Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3420]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4999]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 28 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для журнала "IO Donna" (Италия): "Я хочу перенести историю музыкальной группы на экран"

23:30
робертВ своем последнем фильме он играет преступника, который совершает налет на банк. Чтобы войти в роль, ему пришлось на самом деле пожить в неблагополучных районах Нью-Йорка. Он переживал нечто подобное: во время «Сумерек» ему приходилось баррикадироваться в отеле, чтобы спрятаться от слетевших с катушек фанаток...

Роберт Паттинсон: «Чтобы погрузиться в атмосферу «Хорошего времени», я жил в подвале и ел консервированный тунец»

Моя первая встреча с Робертом Паттинсоном состоялась осенью 2008 года: благодаря счастливому случаю он попал в первый эпизод «Сумерек», а вскоре сага Стефани Майер стала мировым феноменом, превратившая её трех главных героев - Роберта, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера - в самых популярных в мире кумиров подростков.

Встречи с ним повторялись с выходом каждой новой главы: было очевидно, что для двадцатилетного с небольшим Паттинсона бремя славы и успеха оказалось невыносимым. Он запирался в гостинице или скрывался за стеной из телохранителей. Сегодня он вспоминает об этом опыте, как о спуске в ад: он стремился быть актером, работающим по методу Станиславского, а вместо этого стал любимцем женщин, которого преследуют миллионы подростков. Этот образ с тех пор, планомерно, подвергается уничтожению. Он покинул Лос-Анджелес и вернулся в Лондон. Он отказывается от предложений сыграть в коммерческих фильмах, делая выбор в пользу независимого кино и персонажей, которые находятся в нескольких световых годах от двуличного героя «Сумерек» .

Сегодня Роберт Паттинсон своими двумя последними работами «Затерянный город Z» и «Хорошее время» завоевал доверие критиков. В последнем фильме (участвовавшем в основном конкурсе на недавнем фестивале в Каннах), снятом братьями Джошем и Бенни Сэфди, Паттинсон играет Константина Никаса, отчаянного грабителя банка. «Это актерская игра - вершина его карьеры», - пишет Variety . «Сильное и харизматичное исполнение», - вторит Guardian.

В возрасте 31 года Паттинсон выглядит более спокойным и уверенным в себе. Ему даже удается улыбнуться, когда возникает неизбежный вопрос о Кристен Стюарт , его партнерше по работе и жизни во времена «Сумерек». Возможно, это потому, что уже более двух лет он состоит в отношениях с певицей FKA Twigs, с которой живет в Лондоне.

Журналист: Ещё один персонаж заставил вас страдать: очень утомительно, если ты из тех актеров, которые работу берут на дом ...

Роберт Паттинсон:
В случае с «Хорошим временем» да, потому что мы снимали по 16-17 часов в день, я был полностью погружен в эту реальность. Я был одержим этим. Одиночество помогает создавать образ персонажа.

Вы жили один?

Да, в подвале в Гарлеме на протяжении всего процесса съемок, не открывая занавески и не меняя простыни – спал в одежде. Была женщина, которая жила наверху и пыталась понять, что происходит (смеется). Она думала, что у меня патологический случай: приезжаю и уезжаю в странное время, живу в абсолютном уединении. Такой фрик, который обитает в своем подвале.

Неужели вас никто не узнавал?

Нет, я никогда не выходил, даже на ужин. Ел консервированный тунец в течение двух месяцев, уровень ртути в моей крови теперь зашкаливает! Я употреблял исключительно тунец, пряный соус и капсулы Nespresso.

Реакция критиков в Каннах была с оттенком смутного недоверия: «Роберт Паттинсон, кумир подростков, умеет играть ...». Вы были удивлены?

Меня, во всяком случае, продолжает поражать тот факт, что в течение многих лет я считался сердцеедом… Вот это удивляет, на самом деле.

Во всем виноваты «Сумерки».

Перед съемкой в этом фильме у меня никогда не было роли «красавца»: я был просто долговязым парнем. Затем ты получаешь роль Эдварда, и это неожиданно вызывает ряд странных реакций, и впоследствии где бы ты не оказывался перед людьми, одержимыми твоим
персонажем, они продолжали повторять, насколько ты прекрасен ... Даже когда я просто шел по улице, сморщенный и усталый! И даже сегодня мы все еще говорим об этих вещах ...

Как вы избегаете своих поклонников, которых все также миллионы?

На самом деле я об этом не думаю, я живу в Лондоне, и проблем нет. В последние годы характер моей популярности резко изменился. Даже в Лос-Анджелесе больше нет папарацци: люди делают фото и выкладывают их в Instagram. Желтые газеты продаются намного меньше, все выходят в Интернет, а когда из этого больше нельзя сделать деньги, история заканчивается. Так здорово думать об этом!

Вы выбирали рискованные проекты в последние годы. Вы любите приключения и в личной жизни?

На самом деле, нет. Не совсем, но я одержим своей работой, и заражаю этим всех вокруг себя. Я всегда искал новые проекты и недооцененных талантливых кинематографистов и просто понимал: мне нравится работать с ними, а не с уже состоявшимися режиссерами. Единственное, что я читаю в Твиттере - это обзоры фильмов.

Какой проект занимает вас сегодня?

Я пытаюсь перенести на экран историю группы и отношения Ричарда Мануэля, пианиста, со своим партнером в то время, когда они сочиняли альбом «Music from Big Pink». Мне нравится сценарий, который написал Джез Баттеруорт семь лет назад, и я пытаюсь дать ему жизнь. Мне нравится история группы, которая сочинила выдающиеся песни, когда им не было ещё и 22-23 лет.

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, IO Donna|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 margaret_   (04.08.2017 18:47)
спасибо за перевод)

+3
5 kotЯ   (29.06.2017 19:45)
...и ел консервированный тунец звучит как наша килька в томате.
« Эта актерская игра — вершина его карьеры» Вот и пусть сидит там , не спускаясь.
Я пытаюсь перенести на экран... Эх, я подумала, что он решил встать по ту сторону камеры.

+2
3 Дина0614   (29.06.2017 14:22)
Роб - стильный, знаменитый и такой элегантный!!! Благодарю за яркий перевод!

+4
2 MissElen   (29.06.2017 10:58)
Цитата Текст новости ()
... они продолжали повторять, насколько ты прекрасен ... Даже когда я просто шел по улице, сморщенный и усталый!
... Желтые газеты продаются намного меньше, все выходят в Интернет, а когда из этого больше нельзя сделать деньги, история заканчивается. Так здорово думать об этом!


Э, Роб, наивный чукотский парень! tongue Ничего не заканчивается - все только начинается - мы-то еще здесь wink и нас таких очень много, следящих за твоей карьерой и, чего греха таить, личной жизнью - для нас ты все еще прекрасен

+1
4 MAMAMIA8325   (29.06.2017 19:13)
Это точно! wink

+1
6 agat   (29.06.2017 21:26)
Что правда, то правда wink

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (28.06.2017 23:56)
Время проходит, эмоции утихают, и то, что ранее вызывало беспокойство, сейчас воспринимается легче и проще, тем более Роб сосредоточен на своей работе, у него серьезные отношения, он целеустремленный, смотрящий вперед молодой, перспективный и очень талантливый актер. И каждая его роль, и уж тем более процесс подготовки к роли, доказывают и подтверждают эти слова! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: