Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 5 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для журнала Film Comment: Абсолютное безумие

01:35
фотоРоберт Паттинсон не может остановиться, и не остановится. Вскоре после мировой премьеры «Хорошего времени» в Каннах, его звезда, Роберт Паттинсон, наконец-то смог выделить немного времени на интервью в отеле на Круазетт. Он приветливый, задумчивый и говорит как киноман.

Вы поработали с Дэвидом Кроненбергом, Джеймсом Греем, братьями Сэфди. Следующий шаг – это Клэр Дени с фильмом High Life. У вас есть список из режиссеров, с которыми вы хотите работать?

Я только что получил небольшую роль, которая приводит меня в полный восторг. Это роль в фильме Сиро Герра, который снял «Объятия змея». Это красивый фильм. Мне нравится находить режиссеров, которые снимают подобные инопланетные фильмы-артефакты, как Клэр Дени. На прошлых выходных я посмотрел все её фильмы, и каждый из них представлял собой маленькую, уникальную вселенную.

Какой фильм Клэр Дени ваш любимый?

Мне очень нравится фильм «Плевать на смерть». Я не знал, кто она, когда увидел «Белый материал» во время съемок одного из сумеречных фильмов. Его показывали на кабельном канале в Батон-Руж. Он ошеломил меня.

Давайте поговорим о «Хорошем времени». Ваш персонаж, Конни, действует как актер, как оборотень. Он всех оценивает.

Он интуитивно понимает, чего хотят люди. Его ловкость рук прекрасно отвлекает внимание. Когда мы разрабатывали персонажа, они хотели придать ему нечто мистическое. Он не совсем понимает, что это. Он одиночка. Когда живешь в изоляции, то создаешь уникальный выдуманный мир в своей голове. Мне кажется, он придумывает вещи, а не лжет. Когда он разговаривает с полицейским в больнице, я представлял себе, что он не лжет. Непосредственность была для меня очень интересной частью: ему не нужно раздумывать так это инстинктивно.

Когда вы работаете над персонажем, то задумываетесь о том, почему он такой?

Мне нравится неизвестность. Это как прыгать со скалы, чтобы посмотреть что случится. В персонаже есть также некоторые вещи, которые вам, как человеку, не нравятся. Это означает, что вы знаете, что вы на правильном пути, что происходит что-то хорошее, и вы находитесь вне зоны комфорта.

Что не нравится лично вам?

Первой сценой, которую мы снимали, была та, где я увожу (брата моего персонажа) Ника с его сеанса терапии. Мы снимали в больнице, и там было много психически нездоровых людей и Джош такой: «Скажи, это то, что ты о себе думаешь?». И я: «Я не хочу это говорить! Говорить такое – полное безумие». Это как бы, нет-нет, в том-то и дело: он отказывается признавать, что с его братом что-то не в порядке, просто потому что он его брат. В фильме определенно есть нарциссическая линия, и я знаю, что это обычное дело серди закоренелых преступников. Также были и другие моменты…

Думаю, я должен спросить о романтических сценах с шестнадцатилетней девушкой.

Это было ужасно! Честно говоря, я считаю, что самая подлая сцена в фильме, это когда он спрашивает: «Сколько тебе лет?». И она отвечает: «16». Но она выглядит гораздо моложе. И он: «Ты выглядишь гораздо старше». Но, мне кажется, что он поразительно асексуален в фильме. Он не ощущает себя в своем теле. Не то чтобы я пытаюсь оправдать его действия. Я дважды смотрел фильм. В первый раз я подумал, что фильм очень забавный. В следующий я думал: «Черт, какой же он подонок! Он очень, очень плохой парень» Скорее всего, большинство людей увидят его именно таким.

Это частое явление в фильмах Сэфди: имморальное, аморальное, что в действительности происходит.

«Сходи за розмарином» - идеальный пример этого. Это как: вам нравится этот парень. Но вы такие: «О, Господи. Да ты чудовище!» Я не знаю, что это в них такого. Может они сами такие. (Смеется)

Как вы связались с Сэфди?


Я спросил моего агента о них. Я сказал: «Кажется, я нашел что-то, о чем никто не знает!» Когда мы встретились, я чувствовал: «Да, я и правда превзошел самого себя!». (Смеется)

Для вас это веселье.

Я как работник A&R!

Как вы готовились к этой роли?

Это был постоянный процесс. Я видел версию сценария, которая совершенно не напоминала ту, что в фильме. Они сказали, что пишут еще один вариант, так что я подумал, что просто отправлю им на почту всё, что я хотел бы, чтобы они включили в сценарий. Джош был очень податливым и воспринимал всё невероятно серьезно. Я имею ввиду, спросите любого, кто с ним работал, ну, с ними, но я говорил только с Джошем, потому что у Бенни только что родился ребёнок… Я чувствую связь не только с окончательным результатом, но и с людьми, которые его создали. В конце концов, это фильм, но в тоже время он должен для вас многое значить. Иначе это бессмысленно.

Это, должно быть, одно из многих отличий от съемок студийного фильма.

В этом фильме, в частности, всё было так спонтанно и неконтролируемо. Мы снимали мгновенно. Они очень смелые. Когда мы снимали сцену полицейской погони, у нас не было разрешения на уличную съемку. Мы помещали камеру в минивэн с открытой дверью и пытались разместить рельсы для камеры вниз по улице. Джош и Бенни сами блокировали улицы и держали экраны. И всё это на четырехполосной улице с большим трафиком. Это безумие!

Вам не кажется, что вы изучаете что-то с помощью персонажей последние несколько лет?

Я считаю, что в них присутствует какая-то неуловимая общность. Из того, что меня интересует, и из жизненного опыта. Я чувствую себя немного оторванным от реальности. В этом фильме есть что-то общее с «Космополисом», когда ты пытаешься спуститься на землю, когда ты уверяешься в том, что не живешь в реальном мире. Эти персонажи ускользают с земной орбиты.

Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, Канны-2017, Интервью, Film Comment|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 margaret_   (12.07.2017 00:59) [Материал]
Скорей бы посмотреть этот фильм!!!

0
7 Манник   (10.07.2017 14:12) [Материал]
Один из редких примеров умного и содержательного интервью. Трудно поверить, но репортёр даже ни разу не спросил, что Роб предпочитает на завтрак, и какую марку кроссовок надевает на прогулки с собакой.

0
6 Дина0614   (07.07.2017 15:47) [Материал]
Роб - умный, искренний и такой знаменитый!!! Благодарю за отличный перевод!

0
5 LANA6   (05.07.2017 19:28) [Материал]
Роберт очень талантлив, просто безумно талантливый человек. Какой раз в этом убеждаюсь. Я искренне рада за него. Он очень трудолюбив и ему это возвращается)))

1
4 hope2458   (05.07.2017 18:30) [Материал]
У меня складывается впечатление, что весь, скажем так, "постсумеречный" период, Роб постоянно, кропотливо и очень тщательно выстраивает свою профессиональную жизнь. Он в вечном творческом поиске новых идей, интересных людей с кем бы он хотел воплотить эти идеи, источников вдохновения. Он невероятный трудяга и очень увлеченный своим делом молодой человек. Так что все похвалы в его адрес безусловно им заслужены.

2
3 marykmv   (05.07.2017 12:55) [Материал]
Просто невозможно не восхищаться талантом и работоспособностью этого человека. Гармонично сочетаются личность и профессионал. Я уж и молчу о моральных качествах, после всего пережитого после Сумерек он остался просто хорошим Человеком.

1
Вот уж и правда у Роба реально список есть тех режиссеров, с которыми он обязан поработать, а может быть даже и не единожды, потому что все его прошлые роли это вызов себе, это вызов обществу, и с каждым экспериментом Роб справляется все лучше и лучше! Это не показатель его мастерства и умения перевоплощаться, оставаясь собой, но полностью вливаясь в своей персонаж? Радует Роб такими ролями, радует! Спасибо за перевод wink

1
1 Rara-avis   (05.07.2017 01:50) [Материал]
Роберт, да ты фокусник-экспериментатор. biggrin Сёрфишь по фильмам как заправский скейтер. happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Самый опасный хищник


Новости по теме: