Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:35 | Сообщение # 404
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаХилма ()
Это какая - то диверсия! Или заговор! Утром сообщить о появлении новой главы и до сих пор не активировать.
Не виноватая я, чесслово. В последние две недельки вроде бы активировали довольно быстро, но до этого - стабильно часов через 10 после загрузки, а то и больше.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:20 | Сообщение # 405
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! мне пока не очень понятна реакция Беллы, сначала она очень благодарна Эдварду за лечение, а потом чуть ли не из комнаты выгоняет....
Сообщение отредактировал Натали2785 - Вторник, 14.07.2015, 20:21
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:21 | Сообщение # 406
Вампир
Статус:
Активировано.Такая большая хорошая глава! Ин очень нравится, что Эдвард так внимательно, нежно и тщательно ухаживает за Беллой, интересно читать.И бульон сварил, и чай с молоком делает, и корову подоил(почему она от него не шарахнулась?) и помогает во всем.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:29 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, в первую очередь Эдвард хочет помочь Белле, но мне кажется, что еще очень важно, - рядом с ней он ощущает себя человеком, ну, или чувствует себя человечнее. Ведь он уже пытался смириться с вынужденным одиночеством, будто проклятый своим даром. А уход за Беллой - это нормальная ситуация между врачом и пациентом. Наверное, постепенно объяснятся перепады отношения Беллы к своему спасителю, или Эдвард сам догадается. Вряд ли он теперь сможет удержаться вдалеке от своей милой и незадачливой соседки Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:59 | Сообщение # 409
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ещё раз большое тебе спасибо за продолжение Пока Эдвард всё это время заботился о Белле , он совсем расслабился . Похоже одно её присутствие действует на него успокаивающе и благотворно, а вот наша Белль похоже всё такая же наблюдательная , что не может не пугать Эдварда , ведь ему и так приходится не легко разыгрывая из себя человека. Но всё таки она тоже симпатизирует Эду и очень ему благодарна за то что он заботился и продолжает заботится о ней всё это время . Ей понадобилось немного времени для того чтобы понять , Эдвард не причинит ей никакого вреда , но это не мешает Белле более внимательно присматриваться к нему и немного попытаться выяснить о жизни Эда и тот как не странно , не стал ей лгать и изворачиваться , он рассказал ей всё кроме того кем он является на самом деле . Похоже она на самом деле действует на него благотворно . Уверена Карлайла порадует улучшившиеся состояние сына и немного умерит его беспокойство за него. Все то время пока Эд мучился , ни он ни Эсми не могли найти ей место , очень сильно за него переживали . Буду с нетерпением ждать продолжения , не терпится узнать как дальше будут развиваться события
Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:33 | Сообщение # 410
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Нет, это серьезно?! Эдвард в сарае для Калли, как лев в прерии.Она должна была на стену лезть, только бы удрать от него! Я даже подумала, что все закончится подойником на ее рогах или голове вампира.Но видимо, он применил к ней свое вампирское обояние?
Цитата
Я провел пальцем по краю, прямо по крови, затем поднес ко рту и попробовал следы бактерий.
Серьезно, бактерий? Скажу сразу: не удержался искушения попробовать ее крови
Цитата
поклялся, что не позволю снова случиться с ней какому-либо несчастью.
Всякий раз читая такое, или типа, ,,никогда"..., точно, случается наоборот(ну, не зря же упоминалось в газете о человеке, представляющем опасность для людей
Цитата
Белла все еще прерывисто дышала, сердцебиение оставалось ускоренным.
Цитата
– Белла, тебе больно.
Нет, это мне больно, Я-то уже подумала, что сердечко Беллы так бьется от чувст испытываемых от прикосновения к себе таким потрясающе красивым и ароматным молодым человеком, а она-от крови *фыркнула* Ишь-ты, барышня!
Цитата
Дверь я оставил приоткрытой, чтобы более четко слышать Беллу.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:17 | Сообщение # 411
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Контакт налажен. И даже больше! Он не осознано назвал ее любимой! Интересно из-за чего она во второй раз задумалась? Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Очень грустно за семейство Свонов - за утраченные годы отца и дочери, за тоску матери в городишке (ладно бы измена, но мечты о другой жизни!..), за одиночество Беллы. Мне кажется, Беллу ошеломило, захлестнуло столько заботы со стороны Эдварда. Наверное, никто столько за всю жизнь не оказывал ей. Возможно, они смогут исцелить друг друга и вместе сделать мир лучше.
В общем, я довольно и счастлива. Это второй перевод, где вышеприкреплённая котейка описывает мои чуффства.
Олечка, спасибо.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 14.07.2015, 23:09
мне пока не очень понятна реакция Беллы, сначала она очень благодарна Эдварду за лечение, а потом чуть ли не из комнаты выгоняет....
Чуть позже я устрою вопрос викторины, вот и попробуем угадать.
kaktus6126,
Цитатаkaktus6126 ()
и корову подоил(почему она от него не шарахнулась?) .
Когда вымя, пардон, распирает, и черта лысого подпустишь, лишь бы облегчение принес. А тут еще и покормил. Хотя особой любви капризуля к нашему вампиру все-таки не испытывает.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Конечно, в первую очередь Эдвард хочет помочь Белле, но мне кажется, что еще очень важно, - рядом с ней он ощущает себя человеком, ну, или чувствует себя человечнее. Ведь он уже пытался смириться с вынужденным одиночеством, будто проклятый своим даром. А уход за Беллой - это нормальная ситуация между врачом и пациентом.
Здесь явно смесь причин: и интерес к самой девушке, и избавление от одиночества, и возможность заниматься любимым делом, и отсутствие негативных ощущений в собственном теле.
Цитатаробокашка ()
Наверное, постепенно объяснятся перепады отношения Беллы к своему спасителю, или Эдвард сам догадается.
Неа, не догадается. Придется ей объяснять ему все.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
на здоровье.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
много вкусных мармеладок
Спаасииибо!
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Ещё раз большое тебе спасибо за продолжение
Еще раз большое пожалуйста.
Цитата★Texas_City★ ()
Похоже одно её присутствие действует на него успокаивающе и благотворно,
Совершенно верно.
Цитата★Texas_City★ ()
а вот наша Белль похоже всё такая же наблюдательная , что не может не пугать Эдварда , ведь ему и так приходится не легко разыгрывая из себя человека.
Это мы узнаем чуть позже.
Цитата★Texas_City★ ()
Уверена Карлайла порадует улучшившиеся состояние сына и немного умерит его беспокойство за него.
Однозначно порадует, ведь сейчас Карлайл корит себя за случившееся с Эдвардом.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Она должна была на стену лезть, только бы удрать от него! Я даже подумала, что все закончится подойником на ее рогах или голове вампира.Но видимо, он применил к ней свое вампирское обояние?
А кто бы ее от тяжести в вымени избавил? Пришлось терпеть, а обаяние вампирское на корову явно не действует. Не любит она Эдварда.
ЦитатаkotЯ ()
Серьезно, бактерий? Скажу сразу: не удержался искушения попробовать ее крови
Фу, да она давно уже высохла.
ЦитатаkotЯ ()
Всякий раз читая такое, или типа, ,,никогда"..., точно, случается наоборот(ну, не зря же упоминалось в газете о человеке, представляющем опасность для людей
Посмотрим-посмотрим.
ЦитатаkotЯ ()
Ишь-ты, барышня!
А то, еще какая.
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
Он не осознано назвал ее любимой!
Совершенно неосознанно.
ЦитатаFrigitta ()
Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Огромное пожалуйста.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Единственное слово, которое, как мне кажется, описывает эту главу, - ласка.
И это радует!
ЦитатаRara-avis ()
А читала я с таким выражением.
Не вижу, к сожалению. Блокировка на работе стоит, а ссылка не отображается, так что гляну только вечером.
ЦитатаRara-avis ()
Хотя кролика жалко.
Но Беллу то жальче, а ей питаться надо. На репе с яблоками сильно-то не поправишься.
Неа, она очень плохо думает об Эдварде, но сделать ничего не может, ибо вымя не отстегнешь и рядышком до лучших времен не положишь.
ЦитатаRara-avis ()
Очень грустно за семейство Свонов - за утраченные годы отца и дочери, за тоску матери в городишке (ладно бы измена, но мечты о другой жизни!..), за одиночество Беллы. Мне кажется, Беллу ошеломило, захлестнуло столько заботы со стороны Эдварда. Наверное, никто столько за всю жизнь не оказывал ей. Возможно, они смогут исцелить друг друга и вместе сделать мир лучше.
Честно говоря, нет у меня ни грамма теплых чувств к матери Беллы: проявила махровый эгоизм, разрушив семью, по сути лишив ребенка любящего отца.
ЦитатаRara-avis ()
В общем, я довольно и счастлива. Это второй перевод, где вышеприкреплённая котейка описывает мои чуффства.
Это безумно радует. Про котейку поверю на слово, но вечером все-таки проверю.
ЦитатаRara-avis ()
Олечка, спасибо.
На здоровье, Танюша. Рада, что тебе нравится история.
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо большое за новые главы!
Большое пожалуйста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Добавлено (15.07.2015, 10:00) --------------------------------------------- Эдди такой милашка. Не знаю, как бы я относилась к малознакомому человеку, который бы стал доить мою корову, выносить за мной горшки и щупать лимфатические узлы, но для романтических отношений это - перебор. Такую нагрузку вынесет только вечная любовь, не меньше
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? (Ответы принимаются до 20 июля включительно) 1. Она заметила его отличия от человека. 2. Некое действие Эдварда вызвало у Беллы воспоминание о ее прошлом негативном опыте с мужчиной. 3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох. 4. Белла боится, что не сможет оплатить услуги доктора, потому что у нее нет ничего, кроме коровы. 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить. 6. Белла с детства недолюбливает докторов и больницы. Пока ей было совсем плохо, она не реагировала, но с улучшением состояния этот чувство все усиливается, что угнетает ее, ведь Эдвард ей нравится. 7. Белла, не привыкшая к заботе и вниманию, считает, что Эдвард действует слишком навязчиво. Ей это не нравится, потому что, как только стало легче, у нее включился инстинкт самосохранения.
С ответами на вопросы викторины помогала Werwolf2011. Спасибо тебе, дорогая!!!
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 15.07.2015, 10:28
Я определенно за вариант, в котором Белла не хочет отдавать корову.
Кстати, о доении. Калли такая же странная корова, как Эдвард - странный вампир. Когда ее земные дни подойдут к концу, Эдвард просто обязан ее обратить. На месте этой коровы, любая другая корова бы очень сильно возмутилась, что: 1. Её доят холодными, как лёд, руками, и просто дала бы в лоб тому, кто это делает. 2. У нее вообще отсутствует инстинкт самосохранения, в то время, как у Беллы его, похоже, хоть отбавляй в этом фике.
Эдди такой милашка. Не знаю, как бы я относилась к малознакомому человеку, который бы стал доить мою корову, выносить за мной горшки и щупать лимфатические узлы, но для романтических отношений это - перебор. Такую нагрузку вынесет только вечная любовь, не меньше
Кто знает, кто знает.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я определенно за вариант, в котором Белла не хочет отдавать корову.
Ничуть в этом не сомневалась. Эта корова - твоя любимица в фике, это точно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, о доении. Калли такая же странная корова, как Эдвард - странный вампир. Когда ее земные дни подойдут к концу, Эдвард просто обязан ее обратить. На месте этой коровы, любая другая корова бы очень сильно возмутилась, что: 1. Её доят холодными, как лёд, руками, и просто дала бы в лоб тому, кто это делает. 2. У нее вообще отсутствует инстинкт самосохранения, в то время, как у Беллы его, похоже, хоть отбавляй в этом фике.
Может, ему завести роман с коровой? Хотя плотоядное жвачное - это, конечно, что-то с чем-то.
Всё так безнадёжно? Белла помрёт от заражения крови?
ЦитатаLelishna ()
Ничуть в этом не сомневалась. Эта корова - твоя любимица в фике, это точно. biggrin
Да, она мне заменила безвременно ушедшую НЖР из Сисяя.
ЦитатаLelishna ()
Может, ему завести роман с коровой? wink Хотя плотоядное жвачное - это, конечно, что-то с чем-то. biggrin
Зачем ей становиться плотоядной, если коровы мяса не едят? Пусть она из растений сок высасывает, вместо того, чтоб их хрумкать. Как бабочка, понимаешь. У коров-вампиров мог бы отрастать вместо клыков длинный такой хоботок, которым они бы долбили дерево и высасывали его целиком, оставив одну пустую кору-оболочку.
Что касается романа Эда с Калли, то вообще-то я не поддерживаю зоофилию, но раз ты намекаешь, что любовь у Эда с Беллой не будет вечной, то почему бы и нет? А то Эдвард так и будет маяться вечность от одной интрижки до другой. А тут, с такой парой, хочешь-не хочешь, а остепенишься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ