Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры ]http://www.youtube.com/watch?v=UX7ctqpWRdQ[/video]
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:32 | Сообщение # 1676
Колдун
Статус:
AlshBetta спасибо за продолжение и про ауттейк очень увлекательно было читать и вообще с Новым Годом!!)))) когда читала главу я как то не обратила внимания, но потом под вопросом была Голди. П нет ли связи между ей и Демом, эти два героя больше всех находятся за кулисами. Но как же то он всегда в нужном месте в нужный момент. И находит подробности сугубо личные, и выводы как будто наблюдения. Вот такая вот паранойя на ночь;)
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:53 | Сообщение # 1677
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Я его ещё толком не "переварила"
Да? Но я все равно тебя жду
ЦитатаRara-avis ()
мне приятно читать всё, даже про третьестепенных персонажей и чайники на кухне.
Это замечательное заверение. Спасибо тебе большое)) #чайники
ЦитатаRara-avis ()
Если согласно сюжету, логике развития персонажей уместно включать эту линию, как и другие, более развёрнуто, то вперёд и с песней, как говорится.
Дельный совет, в яблочко. Почитала-почитала, подумала-подумала... и придумала. Главное - все связать)) Спасибо.
ЦитатаRara-avis ()
Время - самый ценный ресурс не только у героев.
Охотно верю. И все же, сама люблю большие главы больше Их можно перечитывать. Дольше обсуждать. Наполнять большим количеством событий. По-моему, все авторы любят большие главы, если умеют их писать #Простите#Антон#Павлович
Добавлено (03.01.2017, 23:53) --------------------------------------------- adife8257, привет! Спасибо за прочтение, отзыв и поздравления. Тебя тоже с Наступившим! Всего-всего
Цитатаadife8257 ()
эти два героя больше всех находятся за кулисами
Значит, пока не пришло их время. Но оно уже близко)
Цитатаadife8257 ()
И находит подробности сугубо личные, и выводы как будто наблюдения
Дааа. Это стало отправной точкой для теории, правда?)
И это здорово) Я из тех, кто любит наблюдать за развитием главной линии. И также из тех, кто, начитавшись за несколько лет кучи фанфиков с надоедливой Элис и стервой Роуз, ценит их минимальное участие в истории. Приелись, честно Кстати, у тебя этих героинь вообще нет. Я в восторге))
ЦитатаAlshBetta ()
и любить его не может так, как должен,
Это вообще сложный вопрос. Как должно любить. Не все способны. Не все желают.Отец дал Белле всё, что смог.
ЦитатаAlshBetta ()
Он просто не успел проникнуться к дочери достаточно, дабы ее простить.
Да, как альтернативный вариант - он мог бы найти своё спасение от тоски в дочке. Но что-то пошло не так. Печальная история, конечно.
ЦитатаAlshBetta ()
А кто из детей оленей любит? Я почему-то думала, это самая очевидная штука))
Так Карли любит) Но я подумала, что она уже взрослая для игрушек будет))
ЦитатаRara-avis ()
Мужчина, заботящийся о животном - даже кошку поглаживающий, это просто...
О дааа
ЦитатаRara-avis ()
Просто идти на поводу у читателей (а они-то будут подбрасывать их постоянно) не рекомендую.
Поддержу. Сюжет и основные линии развития отношений должны быть непоколебимы. Истинно Авторские. А уже по мелочам можно и у читателей чего-нибудь почерпнуть.
Я из тех, кто любит наблюдать за развитием главной линии.
Давай пять!
ЦитатаBerberis ()
Приелись, честно Кстати, у тебя этих героинь вообще нет. Я в восторге))
Вот поэтому и нет. Ты не представляешь, что со мной делается Я открываю фик, вижу имена Элис и Роз, просматриваю, есть ли они дальше и, если есть... закрываю фик. Все очень печально
ЦитатаBerberis ()
Отец дал Белле всё, что смог.
Перечитала вчера твои комменты и конкретно этот кусочек... и натолкнулась на интересную мысль. Жди главы
ЦитатаBerberis ()
А уже по мелочам можно и у читателей чего-нибудь почерпнуть
Наконец то я сюда дошла. Перечитала главу и форум и точно поняла, что вообще ничего не поняла))) Начну с конца, ты так замечательно и интригующее заканчиваешь главы, что на версии о происходящем не хватает "ни ума, ни фантазии"
Мы не знаем, что конкретно Голди сказала Каролине.. а вот в её восприятие действительности я не очень верю, она чудесная, трогательная и ранимая девочка, но к сожалению совершенно на мой взгляд не дотягивает эмоционально (психологически) на свой возраст 7-8 летнего ребёнка.. (конечно замечательно, что её все любят и говорят ей об этом, зацеловывают, устраивают коллективные ночевки.. когда "проснутся" взрослые и уже поймут, что не работает?! что любое малое слово, действие и девочка опять убеждена, что её не любят, бросили и т.д.. очень тревожно за эту светлую девочку)
Вообще странная и переживательная ситуация вырисовывается.. Эммет вроде просто утомлен и простужен а не при смерти, почему не сообщил брату? И сообщил ли Голди? В голову сразу нехорошие мысли лезут.. Выходит, что и Эдвард не сообщил брату о случившемся у него в доме? Не хотел волновать пока тот занимается организацией похорон? Но ведь там раскрывается тайна смерти Мадлен.
Голди ведёт себя ну уж очень странно, да и помнится не первый раз она вот так по среди ночи куда то срывается, в известный нам прошлый раз Карли вообще одну дома оставила. Куда она рванула? Неужели к Эммету, но зачем? Версий в голове как и на форуме множество.. осталось только подождать и почитать в чем же там дело)))
Дем, вообще больной на всю голову. Тут наркотики наверное просто усугубили ситуацию, он и без их воздействия мальчик с маниакальным синдромом.. Конти вспомнилась, может это у них семейное? Остается надеяться, что Дем действовал самостоятельно а не под руководством кого то.. Может у Калленов есть недруг мечтающий их извести?
Дем конечно заслуживал более точное и смертельное попадание, но все же хорошо, что Белла не стала его палачом.. пережить такое ей не под силу(( сейчас ради Карли они собрались, но что будет дальше.. остается надеяться на любовь Ксая, которому нужно будет вытащить своего Бельчонка из этих переживаний.. ещё и этот след от укуса. Хоть ему и самому досталось, видеть как твоей любимой угрожают смертью, они в то утро пережили наверное самые большие свои страхи, потерять друг друга.
Прочитала про планы на ауттейки, боже, Лиза какая прелесть!)) Сейчас совсем обнаглею и спрошу, Лиза а новая глава когда планируется?))
Ну, вот и всё- все кто так, или иначе был помехой на пути их счастья, нашли своё успокоение. Думаю, у Джаспера, подхватить выпавшее знамя из рук Джеймса- кишка тонка.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:04 | Сообщение # 1685
Вампир
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Давай пять!
ЦитатаAlshBetta ()
Ты не представляешь, что со мной делается Я открываю фик, вижу имена Элис и Роз, просматриваю, есть ли они дальше и, если есть... закрываю фик. Все очень печально
Это какой-то накопительный эффект. В оригинальных книгах и фильмах эти героини нормально воспринимались, были на своих местах. После фанфиков от них уже болит голова. Редко кому из авторов получается выгодно сбалансировать этих героинь в сюжет. Это, конечно, только моё мнение. Но, если честно, знаю достаточное количество людей с таким же. Джаспер и Эммет не так раздражают. Не знаю почему))
ЦитатаAlshBetta ()
Перечитала вчера твои комменты и конкретно этот кусочек... и натолкнулась на интересную мысль. Жди главы
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:18 | Сообщение # 1686
Şeftali kraliçe
Статус:
Kseniya77,привет!
ЦитатаKseniya77 ()
ты так замечательно и интригующее заканчиваешь главы, что на версии о происходящем не хватает "ни ума, ни фантазии"
Спасибо большое, здорово, если тебе нравится)))
ЦитатаKseniya77 ()
к сожалению совершенно на мой взгляд не дотягивает эмоционально (психологически) на свой возраст 7-8 летнего ребёнка..
В этом и вся проблема. И Белла, и дядя с папой уже это видят. Но пока еще, видимо, рассчитывают на свои силы.
ЦитатаKseniya77 ()
когда "проснутся" взрослые и уже поймут, что не работает?!
Обстановку бы поспокойнее. Возможно, это поспособствует тому, что Карли найдет себя у психолога? И, опять же, женщина рядом, которой можно доверять, появится. Эммет близок к этому. Голди ведь не в теплых отношениях со своей воспитанницей. Они держатся на расстоянии... И Натос в курсе.
ЦитатаKseniya77 ()
почему не сообщил брату?
Не успел?..
ЦитатаKseniya77 ()
Выходит, что и Эдвард не сообщил брату о случившемся у него в доме? Не хотел волновать пока тот занимается организацией похорон?
Хороший вопрос. Вполне может быть и так. А может здесь другое - то, что времени опять же, банально, не хватило. Каролина ведь у него. И надо заняться ей.
ЦитатаKseniya77 ()
Куда она рванула? Неужели к Эммету, но зачем?
А если не к нему? Если есть, куда еще спешить. Причем очень активно?..
ЦитатаKseniya77 ()
Остается надеяться, что Дем действовал самостоятельно а не под руководством кого то..
Вот-вот. Иначе грядут большие проблемы. Кто-то мог воспользоваться Деметрием, причем запросто.
ЦитатаKseniya77 ()
все же хорошо, что Белла не стала его палачом.. пережить такое ей не под силу((
Еще не вечер... Но ты права, это было очень сложно. Итак ситуация вышла из-под контроля
ЦитатаKseniya77 ()
остается надеяться на любовь Ксая, которому нужно будет вытащить своего Бельчонка из этих переживаний.
Ему и самому понадобится помощь. Не мальчик уже. Единство - это все, что может их спасти. Сейчас узы как никогда важны. Придется быть сильными по очереди, когда Карли уедет, и разбираться с собой.
ЦитатаKseniya77 ()
Прочитала про планы на ауттейки, боже, Лиза какая прелесть!))
Спасибо
ЦитатаKseniya77 ()
Сейчас совсем обнаглею и спрошу, Лиза а новая глава когда планируется?))
Отправила бете. Скоро
Спасибо за замечательный отзыв и общение на форуме Я тебя ждала
ЦитатаkotЯ ()
Думаю, у Джаспера, подхватить выпавшее знамя из рук Джеймса- кишка тонка.
Возможно, речь о Деметрии? Если все это организовал не он один, найдутся те, кто подхватят.
оригинальных книгах и фильмах эти героини нормально воспринимались, были на своих местах.
Да как-то и там я на них смотрела... в общем, не люблю много посторонних. Люблю, когда главных - двое. Это легко по моим фф проследить. Просто здесь с Эмметом-Натосом уже едва ли не породнилась
ЦитатаBerberis ()
Это, конечно, только моё мнение. Но, если честно, знаю достаточное количество людей с таким же.
Я тоже. Так что мы не одни.
ЦитатаBerberis ()
Джаспер и Эммет не так раздражают. Не знаю почему))
Мужчины, потому что? Интересные Хотя меня порой и они затрагивают. Когда Эммет плохо соображает и фигово шутит, а Джаспер ползает за Элис, как привязанный... все приедается
Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:04 | Сообщение # 1687
Оборотень
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо за замечательный отзыв и общение на форуме smile Я тебя ждала
Привет, Лиза! Это тебе спасибо за русскую, за форум такой замечательный праздники дома, это конечно весело, но суматошно, поэтому почитать и придти на форум смогла только на работе
ЦитатаAlshBetta ()
Обстановку бы поспокойнее. Возможно, это поспособствует тому, что Карли найдет себя у психолога?
Это было бы здорово, малышке только на пользу, добрый, профессиональный взрослый вне семьи (дитёныш ведь и похищение пережил)
ЦитатаAlshBetta ()
Эммет близок к этому. Голди ведь не в теплых отношениях со своей воспитанницей. Они держатся на расстоянии... И Натос в курсе.
В отношениях между Голди и Карли, я проблем не вижу, тут вроде все логично. Голди няня-гувернантка, наемный работник, не член семьи, для этого и нужны рамки в отношениях, она та же воспитательница в детского сада к которой родители не предъявляют требований по сильному сближению с ребенком, обычно требования присмотр не более.. и Эммета это устраивает.
ЦитатаAlshBetta ()
Не успел?..
Вот этот вопрос больше всего и тревожит.. что же там случилось?
ЦитатаAlshBetta ()
А если не к нему? Если есть, куда еще спешить. Причем очень активно?..
Лишь бы эта спешка не принесла новых проблем Калленам. Но думаю мы скоро узнаем в чем там собака порылась) так ведь?
ЦитатаAlshBetta ()
Ему и самому понадобится помощь. Не мальчик уже. Единство - это все, что может их спасти. Сейчас узы как никогда важны. Придется быть сильными по очереди, когда Карли уедет, и разбираться с собой.
Права, единство, это опора их брака. Оно делает их сильнее. Чем они сильнее, тем легче проходить через жизненные трудности.. что-то мне подсказывает, что ещё ой как не конец им. А главное проходя их вместе они приобретают большую уверенность в себе, в своих чувствах, в своей семье.
ЦитатаAlshBetta ()
Отправила бете. Скоро
Иу! Здорово! Я почему то этой новой главы жду больше чем все предыдущие, может потому что много не отвеченных вопросов в голове осталось
кстати муж действительно читает, не бросил, согласен со мной, что пишешь ты замечательно, как он сказал стильно (имея ввиду, что есть у тебя такой оригинальный стиль подачи который цепляет) так, что в очередной раз пишу тебе, Лиза задумайся над книгой
Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:18 | Сообщение # 1688
Misguided Ghost
Статус:
Второй день подряд снова и снова захожу на форум полюбоваться на фото "Алтаря с оленями"! И вроде и не алтарь это вовсе, но вдруг так захотелось соорудить себе вот такую вот построечку и постоять под ней чуть-чуть... хэх
ЦитатаAlshBetta ()
Люблю, когда главных - двое. Это легко по моим фф проследить.
Воооот откуда корни идут - я уже как-то задавалась вопросом, отчего ж ты Элис и Розали так не любишь, что не берёшь в свои фф. #непроходяткастинг Я в принципе против этих героинь ничего не имею, если они прописаны более человечно что-ли... Соглашусь, что карикатурно-показательные жизнерадостность Элис и стервозность Розали уже все досталаи
ЦитатаBerberis ()
Это как с Конти для меня. Интересные персонажи
Ой, да, соглашусь - Конти в итоге в очень интересного персонажа раскрылась. Кстати, интересно, а увидим ли мы её ещё в "Русской"? Или она так сказать "ушла в счастливый закат"?
так, что в очередной раз пишу тебе, Лиза задумайся над книгой
А я бы добавила - не книгой, а книгами) Столько событий не уместить в одну. И самое главное, что есть оригинальная идея, а значит, что при переводе из сумеречной темы в ориджинал история не поблёкнет)
Мне всегда как-то немного печально слышать о очередном зарубежном фф, который сумел стать книгой... Насколько знаю, что никто и наших не публиковался... у нас с этим тяжко( Но всегда же можно пробовать.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:55 | Сообщение # 1689
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlshBetta ()
Иначе грядут большие проблемы. Кто-то мог воспользоваться Деметрием, причем запросто.
Так на это намёки вроде были?.. Если это Джаспер, то логично: Дем получает "тёлку", Джаспер - бабло и поверженного врага в лице Эдварда (мол, старику со мной не потягаться). Однако Джаспер, мне, по крайней мере, плохо известен, однако он-то из себя ничего не представляет. Дем более предсказуем в своём безумстве, хотя меня не покидает мысль, что он не просто так объявился в России - читай через полмира прилетел. И как бы его, на пару с Джасом, план не подразумевал вмешательство в строительство "Мечты". Звучит ошалело, но если так? Подставить Каллена в личном и профессиональном плане, тем самым надавив на Рональда, который сделает что угодно лишь спасти свою репутацию, вплоть до того чтобы раскошелиться. Или же убрать чету Калленов как в принципе, а потом заполучить наследство Иззы. Для самого Рональда такой многоходовой и во многом непродуманный план алогичен: он бизнесмен с более ясной головой на плечах. Вот кто пытается всем мозги запудрить - другой вопрос.
ЦитатаLatiko ()
А я бы добавила - не книгой, а книгами) Столько событий не уместить в одну. И самое главное, что есть оригинальная идея, а значит, что при переводе из сумеречной темы в ориджинал история не поблёкнет)
При должной редакции (несомненном сокращении объёма и возможном сохранении стиля) в книги уложиться можно. Из отечественного был издан "Перешагнуть горизонт" Алтессы Олдоак, однако книга от фика мало чем отличается, и как по мне не выделяется среди остальных.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:27 | Сообщение # 1690
Şeftali kraliçe
Статус:
Kseniya77, Latiko, Rara-avis, спасибо за интересные обсуждения))) Не ожидала, что ночь выйдет такой продуктивной, зашла почту просмотреть, а тут...
ЦитатаKseniya77 ()
кстати муж действительно читает, не бросил, согласен со мной, что пишешь ты замечательно, как он сказал стильно (имея ввиду, что есть у тебя такой оригинальный стиль подачи который цепляет) так, что в очередной раз пишу тебе, Лиза задумайся над книгой
Спасибо большое) И тебе, и мужу. Задумываться можно сколько угодно... вопрос с воплощением задумки) Тут надо поразмыслить. Камешков подводных очень много. #авторузнавал
ЦитатаLatiko ()
А я бы добавила - не книгой, а книгами) Столько событий не уместить в одну.
Ага, прям трилогия Русская, Русская и еще раз Русская Спасибо за поддержку)
ЦитатаLatiko ()
Насколько знаю, что никто и наших не публиковался... у нас с этим тяжко( Но всегда же можно пробовать.
Беда в том, что зарубежные фф издатели ищут сами. Прямо-таки сидят на Фанфикшин.нет и, кому повезет, называется, кто что-то выиграл-занял - выманивают. Где-то я статью читала, у какого-то автора... не помню. Таня, Rara-Avis, поправь меня, если я не права. Потому что фф не перевожу и, в принципе, так сильно с "кухней" того сайта не знакома. Ммм. Может я читала Э. Джеймс интервью? Была какая-то книжечка, типа как писались Оттенки... давно было У нас же все наоборот. Сами ищем издателей. А они палочки в колеса ставят
ЦитатаRara-avis ()
При должной редакции (несомненном сокращении объёма и возможном сохранении стиля) в книги уложиться можно.
Ты права, объем - моя вечная беда Ну не краткая я. Хоть убейся И резать так жалко)))) По-живому прямо, книжечку)))
И все равно спасибо, что натолкнули на мысль. Когда столько человек советует, может, правда что-то путное выйдет
Это было бы здорово, малышке только на пользу, добрый, профессиональный взрослый вне семьи (дитёныш ведь и похищение пережил)
Эммету определенно стоит заняться подбором этого человека. Причем поскорее. И, первым делом, найдя его, посоветоваться, как лучше сказать ребенку о смерти матери Эта новость может сломать Каролину.
ЦитатаKseniya77 ()
не предъявляют требований по сильному сближению с ребенком, обычно требования присмотр не более.. и Эммета это устраивает.
Так-то да, тем более у Эммета на место доверительного лица другие планы, но... это единственная женщина, до Иззы, с которой Карли общалась. И Эдварду, глядя на нее,хотелось бы больше взаимодействия. Голди с ними восемь лет. За это время она почти часть семьи... по крайней мере, была ею. Вот в чем беда. И всю жизнь она держит дистанцию.
ЦитатаKseniya77 ()
так ведь?
Ммм
ЦитатаKseniya77 ()
Чем они сильнее, тем легче проходить через жизненные трудности.. что-то мне подсказывает, что ещё ой как не конец им
Ничего не поделать, что суждено, того не миновать. Важно не размениваться на мелочи. Черная полоса обязательно кончится, раньше или позже. А никому бы не хотелось больших потерь
ЦитатаKseniya77 ()
А главное проходя их вместе они приобретают большую уверенность в себе, в своих чувствах, в своей семье.
Да, вера в себя и свою пару лишней не бывает. И это очень, очень им пригодится довольно скоро.
Когда решат подарить семью кое-кому еще
ЦитатаKseniya77 ()
Я почему то этой новой главы жду больше чем все предыдущие, может потому что много не отвеченных вопросов в голове осталось
Уже побаиваюсь разочаровать... как-то сейчас главы странно пишутся... а события еще страннее... Все по авторскому пошло. Герои сами выбрали свои судьбы
ЦитатаLatiko ()
захожу на форум полюбоваться на фото "Алтаря с оленями"! И вроде и не алтарь это вовсе, но вдруг так захотелось соорудить себе вот такую вот построечку
Правда?)))) Он милый, ага. Ты еще удивишься, откуда он взялся)
ЦитатаLatiko ()
#непроходяткастинг
Что поделать) В нашем кино другие ориентиры
Хотя знаешь, у меня долгое время была мысль написать фф конкретно о Розали. Только не канонинчной. Она еще держится. Миник. Возможно, в скором времени Но вообще, близко уже новая мини-история... так что пока придется ей подождать #спойлерю#прости
ЦитатаLatiko ()
Кстати, интересно, а увидим ли мы её ещё в "Русской"? Или она так сказать "ушла в счастливый закат"?
Вернется, обязательно вернется. Эдвард же должен увидеть ее и успокоиться) Он еще сыграет важную роль в ее жизни.
ЦитатаRara-avis ()
И как бы его, на пару с Джасом, план не подразумевал вмешательство в строительство "Мечты". Звучит ошалело, но если так?
Ты права. И я даже больше скажу, это могут быть не их интересы... ты сама говорила о третьем лице.
ЦитатаRara-avis ()
Или же убрать чету Калленов как в принципе, а потом заполучить наследство Иззы.
Вот-вот. А наследство не малое. Но если рыбка крупная... речь может идти о чем-то большем...
ЦитатаRara-avis ()
Вот кто пытается всем мозги запудрить - другой вопрос
Надеюсь, тебя этот факт удивит. #Чувствуюсебяинтриганткой
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:06 | Сообщение # 1691
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
#безцитаткакбезрук #едунапитерскуювстречу
Насчёт названия Трилогии: Не совсем Русская, Уже Русская, Пока ещё Русская. Насчёт издания книг: та история была с Фунтом плоти. Издатели на фф.нете смотрят на аудиторию (просмотры, фолловеры, закладки) - отсюда прогнозы основные идут. Относительно плана: если третье лицо, ранее не упомянутое, то я пас. Если это все же Рональд, то это очень жестоко с его стороны так пользоваться дочерью ради собственного обогащения. С точки зрения бизнеса, это самоубийство, особенно в такой сфере.
Добавлено (05.01.2017, 16:06) --------------------------------------------- Неужели Серж с Конти? #убилдворецкий
Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:38 | Сообщение # 1693
Вампир
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Люблю, когда главных - двое. Это легко по моим фф проследить. Просто здесь с Эмметом-Натосом уже едва ли не породнилась
Угу, у тебя нет закадычных подруг у героини, которые бы вытягивали из неё секреты и наряжали в "стильные" наряды. (Самая жесть ). Эммет тут Брат, причем с большой буквы, куда от него деться
ЦитатаAlshBetta ()
Мужчины, потому что? Интересные
Да не особо Но, конечно, Джейкобу сто очков дадут. Вот уж кто почище Элис и Роуз раздражает. Везде!!))
ЦитатаAlshBetta ()
Надеюсь, не разочарую
Даже не думай об этом)) Мне кажется, что такому смелому автору, поднимающему щекотливые темы в своих историях, вообще странно беспокоиться о возможном разочаровании. Кто-то разочаруется, кто-то оценит. Равнодушных не будет - это главное. Удачи и вдохновения
Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:41 | Сообщение # 1696
Колдун
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Ты права, объем - моя вечная беда Ну не краткая я. Хоть убейся И резать так жалко)))) По-живому прямо, книжечку)))
Нет Нет Нет. Не резать, прошу. Я лично таааааак обожаю этих героев, что хочется читать о них вечно. Ну не прям чтоб Форсайты, 6 томов, династии и т.д. Но обьём по мне, так себя оправдывает.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1698
Şeftali kraliçe
Статус:
adife8257, спасибо большое! Если однажды случится волшебство и книжечка появится на книжной полке магазина, резать, конечно, придется. Но пока она фанфик, обещаю - самый-самый МАКСИ. Я тоже слишком люблю этих героев, чтобы сокращать))) Сейчас - так точно Полная версия, так сказать. Благодарю за теплые слова
Добавлено (05.01.2017, 22:46) --------------------------------------------- Rara-avis, понимаю)) Этим и занимаюсь) Сюрпрайз в новой главе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ