Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:23 | Сообщение # 1701
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Рано или поздно вопрос об участии Беллы в дальнейшей пракиике Эдварда пришлось бы обсудить. И учитывая то, как сильно Эдвард любит свою жену, его выбор более чем очевиден. Возможно Карлайл сможет подсказать какое-нибудь решение этой проблемы.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:08 | Сообщение # 1702
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Вот и настал критический момент, Белле стало труднее помогать Эдварду! И он стал больше волноваться о ее здоровье, и это не удивительно! Надеюсь они смогут что-нибудь придумать!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:30 | Сообщение # 1703
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
А вот и "долгожданный" кризис, для меня, по крайней мере. Я люблю нежности и флафф, но развитие героев и сюжета ещё больше. Чете Калленов стоит решать проблемы постепенно, уверена, найдётся решение, которое поможет решить ситуацию. Вероятно, с развитием телефона в город и придёт новый врач, который сможет заменить Эдварда, когда у них родится малыш.
Спасибо за главу, Оль, и с наступающими праздниками.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:15 | Сообщение # 1714
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие участницы викторины! Определился срок окончания приема ответов на вопрос № 9 - до 15 января включительно. Все вопросы вы можете найти в шапке темы.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:54 | Сообщение # 1715
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Мне в голову приходит только один вариант в стиле апокалипсиса - всех сразила болезнь, и город вымер. wacko biggrin
вот и я говорю, что это самый лучший вариант
С Новым Годом! Приятно к вам ко всем вернуться после недели в снегах и с зависающим каждую минуту интернетом. Пыталась сюда разок пробиться, но застряла на самом входе )))
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:48 | Сообщение # 1716
Повелитель вампиров
Статус:
Ежедневные рутинные проблемы оставляли Эдварду достаточно времени, чтобы заботиться о жене, но вот уже и понадобилась в обязательном порядке и помощь Карлайла. Совсем не до медицинской практики теперь... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:02 | Сообщение # 1717
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава. Если два пациента и один секс - это тяжелый день, то состояние Беллы действительно далеко не идеальное уже изначально. Я на шестом месяце работала в стройотряде, бетон месила, и мне это совершенно не мешало себя прекрасно чувствовать. Тем более, что все вокруг повторяли, что чем лучше поработаешь, тем легче родишь, и в моём случае они не ошиблись. Очевидно, у Беллы изначально всё как-то слабо со здоровьем. Да и корсеты в те времена калечили несчастных женщин. Слабость, головокружение и смещение внутренних органов - для тех времён это было обычное дело, кажется. Бедные европейские женщины всех веков. Мало им обычных проблем - они их себе еще и сами изобретали: ведь модами тогда занимались сами женщины, а не геи-стилисты, ненавидящие женскую физиологию.
Жену Эдвард, конечно, не уберёг, но от таких случайностей никуда не деться. Бывает. Но вместе с прочими факторами простуда очень сильно может осложнить течение беременности. Мне опять немного непонятны реакции Беллы: она беспокоится о ком и о чём угодно, только не о своём ребёнке. Ну, или автор этого не показывает. Вину Белла чувствует из-за того, что не помогает Эдварду. Но какой смысл в этом самоедстве, если ему есть, кому помочь и без нее? Радовалась бы, что Карлайл приехал, и освободил ее саму от риска, смеялась бы от счастья, что всё так удачно устроилось, что таким образом о ребёнке позаботилась. Не понимаю ее с ее терзаниями на пустом месте. Вот беспокойство по поводу беременности жены пастора мне понятно: это и сочувствие, и тревога за себя, переносимая на всех окружающих. Тревожность и мнительность - тяжелые эмоции, и жизнь они не делают приятной, тем более, если для тревоги и мнительности есть причины. Надесь, что все благополучно родят, в том числе и сама Белла.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1721
Зело грозен и коварен
Статус:
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
С Новым Годом! Приятно к вам ко всем вернуться после недели в снегах и с зависающим каждую минуту интернетом.
И тебя с Новым годом и с возвращением.
ЦитатаOchiro ()
Очевидно, у Беллы изначально всё как-то слабо со здоровьем. Да и корсеты в те времена калечили несчастных женщин. Слабость, головокружение и смещение внутренних органов - для тех времён это было обычное дело, кажется.
Корсеты здоровья точно не добавляли. И все перечисленное присутствовало. Но какое облегчение испытываешь, снимая корсет... это не передать словами.
ЦитатаOchiro ()
Ну, или автор этого не показывает.
Покажет. В одной из следующих глав.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за перевод!
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Lelishna, спасибо за новую главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:51 | Сообщение # 1722
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хорошо, что Карлайл всегда помогает этим ребятам. А то не представляю, как бы прошла тонзилоэктомия. Все-таки Би все очень близко к сердцу принимает. Но и вправду надо будет решать что-то с дальнейшей практикой Э. Поскорее бы роды. А то Би замучилась. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:00 | Сообщение # 1724
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто замечательный врач, но без Беллы ему конечно трудно, а теперь в ее положении ему будет сложнее, хорошо, что пока Карлайл рядом! Надеюсь он поможет Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ