Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Начну с того, что Бредбери и рядом с тобой не стоял! У тебя такая классная фантазия! Гостья из будущего на современный лад. Все так хорошо описанно. Мне понравилось очень про поиковую систему, прямо в точку попала - чащоба. Очень рада тому, что у них сложились такие дружеские отношения. А с Викторией, я думаю, они разберутся. С нетерпением жду проду!!!! Я ее требую!!! Не задерживайся!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:08 | Сообщение # 28
Вампир
Статус:
Продолжение. Как же меня радует появление новых глав так часто! Вот облом всей главы! И надо же было так Не вовремя появится Эмметту и Джасперу. Не могли на пару минут позже прийти? И скажите на милость почему Виктория убежала? От Джаспера? Да... у нее просто способность какая-то вот так исчезать. А так было бы хорошо, если бы они ее сразу убили (и не смотрите так на меня, я совсем Не кровожадная ) Просто куча проблем сразу бы решились, а я не сомневаюсь что потом из-за Виктории куча проблем будет Ух! И почему они ее так сразу отпустили? Почему не пошли за ней? А Эдвард почему стоял? Ему что она безразлична? Я что-то не поняла. Вот так взять и даже не попытаться вернуть. А мало ли что могло случиться? А если бы она реально умерла? Рррррр!!!!!!!! И ее воспоминания. Я думаю что этот Валька, он как-то уже знал что ей предстоит, и когда отвергал ее, может потому что у нее будет другой, и это ее настоящая любовь? (очень хотелось бы чтобы именно так и было) И почему и Валька тожек даже рядом с ней нормально быть не может? То сближается с ней, то вновь отдаляется... Умом мужчину не понять.... Безвластна логики наука! Спасибо за новую главу, я на самом деле рада новым главам. Обожаю продолжение :D
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:47 | Сообщение # 29
Человек
Статус:
Quote (Лоро4ка)
И скажите на милость почему Виктория убежала? От Джаспера? Да... у нее просто способность какая-то вот так исчезать. А так было бы хорошо, если бы они ее сразу убили (и не смотрите так на меня, я совсем Не кровожадная
Ну и о чем я тогда писать буду, если ее вот так сразу убьют? Даже Майер уморила ее только в Затмении!
Quote (Лоро4ка)
Ух! И почему они ее так сразу отпустили? Почему не пошли за ней? А Эдвард почему стоял? Ему что она безразлична? Я что-то не поняла. Вот так взять и даже не попытаться вернуть. А мало ли что могло случиться? А если бы она реально умерла? Рррррр!!!!!!!!
Конечно, пошли. Потащились как миленькие. Он же в конце главы подощел к ней. А почему не сразу подошел, так об этом будет в следуюшей главе от лица Эдварда. Я постараюсь там описать их реакцию на эту ее самостоятельную прогулку...
Quote (Лоро4ка)
Я думаю что этот Валька, он как-то уже знал что ей предстоит, и когда отвергал ее, может потому что у нее будет другой, и это ее настоящая любовь? (очень хотелось бы чтобы именно так и было)
Какой у меня проницательный читатель... Но пока ничего говорить не буду.
Quote (Лоро4ка)
И почему и Валька тожек даже рядом с ней нормально быть не может? То сближается с ней, то вновь отдаляется... Умом мужчину не понять.... Безвластна логики наука!
На самом деле все будет очень логично. Будут главы от его имени. И мне очень интересно мнение об этом персонаже, я его задумала как очень неоднозначного героя, который будет постоянно разрываться между Кетрин и своими скрытыми интересами.
Quote (Лоро4ка)
Спасибо за новую главу, я на самом деле рада новым главам. Обожаю продолжение
И тебе большое спасибо за твои чудесные комментарии, не устаю это повторять! На самом деле новая глава уже практически готова, если на работе меня не сильно замучают, постараюсь ее вычитать и выложить к вечеру.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 26.04.2010, 14:30
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:19 | Сообщение # 30
Эльф
Статус:
Как неожиданно! Какой-то Валька будет вставлять палки в колеса нашему Эдварду? И Кетрин не такая уж и невинная, как прикидывалась! Глава меня несколько удивила, но и заинтересовала еще больше. Интересно, как автор собирается выпутываться из такой сложной ситуации, ведь Кетрин явно к этому Вальке неравнодушна. И почему его не назвали Джейкобом? Да и он ведет себя мягко говоря странно, то целует, то отдаляется. С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:25 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
Quote (Улия)
Как неожиданно! Какой-то Валька будет вставлять палки в колеса нашему Эдварду?
Конечно, будет. Но у Эдварда есть одно существенное преимущество: он сейчас рядом, а где этот Валька, так бог его знает... Как говорится, с глаз долой - из сердца вон.
Quote (Улия)
И Кетрин не такая уж и невинная, как прикидывалась!
А когда это она невинной прикидывалась? Она сказала, что сексом она не занималась, так и есть. А все остальное не считается.
Quote (Улия)
Интересно, как автор собирается выпутываться из такой сложной ситуации, ведь Кетрин явно к этому Вальке неравнодушна. И почему его не назвали Джейкобом? Да и он ведет себя мягко говоря странно, то целует, то отдаляется.
Вообще-то она считает его своим лучшим другом, а дальше она пока еще не знает. И Джейкоб тут совершенно не причем, его вообще не будет, как и оборотней. Валька персонаж для меня совершенно особенный, и я очень переживаю, как к нему отнесутся читатели. И ведет он себя странно, потому что у него для этого свои причины.
Quote (Улия)
С нетерпением жду проду!
Я уже выложила новую главу, надеюсь, ее скоро активируют. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:47 | Сообщение # 32
My Love Taylor Lautner
Статус:
Так быстро появилось продолжение!!! Мне очень понравилось!!! С элементами эротики И чьи же это мысли слышал Эдик? У меня даже нет догадок. Эдвард и Джаспер голубые! Жду очень следующие главы!!! Спасибо за такой потрясающий фанф!!!
Ну пока это только мечты Эдварда, а дальше надо будет как-то описать развитие их отношений... Я планирую сделать это довольно детально, но без таких интимных подробностей, которые сильно повышают рейтинг глав.
Quote (habibti)
И чьи же это мысли слышал Эдик? У меня даже нет догадок.
Ну это мысли в голове Кетрин, которые она вспомнила. Чьи они, она немножко прояснит в следующей главе, но вообще-то это задел на будущие события, которые будут только во второй и третьей части.
Quote (habibti)
Эдвард и Джаспер голубые!
А нечего засиживаться на темных скамейках парка, скрываясь от семьи
Quote (habibti)
Жду очень следующие главы!!!
Думаю, что завтра-послезавтра выложу, если ничего непредвиденного не случится. А вообще уже шеф мне сегодня устроил выволочку, что я отлыниваю от работы, все мои творческие силы уходят на фанф. И у ребенка в тетрадях стали двойки проскакивать, надо обратить внимание, и муж ругается, что забыла его вещи постирать Так что надо исправляться, буду теперь выкладывать главы не через день, а два раза в неделю.
Думаю, что завтра-послезавтра выложу, если ничего непредвиденного не случится. А вообще уже шеф мне сегодня устроил выволочку, что я отлыниваю от работы, все мои творческие силы уходят на фанф. И у ребенка в тетрадях стали двойки проскакивать, надо обратить внимание, и муж ругается, что забыла его вещи постирать Так что надо исправляться, буду теперь выкладывать главы не через день, а два раза в неделю.
Занимайся, конечно, работой, а главное ребенком и мужем. Ожидание следующих глав томительное, но ничего, наберемся терпения. Удачи и вдохновения
Спасибо за новую главу! Автор вроде как приоткрывает завесу тайны, но с каждой главой напускает все больше таинственности. Эти мысли в ее голове. Может, у нее действительно проблемы с головой? Это многое бы объяснило. И опять этот таинственный Валька, почему он ей сниться, а не Эдик? А Эдик тоже хорош. Какой-то он нерешительный, только облизывается. Девушка полуголая перед ним, а он ее курткой прикрывает. Нет, чтобы воспользоваться моментом. Эммет молодец, разрядил ситуацию. А Джаспер как всегда козни строит.
Quote (ТТТТ)
А вообще уже шеф мне сегодня устроил выволочку, что я отлыниваю от работы, все мои творческие силы уходят на фанф. И у ребенка в тетрадях стали двойки проскакивать, надо обратить внимание, и муж ругается, что забыла его вещи постирать
Ты смотри, не увлекайся, семья и работа на первом месте, особенно ребятенок с мужем. И мужу не забывай иногда напоминать, что любишь Готова ждать проду!
А Эдик тоже хорош. Какой-то он нерешительный, только облизывается. Девушка полуголая перед ним, а он ее курткой прикрывает. Нет, чтобы воспользоваться моментом.
В моем понимании, он очень правильно делает. Она еще не готова к близости, и он прекрасно понимает, что если поспешит, то только оттолкнет ее. Мне вообще не нравятся такие ситуации, когда хватают за горло и кричат "ты только моя". Результатов развития таких отношений может быть только два: плохой или очень плохой (это из личного опыта и наблюдений за окружающими). Так что в моем исполении Эдвард будет вести себя, как джентельмен.
Quote (habibti)
Когда же она откроется Эдварду? Или он сам узнает?
А она уже открылась, она все ему довольно правдиво рассказала. Только она говорит про другой мир, не уточняя, что этот мир в будущем.
Quote (habibti)
Занимайся, конечно, работой, а главное ребенком и мужем.
Quote (Улия)
Ты смотри, не увлекайся, семья и работа на первом месте, особенно ребятенок с мужем. И мужу не забывай иногда напоминать, что любишь
Не волнуйтесь, все уже под контролем: шеф удовлетворен, с ребенком проведена разъяснительная беседа, муж накормлен, одет и получил убедительные доказательства моей неиссякаемой любви
А что касается продолжения, то следующие две главы должны быть про школу. Основные эпизоды уже написаны, но мне бы хотелось немножко разбавить их юмором, потому что получилось очень сухо. А что касается школы, для меня об этом писать очень сложно, так как это было давно и не правда.... Но я буду стараться оправдать ваше доверие
Ну, Танюш, я начала читать этот фанфик Очень заинтриговал, фантастику сама обожаю с детства. А здесь в сюжете все очень органично и интересно переплетено Очень понравился здесь характер Кетрин, она сама может за себя постоять если надо подколоть или сострить Эдварда она по моему периодически отсылает в ступор
Ее ресницы дрогнули, и девушка открыла глаза. Чуть приподнявшись на локте, она повернулась в мою сторону. Ее взгляд был несколько странным: она смотрела очень внимательно, изучающее, и в то же время исподлобья, ее густые ресницы почти полностью скрывали чуть влажные от долгого сна глаза. И в то же время ее взгляд не выражал ни малейшего испуга, полное спокойствие, как будто просыпаться в чужих домах было для нее обычным делом.
Эдвард уже этому удивился, видимо ожидал он увидеть как минимум страх...а его нет
Привет, – ответила она, очень осторожно улыбаясь уголками губ. Голос был мягким и певучим, с чуть ощутимым акцентом, на левой щеке заиграла очень симпатичная ямочка. Ее улыбка почти физически излучала тепло, у меня появилось впечатление, что мы давно знакомы.
Видимо какие то способности, оказывающие влияние на окружающих людей у нее есть
она и быстро и ловко села на кушетке, предварительно откинув одеяло. Зря Элис надела на нее такую рубашку! Стройные ноги были полностью открыты, высокая налитая грудь просвечивалась из-за сложной системы кружев. Тут я понял, что сижу с открытым ртом. Заметив мое смятение, Кетрин быстро осмотрела себя: – Я не очень прилично выгляжу? – догадалась она, но не сделала никаких попыток прикрыться.
Знает девочка, что хороша и смело себя ведет Умница, люблю таких
Но ее решение не понравилось бы моему семейству, да и я не стал бы отпускать ее просто так, не получив ответы на интересующие меня вопросы. Она что, серьезно думает, что имеет возможность просто так взять и уйти, не получив на это моего согласия?
Ох по моему как раз о семье он думал в последнюю очередь, слишком она его заинтересовала, чтобы так быстро исчезнуть
Сейчас у тебя отшибнет что-нибудь другое, – взревел я, теряя последние остатки самообладания, – я самый сильный и совершенный в мире хищник, и я не советую тебе злить меня! – Это ты сейчас меня запугиваешь или себя успокаиваешь? – ехидно поинтересовалась она
Ну просто умница!(смеюсь)
А может, Элис права? Может, не стоит так драматизировать? Попробовать нормально поговорить с Кетрин, а не пытаться ее запугать, как это делал я? Но ведь она первая начала меня провоцировать, изначально я был настроен вполне дружелюбно! Зачем надо было подставлять мне свою шею? Неужели у нее напрочь отсутствует чувство самосохранения?
А Элис она похоже понравилась
Герберт Уэллс. Машина времени, – прочла она заголовок и задумчиво пролистала несколько страниц, – неужели вампиры увлекаются фантастикой? – Ты удивишься, но вампиры на редкость разносторонни, – зло ответил ей я.
Да Эдварда она разозлила, и он точно к ней неравнодушен, правда пока только злится, посмотрим что будет дальше Бегу читать дальше фанф заинтересовал Птом снова отпишусь, если ты не против
Ну что фанф просто заворожил. Очень необыкновенный и заинтриговывающий Начинаешь думать , а возможен ли вообще у Кетрин с Эдвардом хеппи энд, слишком они разные
Интересно, а если бы мне предложили выбирать, кто меня понесет, кого бы я предпочла: такого родного и теплого, несмотря на всю свою брутальность, Вальку или холодного, аристократичного, но тем не менее чертовски обаятельного Эдварда. Как ни странно, этот вопрос поставил меня в тупик, но сейчас, уже даже не знаю, к счастью или к горю, вариант был всего один, и мне оставалось только согласиться с Эдвардом.
А Эдварл ее действительно интересует и Вальку Кетрин любит или ей с ним просто удобно?
Ты не понимаешь, – вздохнула она, – я не могу остаться здесь. Даже мое присутствие тут – это уже нарушение Закона. Мне нет места в этом мире.
Я не имею права жить здесь, я не имею права вмешиваться. Я даже не живу здесь, а искусственно существую. Это даже не я, меня как будто заморозили. Как ты знаешь, я не ем и не пью. У меня снижено обоняние, я не полностью ощущаю окружающую действительность. Я не так, как обычно, различаю цвета. Многие мои внутренние органы практически не работают: желудок, почки, печень – все они на время остановлены. Атрофированы железы внутренней секреции, нервные окончания утратили свою чувствительность. И только мое сознание настоящее, его как будто поместили в чужое тело. Я чужая. Я инородное тело, и твой мир чувствует это, стараясь от меня избавиться, вытолкнуть меня в нейтральное пространство. Но ему мешает моя защита.
Ну неужели нет никакой возможности ей остаться? Каллены так к ней привязались и ей вроде комфортно с ними Так лихо закручен сюжет просто супер! С нетерпением жду продолжение
Прочитала начало,очень понравилось принимай нового читателя)
Добро пожаловать! Мне приятно, что тебе понравилось!
Quote (Oks@n@)
Ну, Танюш, я начала читать этот фанфик Очень заинтриговал, фантастику сама обожаю с детства. А здесь в сюжете все очень органично и интересно переплетено
Я тоже очень любила, но последние десять лет читать было некогда. А тут неожиданно прочла все Сумерки, а потом племянница подсадила меня на фанфики, и о ужас - пишу сама... Сказал мне кто об этом месяца три назад, ни за что бы не поверила!
Quote (Oks@n@)
понравился здесь характер Кетрин, она сама может за себя постоять если надо подколоть или сострить Эдварда она по моему периодически отсылает в ступор
Рада, что тебе понравилась моя героиня, а насчет Эдварда - это только начало, она его еще и не в такой ступор загонит
Quote (Элизабетта)
Абалденный фанф!!!!! Такой интересный и загадочный!!!!!!!
Рада, что тебе понравилась, добро пожаловать в читатели!
Quote (Элизабетта)
ну а вместе они будут тогда когда Эд доживет до времени рождения Кетрин!!!!!
Доживет до времени рождения - это слишком долго, больше полутора веков. А вдруг его за это время какая-нибудь Белла охмурит? Или Таня Денали? Нет, Кетрин не может пустить такое важное дело на самотек:)
Quote (Oks@n@)
А Эдварл ее действительно интересует и Вальку Кетрин любит или ей с ним просто удобно?
Валька по идее ее друг, но она не уверена, как она к нему относится. И Валька где-то далеко, а Эдвард рядом, можно сказать, под боком.
Quote (Oks@n@)
Ну неужели нет никакой возможности ей остаться? Каллены так к ней привязались и ей вроде комфортно с ними
Пока она не видит никаких возможностей. И вообще она домой хочет. А дальше она начнет эти возможности искать...
Quote (Oks@n@)
Так лихо закручен сюжет просто супер! С нетерпением жду продолжение
Мне приятно, что тебе понравилось, и спасибо, что нашла время оставить такой развернутый комментарий. Продолжение будет завтра-послезавтра.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 30.04.2010, 06:49
Думаю, что завтра-послезавтра выложу, если ничего непредвиденного не случится. А вообще уже шеф мне сегодня устроил выволочку, что я отлыниваю от работы, все мои творческие силы уходят на фанф. И у ребенка в тетрадях стали двойки проскакивать, надо обратить внимание, и муж ругается, что забыла его вещи постирать cool Так что надо исправляться, буду теперь выкладывать главы не через день, а два раза в неделю.
Это знакомо,мне мой благоверный периодически напоминает, что я слишком долго засиживаюсь за компом, читая фанфы .А сынок и рад стараться: мама за комп, а он от уроков за телевизор Приходиться отрыватся от чтения и ставить на путь истинный Хотя желания учится у него уже нет, 4 четверть, а силы уже на исходе.
Мне Валька понравился! Тут он более живой, чем в предыдущих главах, и видно, что Кетрин ему действительно не безразлична. И я бы с таким тоже вишен поела! И может ну его, этого Эдика? Все таки Валька человек, и из ее времени, и они друг другу вроде как подходят. Может, ей будет лучше с ним? Понравилась сцена на рассвете, порадовала некоторая откровенность Кетрин, улыбнул подслушивающий Джаспер.
Quote (Улия)
Не волнуйтесь, все уже под контролем: шеф удовлетворен, с ребенком проведена разъяснительная беседа, муж накормлен, одет и получил убедительные доказательства моей неиссякаемой любви
Шеф удовлетворен... Надеюсь, не так, как я подумала? И когда Эдвард получит вот такие убедительные доказательства неиссякаемой любви Кетрин?
Это знакомо,мне мой благоверный периодически напоминает, что я слишком долго засиживаюсь за компом, читая фанфы .А сынок и рад стараться: мама за комп, а он от уроков за телевизор Приходиться отрыватся от чтения и ставить на путь истинный Хотя желания учится у него уже нет, 4 четверть, а силы уже на исходе.
Аналогичная картина. Только я прикидываюсь, что работаю Если мой муж узнает, что я пишу фанф, он свалится в обморок, поэтому я старательно оберегаю его психику от таких глубоких потрясений. И дите у меня такая же ушлая, чуть мама отвернулась - и вся учеба закончилась
Quote (Улия)
Мне Валька понравился! Тут он более живой, чем в предыдущих главах, и видно, что Кетрин ему действительно не безразлична. И я бы с таким тоже вишен поела!
Мне он тоже нравится, а вишен я бы и одна сейчас поела, но как назло, есть только мороженные
Quote (Улия)
И может ну его, этого Эдика? Все таки Валька человек, и из ее времени, и они друг другу вроде как подходят. Может, ей будет лучше с ним?
Может, и лучше, но как известно лучшее- враг хорошего.
Quote (Улия)
Шеф удовлетворен... Надеюсь, не так, как я подумала?
Уж не знаю, о чем таком ты подумала
Quote (Улия)
И когда Эдвард получит вот такие убедительные доказательства неиссякаемой любви Кетрин?
Уже скоро, набирись терпения
Новая глава добавлена. Она далась мне очень тяжело, я ее много раз переписывала. Она в какой-то степени переходная, в ней много намеков на последующие события. Надеюсь, вы поддержите меня своими комментариями!
Очень понравилась новая глава!!! Спасибо!!! Патрик Стивенсон и его сестра - я догадываюсь кто они. И что было у Патрика в кармане. Но ничего говорить не буду, вдруг я ошибаюсь. Эдвард хочет заявить свои права на Кетрин, это очень многообещающе, и она вроде бы не против. А как он ее ревнует! Эх, романтика! Рыжая снова ускользнула - гадина. Но ничего, все равно ей своего не добиться. Очень жду следующую главу.
Советую прекрасную работу
Сообщение отредактировал habibti - Пятница, 30.04.2010, 15:04
– Ничего ты не понимаешь, – возмущалась Элис, – это же коллекционная обувь! Мне почему-то всегда казалось, что обувь покупают для того, чтобы ее носить, а не для того, чтобы коллекционировать, но скорей всего мои взгляды были слишком передовыми для нынешней эпохи.
Смеюсь
Это еще хорошо, что я не в XIX веке, а то пришлось бы носить жуткие обтягивающие корсеты и длиннющие, вытирающие пол платья с кучей накрахмаленных нижних юбок. Брррр... Так что можно считать, что я отделалась легким испугом, в XXI веке хотя бы есть вполне удобные джинсы и спортивные кроссовки.
Это точно
– Все парни на этой стоянке уже раздели тебя в мыслях, а половина изнасиловала, – интимно зашептал мне на ухо Эдвард, по-хозяйски обнимая меня за талию. После нашего откровенного разговора на рассвете он стал вести себя более решительно, и я, если признаться честно, с некоторым волнением ждала от него дальнейших действий. Безусловно, он не мог мне не нравиться, и это было не только хваленое обаяние вампира, а нечто большее, гораздо более глубокое, но я слишком ясно видела всю бесперспективность наших отношений. А с другой стороны, почему должна быть какая-то перспектива? Здесь и сейчас – тоже очень неплохой принцип.
А она уже ищет возможности
К сочувствующей, – ответил он. – Кому сочувствующей? – поддразнила его я. – Тому, кто посмеет подойти к тебе ближе, чем на расстояние вытянутой руки, – прорычал он. Замечательно, меня будет охранять от размечтавшихся школьников разозленный вампир. И как здесь избежать кровопролития?
Ну прям свои права на нее заявил
Наблюдая за ним краешком глаза, я заметила, что он достал из кармана джинсов какой-то предмет и украдкой посмотрел на него. На его лице отразилось недоумение. Встряхнув предмет несколько раз, но видимо, так и не добившись нужного эффекта, он снова поднял на меня полные недоумения глаза. Теперь он разглядывал меня скорей с интересом, как будто я чем-то его несказанно удивила. И как бы мне узнать, чем? У меня так и чесались руки залезть к нему в карман и посмотреть, что могло заставить его так быстро изменить отношение ко мне. Но надо было вести себя прилично, я же не какая-нибудь мелкая воровка. Я хмыкнула. Ох, знали бы они все тут, кто я такая…
Ну и что у него в кармане там? Похоже его это устройство на нее тоже не действует, поэтому он ей заинтересовался?
В это время одна из подружек белобрысой, одетая исходя из принципа чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо, попыталась перевернуть мою сумку с учебниками, стоящую на краю парты. Доля секунды понадобилась мне, чтобы остановить ее протянутую руку в миллиметре от цели. Мое практически нежное нажатие на пару болевых точек в районе ее ладони заставило нападавшую громко взвизгнуть и попытаться вырвать руку из моей цепкой хватки, но я притянула ее ладонь к парте, заставляя и саму ее обладательницу уткнуться носом в поверхность стола. Поверженная девица жалобно заскулила, моля о пощаде.
Классный момент, Ловкость рук и все поставлены на место
Я слегка помедлила, как будто не привыкла жать руку мужчинам, но потом вложила свою ладонь в его и внимательно посмотрела в глаза: – Я Кетрин Джонс, – представилась я. Мне показалось, что в его взгляде мелькнуло легкое разочарование. Готова поспорить, что это было связано с нашим рукопожатием, – можно просто Кэт. – Хорошо. Кэт.. – протянул он это имя, будто пробуя его на вкус. Теперь он слегка улыбался мне, и смягченное выражение его довольно красивых глаз понравилось мне куда больше, чем злое и разочарованное.
Он, что через прикосновение к ней хотел что-нибудь выяснить? А у самого такие мысли в голове
ротивный Патрик Стивенсон тут же очутился возле нее, пожирая ее взглядом и строя далеко идущие планы. А она ему улыбалась моей самой любимой улыбочкой, вызывая жгучую волну моей ревности. Как хищник, я уже считал ее своей личной собственностью, своей законной добычей, и не собирался ни с кем разделять ее внимание. Правда, она еще об этом не знала, но я планировал заявить свои права на нее в самое ближайшее время, я уже был уверен, что она не будет возражать мне. И я не потерплю, чтобы какой-то человечишка становился у меня на пути!
Ну прям МАЧО, решил заявить на нее свои права Собственник прям
Но самое странное было не в этом ее жесте. За рулем ниссана сидел человек. Именно человек, мужчина лет сорока, его лицо было скрыто под широкими черными очками. Как эта совершенно дикая, необузданная вампирша могла держать себя в руках, находясь в замкнутом пространстве наедине со своей едой?
Ну вот опять интрига.. А эта парочка Стивенсонов не связана ли с рыжей вампиршей? Интересно, жду проду. Спасибо, что маякуешь когда она появляется
Глава 7.А вот и я. И вновь множество новых и интересных глав, я просто в восторге! Да, конечно так пялиться на обнаженную (хоть и на половину) девушку, и потом ничего ей не сказать... Это конечно глупый поступок Эдварда, хотя и его можно понять. Они ведь до сих пор не знают кто она такая, и зачем пришла сюда. Меня так насмешила просьбы Эмметта, это же надо, чем его Роуз шантажирует... Вот так не повезло парню, целую неделю! И как ты так с ним могла поступить, хорошо что хоть Кэтрин сжалилась над ним, а то разъяренно-неудовлетворенный Эмметт, это хуже цунами.... Но Кэтрин... И Эдвард, да... я думаю что он влюбился в нее, вот только почему он ей не скажет этого...хотя она очень скрытная особа, и в то же время не понятно пока, что сама Кэтрин испытывает к Эдварду, (Вот очень хотелось бы узнать) И что же это за мужской голос в ее сознании? Может кто-то разговаривал с ней? Или это ее воспоминания? Но тогда кто просил ее убить его? Странно... И не понятно. Вообще просто становиться жалко Эдвадра, ведь практически он мается от своих чувствует, а ничего ей сказать не может. И Джаспер... интересно какой такой опрос с пристрастием? Да... посмотрим что будет дальше.... Глава 8. ну вот завеса мыслей Кэтрин немного приоткрылась, но она так же не знает, что испытывает к Эдварду, а если она не знает, то что же тогда можно о нас говорить? Вот интересно, что же с ними будет? И как все будет? Ох... вот эти интриги.... И этот сон Кэтрин, сон, в котором она была вновь дома, иногда становится до слез жалко ее, так застрять в другом мире, да и еще это описание того, что она не живет тут, а существует. И даже не смотря на то, что я очень хочу, чтобы они были вместе, когда она описывала свое существование в этом мире, я очень захотела, чтобы она оказалась дома. Столько боли, а ведь ей так мало лет... Рассвет конечно был хорош, и как она только поняла, что Джаспер наблюдает за ними? Все таки у нее хорошая интуиция, или слух... А может и то, и другое.... Но то, что она хоть немного рассказала Эдварду уже очень хорошо, возможно так, по крупицам он и сможет лучше понять ее. И я просто обожаю читать главы, где повествование идет сразу от двух героев, тогда становиться все намного понятнее. Глава 9. Ой, все, я валялась от смеха под компом пол часа! Ходули... не, вот как теперь называют каблуки... Экипировка... о, да... а я то думала... замечательно! Повесели от души! Хотя, возможно через несколько столетий это и будет именно так, но сейчас... А еще лицом к лицу с врагом, чем быть одетой в это! Ха, как смелы и отважны наши девушки! Да, обучение в школе, подобно аду, если все именно так рассматривать. Это бесспорно. И эти три клуши (просто по другому не назвать) возомнили из себя богинь... Это же надо так подкатить? Явно слон и моська! И еще угрожают, представляю как бушевала Кэтрин, нашли с кем связаться! И этот Патрик, все-таки не нравится он мне, с его сестрой вместе! Что-то тут не то! Они не как все... Или это моя фантазия? Только вот я , подобно Кэтрин подумала, что его в ней заинтересовала не только красивые формы (чего уже думаю, и это не грешно) но и ее загадочность... или еще что-то... Странные они с сестрой все-таки! А рыжая, посмотрите какая быстрая, какая она хитрая, это надо же так! Она что вообще головой не думает, одной к семи вампирам лезть, хотя, признаться момент для нападения (или разведки) был подобран очень даже хорошо. Ой. три главы просто разыграли мою бурную фпнтазию, и теперь просто не могу остановиться... придумывая разное развития событий... Написанно все очень хорошо, как в принципе и всегда, не устаю хвалить автора за такое произведение! Очень приятно всегда читать, спасибо большое! С нетерпением жду новых глав!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ