Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:19 | Сообщение # 551
Человек
Статус:
Лорочка, рада тебя видеть, молодец, что нашла время заглянуть и оставить такой замечательный отзыв! И отдельное спасибо за то, поддерживала меня своими прекрасными комментариями с самого начала этого фанфа!
Quote (Loro4ka)
Хотя, женщины именно такие существа, уходят часто... и так же часто возвращаются... Или это привилегия мужчин?
Этим грешат и женщины, и мужчины, и приблизительно в равной степени!
Quote (Loro4ka)
В любом случаи не понравился мне ее уход, думается, что ее "там" по голове никто гладить не будет, а даже наоборот... С них станет, они могут ее обидеть...
«Там» будет все по серьезному. Никаких поблажек и снисхождений. А насчет обидеть… Она ведь тоже очень сильная, и не по годам мудрая, так что у нее есть все шансы оказать им достойный отпор.
Quote (Loro4ka)
Слишком слаба она еще, хотя весь ее потенциал может раскрыться в данной ситуации...
На самом деле силы у нее много, а вот чего ей действительно не хватает, это знания. Она пока не очень знает, как использовать свою силу.
Quote (Loro4ka)
Валька... В общем Не хороший человек, редиска!
А никто не говорил, что Валька хороший! Он неоднозначный!
Quote (Loro4ka)
Обмен ложными любезностями, хотя ее можно понять, иначе бы они отыгрались на Калленах.. Немного непривычно видеть вампиров в роли более слабых существ...
Здесь речь не идет о том, что вампиры слабые. Им тоже не хватает знаний, они не очень знают, каковы возможности этих в черных комбинезонах. И если ты заметила, там было, что Джаспер очень внимательно присматривался и к бою Вальки с Эмметом, и к бою Вальки с Тэсс. И скажу по секрету, сделал из этого очень правильные выводы.
Quote (Loro4ka)
Хотя, в таком случаи, сидела бы она сейчас дома, с маленькими успехами в своем ремесле, и было бы ей...
Вот Тэсс как раз такая, что дома для нее сидеть неприемлемо. Ей бы в омут с головой, и побольше загадок, адреналина и опасностей. Может, она потому и полюбила Эдварда, потому что это очень опасно, любить вампира, да и еще не в своем времени.
Quote (Loro4ka)
. Правда не знаю как реагировать, на ее с Валькой бой... Точно что с цепи сорвались... Но какая в этом суть, где истина?
Они оба, что называется «выпустили пар», как заметил читающий эмоции Джаспер. Потому что Тэсс не может найти в себе силы его ненавидеть, слишком близкий он ей был, и в то же время прекрасно понимает, что он ее элементарно подставил. Да и Валька тоже, с одной стороны, она ему нравится и как женщина, и как друг, и ему стыдно, что он все-таки не нашел в себе сил сказать ей правду. Ну и конечно, его бесит, что она отказала ему, предпочла какого-то вампира. То есть они в этом бою выместили все свои обиды.
Quote (Loro4ka)
Хоть Каллены мне симпатизирую, но я считаю, что в паре мужчина должен быть помогающий, поддерживающий и способный защитить.... А тут Эдварда еще самого то и дело защищай... Хотя любовь сложная штука...
Вот именно, любовь очень сложная штука, и мне кажется, что в любви совершенно не важно, кто сильнее, а кто слабее. Главное, поддерживать друг друга в горе и в радости, уметь понять и простить.
Quote (Loro4ka)
Вот прада я думаю, что у нее будут еще отношения с Валькой.... И чего он на нее так разозлился? Неужели так приревновал? Или ненависть?
Да, отношения с Валькой еще будут, и будут они сложные и запутанные. И будет все, и ревность, и ненависть, и непонимание, и еще много всего. И хоть я сейчас очень много работаю, постараюсь все-таки выкладывать здесь проду раз в неделю, начиная с завтрашнего дня!
Добавлено (04.10.2010, 23:19) --------------------------------------------- Дорогие читатели, надеюсь, вы меня простите, что так долго не было проды. Обещаю исправится! Пока я выложила только предисловие к третьей части, но в самое ближайшее время постараюсь выложить и первую главу от лица Тэсс, где прольется побольше света на происходящие события.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 04.10.2010, 23:16
Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:10 | Сообщение # 552
Ура!!! Танюшка, наконец-то ты появилась и здесь!!! Спасибо тебе огромное за долгожданное продолжение Дерек, конечно, соблазнительное предложение сделал... Но я думаю Кетрин пойдет с ними из-за учения и любопытства.... Ведь ей очень интересно узнать, что ее там ждет и что они эудумали... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:06 | Сообщение # 553
Человек
Статус:
Лиса, мне необычайно приятно, что мои читатели не забыли про этот фанф!
Quote (Лиса)
Дерек, конечно, соблазнительное предложение сделал...
Это скорей не предложение, это больше походит на ультиматум. Ей ясно дали понять, что живой ее не выпустят.
Quote (Лиса)
Но я думаю Кетрин пойдет с ними из-за учения и любопытства.... Ведь ей очень интересно узнать, что ее там ждет и что они эудумали..
.
У нее нет выбора. И ей необходимо знание, кто она и что может. И как бороться с такими, как она. Да и Аро поручил ей разобраться, что задумал Дерек. Не то чтобы она собирается ему докладывать, но разобраться, что происходит, ей просто необходимо.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 05.10.2010, 18:11
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:17 | Сообщение # 554
My Love Taylor Lautner
Статус:
Я дождалась продолжения Сезона Охоты!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Вот и встретилась Тесс с Дереком. Не очень приятное знакомство. Вроде они и были дружелюбными, но это лишь маска, все равно старались угрожать, что у нее нет выбора. Вот это настоящие меры предосторожности, отправились за миллионы лет назад, что бы их никто не подслушал. Предусмотрительно. Да, как я понимаю у Тесс большой потенциал, раз они такими путями пытались ее заполучить. Вот только я все равно не поняли чем они занимаются и как они связаны с Вольтури? Отношения с Валькой могут таки иметь место. Они столько времени будут проводить вместе, а во время урок у них у обоих могут возникнуть чувства ностальгии. И правильно подметил Дерек, что она будет ему доверять. Из всех тех, с кем ей придется быть в ближайшем будущем один Валька тот кого она знает. Но меня это с одной стороны немного радует, все таки это лучше, чем вообще среди незнакомых людей. Быть с этой компанией ей сейчас нужно, ведь ей необходимо знать свои способности и силы, что бы мочь ими управлять. Только вот я переживаю за то, сколько она будет отсутствовать, бедный Эдичка совсем изведется в неведении. Спасибо Танюша за долгожданное продолжение. Теперь, когда начало 3 части положено, надеюсь, первую главу можно ожидать в скором будущем?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:34 | Сообщение # 555
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРАААА!!
как же я рада, что ты выложила предисловие! все это безумно интересно и как всегда (в чем я и не сомневалась), захватывает дух! конечно, меня можно закидать помидорами, но я была очень рада ее уходу... не поймите меня неправильно, мне нравится пара Тэсс-Эдвард, но уж очень хочется дать шанс отношениям с Валькой! и какой бы неприятной не была встреча с Дереком, это не омрачит радостной новости - Тэсс будет много времени проводить с Валентином! ну и пусть сейчас она его, так сказать, презирает, но все это поправимо... спасибо за долгожданное продолжение! оно великолепно! http://vkontakte.ru/page30242059
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:35 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Танюша, спасибо, что ждала!
Quote (habibti)
Вроде они и были дружелюбными, но это лишь маска, все равно старались угрожать, что у нее нет выбора.
Они всю дорогу с ней не особо церемонились.
Quote (habibti)
Вот это настоящие меры предосторожности, отправились за миллионы лет назад, что бы их никто не подслушал. Предусмотрительно.
Скорей они хотели проверить, выдержит ли она такой переход. Да и напустить таинственности, произвести на Тэсс впечатление.
Quote (habibti)
Вот только я все равно не поняли чем они занимаются и как они связаны с Вольтури?
Вот Тэсс тоже не очень поняла, но со временем она (и мы, соответственно, тоже) во всем обязательно разберется.
Quote (habibti)
Отношения с Валькой могут таки иметь место. Они столько времени будут проводить вместе, а во время урок у них у обоих могут возникнуть чувства ностальгии. И правильно подметил Дерек, что она будет ему доверять.
Да, Валька единственный, к кому она испытывает симпатию из всей этой чесной компании. И она не может и не хочет верить, что он законченная сволочь. И Дерек очень правильно подметил, что именно Валька должен быть с ней постоянно рядом, потому что она не сможет его убить.
Quote (habibti)
Только вот я переживаю за то, сколько она будет отсутствовать, бедный Эдичка совсем изведется в неведении.
На самом деле за Эдичку переживать не стоит, она вернется почти в тот же момент, что и уходила. А вот для нее разлука будет гораздо более тяжелой и длительной.
Quote (habibti)
Теперь, когда начало 3 части положено, надеюсь, первую главу можно ожидать в скором будущем?
Танюш, я конечно больше так долго тянуть не буду, но все равно, слишком часто проду тоже не обещаю, ты же знаешь, я вся в работе сейчас. Очень постараюсь раз в неделю выкладывать новую главу.
не поймите меня неправильно, мне нравится пара Тэсс-Эдвард, но уж очень хочется дать шанс отношениям с Валькой!
Это в каком смысле дать шанс? Тут только или Тэсс/Эдвард, или Тэсс/Валька, шведской семьи не получится, ни тот, ни другой делиться не захотят
Quote (little_magic)
Тэсс будет много времени проводить с Валентином! ну и пусть сейчас она его, так сказать, презирает, но все это поправимо...
Хочу тебя обрадовать, в третьей части Валентина будет много, а местами даже очень много. Он выдвигается в главные герои, и даже местами затмит Эдварда. И отношения его с Тэсс будут очень сложными и запутанными, с резкими скачками от ненависти до любви. И им придется четко определиться, друзья они или враги.
Это в каком смысле дать шанс? Тут только или Тэсс/Эдвард, или Тэсс/Валька, шведской семьи не получится, ни тот, ни другой делиться не захотят
я может как-то не так выразилась... попробую объяснить... просто недавно меня переклинило и теперь мне не нравятся ни Белла, ни Эдвард! и поэтому я так рада, что в третей части на первый план выходит Валька! ну вот как-то так...
Танюш, привет.Я наконец вернулась и инет "тьфу-тьфу" работает нормально, спасибо мужу. Теперь о Фике. Начинается самая напряженка. спарринг Кетрин и Валентина только частично позволил им выплеснуть свои эмоции. Расставание с семьей расстроило...но других вариантов нет. Вот охота на нее теперь будет нешуточная, много сил потребует у Кетрин, чтобы выдержать. Эдварду и остальной семье придется только ждать, надеюсь Джас обьяснит Эдварду почему Кетрин пришлось уйти. Но почему-то переживаю за Кетрин, нелегко ей -очень нелегко придется. С огромной радостью я окунулась опять в твой приключенческий мир. Думала умру от скуки пока комп и инет налаживался.
Теперь понятно, почему ты в Тайны крови не заглядываешь. Хотя там ни у Мейсона, ни у Эдика ничего от Эдварда, кроме физиономии, не осталось. Или тебя растрепанные бронзовые кудри отталкивают?
Quote (little_magic)
и поэтому я так рада, что в третей части на первый план выходит Валька!
Валька для меня тоже персонаж особенный, впрочем, как и Тэсс. Они оба мои собственные, на них нет никаких ограничений по характеру, как на Калленах, и эти двое могут делать все, что им (а точнее, мне) вздумается! А мне такое вздумалось в третьей части…. слабонервным лучше не читать!
Оксана, с возвращением! Как же я соскучилась по тебе и твоим комментариям! Может, Сезон охоты как-то не писался, потому что тебя не было?
Quote (Oks@n@)
спарринг Кетрин и Валентина только частично позволил им выплеснуть свои эмоции.
Это только начало, они друг друга еще будут долго подкалывать, и Валька ее будет драться учить, так что эмоций выплеснется целое море.
Quote (Oks@n@)
Вот охота на нее теперь будет нешуточная, много сил потребует у Кетрин, чтобы выдержать.
Она девочка выносливая, выдержит.
Quote (Oks@n@)
Эдварду и остальной семье придется только ждать, надеюсь Джас обьяснит Эдварду почему Кетрин пришлось уйти.
На самом деле это ей придется долго быть без них, но ведь для нее время не проблема, так что она вернется на следующий день после того, как ушла. И да, Эдвард устроит Джасперу допрос с пристрастием.
Quote (Oks@n@)
Но почему-то переживаю за Кетрин, нелегко ей -очень нелегко придется.
Скажу по секрету, у нее найдутся союзники.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 06.10.2010, 15:42
Теперь понятно, почему ты в Тайны крови не заглядываешь. Хотя там ни у Мейсона, ни у Эдика ничего от Эдварда, кроме физиономии, не осталось. Или тебя растрепанные бронзовые кудри отталкивают?
ох... каюсь, каюсь! я обязательно загляну, но чуть позже... ты ведь простишь?? я знаю - ты хорошая! у меня уже есть стратегия: выкладываешь новую главу - комментирую сразу три))
Танюша, ну наконец ты нас продой порадовала! Я уже отчаялась ждать! Ну еще ничего, довольно приветливо ее встретили, правда, эти их завуалированные угрозы пугают. Я так поняла, что они ее учить будут. Вот только что потом? Они собрались на нее охотиться? Она им просто была нужна, как интересная жертва охоты? Тут я не очень поняла. Но у тебя все прологи к главам непонятные И отношения с Валькой, как я поняла, будут иметь место. А как же Эдик? Жалко птичку Танюша, очень надеюсь, что с первой главой ты не будешь так долго тянуть!
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:32 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Уля, привет!
Quote (Улия)
Ну еще ничего, довольно приветливо ее встретили, правда, эти их завуалированные угрозы пугают.
Они делают вид, что все чинно-вежливо, на самом деле все, в том числе и Тэсс, прекрасно понимают, что ее мнение никого не интересует.
Quote (Улия)
Вот только что потом? Они собрались на нее охотиться? Она им просто была нужна, как интересная жертва охоты?
Да, они сначала будут ее учить. А потом действительно, будут на нее охотиться, это вроде как экзамен будет для проверки ее способностей. А вот потом… а не скажу
Quote (Улия)
отношения с Валькой, как я поняла, будут иметь место. А как же Эдик? Жалко птичку
Однозначно, да. А Эдвард… посмотрим, как он к этому отнесется.
Quote (Улия)
Танюша, очень надеюсь, что с первой главой ты не будешь так долго тянуть!
Уля, я очень стараюсь, но сейчас работаю так, что вздохнуть некогда, и до 25 октября без выходных. А главы в третьей части очень сложные, требуют описания перемещений во времени и разъяснения способностей Тэсс и Дерека с компанией. И надо объяснить все загадки, что были раньше.
Oks@n@, да ладно, чего там, здесь все свои
Маруся_44, приятно познакомиться со своими читателями А прода будет в течении недели, более точную дату назвать не могу.
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение # 568
Человек
Статус:
Маруся_44, пока не получилось выложить! Лиса, новая глава обязательно будет. Она написана, но мне не нравится. Там не хватает изюминки. А с идеями у меня сейчас ой как плохо, приходится по полной выкладываться на работе, очень устаю, и прежде всего морально, потому что трудно с большим количеством людей непрерывно общаться. Даже не знаю, как у меня получается что-то в Тайны крови писать. Но с воскресенья у меня планируется целая неделя выходных, и тогда постараюсь наверстать упущенное!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:24 | Сообщение # 569
Человек
Статус:
Решила написать на форуме, уж больно большие комментарии получаются Часть 1 Глава 9 Поведение Эллис, меня просто умиляет и ведь настырная какая, только попробуй сделать по другому, она своего добьется, не силой, так жалобными глазками, проще сделать, так как она просит, живее будешь. А как она обманула Кетрин, просто Зая: джинсы не одевать, нацепить здоровенные каблучищах, да еще прическу сделать и отправиться в школу, точнее в Ад. Не зря Джас ее предупреждал, средняя школа настоящий кладезь различных личностей, и надо же, в первый день Кетрин познакомилась со всей «элитой», сначала с Блант, но она сумела постоять за себя (просто молодец), а затем эти таинственные Стивенсоны, уверена, что Патрик принял ее за вампира, да еще это удивление, после рукопожатия меня, меня убедили. Что же такое скрывают эти Стивенсоны, непонятно, но думаю. Что разберусь. P.S. А вот и показалась Виктория, она не заставила себя долго ждать. Прочитав главу, поняла, поняла, что не зря Кетрин здесь очутилась и то что ее ждали эти вампиры, да, именно ждали. И человек, который забрал Викторию, тому подтверждение. Вот, только какую они преследую цель?
Глава 10 Кетрин пришлось сделать первый шаг, если бы она не потянулась первой к Эдварду, он бы все медлил. Очень понравилась фраза «Вот так всегда, если бы женщины не делали первый шаг, человечество давно бы уже вымерло», точно, Эдвард ходил бы кругами еще энное количество времени. Кетрин так и тянется к Эдварду, она его хочет (поцеловать), да и это взаимно, вот только Кетрин понимает, что у них нет будущего, по крайнем мере, пока понимает, потом все может поменяться. Все Калены признали свое поражение и уже не борются за внимание Кетрин, Эдвард выиграл. Только вот мне не понравилось поведение Джаса, он же себя имел ввиду, там, у раздевалки, если я правильно поняла, то я очень на него зла. Как Эдвард не старался отгородить Кетрин от Стивенсонов, но видимо сама судьба подталкивает их друг к другу, либо, это чей-то виртуозный план. А еще Мелани и Кетрин угораздило пойти, через лес, а тут еще эти типы, ох, что же их ждет, одной сломанной рукой уж точно не отделаются.
Глава 11 Как я и думала, что у Кетрин был только один выход, а именно, вступить в ближний бой, вот только не стоило ей применять бесконтактный бой, лучше бы врезала по старинке, так бы это вызвало меньше подозрений у Мелани, и избежала бы вопросов от Джаса, а в последствии и всех Калленов. С одной стороны, я рада, что Джас оказался рядом и погасил желание банды на ответный удар, но с другой стороны, меня бесит эта связь Кетрин и Джаса. Да еще эта возня в саду, вроде бы ничего не предвещало такого разворота событий, Эммет сам напросился поучаствовать в бою, а в последствии взбесился и если бы не Эдвард и Джас, то не понятно чем бы все это закончилось. А вот видение Элис привело меня просто в ступор, я не поняла, что Кетрин, должна прийти к Виктории, или Эдвард ошибся и тот браслет принадлежал вовсе не ей? P.S. Интересно, а догадки Кетрин верны и Стивенсоны действительно охотники на вампиров? Неужели они хотят уничтожить Калленов, да и откуда у них возьмется сила, что бы одолеть вампиров, может у них есть какое-либо устройство, которое снижает силу вампиров или парализует их способности?
Добавлено (02.11.2010, 22:24) --------------------------------------------- Итак прочитала 2 главы как и обещала, сразу предупреждаю, что писала комментарии сразу, не читая следующей главы, описывала, по крайней мере старалась передать те эмоции и чувства, а так же те вопросы и предположения, которые у меня возникали, хотя на некоторые я уже находила ответы в следующей главы, но я решила, что не буду переписывать комментарии, ведь это уже будет совсем другое впечатление. Итак начнем
Глава 12 А еще вампир называется, Эдвард еще толком не разобрался, что произошло, а уже напридумывал себе такое. Мне кажется, что он сам хочет верить в это, уж больно быстро он все проанализировал и извратил. А вот Элис молодец, она все еще защищает Кетрин, Элис прекрасно понимает, что не всегда ее предсказания сбываются, Элис верит Кетрин, но в тоже время она сама должна разобраться, ведь только по этому она не подошла к ней утром. Хорошо, что перед тем как найти Викторию, Эдвард решил заглянуть к Брэду, и вправил ему мозги. Представляю, как перепугался Брэд, теперь он и на воду будет дуть, не удивлюсь, если он пострижется в монахи, лишь бы демон до него не добрался. Вот уже даже попросил прощения у Кетрин. А вот Кетрин не может сидеть без дела, обязательно нужно засунуть нос, куда не следуют, а тут как назло еще и хорошая погода, и надзиратели остались не при деле, как же все это не вовремя. Но Кетрин не унять, сначала стащила медальон, а потом еще и пробралась в дом, но должна признать она узнала ценную информацию, вот для меня было сюрпризом то, что Каллены убили родителей Патрика. Но я не могу в это поверить, и вообще Каллены ли это сделали. Вот только у меня вопрос: а откуда у них такие игрушки, уверена, что их нельзя купить в соседней лавке, значит, их кто-то натравил, навел на Калленов. Но кто? P.S. Я так и думала, что медальон влияет на вампиров, я была права
Глава 13 Теперь многое стало понятно, стало ясно кто такие Стивенсоны, и что им нужно от Калленов, благо Кетрин все поняла и готова была защищать их даже если бы они были виновны, после этого я была готова расцеловать Кетрин, у меня даже слезы навернулись, но скажу по правде, что у меня почти всю главу глаза были на мокром месте. Из Патрика получится плохой шпион, стоило Кетрин припугнуть немного так он сам все и рассказал, да по-видимому, он и не хотел скрывать, ему же все это не нравилось. Благо, что он одумался и уверена, что послушает Кетрин и вместе с сестрой будут скрываться, им сейчас придется залечь на дно, что бы их не нашли. А вот Стен Стивенсон тот еще тип, он то все и затеял, не знаю какую цель он преследует, но для того что бы уничтожить Калленов он заключил сделку с другими вампирами, а их, после визита Кетрин осталась 1/3. Для Виктории это стало дело принципа, так как Кетрин убила Джеймса, и это стало личным, она одержима местью. А вот от встречи Эдварда и Кетрин и от их долгожданного поцелуя я прослезилась, но очень быстро взяла себя в руки, так как читала на работе, меня бы не поняли. Наконец они поняли, что не могут друг без друга, в этот момент никого больше для них не было, все ушло на второй план и это было чудесно, но этот поцелуй был с примесью расставания, с горчинкой. Я бы на месте Эдварда не отпустила бы Кетрин, пусть она говорит, все что хочет, но он осознает, что она может не вернуться, и что первый поцелуй может стать последним. Но с другой стороны я понимаю Кетрин, ведь ей не приодеться оглядываться, что бы найти Эдварда, она будет нацелена на выполнение задания, и ничто и никто не будет ее отвлекать. Все, я подсела на эту историю, и меня не оттащишь даже за уши. P.S. теперь стало понятно ведение Элис, и как мы и думали, что все не так и Кетрин не могла предать.
Ланочка, спасибо за такие шикарные комменты! Отвечаю по порядку!
Quote (СветLana)
Поведение Эллис, меня просто умиляет
Я в этом даже не сомневаюсь! Элис у меня полностью каноническая, в отличие от других героев.
Quote (СветLana)
А как она обманула Кетрин, просто Зая: джинсы не одевать, нацепить здоровенные каблучищах, да еще прическу сделать и отправиться в школу
А как бедной Элис было еще на Кетрин повлиять, если та кроме джинсов и кроссовок ничего носить не хочет? А тут такой шанс, можно ее одеть как куклу, и еще прическу сделать! И Кетрин повелась, она же не в курсе, в чем в школах ходят!
Quote (СветLana)
что Патрик принял ее за вампира, да еще это удивление, после рукопожатия меня, меня убедили.
Да, он знает, что Каллены вампиры, и соответственно думал, что Кетрин тоже вампир.
Quote (СветLana)
сначала с Блант, но она сумела постоять за себя (просто молодец),
На самом деле Кетрин была не очень рада такому развитию событий, ведь Блант против нее что нож против танка, с ее способностями и подготовкой Кетрин могла раздавить эту дуру, как бегемот досадливую муху.
Quote (СветLana)
не зря Кетрин здесь очутилась и то что ее ждали эти вампиры, да, именно ждали.
Ты совершенно права, но до ответа на вопрос почему? еще очень и очень далеко.
Quote (СветLana)
Кетрин пришлось сделать первый шаг, если бы она не потянулась первой к Эдварду, он бы все медлил.
А куда ему спешить, у него впереди целая вечность, в отличие от Кетрин, время которой очень и очень ограничено.
Quote (СветLana)
Кетрин понимает, что у них нет будущего, по крайнем мере, пока понимает, потом все может поменяться.
Она же умная, что-нибудь придумает! Тем более она еще многого о себе не знает, ей только предстоит еще осознать свою истинную силу и самое главное,, научиться грамотно ее использовать.
Quote (СветLana)
Все Калены признали свое поражение и уже не борются за внимание Кетрин, Эдвард выиграл.
Не все ее хотели в таком плане, как Эдвард. Элис так двумя руками за то, чтобы между ее братцем и Кетрин что-то было, она уже и свадьбу планирует! Так что все будут только рады, если Эдвард наконец найдет свою любовь.
Quote (СветLana)
мне не понравилось поведение Джаса, он же себя имел ввиду, там, у раздевалки, если я правильно поняла, то я очень на него зла.
Нет, когда Джаспер говорил, что знает мужчину, который готов предстать перед ней в голом виде, он имел ввиду Эдварда. Интерес Джаспера совсем другого рода, он следит за ней, потому что хочет вывести на чистую воду, понять, кто она и какие у нее способности. Мой Джаспер самый проницательный из Калленов, и в дальнейшем именно он будет лучше всего понимать Кетрин, особенно когда начнет слышать ее эмоции.
Quote (СветLana)
вот только не стоило ей применять бесконтактный бой, лучше бы врезала по старинке, так бы это вызвало меньше подозрений у Мелани, и избежала бы вопросов от Джаса, а в последствии и всех Калленов.
По старинке она бы не справилась, ее сила имеет энергетическую природу, а не физическую. Так что против такой толпы она могла выстоять, только используя свои скрытые таланты. А вообще я не сама придумала это название, я передачу смотрела про такой бесконтактный бой, вроде как такое возможно на самом деле. Хотя, честно говоря, не уверена, но кто знает…
Quote (СветLana)
С одной стороны, я рада, что Джас оказался рядом и погасил желание банды на ответный удар, но с другой стороны, меня бесит эта связь Кетрин и Джаса.
Пока еще ничего предосудительного нет, ни с ее стороны, ни с его. Они просто напряженно следят друг за другом, Джас хочет разгадать ее тайны, а Кетрин прекрасно понимает, что именно он догадается первым, кто же она такая. И немного опасается его, отсюда и их столкновения. И хоть Джаса и раздражает ее таинственность, тем не менее он испытывает к ней симпатию (все таки не как к женщине, а как к человеку). И он уже не первый раз помогает ей. И если в этот раз, с парнями, его вмешательство было для него плевым делом, то в случае с Викторией все было гораздо серьезнее, ведь бой шел не на жизнь, а на смерть. Но ведь Джаспер не мог равнодушно стоять и смотреть, как Виктория издевается над Кетрин, Элис бы его за такое убила, правда?
Quote (СветLana)
А вот видение Элис привело меня просто в ступор, я не поняла, что Кетрин, должна прийти к Виктории, или Эдвард ошибся и тот браслет принадлежал вовсе не ей?
Вчистом виде это видение не сбудется, ведь Кетрин очень сильно мешает Элис видеть будущее.
Quote (СветLana)
может у них есть какое-либо устройство, которое снижает силу вампиров или парализует их способности?
Есть медальоны, про это ты скоро узнаешь из проды.
, Эдвард еще толком не разобрался, что произошло, а уже напридумывал себе такое.
Да он и так все время терзался в сомнениях, кто она, как она сюда попала, так что готов был поверить во что угодно! А тем более в видения Элис. А вообще дурак, конечно, мог бы и мозгами пораскинуть, прежде чем убегать! Или хотя бы поговорить с ней. Ну не с ней, так хоть с Джаспером, тот более здравомыслящий!
Quote (СветLana)
Представляю, как перепугался Брэд, теперь он и на воду будет дуть, не удивлюсь, если он пострижется в монахи, лишь бы демон до него не добрался.
Я подумала, что если Эдвард его убьет, то это как-то не очень будет, а здесь такой эффективный метод перевоспитания!
Quote (СветLana)
а откуда у них такие игрушки, уверена, что их нельзя купить в соседней лавке, значит, их кто-то натравил, навел на Калленов.
И да, кто-то их навел на Калленов, ты уже в следующей главе прочла, кто. Но это только вершина айсберга!
Quote (СветLana)
благо Кетрин все поняла и готова была защищать их даже если бы они были виновны, после этого я была готова расцеловать Кетрин,
А как она еще могла их отблагодарить за гостеприимство, за то, что обогрели и приласкали ее, неизвестно, каково ей бы пришлось, если бы не Эдвард ее нашел! Да и привязалась она к ним, что тут говорить!
Quote (СветLana)
для того что бы уничтожить Калленов он заключил сделку с другими вампирами, а их, после визита Кетрин осталась 1/3.
На самом деле ты пропустила момент, когда Джас с Роуз и Эмом в самом начале ходили смотреть на поляну. Там остался только один вампир, второй пропал. И пропал именно Джеймс, и он еще проявится, но уже во второй части.
Quote (СветLana)
Я бы на месте Эдварда не отпустила бы Кетрин, пусть она говорит, все что хочет, но он осознает, что она может не вернуться, и что первый поцелуй может стать последним.
Да, осознает. И с другой стороны понимает, что никакая сила не сможет ее остановить, слишком она упрямая. Но все-таки он за ней не пойдет, будет ее ждать. И верить, что она вернется, она ведь обещала.
Quote (СветLana)
Все, я подсела на эту историю, и меня не оттащишь даже за уши.
А я безумно рада, что ты на нее подсела, просто обожаю читать твои комменты!
Глава 14 Вот это глава, прочитала на одном дыхании, мне кажется, что я даже и не дышала, пока читала, вау-вау. Кетрин молодец, знает свое дело, видимо не зря, ее учили с детства и оберегали, как особо-ценное сокровище. Как ловко она выследили Викторию и как легко она с ней расправилась, ей даже не пришлось убивать ее с помощь гипнотизирующего взгляда, а хватило только бесконтактного удара. Все сложилось просто замечательно, по-видимому, Кетрин вспомнила, что Каллены сожгли вампиров на поляне (там же остались кострища), а тут еще так удачно взорвался мотоцикл (правда Джас будет зол). Виктория толком и не поняла, что с ней произошло, раз, и на небесах (или куда они там оправляются). А вот со Стенном я ошиблась, я то думала, что он зачинщик всего, а оказывается он всего лишь марионетка, во всем виноват таинственный незнакомец в капюшоне, это тот самый человек, который в начале приснился Кетрин. Он, каким-то образом, замутил всю эту историю. Нет сомнений, что он из будущего, все эти медальоны либо очень древние, либо из будущего. Еще вскрывается факт, что пятьдесят лет назад, упустили одного нарушителя закона, и что-то подозрительно-непонятное опять происходит в этом же городе, уж больно много совпадений. А еще подтверждением тому служит то, что у Стена частично стерта память и при случаи «взлома» была программа на самоуничтожение. Этот мистер икс силен и для чего-то ему понадобился Джаспер, но для чего? Кто-то же сломал браслет Кетрин, кто-то специально отправил ее в это время, а мистеру Икс это было не выгодно, значит он отпадает. Остается вопрос, КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Ой, что-то я отвлеклась, вернемся к сюжету, а точнее к мой любимой части, к взаимоотношениям между Эдвардом и Кетрин. Наконец-то у них состоялся первый поцелуй, настоящий ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, это было восхитительно, как их тянет друг к другу, они испытывают такую страсть, что не обращают на остальных никакого внимания и им стоит больших усилий, чтобы оторваться, либо просто остановится. В каждом их движении сквозит обоюдное желание, наконец-то они открыты друг перед другом, по крайней мере, в своих чувствах. Уверена, что в дальнейшем они будут наслаждаться каждой секундой в компании друг друга. Мне кажется, что они еще дадут фору Розалии и Эммету P.S. ах да, а кто эти люди? Скорее всего, это те самые вампиры, которые должны были прийти на смену Джеймса, пошла читать дальше
Глава 15 Как всегда я ошиблась, это не вампиры, которых послали уничтожить Калленов, а «старые-добрые-друзья» Кетрин, не знаю, с какой целью они прибыли в это время, но наверное, теперь они передадут своим в будущем и ее после этого будут возвращать, ведь она объяснила причину, по которой Кетрин остается в этом времени. Вот только теперь Кетрин будет разрываться между двумя мирами, уж слишком она прикипела душой к Калленам, и в частности к Эдварду. Эдвард ее так просто не отпустит, он к ней не просто привязан, теперь вокруг нее крутиться все мир, он не знает как жил раньше без нее и потеряв Кетрин он потеряет смысл жизни. Вот только странная была реакция Кетрин на Таню, что заставило ее так повести себя, ревность или она что-то вспомнила из будущего, реакция была неадекватная. Может конечно, ей просто надоело или она устала от этого мира, морально устала, и ее хваленные нервы дали сбой, не знаю. Она устала говорить загадками, скрывать ото всех своих тайны, что доказывает, ее срыв от того, что Эдвард назвал ее Кетрин. А вот их поцелуи меня радуют, они такие страстные, такие возбуждающие, и с каждым разом становятся все боле настойчивыми (более глубокими), ухх. Вопрос Эдварда меня рассмешил, а ты учишься или уже умеешь (суть такая), какой же Эдвард неуверенный в себе, что-то Кетрин хорошо целуется, непорядок, видимо у нее большой опыт, а сам-то только сейчас расстался с Таней, умора. Эдвард хочет, что бы она принадлежала только ему и чтобы он был первым и единственным в ее жизни. Мужчины, что тут сказать. Последняя сцена, где Эдвард нависает над Кетрин и спрашивает, будет ли она хорошей девочкой, вообще выше всяких похвал. Я так и представила, как бесенята пляшут в ее глазах, а разум подсказывает очень уместную здесь фразочку о ее испорченности, здорово.
Тьяночка, спасибо тебе за потрясающую историю, все интереснее и интереснее читать, вот только думаешь, что все стало на свои места и все тайны открыты, ах нет, появляются новый. Я даже не представляю, как Кетрин будет выходить из сложившейся ситуации.
СветLana, Ланочка, спасибочки за твои чудесные комменты! Отвечаю
Quote (СветLana)
Кетрин молодец, знает свое дело, видимо не зря, ее учили с детства и оберегали, как особо-ценное сокровище.
У нее очень развитые способности, и она пока еще сама не знает, насколько. И именно в этом ее проклятье, в этом причина всех ее бед, ей даже об этом Валька говорил.
Quote (СветLana)
ей даже не пришлось убивать ее с помощь гипнотизирующего взгляда, а хватило только бесконтактного удара.
Но у нее же медальон был, так что он Викторию силы лишил. Без медальона она так просто бы с ней не справилась!
Quote (СветLana)
во всем виноват таинственный незнакомец в капюшоне, это тот самый человек, который в начале приснился Кетрин.
Да, именно он, вернее, он один из тех, кто был в предисловии.
Quote (СветLana)
Еще вскрывается факт, что пятьдесят лет назад, упустили одного нарушителя закона, и что-то подозрительно-непонятное опять происходит в этом же городе, уж больно много совпадений.
Молодец, что заметила! Скажу по секрету, что этот нарушитель тоже один из тех, кто был в предисловии.
Quote (СветLana)
Кто-то же сломал браслет Кетрин, кто-то специально отправил ее в это время, а мистеру Икс это было не выгодно, значит он отпадает.
Браслет Кетрин сломала Виктория при их встрече на поляне. Именно так и было задумано этим самым мистером Икс.
Quote (СветLana)
Уверена, что в дальнейшем они будут наслаждаться каждой секундой в компании друг друга. Мне кажется, что они еще дадут фору Розалии и Эммету
Ой, будут, жаль, времени у них не так много будет!
Quote (СветLana)
, а «старые-добрые-друзья» Кетрин, не знаю, с какой целью они прибыли в это время, но наверное, теперь они передадут своим в будущем и ее после этого будут возвращать, ведь она объяснила причину, по которой Кетрин остается в этом времени.
Они не из ее времени, но они занимаются тем же, что и она, предотвращают вмешательства в ход истории. И так как она нарушала ход истории, они должны были или убедить ее вернуться в свое время, или убить, если бы она не согласилась. Но они прекрасно знали, что она сильнее, и не захотели связываться. Поэтому убрались, попросив ее особо не оставлять следов. А спасти они ее не могут, ей нужен браслет именно из ее времени.
Quote (СветLana)
Эдвард ее так просто не отпустит, он к ней не просто привязан, теперь вокруг нее крутиться все мир, он не знает как жил раньше без нее и потеряв Кетрин он потеряет смысл жизни.
Ничего, переживет, она его не одного оставит, а оставит ему частичку себя!
Quote (СветLana)
что заставило ее так повести себя, ревность или она что-то вспомнила из будущего, реакция была неадекватная. Может конечно, ей просто надоело или она устала от этого мира, морально устала, и ее хваленные нервы дали сбой, не знаю.
Нет, конечно, не ревность. Она прекрасно понимает, что она значит для Эдварда. Это был моральный срыв, причина которого очень простая – имя.
Quote (СветLana)
, а ты учишься или уже умеешь (суть такая), какой же Эдвард неуверенный в себе, что-то Кетрин хорошо целуется, непорядок, видимо у нее большой опыт, а сам-то только сейчас расстался с Таней, умора.
Почему не уверенный? Просто ему интересно все о ней. А опыт у нее небольшой, разве что Валька, и то все было очень смазано.
Quote (СветLana)
Последняя сцена, где Эдвард нависает над Кетрин и спрашивает, будет ли она хорошей девочкой, вообще выше всяких похвал. Я так и представила, как бесенята пляшут в ее глазах, а разум подсказывает очень уместную здесь фразочку о ее испорченности, здорово.
Испорченность ее в том, что она видела интимные сцены в других сознаниях. А она не просто видит мысли и воспоминания, она переживает все подсмотренные чувства и эмоции, как свои. Отсюда и ее фраза «я подсматривала». В общем получается, что она сама девушка, а через все сексуальные сцены уже прошла, причем знает, что испытывают не только женщины, но и что испытывают мужчины.
Quote (СветLana)
вот только думаешь, что все стало на свои места и все тайны открыты, ах нет, появляются новый.
Даже не надейся, тебе еще читать и читать! А мне еще писать третью часть, там тоже глав пятнадцать будет!
Quote (СветLana)
Я даже не представляю, как Кетрин будет выходить из сложившейся ситуации
Постепенно будет выпутываться, она же сильная и смелая!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:41 | Сообщение # 573
Человек
Статус:
А вот и долгожданная глава, не знаю, что ты от меня ожидала, но я описала то, что думаю и чувствую Глава 16 Пока читала эту главу, мурашки поселились на мне и совершено не хотели со мной расставаться, вот пишу этот ответ, а они все еще у меня есть. Я всегда знала, что Эдвард романтик. Как же красиво все он обставил, очень разумно было снять эту виллу, и чтобы никого вокруг кроме них не было. Элис, конечно же постаралась, все она предусмотрела (ну куда без моей любимой Элис, я та не могу), эти украшения дома, это восхитительное платье. Вся эта романтическая обстановка, только еще сильнее разжигала страсть, желание. Но как говориться надо начать с прелюдии, как без этого, этот ничего не значащий разговор на балконе, лишь обострял все чувства. Наконец то они добрались до самого главного и самого важного момента, причем обоюдно. Хочу похвалить Эдвард, что на грани помутнения рассудка от вожделения, он все-таки думал о Кетрин, как о человека, старался не причинить ей боли, дискомфорта, так как это у нее было в первый раз. Но Кетрин уже призналась, что подглядывала, и она знает как себя вести, и знает, что будет чувствовать сама и партнер. Кетрин впервые сама все почувствовала и уверена, что это не сравниться с другими воспоминаниями. Они стали единым целым, своей маленькой планеткой, им больше ничего не нужно дл счастья (пока). Две недели счастья, непомерного счастья, только они одни, и их желания, но всему рано и поздно приходит конец. Я представляю, какой шок испытала Кетрин, узнав, что она теперь носит ребенка, причем не просто ребенка, а от вампира и из запрещенного ей времени. Их теперь связывает не просто любовь, а самое важное, крохотное чудо, зарождающееся в Кетрин. ПЛОД ИХ ЛЮБВИ Чудесная глава, а какая важная, теперь все меняется, все.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:28 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
СветLana,
Quote (СветLana)
я описала то, что думаю и чувствую
Вот именно этого я и ожидала!
Quote (СветLana)
. Элис, конечно же постаралась, все она предусмотрела (ну куда без моей любимой Элис, я та не могу), эти украшения дома, это восхитительное платье.
Как же без нее, я просто не представляю, чтобы она осталась в стороне от такого знаменательного события!
Quote (СветLana)
Но как говориться надо начать с прелюдии, как без этого, этот ничего не значащий разговор на балконе, лишь обострял все чувства.
Ну, да, если бы сразу, вроде как не то, а так океан, звезды, романтика!
Quote (СветLana)
Хочу похвалить Эдвард, что на грани помутнения рассудка от вожделения, он все-таки думал о Кетрин, как о человека, старался не причинить ей боли, дискомфорта, так как это у нее было в первый раз.
Конечно, думал, это же Эдвард, он же не эгоист какой-нибудь!
Quote (СветLana)
Я представляю, какой шок испытала Кетрин, узнав, что она теперь носит ребенка, причем не просто ребенка, а от вампира и из запрещенного ей времени.
Да, она просто не представляла, что такое может быть. И ей страшно, потому что она не знает, что будет с этим ребенком, сможет ли он жить. Очень рада, что тебе понравилось!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:22 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
Почему то прочитав главу от Кетрин, я поняла что слезы так и стоят у меня в глазах, вроде бы одна и та же обстановка, одно и те же описание, но насколько все по разному воспринимается: Эдвард, который уже сотни раз спал с женщинами (вампиршими) и Кетрин, которая все испытывала в первый раз. Любой девушке и женщины понятны ее терзания, ее самый большой страх это то, что она может разочароваться в Эдварде либо он разочаруется в ней. В первый раз вижу, чтобы Кетрин испытывала какие либо эмоции, а тут такой спектр, и страх, и предвкушение, и множество других чувств. Но вся это померкло, после осознания того, что тога хочет на самом деле, а хочет она Эдварда, хочет его ласки, его тепла, ЕГО. И впервые, она хочет ощутить все сама, как бы с чистого листа, только свои чувства и свои эмоции, понять, нужно это или нет, и она ПОНЯЛА, мне кажется, они были созданы друг для друга, хотя он родился еще сто лет назад, а она появиться на свет только спустя еще сотню лет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ