Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13339]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3693]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5409]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3201]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1514]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха... мини история NC-17

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 28 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для журнала "IO Donna" (Италия): "Я хочу перенести историю музыкальной группы на экран"

23:30
робертВ своем последнем фильме он играет преступника, который совершает налет на банк. Чтобы войти в роль, ему пришлось на самом деле пожить в неблагополучных районах Нью-Йорка. Он переживал нечто подобное: во время «Сумерек» ему приходилось баррикадироваться в отеле, чтобы спрятаться от слетевших с катушек фанаток...

Роберт Паттинсон: «Чтобы погрузиться в атмосферу «Хорошего времени», я жил в подвале и ел консервированный тунец»

Моя первая встреча с Робертом Паттинсоном состоялась осенью 2008 года: благодаря счастливому случаю он попал в первый эпизод «Сумерек», а вскоре сага Стефани Майер стала мировым феноменом, превратившая её трех главных героев - Роберта, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера - в самых популярных в мире кумиров подростков.

Встречи с ним повторялись с выходом каждой новой главы: было очевидно, что для двадцатилетного с небольшим Паттинсона бремя славы и успеха оказалось невыносимым. Он запирался в гостинице или скрывался за стеной из телохранителей. Сегодня он вспоминает об этом опыте, как о спуске в ад: он стремился быть актером, работающим по методу Станиславского, а вместо этого стал любимцем женщин, которого преследуют миллионы подростков. Этот образ с тех пор, планомерно, подвергается уничтожению. Он покинул Лос-Анджелес и вернулся в Лондон. Он отказывается от предложений сыграть в коммерческих фильмах, делая выбор в пользу независимого кино и персонажей, которые находятся в нескольких световых годах от двуличного героя «Сумерек» .

Сегодня Роберт Паттинсон своими двумя последними работами «Затерянный город Z» и «Хорошее время» завоевал доверие критиков. В последнем фильме (участвовавшем в основном конкурсе на недавнем фестивале в Каннах), снятом братьями Джошем и Бенни Сэфди, Паттинсон играет Константина Никаса, отчаянного грабителя банка. «Это актерская игра - вершина его карьеры», - пишет Variety . «Сильное и харизматичное исполнение», - вторит Guardian.

В возрасте 31 года Паттинсон выглядит более спокойным и уверенным в себе. Ему даже удается улыбнуться, когда возникает неизбежный вопрос о Кристен Стюарт , его партнерше по работе и жизни во времена «Сумерек». Возможно, это потому, что уже более двух лет он состоит в отношениях с певицей FKA Twigs, с которой живет в Лондоне.

Журналист: Ещё один персонаж заставил вас страдать: очень утомительно, если ты из тех актеров, которые работу берут на дом ...

Роберт Паттинсон:
В случае с «Хорошим временем» да, потому что мы снимали по 16-17 часов в день, я был полностью погружен в эту реальность. Я был одержим этим. Одиночество помогает создавать образ персонажа.

Вы жили один?

Да, в подвале в Гарлеме на протяжении всего процесса съемок, не открывая занавески и не меняя простыни – спал в одежде. Была женщина, которая жила наверху и пыталась понять, что происходит (смеется). Она думала, что у меня патологический случай: приезжаю и уезжаю в странное время, живу в абсолютном уединении. Такой фрик, который обитает в своем подвале.

Неужели вас никто не узнавал?

Нет, я никогда не выходил, даже на ужин. Ел консервированный тунец в течение двух месяцев, уровень ртути в моей крови теперь зашкаливает! Я употреблял исключительно тунец, пряный соус и капсулы Nespresso.

Реакция критиков в Каннах была с оттенком смутного недоверия: «Роберт Паттинсон, кумир подростков, умеет играть ...». Вы были удивлены?

Меня, во всяком случае, продолжает поражать тот факт, что в течение многих лет я считался сердцеедом… Вот это удивляет, на самом деле.

Во всем виноваты «Сумерки».

Перед съемкой в этом фильме у меня никогда не было роли «красавца»: я был просто долговязым парнем. Затем ты получаешь роль Эдварда, и это неожиданно вызывает ряд странных реакций, и впоследствии где бы ты не оказывался перед людьми, одержимыми твоим
персонажем, они продолжали повторять, насколько ты прекрасен ... Даже когда я просто шел по улице, сморщенный и усталый! И даже сегодня мы все еще говорим об этих вещах ...

Как вы избегаете своих поклонников, которых все также миллионы?

На самом деле я об этом не думаю, я живу в Лондоне, и проблем нет. В последние годы характер моей популярности резко изменился. Даже в Лос-Анджелесе больше нет папарацци: люди делают фото и выкладывают их в Instagram. Желтые газеты продаются намного меньше, все выходят в Интернет, а когда из этого больше нельзя сделать деньги, история заканчивается. Так здорово думать об этом!

Вы выбирали рискованные проекты в последние годы. Вы любите приключения и в личной жизни?

На самом деле, нет. Не совсем, но я одержим своей работой, и заражаю этим всех вокруг себя. Я всегда искал новые проекты и недооцененных талантливых кинематографистов и просто понимал: мне нравится работать с ними, а не с уже состоявшимися режиссерами. Единственное, что я читаю в Твиттере - это обзоры фильмов.

Какой проект занимает вас сегодня?

Я пытаюсь перенести на экран историю группы и отношения Ричарда Мануэля, пианиста, со своим партнером в то время, когда они сочиняли альбом «Music from Big Pink». Мне нравится сценарий, который написал Джез Баттеруорт семь лет назад, и я пытаюсь дать ему жизнь. Мне нравится история группы, которая сочинила выдающиеся песни, когда им не было ещё и 22-23 лет.

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Роберт Паттинсон, интервью, IO Donna|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 margaret_   (04.08.2017 18:47)
спасибо за перевод)

+3
5 kotЯ   (29.06.2017 19:45)
...и ел консервированный тунец звучит как наша килька в томате.
« Эта актерская игра — вершина его карьеры» Вот и пусть сидит там , не спускаясь.
Я пытаюсь перенести на экран... Эх, я подумала, что он решил встать по ту сторону камеры.

+2
3 Дина0614   (29.06.2017 14:22)
Роб - стильный, знаменитый и такой элегантный!!! Благодарю за яркий перевод!

+4
2 MissElen   (29.06.2017 10:58)
Цитата Текст новости ()
... они продолжали повторять, насколько ты прекрасен ... Даже когда я просто шел по улице, сморщенный и усталый!
... Желтые газеты продаются намного меньше, все выходят в Интернет, а когда из этого больше нельзя сделать деньги, история заканчивается. Так здорово думать об этом!


Э, Роб, наивный чукотский парень! tongue Ничего не заканчивается - все только начинается - мы-то еще здесь wink и нас таких очень много, следящих за твоей карьерой и, чего греха таить, личной жизнью - для нас ты все еще прекрасен

+1
4 MAMAMIA8325   (29.06.2017 19:13)
Это точно! wink

+1
6 agat   (29.06.2017 21:26)
Что правда, то правда wink

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (28.06.2017 23:56)
Время проходит, эмоции утихают, и то, что ранее вызывало беспокойство, сейчас воспринимается легче и проще, тем более Роб сосредоточен на своей работе, у него серьезные отношения, он целеустремленный, смотрящий вперед молодой, перспективный и очень талантливый актер. И каждая его роль, и уж тем более процесс подготовки к роли, доказывают и подтверждают эти слова! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: