бродячая тройка вампиров? Если есть, то корова падёт их жертвой.

Бродячие вампиры, не бродячие музыканты-им кровушку подавай, причем человеческую. Поэтому эти бродяги для Калли, как с гуся вода, а вот для Беллы-беда.
Цитата Werwolf2011 ()
Жаль, жаль. Какой смысл в существовании бессмертной коровы, если у нее нет бессмертного телёнка, чтоб бессмертная хозяйка могла доить ее целую вечность... и было бы это не молоко, а эликсир бессмертия.

Цитата Rara-avis ()
Она могла бы стать бессмертным пегасом - скорость-то у неё была ого-го! Хотя представляю, как бы питалась эта корова - в фауне точно наступил бы коллапс

Ух, ты! Вот это идея, вот это вариант! Корова-вампир, она дает не молоко. а кровь-это же такая находка для вампиров вегетеринацев! Никого убивать не придется! Правда, при превращении в вампира меняются вкусовые пристрастия, значит и корова чем -то другим должна питаться. Может изотониками?
Я еще в прошлый раз подумала, что Эдвард при всем своем желании угодить Белле(даже зайца словил) приготовил такую бурду, что Белла не смогла ее проглотить-хотя она девочка очень благородная и благодаоная.
Интересно, а Белла в этот раз его обращение к ней со словами ,,любимая", услышала?
И оказывается у Чарли был не теленок, а лошадь!
Вот какие чудеса творит любовь-если из-за своего дара, обернувшегося такой бедой,Эдвард перестал играть на скрипке, то с вспыхнувшими к Белле чувствами, он даже музыку сочинил.( Lelishna, В коментари под главой хотела скинуть колыбельную, но не нашла ее в исполнении на скрипке)
А мне почему-то не верится, что Белла раскрыла его нечеловеческую сущность, думаю, что ей рановато для этого наблюдений.

банер:

MiMaДата: Вторник, 21.07.2015, 11:37 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Вопрос на миллион, но не думаю что она откажется от общения с Эдвардом, все таки женское любопытство победит, если Эд откроет ей свою тайну. Спасибо за продолжение.

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:32 | Сообщение # 530
Старейшина

Статус:

Цитата kotЯ ()
Бродячие вампиры, не бродячие музыканты-им кровушку подавай, причем человеческую. Поэтому эти бродяги для Калли, как с гуся вода, а вот для Беллы-беда.

Ну, за Беллу-то я не очень беспокоюсь - ее Эдвард как-нибудь спасёт, а вот еще и на корову его точно не хватит.

Цитата kotЯ ()
Корова-вампир, она дает не молоко. а кровь-это же такая находка для вампиров вегетеринацев!

Между прочим, идея замечательная, просто блестящая идея. Я за нее всеми конечностями ...

Цитата kotЯ ()
Может изотониками?

Тогда корова-вампир - это я.

Цитата kotЯ ()
И оказывается у Чарли был не теленок, а лошадь!

Так откуда молоко-то? *пошла читать новую главу*

Цитата kotЯ ()
А у меня ежедневно идут дожди, погода холодная, я даже простыть успела

Простыть - это такое дело... Я при +40 ангину подхватила. Поправляйся smile

★Texas_City★Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение # 531
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Оля , не могу не поблагодарить тебя ещё раз за продолжение и прекрасный перевод , а Нину за безупречную редактуру , этой замечательной истории smile
Неудивительно , что Белла смогла заметить все странности Эдварда , ведь все эти дни он практически не отходил от неё не на шаг , заботился о ней , да и просто отдыхал рядом с ней душой . По моему она помогла ему гораздо больше чем добровольное затворничество всех этих месяцев. Го мне кажется , Беллу совсем не пугает не человеческая природа Эдварда , возможно потому что она наблюдая за ним всё это время поняла , Эд хороший и никогда не причинит ей вреда и ему можно доверять . Еслибы это было не так сомневаюсь в том что она вела бы с ним такие откровенные разговоры , о своём отце , его смерти и о чувстве вины которое мучило её со времени похорон. Она полностью ему доверяет и верит тому что он говорит , ведь на самом деле Эдвард , по возможности , старается быть с Беллой откровенным и не лгать , он просто утаивает от неё свою сущность , в основном же он старается быть правдивым и я уверена Белла чувствует это , в противном случаи она не была бы настолько спокойна в его присутствии. Но боюсь , что Эд вновь делает не правильные выводы думая о том что Белла выкинет его из своей жизни или же убежит от него с криками ужаса , всё от того что он , пока, плохо знает её и сильно недооценивает её уникальность , ведь бойся его , Белла низа что не уснули бы опираясь на его плечо , этот первый признак доверия и он страшиться её реакции совершенно напрасно. Думаю в следующих двух главах она сиодет сильно удивить его своей реакции. Не думаю , что Эдвард сможет солгать ей , только не тогда когда уже так сильно привязался к ней , этот произошло совершенно не заметно для него самого , но колыбельная написанная Белле и то как он общается к ней во время её сна , называя любимой и физическая не способность находится вдали от неё даже самое короткое время .
Думаю самое интересное начинается только сейчас wink

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:34 | Сообщение # 532
Старейшина

Статус:

Белла винит себя в смерти Чарли из-за того, что не смогла привезти к нему врача, а Эдвард постоянно прокалывается, как с диваном, так и с упавшей щёткой, которую он не мог бы слышать, еслиб был человеком. Не удивительно, что Белла заметила за ним много странностей, но он рассказами о своей человеческой биографии явно путает её. Интересно, что она думает о нём? И слышала ли она, что он уже несколько раз назвал ее любимой?

Интересно, почему у вампиров Майер не растут волосы и борода? У всех нормальных покойников они растут, а еще ногти. Интересно, для чего вставала Белла? Что-то я не очень верю, что ее потянуло помыть полы или посуду. На ее месте я бы зашла в комнату Чарли и проверила, использовал ли Эдвард принадлежности и кровать. И сразу бы выяснила, что на качественное создание видимости у него опыта не хватило. Чтож, ждём, как Эдвард выкрутится из своего сложного положения smile Спасибо за главу!

И где всё-таки бык и телёнок? Не от лошади ж Калли отелилась?

Добавлено (21.07.2015, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата Lelishna ()
Не угодишь тебе. biggrin

Сегодня у меня всё замечательно: нормальные +30, сижу, мёрзну.

Цитата Lelishna ()
13 страниц пойдет? wink

проглотила и не заметила tongue Что, правда, 13?

Цитата Lelishna ()
Видать припряжет того, с холодными руками. wink

Я себе уже всё яснее и яснее представляю вампирскую молочную ферму.

Цитата Lelishna ()
А в словаре китайского матерного такого "ни ма"? wink *вариант с "цау" нашла. tongue

если точнее, должно быть что-то вроде cao ni ma. wink

Цитата Lelishna ()
Вполне вероятное развития событий. Хотя я со своей техникой, когда ей взбредет блажь выпендриться, разговариваю сначала вежливо а потом уже с позиции силы. Коленкой по почкам и как миленькая - работает, аж не угонишься. wink

У меня совершенно особый талант общаться с техникой. Я с ней всегда очень нежно обхожусь, но она, как правило, после четвёртого нажатия кнопки перестаёт работать. Хотя на этот раз я думаю, что конд просто решил в жару не перенапрягаться и сачканул.

Цитата Lelishna ()
Продоносность повышенная... ага... *чет я сегодня столько новых слов навыдумывала*

Это ты, видимо, после мороженого

Цитата Lelishna ()
Не, эта идея мне не нравится.

Идея - да, но фик был смешной.

Цитата Lelishna ()
Дык заметен будет стояк постоянный, опять же неудобно, а когда оно такое полувяленькое, так и вообще кошмар: и ни туда, и ни сюда. Лучше уж вообще никак, чем эдак-то.

Ну, это будет просто еще одно маленькое неудобство вампирской природы. Если они прячут остальные признаки, то и с этим разберутся как-нибудь. Ремешком подвяжут. Обтягивающее бельё, опять же. И широкие штаны. В темноте никто и не разглядит. Да и вообще, какая разница, увидит жертва вампира со стояком или без? Это ж только Каллены среди людей живут. Всем прочим без надобности.

Цитата Rara-avis ()
Так они на ж крови существуют, вампиры, иначе б давно присосались к дереву. Берёз на них не напасёшься. biggrin

Может, люди, бывшие при жизни веганами, так и делают? А нормальные люди, которые всю жизнь ели мясо - им-то с чего присасываться к берёзам? А вот коровы, по какой-то неясной для вервольфов причине, убеждённые вегетарианки. Зачем им вдруг на кровь переходить? Где кровь, а где трава?

Цитата Rara-avis ()
У Валлери в Пленнике. Муж Аэлиссы - физик, вот она его и расспрашивала о (приблизительных) свойствах вампиров.

Однозначно - у Валлери, но вот насчёт Пленника - не очень уверена. Да-да, кто, как не физик, разбирается в вампирской физиологии. Не биолог же.

Цитата Lelishna ()
Моя симферопольская приятельница в такие моменты уползала в ванную и отмокала там, пока в себя не придет. Может и тебе так же попробовать? wink

Цитата Rara-avis ()
Нырни в море или в бассейн, на крайняк - в таз. biggrin

Ни в ванне, ни в море, ни в бассейне нет ноута, но вот вариант с тазиком надо будет рассмотреть в следующий раз wink

Цитата Lelishna ()
У меня только один вариант: Белла - я жених Калли. tongue

угу, он же - призрак отца Гамлета, которого они уже цитировали

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 14:20 | Сообщение # 533
Зело грозен и коварен

Статус:

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
Ух, ты! Вот это идея, вот это вариант! Корова-вампир, она дает не молоко. а кровь-это же такая находка для вампиров вегетеринацев! Никого убивать не придется! Правда, при превращении в вампира меняются вкусовые пристрастия, значит и корова чем -то другим должна питаться.

Классная идея! А какая полезная. biggrin
Цитата kotЯ ()
Интересно, а Белла в этот раз его обращение к ней со словами ,,любимая", услышала?

Мы этого не узнаем, поскольку вся история от лица Эдварда.
Цитата kotЯ ()
( Lelishna, В коментари под главой хотела скинуть колыбельную, но не нашла ее в исполнении на скрипке)

Так это были ноты?! Прости, не разобрала сослепу. biggrin
Цитата kotЯ ()
А у меня ежедневно идут дожди, погода холодная, я даже простыть успела

Вот блин, а у нас жарища! Выздоравливай давай. Могу тебе своей жары пинками отправить.

MiMa,
Цитата MiMa ()
Вопрос на миллион, но не думаю что она откажется от общения с Эдвардом, все таки женское любопытство победит, если Эд откроет ей свою тайну.

Все узнаем в следующей главе. wink
Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

На здоровье.

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Тогда корова-вампир - это я.

Опаньки! Нежданчик! wacko Энная ипостась? wink

★Texas_City★,
Цитата ★Texas_City★ ()
Оля , не могу не поблагодарить тебя ещё раз за продолжение и прекрасный перевод ,

Пожалуйста, рада, что тебе нравится наша работа. smile
Цитата ★Texas_City★ ()
а Нину за безупречную редактуру , этой замечательной истории

От всей души присоединяюсь. happy
Цитата ★Texas_City★ ()
Неудивительно , что Белла смогла заметить все странности Эдварда , ведь все эти дни он практически не отходил от неё не на шаг , заботился о ней , да и просто отдыхал рядом с ней душой . По моему она помогла ему гораздо больше чем добровольное затворничество всех этих месяцев.

Абсолютно неудивительно. При столь близком времяпрепровождении отличия Эдварда от человека просто не могут не броситься в глаза, а уж внимательной Белле и подавно. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Го мне кажется , Беллу совсем не пугает не человеческая природа Эдварда , возможно потому что она наблюдая за ним всё это время поняла , Эд хороший и никогда не причинит ей вреда и ему можно доверять . Еслибы это было не так сомневаюсь в том что она вела бы с ним такие откровенные разговоры , о своём отце , его смерти и о чувстве вины которое мучило её со времени похорон. Она полностью ему доверяет и верит тому что он говорит , ведь на самом деле Эдвард , по возможности , старается быть с Беллой откровенным и не лгать , он просто утаивает от неё свою сущность , в основном же он старается быть правдивым и я уверена Белла чувствует это , в противном случаи она не была бы настолько спокойна в его присутствии.

Не думаю, что у Беллы уж совсем отсутствует чувство самосохранения, так что страх она все-таки должна испытывать, но посмотрим, так ли это на самом деле. smile
Цитата ★Texas_City★ ()
Но боюсь , что Эд вновь делает не правильные выводы думая о том что Белла выкинет его из своей жизни или же убежит от него с криками ужаса , всё от того что он , пока, плохо знает её и сильно недооценивает её уникальность , ведь бойся его , Белла низа что не уснули бы опираясь на его плечо , этот первый признак доверия и он страшиться её реакции совершенно напрасно.

Оу, ну Эвард не был бы Эдвардом, если бы не подумал всяких ужасов. Именно так он и сделает. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Думаю самое интересное начинается только сейчас

О да! biggrin

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
а Эдвард постоянно прокалывается, как с диваном, так и с упавшей щёткой, которую он не мог бы слышать, еслиб был человеком. Не удивительно, что Белла заметила за ним много странностей, но он рассказами о своей человеческой биографии явно путает её.

А чего он с диваном-то прокололся? Как раз сделал вид, что двигает с трудом. А то, что передвинул кресло с сидящей в ней Беллой, так это нормальному мужику по силам. Но со щеткой - да. Мне кажется, что Белла специально ее уронила, как и звала его тихо. Этого не отнять.
Цитата Werwolf2011 ()
И слышала ли она, что он уже несколько раз назвал ее любимой?

При ее внимательности, думаю, да.
Цитата Werwolf2011 ()
Интересно, почему у вампиров Майер не растут волосы и борода?

По той причине, что все ресурсы уходят на выработку спермы и яда. tongue
Цитата Werwolf2011 ()
Интересно, для чего вставала Белла? Что-то я не очень верю, что ее потянуло помыть полы или посуду. На ее месте я бы зашла в комнату Чарли и проверила, использовал ли Эдвард принадлежности и кровать. И сразу бы выяснила, что на качественное создание видимости у него опыта не хватило.

Узнаем. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Спасибо за главу!

На здоровье. smile
Цитата Werwolf2011 ()
И где всё-таки бык и телёнок? Не от лошади ж Калли отелилась?

Да волки слопали... обоих, а вредная Калли показалась им невкусной, вот и оставили Брамса слушать.
Цитата Werwolf2011 ()
Сегодня у меня всё замечательно: нормальные +30, сижу, мёрзну.

Мне до идеала еще на 5 градусов меньше надо. tongue
Цитата Werwolf2011 ()
проглотила и не заметила Что, правда, 13?

Угу, истинная.
Цитата Werwolf2011 ()
Я себе уже всё яснее и яснее представляю вампирскую молочную ферму.

Тогда уж кровавую, вот какое предложение Котя тиснула.
Цитата Werwolf2011 ()
если точнее, должно быть что-то вроде cao ni ma.

Ну, если мне не изменяет несуществующая память, это должно читаться что-то типа цяо.
Цитата Werwolf2011 ()
Я с ней всегда очень нежно обхожусь, но она, как правило, после четвёртого нажатия кнопки перестаёт работать.

Во-во... разбаловала, я ж говорю.
Цитата Werwolf2011 ()
Хотя на этот раз я думаю, что конд просто решил в жару не перенапрягаться и сачканул.

Вполне возможное развитие ситуации, чего с такой дамочкой цацкаться-то? Пусть потеет.
Цитата Werwolf2011 ()
Это ты, видимо, после мороженого

Вполне возможно. Оно ленинградское было, кто знает, чего в него Танечка понапихала. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Ни в ванне, ни в море, ни в бассейне нет ноута, но вот вариант с тазиком надо будет рассмотреть в следующий раз

Ты просто не знаешь, как обустроить ванный быт в соответствии с личными потребностями. biggrin

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Вторник, 21.07.2015, 15:20 | Сообщение # 534

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Интересно, почему у вампиров Майер не растут волосы и борода?

Я как-то читала в одном фф что Розали постоянно сидела и пилочкой подтачивала ногти-это ж можно под корень их спилить!
Цитата Werwolf2011 ()
На ее месте я бы зашла в комнату Чарли и проверила, использовал ли Эдвард принадлежности и кровать. И сразу бы выяснила, что на качественное создание видимости у него опыта не хватило. Чтож, ждём, как Эдвард выкрутится из своего сложного положения

А чего гадать-то?! Он все ночи проводил с любовью своей тайной-Калли.
Цитата Lelishna ()
Но со щеткой - да. Мне кажется, что Белла специально ее уронила, как и звала его тихо. Этого не отнять.

У меня уникальный слух-если отоларинголог, проверяя слух шепчет на расстоянии 5-ти шагов, то я слышу как внучка на очередную безделушку раскручивает деда, через комнату.
Цитата Lelishna ()
По той причине, что все ресурсы уходят на выработку спермы и яда.

biggrin biggrin А затем, что бы еще все это скрыть...

банер:

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:43 | Сообщение # 535
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Опаньки! Нежданчик! wacko Энная ипостась? wink

эволюционирую потихоньку. Может, так, не спеша, в человека произойду.

Цитата Lelishna ()
А чего он с диваном-то прокололся? Как раз сделал вид, что двигает с трудом.

это он так думал, а как это выглядело для Беллы мы не знаем.

Цитата Lelishna ()
По той причине, что все ресурсы уходят на выработку спермы и яда. tongue

Точно!

Цитата Lelishna ()
Да волки слопали... обоих, а вредная Калли показалась им невкусной, вот и оставили Брамса слушать.

или ее с того коровьего света за какие-то грехи наказали перерождением и Брамсом. Блин, я Брамса сама люблю, если честно, но, хоть убей, не понимаю, как это петь. Белла была послана Калли в наказание, как Прометею - орёл, жравший его печень ежедневно.

Цитата Lelishna ()
Мне до идеала еще на 5 градусов меньше надо. tongue

После 40-градусной жары сразу сбить температуру до 30 - это сразу мерзнешь ))) Но к вечеру уже адаптировалась, вроде.

Цитата Lelishna ()
Тогда уж кровавую, вот какое предложение Котя тиснула.

поддерживаю. Пусть будет кровь.

Цитата Lelishna ()
Ну, если мне не изменяет несуществующая память, это должно читаться что-то типа цяо.

не совсем, хотя синоговорящие хабаровцы и владивостокцы именно с таким акцентом и говорят. Но они не правы, это довольно грубый диалект. Те, кто учил китайский в Пекине, говорят гораздо чище. "О" произносится как среднее между "о" и очень открытым "у", а "ц" с сильным придыханием, почти как "цх". То, что ты называешь "цяо" пишется как qiao. Q - среднее между "ц" и очень мягким недоразвитым "ч". Поэтому и энергию чи (qi) в русской транскрипции обзывают по-разному: то чи, то ци.

Цитата Lelishna ()

Вполне возможное развитие ситуации, чего с такой дамочкой цацкаться-то? Пусть потеет.

еще не проверяла, но кажется с меня уйма килограммов утекла за 4 дня, причём половина была нужна мне самой.

Цитата Lelishna ()
Ты просто не знаешь, как обустроить ванный быт в соответствии с личными потребностями. biggrin

на фотошопе и 3DMAX это хорошо выглядит, а в жизни центр тяжести конструкции смещён за пределы доски, поэтому всё это тут же будет в воде - крутящий момент с хорошим таким плечом приложения силы. Так что, спасибо, но я не претендую на премию Дарвина. А делать доску с утяжелением, чтоб ее никаким весом нельзя было с места сдвинуть, как-то в лом.

Добавлено (21.07.2015, 15:41)

Цитата kotЯ ()
Я как-то читала в одном фф что Розали постоянно сидела и пилочкой подтачивала ногти-это ж можно под корень их спилить!

у нее спермы не было, вот и хватило питания для ногтей biggrin

Добавлено (21.07.2015, 15:43)

Цитата kotЯ ()
А чего гадать-то?! Он все ночи проводил с любовью своей тайной-Калли.

полагаешь, Белла ревнует Эдварда к Калли, или Калли - к Эдварду? wacko

Цитата kotЯ ()
У меня уникальный слух-если отоларинголог, проверяя слух шепчет на расстоянии 5-ти шагов, то я слышу как внучка на очередную безделушку раскручивает деда, через комнату.

это всё - тренировки и талант smile Брамса петь не пробовала? cool

FrigittaДата: Вторник, 21.07.2015, 16:07 | Сообщение # 536
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не в бровь,а в глаз! biggrin Правильный вопрос и правильное поведение biggrin Посмотрим как наш вампирчик отвертится smile Надеюсь все же, что скажет правду.У них ведь, только все налаживается,да и он уже признался,что любит ее,хоть и не осознано. Огромное спасибо за главы, жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

kotЯДата: Вторник, 21.07.2015, 16:27 | Сообщение # 537

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
это всё - тренировки и талант Брамса петь не пробовала?

Однозначно, нет. Я больше, по части рока,
, а внучка еще не скоро мне сыграет Брамса.
Эх, летающая корова-вампир, так полезна летом в доме-никакого кондиционера не надо...*мечтает*

банер:

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 16:43 | Сообщение # 538
Зело грозен и коварен

Статус:

kotЯ,
Цитата kotЯ ()

Не, это называется психоз. Какая пилочка возьмет их ногти? Да никакая, так, возюкает по привычке. biggrin
Цитата kotЯ ()

Это называется избирательный слух. У моего дедушки был такой же: слышал только то, что считал нужным. biggrin
Цитата kotЯ ()
А затем, что бы еще все это скрыть...

Точняк!

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
эволюционирую потихоньку. Может, так, не спеша, в человека произойду.

Из оборотня через корову в человека? Хм... Тебе виднее... wacko
Цитата Werwolf2011 ()
или ее с того коровьего света за какие-то грехи наказали перерождением и Брамсом. Блин, я Брамса сама люблю, если честно, но, хоть убей, не понимаю, как это петь. Белла была послана Калли в наказание, как Прометею - орёл, жравший его печень ежедневно.

Как вариант. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
После 40-градусной жары сразу сбить температуру до 30 - это сразу мерзнешь ))) Но к вечеру уже адаптировалась, вроде.

biggrin Капризуля.
Цитата Werwolf2011 ()
не совсем, хотя синоговорящие хабаровцы и владивостокцы именно с таким акцентом и говорят. Но они не правы, это довольно грубый диалект. Те, кто учил китайский в Пекине, говорят гораздо чище. "О" произносится как среднее между "о" и очень открытым "у", а "ц" с сильным придыханием, почти как "цх". То, что ты называешь "цяо" пишется как qiao. Q - среднее между "ц" и очень мягким недоразвитым "ч". Поэтому и энергию чи (qi) в русской транскрипции обзывают по-разному: то чи, то ци.

Записала. Пригодится вдруг. tongue
Цитата Werwolf2011 ()
еще не проверяла, но кажется с меня уйма килограммов утекла за 4 дня, причём половина была нужна мне самой.

Восполни мороженым.
Цитата Werwolf2011 ()
на фотошопе и 3DMAX это хорошо выглядит, а в жизни центр тяжести конструкции смещён за пределы доски, поэтому всё это тут же будет в воде - крутящий момент с хорошим таким плечом приложения силы. Так что, спасибо, но я не претендую на премию Дарвина. А делать доску с утяжелением, чтоб ее никаким весом нельзя было с места сдвинуть, как-то в лом.

Я ж тебе сказала: намек. У меня дома вот такая штука - поползновений куда-то кувыркнуться не делает. А уж за дцать лет что мы только с ней и на ней не делали. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
у нее спермы не было, вот и хватило питания для ногтей

Тоже вариант. biggrin

Frigitta,
Цитата Frigitta ()
Не в бровь,а в глаз! Правильный вопрос и правильное поведение Посмотрим как наш вампирчик отвертится Надеюсь все же, что скажет правду.У них ведь, только все налаживается,да и он уже признался,что любит ее,хоть и не осознано.

Посмотрим, но кто ж знает нашего Эдварда. Но долго ждать не придется, все станет известно в следующей главе.
Цитата Frigitta ()
Огромное спасибо за главы,

Огромное пожалуйста. smile

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
Эх, летающая корова-вампир, так полезна летом в доме-никакого кондиционера не надо...*мечтает*

Главное, чтобы мин не оставляла. biggrin

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:08 | Сообщение # 539
Старейшина

Статус:

Цитата kotЯ ()

эээ ... в смысле? Она должна холодным языком облизывать, или ее в постель с собой положить?

Цитата Lelishna ()
Не, это называется психоз. Какая пилочка возьмет их ногти? Да никакая, так, возюкает по привычке. biggrin

Хехе, это - как безусловный рефлекс к ней перешло )

Цитата Lelishna ()

Это называется избирательный слух. У моего дедушки был такой же: слышал только то, что считал нужным. biggrin

У меня такой же, кстати.

Цитата Lelishna ()
Из оборотня через корову в человека? Хм... Тебе виднее... wacko

всеми остальными я уже была даже не по одному разу. Вот сейчас я опять маг. И повелителем вампиров была, и гномом, и эльфом. Чего бы мне коровой не побыть? Священных коров тут еще не было. Возможно, в новой реинкарнации я буду Калли Свон? Она какой масти-то была? Рыжая? Пёстрая? Блондинка?

Цитата Lelishna ()
Записала. Пригодится вдруг. tongue

как ни странно, мне всё, что знаю, пригодилось хотя бы по разу в жизни. Если ты это запомнишь, то тоже пригодится однажды, но всё ж таки лучше на китайцах не экспериментируй с этой фразой - можно по шее получить.

Цитата Lelishna ()
Восполни мороженым.

я его салями заедаю. Чтоб восполнить потерю минеральных солей и химических добавок.

Цитата Lelishna ()
Я ж тебе сказала: намек. У меня дома вот такая штука - поползновений куда-то кувыркнуться не делает. А уж за дцать лет что мы только с ней и на ней не делали. biggrin

Вот такая штука по определению перевернуться не может, потому что у нее крепления так расположены, что, как ни расположи на ней груз, центр тяжести будет находиться ниже креплений. Нет точки, вокруг которой можно повернуть эту штуку. Но всё ж не советую тебе ставить на нее наклонно очень высокие и тяжелые предметы. И вообще, электричество и вода - две вещи несовместимые. У моего друга имитатор космических факторов вот так погиб прямо на демонстрации клиенту: добрые люди водичку побрызгали внутрь. Фейерверк, говорят, был впечатляющий. Тебе в ванной такое надо?

Цитата Lelishna ()
Главное, чтобы мин не оставляла. biggrin

ежели она -истинный вампир, то не должна бы smile Кстати, а как с этим делом у дампиров типа Ренесми? Нормальную-то пищу они едят.

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 17:19 | Сообщение # 540
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
У меня такой же, кстати.

Я все себе хочу такой же выработать. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Она какой масти-то была? Рыжая? Пёстрая? Блондинка?

А ХЗ... не помню или не знаю. biggrin В принципе это уже одно и то же. tongue
Цитата Werwolf2011 ()
как ни странно, мне всё, что знаю, пригодилось хотя бы по разу в жизни. Если ты это запомнишь, то тоже пригодится однажды, но всё ж таки лучше на китайцах не экспериментируй с этой фразой - можно по шее получить.

На китайцах я экспериментирую с другой - нихао. Они так радуются, словно я им мильон за просто так отвалила. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
я его салями заедаю. Чтоб восполнить потерю минеральных солей и химических добавок.

Изысканно. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Вот такая штука по определению перевернуться не может, потому что у нее крепления так расположены, что, как ни расположи на ней груз, центр тяжести будет находиться ниже креплений. Нет точки, вокруг которой можно повернуть эту штуку. Но всё ж не советую тебе ставить на нее наклонно очень высокие и тяжелые предметы. И вообще, электричество и вода - две вещи несовместимые. У моего друга имитатор космических факторов вот так погиб прямо на демонстрации клиенту: добрые люди водичку побрызгали внутрь. Фейерверк, говорят, был впечатляющий. Тебе в ванной такое надо?

А я в ванной лежа и не отмокаю, предпочитаю душик, так что гаджеты туда не таскаю, меня в тот момент собственные мысли развлекают, отчего я иногда так ржать начинаю, что родные с перепугу бегут: не поймут, то ли приступ у меня, то ли дурь, все ингалятор пытаются просунуть. biggrin
Но нужды сибаритов понимаю, потому и предлагаю. Кстати вторая сидушка выдерживает кг 120 живого сидящего веса. Так что и ноут выдержит. Главное резких движений не делать и конечностями не махать. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Кстати, а как с этим делом у дампиров типа Ренесми? Нормальную-то пищу они едят.

Значит и минируют. biggrin

★Texas_City★Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:27 | Сообщение # 541
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Более того Эдвард уже продолжает постепенно себя накручивать , придумывая самые худшие сценарии развития событий , но думаю его усилится ещё больше после заданного Беллой вопроса . Вот только одно остаётся пока не понятным , какова будет полная реакция Эдварда , на счёт Беллы я даже не сомневаюсь , бойся она по настоящему , то не завала бы ему подобных вопросов . Это значит , что у неё уже есть своё , вполне определенное мнение на счёт истинной природы Эда , исходя из всего этого можно вполне определённо предположить , что и её реакция на правду не будет такой сильной как предполагает сам Эдвард и некоторые читатели. Благо хоть и имеет инстинкт самосохранения как и у любого нормального человека , но возможно слабее чем следовало бы . За эти дни у неё была прекрасная возможность хорошенько узнать Эдварда постоянно наблюдая за ним и проникнуться к нему доверием. Её реакция будет нормальной , шок конечно будет , не без этого , не каждый день приходится узнавать о существование вампиров , всё обойдется без криков ужаса . Мне кажется она уже и сама всё поняла просто не решается принять это как правду .

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 17:37 | Сообщение # 542
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ★Texas_City★ ()
Более того Эдвард уже продолжает постепенно себя накручивать , придумывая самые худшие сценарии развития событий , но думаю его усилится ещё больше после заданного Беллой вопроса . Вот только одно остаётся пока не понятным , какова будет полная реакция Эдварда

Ужас. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
на счёт Беллы я даже не сомневаюсь , бойся она по настоящему , то не завала бы ему подобных вопросов . Это значит , что у неё уже есть своё , вполне определенное мнение на счёт истинной природы Эда , исходя из всего этого можно вполне определённо предположить , что и её реакция на правду не будет такой сильной как предполагает сам Эдвард и некоторые читатели.

Скорее не мнение насчет природы Эдварда, а решение, как она отнесется к тому, кем он является, даже если и не знает, кем именно.
Цитата ★Texas_City★ ()
Её реакция будет нормальной , шок конечно будет , не без этого , не каждый день приходится узнавать о существование вампиров , всё обойдется без криков ужаса

Узнаем в следующий вторник. wink

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:48 | Сообщение # 543
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
На китайцах я экспериментирую с другой - нихао. Они так радуются, словно я им мильон за просто так отвалила. biggrin

Ни хао - это обращение на "ты". Лучше "нин хао", это вежливее. Но вообще у китайцев важнее правильная тональность, чем лишняя согласная на конце. В "ни хао" И произносится нейтрально, поэтому ты слышишь два слова слитно: нихао. Когда говоришь "нин хао", то надо сделать ударение на И. Это должна быть восходящая тональность.

Цитата Lelishna ()
А я в ванной лежа и не отмокаю, предпочитаю душик, так что гаджеты туда не таскаю, меня в тот момент собственные мысли развлекают, отчего я иногда так ржать начинаю, что родные с перепугу бегут: не поймут, то ли приступ у меня, то ли дурь, все ингалятор пытаются просунуть. biggrin

Я за собой тоже такое начала замечать, но не в душе, а на улице, когда иду, о чём-то думаю, а потом вдруг вижу, что люди как-то странно смотрят biggrin

Цитата Lelishna ()
Но нужды сибаритов понимаю, потому и предлагаю. Кстати вторая сидушка выдерживает кг 120 живого сидящего веса. Так что и ноут выдержит. Главное резких движений не делать и конечностями не махать. wink

мои сибаритские нужды не подразумевают ни размокших от пара листов книги, ни забрызганных мыльной водой ноутбуков smile Я ваще жутко неприхотливая: мне для счастья достаточно нормальной пены для ванной и хорошей шкуродёрки. А полочка отлично послужила бы сидением для пожилого человека с больными суставами, чтоб принять душ или помыть ноги.

Цитата Lelishna ()
Значит и минируют. biggrin

я это подозревала cool

★Texas_City★Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:57 | Сообщение # 544
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Как ты точно , в одно слово , описала реакцию нашего Эдварда , а всему виной то что находясь рядом с Беллой он порой расслабляться настолько что позволяет себе некоторые вольности , которые раньше никогда бы не позволил , например объятья , невозможно не отметить не нормальную твердость тела , холодную кожу и молчаливый сердце , а Белла наверняка это заметила .
Вот и я думаю , что Белла уже приняла решение как относитесь к той правде , которую она узнает , но вот Эдварду , это ожидание возможной реакции , здорово потрепет нервы . Он уже , при одной мысли о расставании с Беллой , невероятно страшит его и причиняет боль.

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 18:00 | Сообщение # 545
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Ни хао - это обращение на "ты". Лучше "нин хао", это вежливее. Но вообще у китайцев важнее правильная тональность, чем лишняя согласная на конце. В "ни хао" И произносится нейтрально, поэтому ты слышишь два слова слитно: нихао. Когда говоришь "нин хао", то надо сделать ударение на И. Это должна быть восходящая тональность.

Ага, мне и говорил про это человек, с которым я была на "ты". biggrin Но никто из пришлых еще не обижался. wink Однако нИн хао тоже запомню.
Цитата Werwolf2011 ()
Я за собой тоже такое начала замечать, но не в душе, а на улице, когда иду, о чём-то думаю, а потом вдруг вижу, что люди как-то странно смотрят

На окружающих я уже давно через раз обращаю внимание. Приучили, знаешь ли, прогулки в ампире или кринолине, в шотландке или просто народке по улицам, да публичные танцы или мастер-классы.
Цитата Werwolf2011 ()
А полочка отлично послужила бы сидением для пожилого человека с больными суставами, чтоб принять душ или помыть ноги.

А, конечно, ни то, ни другое, но посидеть под душиком и подумать о жизни люблю. Так и использую. wink

Добавлено (21.07.2015, 18:00)

Цитата ★Texas_City★ ()
а всему виной то что находясь рядом с Беллой он порой расслабляться настолько что позволяет себе некоторые вольности , которые раньше никогда бы не позволил , например объятья , невозможно не отметить не нормальную твердость тела , холодную кожу и молчаливый сердце , а Белла наверняка это заметила .

Все увидишь. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Вот и я думаю , что Белла уже приняла решение как относитесь к той правде , которую она узнает , но вот Эдварду , это ожидание возможной реакции , здорово потрепет нервы . Он уже , при одной мысли о расставании с Беллой , невероятно страшит его и причиняет боль.

Но тем не менее ему нужно пройти через это. Иначе дальше двинуться они не смогут.

MissElenДата: Вторник, 21.07.2015, 18:01 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров

Статус:

Вроде все шло хорошо, Белла пошла на поправку и теперь Эдварду пришлось не столько лечением заниматься, сколько уходом и готовкой. С кроликами это он хорошо придумал - кур то у Беллы в хозяйстве нет. Правда она не спросила где он их брал, но вот насчет соли промолчать не смогла - тут никакого стеснения ни хватит есть такую преснятину. Эдвард уже называет Беллу любимой, ему от неё уже не оторваться, и ей он явно очень нравится. Но даже старательное изображение человека не помогло скрыться от чересчур внимательных глаз Беллы. она не стала ходить вокруг да около, а задала вопрос в лоб: "Кто ты?" Что же ответит ей перепуганный Эдвард - начнет выкручиваться, ссылаясь на болезнь или, все-таки, скажет правду?

Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 21.07.2015, 18:07

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 18:04 | Сообщение # 547
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата MissElen ()
Вроде все шло хорошо, Белла пошла на поправку и теперь Эдварду пришлось не столько лечением заниматься, сколько уходом и готовкой. С кроликами это он хорошо придумал - кур то у Беллы в хозяйстве нет. Правда она не спросила где он их брал, но вот насчет соли промолчать не смогла - тут никакого стеснения ни хватит есть такую преснятину.

Меня тоже все время колупает вопрос: не могла она не распознать мясной бульон, и ни разу не поинтересовалось: откуда мясчишко? Понимаю, что Эдвард сказал бы: Из лесу, вестимо... Но тем не менее. biggrin
Цитата MissElen ()
Что же ответит ей перепуганный Эдвард - начнет выкручиваться, ссылаясь на болезнь или, все-таки, скажет правду?
Не скажу, сами узнаете. wink
Цитата MissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение

На здоровье. smile

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 21.07.2015, 18:09

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:12 | Сообщение # 548
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ага, мне и говорил про это человек, с которым я была на "ты". biggrin Но никто из пришлых еще не обижался. wink Однако нИн хао тоже запомню.

Главное, тональности не напутай wink "И" должно идти интонационно вверх, а не вниз. Чего им обижаться-то? Это приятно - слышать свой язык от иностранца. У вас там какие китайцы? Обычные ханьцы или синдзянские уйгуры?

Цитата Lelishna ()
На окружающих я уже давно через раз обращаю внимание. Приучили, знаешь ли, прогулки в ампире или кринолине, в шотландке или просто народке по улицам, да публичные танцы или мастер-классы.

Я тоже спокойно реагирую, я вообще себе очень легко прощаю разные странности. Но и другим тоже, чтоб им было не обидно.

Цитата Lelishna ()
А, конечно, ни то, ни другое, но посидеть под душиком и подумать о жизни люблю. Так и использую. wink

А я обычно с душем очень быстро разбираюсь. Сначала очень горячий, потом сразу очень холодный, потом комнатной температуры или чуть теплее. Это не я такая оригинальная, это смеситель такой, но я к нему привыкла. Даже удобно.

Добавлено (21.07.2015, 18:12)

Цитата Lelishna ()
Цитата MissElen ()
Что же ответит ей перепуганный Эдвард - начнет выкручиваться, ссылаясь на болезнь или, все-таки, скажет правду?
Не скажу, сами узнаете. wink

Спорим, он ее на нервной почве куснёт прям за шею? Или за лимфатический узел?

LelishnaДата: Вторник, 21.07.2015, 18:24 | Сообщение # 549
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
У вас там какие китайцы? Обычные ханьцы или синдзянские уйгуры?

Последние. smile
Цитата Werwolf2011 ()
А я обычно с душем очень быстро разбираюсь. Сначала очень горячий, потом сразу очень холодный, потом комнатной температуры или чуть теплее. Это не я такая оригинальная, это смеситель такой, но я к нему привыкла. Даже удобно.

Не, у меня с чувством, с толком, с расстановкой. biggrin

kotЯДата: Вторник, 21.07.2015, 18:30 | Сообщение # 550

Статус:

Цитата Lelishna ()
Не, это называется психоз. Какая пилочка возьмет их ногти? Да никакая, так, возюкает по привычке.

А я вот еще , что встречала в фф- если тебя обратили с бородой, то сколь не сбривай, все будешь бородатым. А у Маеровских, интересно, волосы-то поддаются стрижке, или тоже-кремень?
Цитата Werwolf2011 ()
эээ ... в смысле? Она должна холодным языком облизывать, или ее в постель с собой положить?

Не-ееет biggrin , ее крылья при вампирской скорости,вместо лопастей вентилятора...сама понимаешь!
Цитата Werwolf2011 ()
ежели она -истинный вампир, то не должна бы Кстати, а как с этим делом у дампиров типа Ренесми? Нормальную-то пищу они едят.

Вот, именно- она же вампирская корова!
Так. Стояк обсудили. Перешли на дампирское д...о. ( Может и у них большая часть энергии уходит на поддержание стояка и выделения яда? tongue )
Цитата ★Texas_City★ ()
например объятья , невозможно не отметить не нормальную твердость тела , холодную кожу и молчаливый сердце , а Белла наверняка это заметила .

О, у Беллы, как и у меня-избирательный слух- ( хотя,я даже, при своем уникально-избирательном слухе, не слышу стука сердца тех, с кем нахожусь в одной комнате. surprised ) Получается , что у девушки слух уникальней и избирательней моего!!! cry

банер:

Поиск:

Наваждение Мериды